标题: 【最果ての神狐】町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢體~ 上下卷[GB][RMVB][232M][Fin] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-8-1 11:40     标题: 【最果ての神狐】町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢體~ 上下卷[GB][RMVB][232M][Fin]

大小:232M
格式:rv10_aac
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=6YiLN0ZKOy
http://www.jandown.com/link.php?ref=UR3nZW0PNG

magnet:?xt=urn:btih:MSSQVLMU3AGA5J3IGQNQD5YFBRTXX7EH&dn=%E3%80%90%E6%9C%80%E6%9E%9C%E3%81%A6%E3%81%AE%E7%A5%9E%E7%8B%90%E3%80%91%E7%94%BA%E3%81%90%E3%82%8B%E3%81%BF%E3%81%AE%E7%BD%A0%EF%BD%9E%E7%99%BD%E6%BF%81%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%BF%E3%82%8C%E3%81%9F%E8%82%A2%E9%AB%94%EF%BD%9E%5BGB%5D%5BRMVB%5D&xl=247384074

-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会处理頑固拉丝即有TSrip经验者会优先考虑。
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢體~[GB][RMVB].torrent (2010-8-1 11:40, 21.31 KB) / 该附件被下载次数 23365
作者: ATMA_EX    时间: 2010-8-1 11:47

这个片子让我纠结啊... 剧情很让我倒胃口 但是画风偏偏是我最喜欢的那种 这叫我情何以堪... 唉= = 不管怎么说支持字幕组还是要的
作者: 67630216    时间: 2010-8-1 11:50

终于等到有字幕的了       非常的稀饭     红心送上
作者: mjygh1985    时间: 2010-8-1 11:57

种子不存在?
LZ检查下种子。下不了
作者: zm19820409    时间: 2010-8-1 11:58

这个父亲太幸福了,哪里找这么爽的2个女儿哦
作者: key1380    时间: 2010-8-1 11:58

我有种非常想杀了那父亲的冲动,女儿自己搞就算了,还让别人随便搞,真比禽兽还禽兽
作者: jjhlbl    时间: 2010-8-1 12:02

片子看着不错 ,但是没有种子,不能读取,请lz检查一下
作者: jjhlbl    时间: 2010-8-1 12:03

好快,刚回复就发现可以下载了,lz有心人啊
作者: 鬼之战国    时间: 2010-8-1 12:04

似乎还是不能下载,所种子有问题,请楼主再检查一下吧,感谢感谢~
作者: woshi14477    时间: 2010-8-1 12:06

怎么附件不能下载啊... 种子有些问题啊  楼主检查下  貌似另一区的也不能下来着
作者: 345399501    时间: 2010-8-1 12:07

最果的速度真快啊  1有了  2收下了
作者: zxwood    时间: 2010-8-1 12:08

还是没有种子,被人删了?
作者: floatingcat    时间: 2010-8-1 12:14

神狐V5~~这么快就有熟肉了,感谢LZ分享,红心
下卷的人设让我想起了《鬼父》哈
作者: qkl45456    时间: 2010-8-1 12:15

楼主 ,麻烦检查一下种子,文件不存在
作者: anderloo    时间: 2010-8-1 12:24

昨天刚下了此片无字幕的看了,就等神狐的上下字幕了,红心献上
作者: zero77    时间: 2010-8-1 12:27

神狐的速度就是快,而且把上集也上传了,免得再去找上集的种子
作者: jasonbern    时间: 2010-8-1 12:31

万众期待,最好的还是要留在最后
作者: 鵺殇    时间: 2010-8-1 12:36

玩过游戏之后再来看动画,这种感觉真不错啊。字幕组也很努力谢谢了!
作者: trunes    时间: 2010-8-1 12:39

画风不错,希望LZ多发好片,在此多谢LZ以及字幕组的辛勤劳动。
作者: szp1183    时间: 2010-8-1 12:39

为甚么文件一直不存在啊?难道真的是RP问题啊?
作者: nbnc003    时间: 2010-8-1 12:42

种子无法读取,估计是网站的原因,好想要这个片子啊
作者: kaigewang    时间: 2010-8-1 12:48

看样子是那种小可爱性的啊。应该是萝莉控吗?
作者: menghuanxin    时间: 2010-8-1 12:50

感谢最果ての神狐字幕组和lz,七月最期待的大作,双马尾很萌(可惜被这样推了,还是喜欢纯爱啊)
作者: mugou01    时间: 2010-8-1 12:52

种子啊种子 楼主再补一下吧 两个都不能用啊
作者: cjhui    时间: 2010-8-1 13:00

下卷期待很久的说!总的来讲这部的画风我很喜欢!没的说的!支持!
作者: tebiese    时间: 2010-8-1 13:00

终于来了,字幕组神速啊,看看下集里妹妹的遭遇
作者: grayflame    时间: 2010-8-1 13:01

金发双马尾萝莉一直是咱的最爱~虽然NTR的女人很无耻……
作者: zealotflx    时间: 2010-8-1 13:01

哦?这就出2了阿.埃列为啥种子不存在呢..等存在能下了在给红心吧 = =伤心了阿
作者: zzqwer    时间: 2010-8-1 13:05

下部终于出来了!太高兴了!感谢LZ
作者: sd5580588    时间: 2010-8-1 13:07

下面的链接不行的话点上面那个www.jandown.com的链接下不就好了么,我在等待下载中貌似下的人不多木有速度 ,人设蛮好的,剧情出于理性还是不关心比较好,恩恩。
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-1 13:09

要回复才能下?
9L好像是这意思啊。
作者: 军火贩子    时间: 2010-8-1 13:16

...问题如上,没种子!~

这部1已经有了,就只下2了!~话说这个算是白浊系列中口味算是轻得了!~
作者: hero789456    时间: 2010-8-1 13:20

神狐果然是最迅速的,本月最看好的终于有字幕,收下了
作者: feier    时间: 2010-8-1 13:23

神狐好速度啊,Avi格式都没下好就出字幕版了,支持下
作者: 1dada    时间: 2010-8-1 13:24

喜欢这种 YY的.. 正好 我只有上卷..下卷收了.
作者: zhukw13@126.com    时间: 2010-8-1 13:25

我记得有同名游戏,这个游戏很虐人的。动画应该也差不多
作者: 13595342005    时间: 2010-8-1 13:28

终于出字幕了,蛮期待这动画的,画风非常不错,谢谢LZ!
作者: yosifexu    时间: 2010-8-1 13:39

种子有问题下不了啊,检查一下
作者: 漫迷15638877    时间: 2010-8-1 13:45

好快啊,这么快就出合集了,这作品的人设我一直很喜欢!收下了!感谢!
作者: d6636536    时间: 2010-8-1 13:54

文件不存在种子无法下载,楼主怎么回事呀,这个片子下不
作者: yinyuejianhen    时间: 2010-8-1 14:08

谢谢LZ了,期待已久
好快,刚回复就发现可以下载了
作者: LibraScorpio    时间: 2010-8-1 14:14

提前看的生肉 怎么说呢 有点失望 前编无聊至最后几分钟 深恋亡妻的父亲对女儿出手
可以说是畸爱 后编就有点不解了 哎 果然 不够变态就不能理解变态 同类题材鬼父最有爱
作者: xiaozhu31155    时间: 2010-8-1 14:17

不错,效率相当高,无字幕的下载完还没来得及看,这里就出油字幕的了,在这里感谢下LZ了,红心送上
作者: 天才20    时间: 2010-8-1 14:19

终于等到熟肉了,神狐君真是高效看了上卷,说实话有点搞不懂这个到底是不是纯爱系,想看看最后结局到底是怎么样的,红心送上!
作者: 512170074    时间: 2010-8-1 14:26

剧情的纠结,让我很看了很矛盾啊,果然文化的差异,感谢楼主的发片。
作者: kyl110    时间: 2010-8-1 14:39

很喜欢的画风,看前面的人说剧情有问题,到底是怎么回事呢
作者: 绯色的天空    时间: 2010-8-1 14:42

感受基本同1楼啊。。。喜欢画风不喜欢剧情= =。。还是下载了= =
作者: s381293828    时间: 2010-8-1 14:42

第2集是新的吗。双马尾+鼠耳,我被他深深的萌到了
作者: geassxy    时间: 2010-8-1 14:46

这片子画风相当不错,感谢啦楼主。希望再接再厉!
作者: aahaha2006    时间: 2010-8-1 14:49

下卷终于出了吖,期待好久了,感谢楼主吖!
作者: cothomas    时间: 2010-8-1 14:50

悲剧 貌似又是附件下载不能 说不存在哦。还好上面有两个网址 下不了的兄弟可以去下
作者: luckysmall    时间: 2010-8-1 14:50

字幕组出的好快啊!没字幕刚出来就有字幕了啊!
作者: pinkflame    时间: 2010-8-1 14:52

只下第二集,支持神狐啊,继续努力,期待你们的新片
作者: opklma    时间: 2010-8-1 14:52

奇怪 下不鸟?~LOUZHU?
作者: q286031237    时间: 2010-8-1 14:53

为什么下不了呢??
作者: fgh1234    时间: 2010-8-1 14:57

黑暗剧情无爱啊,看到那么 纯真的少女被凌辱很心痛啊,就算是虚拟世界也不应该
作者: jumpin413    时间: 2010-8-1 15:08

种子不存在?
LZ检查下种子。下不了
作者: 霜舞夜    时间: 2010-8-1 15:09

终于出下集了啊,貌似妹妹比姐姐更给力,嘿嘿嘿嘿
作者: shenhai12329314    时间: 2010-8-1 15:14

附件不存在,请楼主检查下吧。奇怪了都,遇到2个了。
作者: mirokubeand    时间: 2010-8-1 15:16

没种子啦,LZ……检查下吧……感谢LZ发帖了……
作者: 66233279    时间: 2010-8-1 15:29

很不错的画风和剧情支持楼主了多多努力哈!
作者: dwc84    时间: 2010-8-1 15:33

比较喜欢这中画风,清纯又淫荡~~
作者: 13957685491    时间: 2010-8-1 15:38

SexInSex! Board 提示信息
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

无法下载,有成功的没有
作者: xueflay    时间: 2010-8-1 15:38

种种不能下哦~~楼主~~~ 封面不错!!超期待修正种子!!
作者: goog181898    时间: 2010-8-1 15:39

附件有问题,种子下不了啊,希望LZ来修复下啊
作者: pk10000    时间: 2010-8-1 15:48

我这里种子倒是能下,但是就是没有速度,麻烦检查一下啦
作者: luxiward    时间: 2010-8-1 15:52

貌似到最后剧情急转直下,有点虎头蛇尾的感觉。
作者: pp62    时间: 2010-8-1 16:15

剧情实在够变态的 画风还不错 话说男人变态有什么不对 哈哈
作者: wanghongrui    时间: 2010-8-1 16:47

哎哟,又出新片了嘛,神狐的速度果然够快,喜欢萝莉,萝莉控!
作者: cheliang0311    时间: 2010-8-1 16:54

看得多了,搞的我自己都忘了上卷的剧情了!光看图片也想不起来!
所以,感谢楼主!上下都发,正好给我回忆下上卷的内容!
作者: hb1214747    时间: 2010-8-1 17:05

最期待的新作哈!终于来了!谢谢神狐了。
红心
作者: chxdragon    时间: 2010-8-1 17:07

画风是我最喜欢的那种,收下了
作者: wozueiku11    时间: 2010-8-1 17:23

比鬼父还牛X啊,亲生女儿都干了,实在是有才
作者: 2907454    时间: 2010-8-1 17:41

乍一看,还以为是鬼父呢,画风几乎一样,而且貌似都是父女
作者: anyesuperchen    时间: 2010-8-1 18:10

很久之前看了第一话,等了好久终于等到了第二集。谢谢神狐的各位大大。
作者: hui1412    时间: 2010-8-1 18:24

以前有一了..现在把2也收下了,谢谢LZ啦
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-8-1 18:38

这个还算蛮不错的。才发现出下卷了
期待下卷的剧情
作者: fklzx    时间: 2010-8-1 18:52

这个动画另个名字叫做鬼父吧,以前下过的。
作者: kaizira    时间: 2010-8-1 19:03

感谢感谢,还在发愁没有小容量的版本收藏,楼主马上就上传了,真是效率啊,这么好的画风作品不下可惜了,支持!
作者: !012305    时间: 2010-8-1 19:34

终于等到了心情很激动故事情节画风都很喜欢,红心送上。
作者: weisuoing    时间: 2010-8-1 19:34

這又不是鬼父,哪來的父親。這也沒NTR情節。只是有點淩辱類重口。對NTR無愛者放心下載
作者: freedom2012    时间: 2010-8-1 19:41

等下卷等了很久了,感谢字幕组啊。片子画风好,剧情不敢恭维
作者: 5002202    时间: 2010-8-1 19:47

这个画风。。。不是NTR吧  不过超喜欢这个画风的 看了就很有感觉 谢谢楼主分享~
作者: p2766427    时间: 2010-8-1 19:51

人设不错 不过貌似剧情有点黑暗 而且这个格式怎么这么怪呢?
作者: nimanebi    时间: 2010-8-1 20:25

第一集的余兴还未消 在七月完结的今天 新番也如期而至了 真是效率也品质的代名词 神狐爱你啊
作者: tupicangku    时间: 2010-8-1 20:34

大作肯定要下載~
  不過想問下有沒AVI沒字幕版的?
作者: qboy_at    时间: 2010-8-1 20:41

这部片的剧情确实让人很纠结啊,上次最后是父亲对女儿下了手,小女儿看到了。
基本也就猜到下集剧情了。
果然啊,小女儿也终究难逃这种父亲的魔手啊
作者: zksd1117    时间: 2010-8-1 20:45

最近好多的以白濁XX命名的动画片啊,有点意思啊
作者: 070502014    时间: 2010-8-1 21:09

人设很不错 白浊系列的一般都很诱人
就是男性角色太反派了
作者: fsc19940811    时间: 2010-8-1 21:10

怎么没法下载,楼主帮忙检查一下,十分感谢
作者: kreuz0    时间: 2010-8-1 21:25

评论有好有坏啊,还好文件不大先下下来再说吧
作者: ly08374625    时间: 2010-8-1 21:28

日语水平有限,请问能否发中文汉化版的。哪个大侠能够汉化这游戏
作者: tmt2929    时间: 2010-8-1 21:39

终于等到这个动画的下集了,非常期待,谢谢楼主!
作者: supertnh    时间: 2010-8-1 22:06

不知道妹妹看到姐姐这样子会不会吃醋,反正被老子那是日定了
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-1 22:07

最近的画风都一样啊,高光加的比较重,人物脸都太没轮廓感了,不过还是要下,收藏就是这样了,多谢楼主
作者: s09612057    时间: 2010-8-1 22:10

說實話不太喜歡這一部片子的劇情,但是那人物卻深深吸引我,真是難抉擇要不要下載
作者: kanvin    时间: 2010-8-1 22:31

这部有收过上卷啊,这个月出完啦,都不记得出了多少部啊
作者: ACGgame    时间: 2010-8-1 22:40

剧情真的很倒胃,画风却。。。。 还有 那父亲真的不是人,大家一起吧他父亲杀了 然后拯救者2个少女。
作者: willturner    时间: 2010-8-1 22:41

于是下卷主角是金发loli了么 画风很喜欢的 感谢大大了
作者: windblows    时间: 2010-8-1 22:47

画风很不错很好看啊~现在科技发达了就是好,看得很享受啊,哇咔咔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2