标题: [求医问药] 口交时咬了小弟弟,勃起很痛 [打印本页]

作者: chen885    时间: 2010-8-1 14:33     标题: 口交时咬了小弟弟,勃起很痛

30号去杭州下城区出差,意外碰到了大学时追求过的女同学,俩人相谈甚欢,加着天热然后喝了很多酒,俩人就在附近的宾馆狠狠的做了一场。半夜起来尿尿时才发现小弟弟一用力很痛,当时也没在意,谁知早上起床才发现小弟弟勃起时周围有一圈红印,好像昨晚口交时被咬的,而且靠近龟头的地方还掉了一块皮。现在有点担心,尿了几次尿还是会痛,勃起的时候痛的更厉害,穿牛仔裤时感觉小弟弟很热,而且有种像蚂蚁蛰的那种很痒的感觉,像是老二发炎,可又不敢确定,很痛苦,有没有人有过类似情况,是不是要去医院看看啊?
作者: policewoman    时间: 2010-8-1 14:52

这种情况必须去医院检查检查,否则感染了就严重了啊
作者: wwys2326    时间: 2010-8-1 14:58

过度激烈导致的生殖器擦伤  应该没什么问题的  注意清洁就好

不过还是建议从医
作者: liaojie64    时间: 2010-8-1 14:59

如果只是咬伤没关系,让它自己恢复就行,不过就怕万一你那同学有携带啥病毒。观察一段时间吧,祝愿没事儿
作者: 2442lllyyy    时间: 2010-8-1 15:01

我也被咬过 不过没你的这么严重 感觉差不多的 实在不行去医院看看吧
作者: buyabook    时间: 2010-8-1 15:03

太过投入了吧,连弟弟都咬伤了,楼主可要好好保护好自己的小宝贝呀。
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-1 16:24

楼主你太软弱了 应该再给那女的咬回去 她咬你JJ 你就咬她阴唇
作者: 1234的大哥    时间: 2010-8-1 17:32

没关系吧,注意不要感染。杭州那边艾滋很多啊,注意~
作者: liuguizhuo    时间: 2010-8-1 17:43

呵呵楼主的小心啊真容易得上什么病啊,而且容易感染啊。小心
作者: gresko    时间: 2010-8-1 18:08

估计皮外伤了,你的老同学对你是很爱的要死,都咬了下去了。
作者: 27226557    时间: 2010-8-1 18:31

你那女优要是没有病滴情况下应该没有什么大事 简单处理下 恢复几天就好了
作者: zzm7777289    时间: 2010-8-4 15:16

应该问题不大,继续观察吧,这个去医院好象真有点不好意思
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-4 15:41

我女朋友第一次用嘴亲我小弟弟的时候 就把我龟头给弄破了一点 疼了好几天
作者: qdhongwei888    时间: 2010-8-4 15:44

嗯,看了一下兄弟们说的,的确是我觉得楼主还是去检查一下吧,当然了如果没有伤口什么的,我觉得也无大碍,过几天就会好的。
作者: lkztc11    时间: 2010-8-4 16:17

还是去医院看下吧,看来楼主过了一个销魂夜啊
作者: wang111515    时间: 2010-8-4 16:25

这个应该没问题的,买点四环素吃,1个礼拜就差不多好了,我也遇到这样的事情.
作者: 911911yuhu    时间: 2010-8-4 16:26

肯定是发炎了 吃点消炎药就OK乐
作者: sjddsjdd    时间: 2010-8-4 16:31

你同学太猛了,你再咬他就扯平了,要不带上我收拾她。
作者: st_dan    时间: 2010-8-4 16:51

小弟弟是很敏感的,我曾经用肥皂水洗的时候还被刺激到,所以这个情况一定要上消炎药,不然很可能影响以后的性生活的
作者: yang-treasure    时间: 2010-8-4 16:59

问题虽小但这里的问题绝对不容忽视~这可关系着自己一生的性福!希望楼主安康~记得吃消炎药
作者: fm2k7    时间: 2010-8-4 17:08

好像有点严重啊,如果自己不能确定的话还是趁早去看看
作者: windforce77    时间: 2010-8-4 17:10

对啊。 可别是染上什么传染病了啊。 兄弟
作者: 经验小浪    时间: 2010-8-4 17:11

但愿你能躲过此劫,艾滋于你我同在。 实在不行去医院看看吧
作者: colordemon    时间: 2010-8-4 17:12

自己的宝贝要小心看管啊,万一有点毛病可是一辈子的事
作者: jackchanpeter    时间: 2010-8-4 17:13

过度激烈导致的生殖器擦伤  应该没什么问题的  注意清洁就好 但是杭州那边艾滋很多啊,注意~
作者: guijiao    时间: 2010-8-4 17:19

阉掉,楼主可以练葵花宝典了,日出东方。唯楼主不败
作者: windsky    时间: 2010-8-4 20:05

感觉好严重哟,楼主最好去医院看看吧,这样安全点。
作者: mkdr523    时间: 2010-8-4 20:25

去医院吧,感染了就比较难办了。这个是很重要的器官啊。:)
作者: sjblxxys    时间: 2010-8-4 20:30

注意健康啊 别有病啊 要是咬破了到无所谓 消炎 防感染就行了
作者: list.cao    时间: 2010-8-4 20:33

把女友的牙齿一颗颗都扒光,这样就不会被牙齿咬到要害了
作者: crazyzizi    时间: 2010-8-4 23:27

口交就是咬啊
哈,爽的时候没感觉完了才发现啊?
差点皮炎平之类的吧
作者: sdoubans    时间: 2010-8-4 23:30

要的那么厉害呀,楼主还是去医院看医生吧,这时候就别顾及面子了。
作者: 124755598    时间: 2010-8-4 23:51

强烈建议去看下。因为口水的病毒是很多的。。有时都发生咬一口破皮。。被咬的就细菌感染了。也有可能是海绵体受损。休息几天就好
作者: xzibitzzz    时间: 2010-8-5 01:07

这种情况要注意啊。因为那里的皮肤是很脆弱的。
我上次口交的时候被牙齿碰了一下,后来都好痛。
作者: 852317400    时间: 2010-8-5 01:12

哇,是太投入了,还是技术太差了,居然伤着命根子了,既然是命根子,当然要小心对待,建议去医院看
作者: fungking2    时间: 2010-8-5 01:23

楼主搞得也太猛啦吧。。。注意一下自己的命根子
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-5 01:29

唯一的办法就是去医院看看吧,千万不要叫老婆知道此事呀,不然就坏了
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-5 01:30

不如就在当地的医院看看,还方便,如果回家看医生,有熟人,多不好意思呀
作者: qiyi1990107    时间: 2010-8-5 16:17

晕哦!太狠心了吧!你老婆怎么这样对待你饿!
作者: allenjun168    时间: 2010-8-5 16:28

应该没啥大问题把
我也是杭州的,lz玩的很猛
作者: 859140110    时间: 2010-8-5 16:35

这算什么事呀?太小事情了。用酒潇潇就没有事了。
作者: shmilyly1983    时间: 2010-8-5 16:41

赶紧去上医院看看吧 消消炎 应该没什么大的问题
作者: attlent    时间: 2010-8-6 19:57

恩 禁欲吧LZ休息几天就好了 这和JJ发炎没什么区别
作者: vampireg    时间: 2010-8-6 19:59

感觉和咬没有多大关系啊。大大是不是无套啊, 呵呵, 感觉像是尿路感染了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2