标题: [经典] Red Light District公司作品-My Little Asian Whore(我的亚裔小婊子) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-8-1 15:03     标题: Red Light District公司作品-My Little Asian Whore(我的亚裔小婊子)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:My Little Asian Whore(我的亚裔小婊子)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-08-01
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[發行片商]:Red Light District
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Lucy Lee, Kaylani Lei, Lyla Lei, Loni, Violet, Fujiko Kano, Shai Lee, Totally Cristall
[影片代碼]:8a8e893afa347becd89d230d044c16e2903ed5d9  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=216wyRQWUI

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@My Little Asian Whore.torrent (2010-8-1 15:03, 60.82 KB) / 该附件被下载次数 5
作者: 乱舞王    时间: 2010-8-1 16:19

亚裔的还是比较符合我的口味的,支持楼主一下
作者: 沧海888    时间: 2010-8-1 16:20

好东西下来看看感谢!!!!美女长的太漂亮了
作者: banxian88    时间: 2010-8-1 16:26

这个片子好像是老片了,但还是要支持一下。
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-1 16:28

这女的都长的挺凶旱啊不是我的菜不过还是要支持楼主的
作者: m-29    时间: 2010-8-1 16:29

亚 裔 妓 女 也 是 他 换 个 名 字 又 回 来 了。
作者: gaomeiren    时间: 2010-8-1 16:29

象是混血儿,不过看起来长的到是一般。支持一下吧。谢谢发片。
作者: 拾得    时间: 2010-8-1 16:31

小姨子是我很喜欢的,我天天玩着老婆的时候,就会想到我可爱的小姨子。
作者: yh0825    时间: 2010-8-1 16:32

想看来着,但我怎么下不了种子呢?!不知何故?
作者: lianhui7788    时间: 2010-8-1 16:40

不是我喜欢的类型,不过还是要支持下楼主。
作者: bitcof    时间: 2010-8-1 16:43

看封面里面有很多肛交镜头,难道大美女KAYLANI LEI也可以走后门了?她可是从来不拍后门片的啊。
作者: frank20802    时间: 2010-8-1 16:44

欧美的亚裔片里的女优怎么都长得那么另类呢?难道是欧美和亚洲的审美关不一样?
作者: piekyhuang    时间: 2010-8-1 16:50

亚洲的女的能受得了欧美男啊,不错啊,厉害,看看怎么样
作者: hmeatur    时间: 2010-8-1 17:13

从眼神到一举一动确实是有点日本女人或者韩国女人的味道。
作者: loveleaf19    时间: 2010-8-1 17:41

真是好帖好片啊,辛苦楼主了!!
作者: yl5859    时间: 2010-8-1 17:58

看来欧美审美观和亚洲人有区别,这个小姨子不算漂亮。
作者: 19890707    时间: 2010-8-1 17:59

好像封面上的女演员是WICKED的亚裔台柱啊,其他的几个长得不是很好看啊
作者: jfinder    时间: 2010-8-1 17:59

今天网站的种子下载有问题 感谢楼主留下了外部链接 我很喜欢的片子类型 外男+亚女
作者: kury    时间: 2010-8-1 18:05

亚洲的美女,配欧洲巨屌,牛逼,不错!
作者: w917917    时间: 2010-8-1 18:13

这个片子貌似早就看过的老片了 女优的素质很一般那
作者: congratulation    时间: 2010-8-1 18:29

全亚裔的片子很少看到,谢谢楼主发片,让我们也看看亚洲雄风。
作者: mysky163    时间: 2010-8-1 18:31

今天的附近这么不嫩下载呢,真是奇怪了,是不是被屏蔽了!
作者: wildfire998    时间: 2010-8-1 18:34

片子不错,亚洲妹子挺厉害的,让老外都缴枪了。DDD
作者: kiki8koko    时间: 2010-8-1 18:40

亚裔真是不好看啊,不过还是感谢楼主辛苦发片
作者: qcpj2008    时间: 2010-8-1 19:10

不太喜欢亚裔的,觉得还是看国内的好一些。
作者: D调的萧帮    时间: 2010-8-1 19:17

片子不错 值得珍藏 多谢楼主
作者: zl8104    时间: 2010-8-1 19:19

不错,有野性,还是比较喜欢这样的,刺激!
作者: dcyang    时间: 2010-8-1 19:26

这些都是亚裔的,如果是土生土长的亚洲人,应该更刺激。一人战多人!!有点变态的!呵呵!
作者: kkjiang    时间: 2010-8-1 19:29

不管内容是什么,谢谢楼主的无私奉献。支持楼主。
作者: wxjw1231    时间: 2010-8-1 19:42

我为什么不能下载,是不是已把删掉种子了。
作者: qepsex    时间: 2010-8-1 19:47

这些女人看上去就让我的JJ又硬又粗,干起来一定爽到家了,真想加入她们插死她们。
作者: suye_1981    时间: 2010-8-1 20:06

我就奇了怪了,难道说在欧美混的亚裔都是这样的档次吗
作者: wwz3309    时间: 2010-8-1 20:08

象是混血儿,不过看起来长的到是一般。
作者: shooter23    时间: 2010-8-1 20:10

不错小娘们够骚的 谢谢分享
作者: R1911    时间: 2010-8-1 20:21

封面上的女优还好,不过截图中的女优就有些重口味了。
作者: onlyyouzl    时间: 2010-8-1 20:34

这些南亚的还是远远不如东亚美女自然动人啊,支持楼主分享了,谢谢
作者: prefetcher    时间: 2010-8-1 20:42

亚洲女人漂亮,欧洲男人力大。。。。。。。。。
作者: quzhujianbao    时间: 2010-8-1 20:43

是日本的妇人吗》?头一次看日本女人和欧美男人的片,
作者: kingflying    时间: 2010-8-1 20:45

还是亚裔妹妹看起来比较真实,乳房坚挺,大小适中,很是漂亮!
作者: lakesmomo    时间: 2010-8-1 20:51

亚裔一直是本人喜欢的类型和系列,里面涵盖了需要亚洲元素,这也是小弟喜欢的原因之一。
作者: happykai    时间: 2010-8-1 20:57

亚裔片不错,近接东方人口味。支持发布。
作者: yang22www    时间: 2010-8-1 21:07

象是混血儿,不过看起来长的到是一般,不过还是要支持下楼主。
作者: sk77788    时间: 2010-8-1 21:24

这个好像以前就发过了,怎么现在又发了啊?
作者: ml0755    时间: 2010-8-1 21:51

最后一个女优不知叫什么,有点像日本人,可是表演尺度很大,喜欢。
作者: 656184219    时间: 2010-8-1 22:15

偶买噶,欧美片看亚裔,真是不如看日本的,欧美那边的亚裔人才缺乏啊
作者: 生毛列    时间: 2010-8-1 22:35

亚 裔女郎被欧洲男人干我是第一次看!一定好4刺激哦!
作者: rainducn    时间: 2010-8-1 22:36

亚裔的脸庞,欧美的性格。
天使与魔鬼的结合,迸发出激情的火花
作者: 代号123    时间: 2010-8-1 22:39

小日本去国外拍的片?估计也只有小日本的女优能做出这样的事情了
作者: chl27149    时间: 2010-8-1 22:40

人生得意须尽欢,莫使精尊空对月!楼主的片子还不错,送个红心先!
作者: zxf8888    时间: 2010-8-1 22:59

这些亚裔女优长的不怎麽样啊,纯支持了
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-8-1 23:00

肤色偏黑啊,不知道是亚洲哪里的,猜测是越南之类靠近赤道地区的
作者: my_com    时间: 2010-8-1 23:07

女优未免太丑了点!还是A4U里面的亚裔女的漂亮,纯支持了!
作者: lilili110    时间: 2010-8-1 23:24

亚裔女性感觉能有如此胸器的不多呢,人靓波大,支持楼主的片了
作者: piaoyunke    时间: 2010-8-1 23:29

我喜欢的类型  呵呵 就是有些女的太像大妈了 又老又丑了 不过Kaylani Lei还是很漂亮的~
作者: dearbearb    时间: 2010-8-1 23:36

靠 图片一张不如一张 一看就是新加坡的女
作者: 黑色马克杯    时间: 2010-8-1 23:48

亚裔的女主角都应该不算好看的,至少是亚洲人觉得。不过都很性感,都有重口味的倾向。比较符合本人的口味,谢谢楼主的好片子。
作者: 493378220    时间: 2010-8-1 23:50

片如其名,当得起亚裔婊子的标题。不过要是穿着和服可能更好点。虽然我是狼友,但也有点愤青。貌似有一位穿的还是汉服哦。遗憾加愤怒了点。不过还是感谢楼主发片
作者: 恒龙    时间: 2010-8-1 23:54

好东西啊,楼主,从图来看,主角气质不错,爽!
作者: zhblxl1997    时间: 2010-8-2 00:01

有我喜欢的女友,我就喜欢这样的片子,多谢了
作者: pola88    时间: 2010-8-2 00:04

是不是老片该了名字重新发一下啊?
作者: aiguang    时间: 2010-8-2 01:23

就喜欢亚裔的片子啊,谢谢楼主啦,希望还能有更多这样的好东西分享
作者: 3215762    时间: 2010-8-2 02:09

这女优长得实在是对不起观众啊,支持下楼主就算了
作者: ldc520    时间: 2010-8-2 02:22

下载不了~ 不知道怎么回事 难道我丑?
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-8-2 02:53

美国人也开始玩自己的小姨子了?美国片里看到亚洲女人感觉确实不同
作者: sexhuancom    时间: 2010-8-2 03:22

标题听吸引我的,但内容不是我喜欢的,但还是要支持下楼主
作者: david0909    时间: 2010-8-2 03:24

这个女优也有点差劲了吧 张的很丑阿 而且身材也就那么回事 不过支持发片了
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-8-2 04:24

简直太棒了,里边有我最喜欢的亚洲女子啊,感谢楼主
作者: pingbird    时间: 2010-8-2 05:55

亚裔妹子我的最爱,欣赏这样的片子,很顺心,谢谢楼主,辛苦了。
作者: 不良    时间: 2010-8-2 07:55

又找到了 亚洲女和老外干 不错
作者: chenleixxxxxx    时间: 2010-8-2 08:39

我最喜欢的就是亚裔片子,这样的片子也不多,辛苦版主以后多发几部好片子,多谢
作者: wtye11    时间: 2010-8-2 08:53

亚裔小婊子,我要是有这么一个小情人儿,那该有多好啊!
作者: xiao_yue    时间: 2010-8-2 08:54

看来看去还是觉得亚洲人适合我观看啊,先支持了
作者: kanjiafugui    时间: 2010-8-2 08:55

亚洲人口味,呵呵。支持楼主了,希望还有这样的片子
作者: wang0310060111    时间: 2010-8-2 09:05

我最喜欢的就是不同人种的交配啊,希望楼主多多发片!
作者: xiaoykf    时间: 2010-8-2 09:14

有点像巩利,可以幻想一下.呵呵.下来看看,支持一下.
作者: yueguangxing123    时间: 2010-8-2 09:21

这个片子以前有人发过!这次名字换了!已经下过了!不过还是支持一下!
作者: qqqqq12    时间: 2010-8-2 09:24

厉害厉害,这种资源论坛里不是很多,属于稀有吧。
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-8-2 09:39

图片上的这个女人真漂亮,可惜又便宜老外了,可惜啊!
作者: mrchun    时间: 2010-8-2 10:46

好像是老片子了吧,但是还是要支持楼主一下
作者: zpp1818    时间: 2010-8-2 10:55

有这样的小姨子真是性福死了
作者: disanci    时间: 2010-8-2 11:11

我觉得亚裔的女子尽量不要和西方的男人做爱。因为西方男人的阴茎相对要大一些、对女人的刺激要强一些(当然,阴茎大不代表性能力强)。如果二人旗鼓相当,还能让女人多享受。但是,如果赶上这个西方男人的性能力很强,亚裔女人特别是中日朝韩的女人在超强的刺激下,开始时享受、后期就可能发生性窒息(女人在超强刺激下会不自主的屏住呼吸、全身肌肉收缩影响呼吸),甚至有生命危险。前几天网上发布的日本女优拍A片意外死亡事件。就是因为和美国男优表演,受到过度刺激所致。女郎油门要注意啊。
作者: yinchao131    时间: 2010-8-2 11:22

象是混血儿,长的差点。支持一下吧。谢谢发片。
作者: 18800582    时间: 2010-8-2 11:25

谁知道这个女的叫啥啊,清管理员看看下载的种子呗,为什么下不了?
作者: bluewolf520    时间: 2010-8-2 11:27

牙医女的脸有点爱国,支持一下
作者: agent47    时间: 2010-8-2 11:45

型号不配套 哈哈 这么长的玩意 小心插破肚子 佩服这些个女优的大无畏精神
作者: jerrymui    时间: 2010-8-2 12:03

这些亚裔真的他妈的非常丑恶心啊!不下载了。
作者: xiaoqushui    时间: 2010-8-2 12:14

老实说这些女优看上去很让人倒胃口,纯粹支持一下,支持楼主
作者: 103192251    时间: 2010-8-2 12:51

亚裔的片子,是我最喜欢的,看里面的女优有种特别的味道,跟人感觉,支持了。谢谢楼主辛苦发片
作者: yfj3000    时间: 2010-8-2 13:07

怎么了?提示附件不存在?楼主找找看哪里出毛病了?
作者: cai13575011863    时间: 2010-8-2 14:12

作者: 红黑军团    时间: 2010-8-2 14:13

发片不易,支持一下,女优的素质一个赛一个的差啊,就不下载了
作者: cai13575011863    时间: 2010-8-2 14:14

作者: 牟雪梅    时间: 2010-8-2 14:25

喜欢亚裔的,支持亚洲,但是确实长得很一般般,要是有日本的几个长得就好了
作者: cai13575011863    时间: 2010-8-2 14:27

姨子是我很喜欢的,我天天玩着老婆的时候,就会想到我可爱的小姨子。
作者: zhang_44    时间: 2010-8-2 14:27

很想看看啊,但是为什么下不了种子呢?
作者: deletealt    时间: 2010-8-2 14:38

亚裔婊子名字不错,看来好像是日本的女优呀,谢谢楼主的分享
作者: x25129    时间: 2010-8-2 15:05

这亚裔的小婊子长得很一般,不过还是支持下楼主发片
作者: xxx0211x    时间: 2010-8-2 15:08

作者: lihui1    时间: 2010-8-2 15:12

插下去的感觉,想一想都要射了!觉得她们演的挺不错的,够狂野!!
作者: qq1979586    时间: 2010-8-2 15:23

也看过几部亚裔混血的片子,总的来说没有什么漂亮的,老外的审美还是和咱们东方人有区别的,这部也是老片子了,既然来了西片区,还是瞅瞅真正的西片吧,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2