标题: [自压原创] [RMVB/502MB]裸家族 第1話 + ヤラレ人形(中文字幕) [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-7-31 23:44     标题: [RMVB/502MB]裸家族 第1話 + ヤラレ人形(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: 裸家族 第1話 + ヤラレ人形(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 502MB
【影片時間】: 02:03:41
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7e451d74728c7836af08a2253b430f91d23604f0
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: 裸家族 第1話 + ヤラレ人形(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 502MB
【影片時間】: 02:03:41
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7e451d74728c7836af08a2253b430f91d23604f0
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】: [/color][/size][/font]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4129/4845968235_40d4e57591_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4151/4846587382_93c9a5de4c_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4089/4846587456_271a3121cb_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4149/4845968613_04aa16448c_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4133/4846587802_9f8d264b68_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4130/4846587884_8758482934_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4153/4845968969_4fc34797ea_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4131/4846588074_398fdeccf3_b.jpg[/img]

附件: a0b1c2d3@www.sexinsex.net@裸家族 第1話 + ヤラレ人形(中文字幕).torrent (2010-7-31 23:44, 47.45 KB) / 该附件被下载次数 23302
作者: diaonimama888    时间: 2010-8-1 00:34

很期待第2话可是久久还没出来,第二段不好看,有点多余的感觉,个人意见,献红心感谢楼主
作者: requiem_s    时间: 2010-8-1 02:05

小盤 字幕 無碼 好劇情 集一身的難得好片 個人甚喜 紅心一定要給的!
作者: 168188boy    时间: 2010-8-1 10:20

支持一下,这种情节的比较受欢迎,感觉有点像av漫画改编的。
作者: XIA0BA    时间: 2010-8-1 10:22

很少看到倒数第三张图片里的男优演无码片的
作者: sjddsjdd    时间: 2010-8-1 10:51

这个男优挺讨厌到,长的烦人,该死到小日本。不过还是鼓励楼主。
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-1 11:12

小日本在这方面的创意,小弟真是由衷的佩服啊,在家里裸体,然后随便搞,厉害,谢谢楼主
作者: ljl147258369    时间: 2010-8-1 11:41

必须下的 有字幕 又无码 还有剧情 感谢了
作者: nathankxl    时间: 2010-8-1 11:57

呵呵,这个家族是爽啊,就是一旦出了事,称呼比较麻烦了
作者: zgrm123    时间: 2010-8-1 12:01

很好的片子。值得一看。谢谢楼主分享。支持你。
作者: feibo6    时间: 2010-8-1 12:10

好片,女友长得也还可以。有情节,最爽的是还有字幕,不然有情节也是白搭,哈哈,非常谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: slhuangshan    时间: 2010-8-1 12:16

无码片子还有中文字幕,LZ真是太感谢你了,我对你的敬仰有如滔滔江水连绵不绝~!小弟红心奉上!
作者: qq45214754    时间: 2010-8-1 12:17

这些有几部啊,中文字幕的我喜欢,下了谢谢,。
作者: dmxz999    时间: 2010-8-1 12:18

很好的东西啊,在饭桌边上就说着说着脱下衣服来了,另外还是中文字幕的,而且情节也很不错啊,真的很喜欢,先下载啦!
作者: wdssii    时间: 2010-8-1 12:18

很少看见有无码的并且是带剧情的片子啊,不错,谢谢楼主分享
作者: 好难找啊    时间: 2010-8-1 12:20

喜欢带字幕的看点内容光看那个看久了无聊~
作者: 我很认真    时间: 2010-8-1 12:22

看完后好期待续集啊 这样的家族真的会有么
作者: 8298033    时间: 2010-8-1 12:24

小盤 字幕 無碼 好劇情 集一身的難得好片 個人甚喜 紅心一定要給的!
作者: yeah0470    时间: 2010-8-1 12:37

虽然女优不怎么样,但剧情灰常吸引人呢~红心献上
作者: xrr    时间: 2010-8-1 12:39

很好的片子,有这样的家真是太爽,这个也只能在电影当中才能出现,要是真有这样的家那还了得,情节非常的好.
作者: 革命大脑    时间: 2010-8-1 12:41

裸体家族系列的一直都是我喜欢的主题,感谢楼主了,红心线上
作者: constantine13    时间: 2010-8-1 12:49

带中文必须下来看看了,而且貌似女主角很淫荡的样子
作者: tjh007    时间: 2010-8-1 13:07

好爽的一家字,小日本就是会玩啊,怪不得日本人呢,全是一家的
作者: xuping334425sc    时间: 2010-8-1 13:09

剧情加乱伦啊 我喜欢,也只有小日本能做的出来支持下红心送上
作者: sunhaomick    时间: 2010-8-1 13:10

最后一张鱼片很好看啊,我喜欢,谢谢楼主啊
作者: yiqiqukanpian    时间: 2010-8-1 13:12

献红心感谢楼主辛苦了啊
作者: huyyut    时间: 2010-8-1 13:23

字幕 剧情 无码 三合一的片子不能不支持了,支持楼主继续放出第2话
作者: m52989    时间: 2010-8-1 13:33

片子确实好,谢谢楼主,很期待你的第二话
作者: qw5090501    时间: 2010-8-1 13:37

还是看不见图片。不过看这个名字挺吸引人的。非常感谢。
唉,小日这个就叫做:肥水不流外人田。
作者: yutian5206    时间: 2010-8-1 13:38

这种无码中文字幕的剧情片简直是太少太少了。
作者: aodq    时间: 2010-8-1 13:44

这种题材的片子也就只有日本AV拍的出来啊里面的女优也不错啊
作者: wangrj88    时间: 2010-8-1 13:47

有中问字幕很不错,故事情节很有意思,女的一般
作者: 123456asdfgh    时间: 2010-8-1 13:47

不错的片子,比较符合我的口味。最难得的是无码又有中字
作者: maoruiqi    时间: 2010-8-1 14:07

经典之中的经典   支持楼主 谢谢分享了
作者: tb766sex    时间: 2010-8-1 14:08

有字幕永远是最爱。有剧情绝对不放过。支持
作者: 欢喜好和尚    时间: 2010-8-1 14:09

日本人太有爱了,题材广泛,兴趣多多,把这个产业发展到了极致。
作者: hitman48    时间: 2010-8-1 14:23

看完了第一 很期待续集的出现 片商和楼主都继续加油哦
作者: s51888ok2009    时间: 2010-8-1 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似有剧情的好片啊 收藏了谢谢楼主红心奉上~
作者: daidaizhu    时间: 2010-8-1 14:30

又一精品,大饱眼福,收藏,先谢过楼主了!
作者: csg4321    时间: 2010-8-1 14:44

这种家族乱伦的片子也只有小日本能拍得出来了。
作者: mzqaa    时间: 2010-8-1 14:50

乱伦的片子是很刺激。但是很多乱伦片子的女主角长得对不起观众啊。
作者: 318    时间: 2010-8-1 14:54

看不到图呃,全是叉叉,楼主是不是要检查一下
作者: fxjh    时间: 2010-8-1 14:57

呵呵,乱伦的片子看的好刺激啊,喜欢,下了,谢谢
作者: alisech0012    时间: 2010-8-1 15:13

女主角很漂亮,下面更漂亮,期待下面的续集
作者: daxiangsao    时间: 2010-8-1 15:28

嗯 这个是老片子啦 里面有我比较喜欢的草风纯 性感美丽 值得一看
作者: w88752538    时间: 2010-8-1 15:35

有剧情有字幕 还无码 相当喜欢收藏了 最后一张图看的鸡动了
作者: sxg0769    时间: 2010-8-1 15:40

最近发现小日本太有创意了,比较不错,十分感谢分享。
作者: flyccsky    时间: 2010-8-1 15:40

无码还在中文字幕的剧情片。。狂顶。马上下载收藏
作者: armslave1    时间: 2010-8-1 15:45

中文字模一定要支持啊
看下玉兰觉得这个片子质量不错恩
作者: cyq0825    时间: 2010-8-1 15:49

剧情很邪恶啊!可惜只有第一话,不知道还有没有后续
作者: zongcheng86    时间: 2010-8-1 15:50

虽然我也看不到图片,谢谢楼主,幸苦了。支持下,  

作者: luckwy    时间: 2010-8-1 15:56

看不到图真是郁闷,只能下种子里的图看了。
作者: sunch1    时间: 2010-8-1 16:50

乱伦的啊
不是很喜欢这个系列的!
作者: geminilee612    时间: 2010-8-1 17:04

看上去还是不错的哦,不过,这个女优的总体表现在第二段好像有点过了
作者: zhao9588    时间: 2010-8-1 17:09     标题: 好看啊

家族都这样 就太好了  我们这就没有这样的
作者: sexybaby621    时间: 2010-8-1 17:23

光冲着有字幕这一点就必须支持,希望有更多这样的片子。
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-1 17:44

家族乱搞吗?那多不好意思,小日本什么都敢干啊,下来看看再说。谢谢楼主了
作者: q147124995    时间: 2010-8-1 17:51

双女优的片子真是让人眼花缭乱的 不过女优长相都很不错 红心送上了
作者: niko2355    时间: 2010-8-1 18:18

这部片子之前就看过了。非常好看。期待第二部的出现。
作者: huchen110    时间: 2010-8-1 18:24

一直以为有码才有好剧情 看了这部片才知道无码也可以拍出经典 感谢楼主继续发第二话
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-8-1 18:48

乱伦是看的让人比较热血沸腾的,真的挺特别哦!谢谢
作者: weisuobbb    时间: 2010-8-1 18:56

楼主的片子都很好啊,都比较喜欢,还是无码的,不支持怎性
作者: 191658117    时间: 2010-8-1 19:28

中字加无码加剧情,真是部难得的好片呀,下来看看,感谢楼主了。
作者: gyyggy    时间: 2010-8-1 19:32

这片子不错,全家裸体群干,还是中文字幕带无码的,感谢楼主分享
作者: kaixinguo959    时间: 2010-8-1 19:36

很好的片子值得一下,无码还有中文的比较少
作者: linhaihai333    时间: 2010-8-1 19:42

什么鸟啊?剧情那么乱,还不如没剧情来得好了。
作者: linhaihai333    时间: 2010-8-1 19:43

看完都不知道这片的内容是什么。。。。。.
作者: 小菜    时间: 2010-8-1 19:51

虽然我看不到图,但是满喜欢这种题材的,谢了!
作者: 1301800093    时间: 2010-8-1 21:24

这样大家族我喜欢刺激啊!
每个人都做。
作者: 118080    时间: 2010-8-1 21:34

小日本在这方面的创意,小弟真是由衷的佩服啊,在家里裸体,然后随便搞,厉害,谢谢楼主
作者: shangxux    时间: 2010-8-1 22:06

女优长的不错,值得一看。谢谢楼主分享,必须下来看看!
作者: 非吾    时间: 2010-8-1 22:25

很不错的片子,剧情也精彩啊!好事无码的。
作者: zhoushandianli    时间: 2010-8-1 22:30

那么难看的小日本爸爸,能生出貌美如花的女儿来?太假了,估计他老婆也是出墙的
作者: shiqushiyan1    时间: 2010-8-1 22:32

看不见图了,来晚了吗,先收下了..感谢楼主!!!
作者: ljianeng    时间: 2010-8-1 22:33

好片子,加上有中文字幕更能激发看片热情!
作者: clpfjza2    时间: 2010-8-1 22:34     标题: 谢谢老大啦

值得一看的故事情节,而且是无码的更好看
作者: zhjm0000    时间: 2010-8-1 22:35

小日本在这方面的创意,小弟真是由衷的佩服啊,在家里裸体,然后随便搞,一旦搞出“人命”,不知道以后怎么称呼哈
作者: 剑阁临风    时间: 2010-8-1 22:51

有情节的日本色情片子,我支持,有中文字幕更是难得了
作者: jiy1860    时间: 2010-8-1 22:53

哇,竟然是无码的!心目中的好片,女优身材真不错,收下了,红心请笑纳!
作者: vincenteded    时间: 2010-8-1 23:06

也是一个比较特别题材的片子,是应该好好支持一下的~
作者: graycell    时间: 2010-8-1 23:12

草风纯跟爱音出演的哟,还是难得的中文字幕!非常感谢分享!
作者: zl1115    时间: 2010-8-1 23:19

有劇情的無碼片子啊!在日本AV界很少見的,一定要收藏的!
作者: qwcoolguy    时间: 2010-8-1 23:25

第一话,靠不知有多少话,连续剧吗,最后一张图很好
作者: xuruidb    时间: 2010-8-2 00:05

难得遇到中文题材带剧情还有无码的~!太棒了~
作者: lelebsb    时间: 2010-8-2 00:15

不知为何看不到图片 不过大家都说好 那我也支持一下 下来看看
作者: cyf1124    时间: 2010-8-2 00:20

有字幕 而且这个家族还蛮特别 下来看看  谢谢分享
作者: blackyulei    时间: 2010-8-2 00:43

基本上有中文的我都会下的,谢谢了,又给我们奉献上了好片.
作者: zhuhj2010    时间: 2010-8-2 00:48

中文+无码。极品好片,谢谢楼主
作者: steven_cu    时间: 2010-8-2 01:03

整个家族乱伦,生出来之后的种,叫爸爸一声,恐怕全部的人都可以答应
作者: mourn5712    时间: 2010-8-2 01:28

这种题材的片子也就只有日本AV拍的出来啊里面的女优也不错啊
作者: qq3465764    时间: 2010-8-2 02:16

这个片子我以前看过,说实话,封面党而已,真的是没什么看头。。。直接快进结束
作者: 峰色幻想    时间: 2010-8-2 02:30

这个是好东西啊   字幕加有趣剧情。。日本人真是什么都敢想。
作者: KB54    时间: 2010-8-2 03:03

无码,中文,真是好呀。红心送上
作者: anjan_h    时间: 2010-8-2 05:08

难得有无码的中文字幕呀,太感谢楼主分享了。多多益善哈。
作者: xingchenshi    时间: 2010-8-2 06:54

不是很喜欢乱伦的片子,不过感觉挺有意思的,多谢楼主了,收下了!
作者: xp790624    时间: 2010-8-2 07:42

乱伦题材的片子看起来总是让人有点欲罢不能。
作者: MacTa    时间: 2010-8-2 07:47

无码剧情片还带字幕,这片子怎一完美了的!
作者: 26042096    时间: 2010-8-2 07:56

虽然看不到图片 但是也谢谢分享了 先下载后顶起了
作者: zhou0610    时间: 2010-8-2 08:22

小日本在这方面的创意  很好的片子。值得一看 这个家族是爽啊
作者: 汉奸    时间: 2010-8-2 09:10

这样的家族都有的,那不是天天老2硬的和什么一样~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2