标题: [求医问药] 请问:肛交对女人有什么不好的影响没有? [打印本页]

作者: yustart    时间: 2010-8-1 17:01     标题: 请问:肛交对女人有什么不好的影响没有?

RT,因为怕肛交对老婆产生不好的影响,所以一直想进行肛交,但是又怕。请高人指点指点.
作者: asdf1984425    时间: 2010-8-1 17:06

别伤到楼主的JJ了 哈哈 正常点多好啊 别整这些了
作者: charli    时间: 2010-8-1 17:10

小心得艾滋病啊,搞别的女人可以啊,不要搞自己的老婆啊
作者: 9721    时间: 2010-8-1 17:13

关键是要注意卫生,容易感染一些疾病,毕竟不是很卫生
作者: nfxw    时间: 2010-8-1 17:16

个人认为肛交可以算是一种正常的性交,但肛门和阴道比起来还是有一定的区别的,肛交对女人影响是有的,但只要注意的话,影响不大。
首先,肛交是插入直肠,对通便是有影响的,如果你老婆平时肠胃不怎么好的话,会出现几天的便秘现象。(可在肛交前几小时喝些蜂蜜或吃些香蕉,对肛交后的通便有一定帮助)
再来就是润滑问题了,必竟肛门不像阴道那样会产生淫水,所以一定要使用润滑剂。
还有就是最好是带套,润滑型的,不然插入太深会发现你鸡鸡上会有些许大便。
最后祝楼主性生活愉快。记得肛交一定要老婆同意才行,只有双方的配合才能肛交成功的,第一次一定要有耐心,记住开发肛门不是一次二次就OK的,是需要时间和精力慢慢开发的。
作者: 特务小强    时间: 2010-8-1 17:30

性交和肛交都是一回事,没什么不好,但要注意几个问题
一要征得女方的同意。很多女性朋友对肛交不能接受,如果强行肛交,只会令女方十分反感,切勿违背女方意愿;
二要注意安全。肛交相对与正常的性交来说,确实容易受伤,毕竟肛门的伸缩性没有阴道大,而且肛门没有分泌液体的功能,没有润滑液的话,容易在肛交的时候出血,让女方产生疼痛感,如果想女方下次还能同意你肛交,就一定要注意好润滑和循序渐进,不可莽撞。
三要注意卫生。肛门是排泄废物的出口,有很多细菌,在肛交的时候,首先要保护好自己,要带上避孕套;其次要保护好女方,不要将JJ抽出后又插入阴道,如果怕恶心,最好在肛交前做一下灌肠。
作者: lzxwindy    时间: 2010-8-1 17:33

听说肛交会感染艾滋病,不知道和没有艾滋的人肛交会不会产生艾滋病,求解答
作者: 105753399    时间: 2010-8-1 17:35

我觉得肛交是个不好的习惯,难道真的可以比性交让人舒服吗,我觉得值是个心理作用
作者: nywh    时间: 2010-8-1 17:41

或者您先了解一下,肛交對女人有什麽好處。
作者: asnoka    时间: 2010-8-1 17:54

肛门毕竟不是性器官,因此偶尔尝试一下可以,千万不能经常搞,要不然对括约肌不好哦!
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-8-1 22:19

正常,不用担心,肛交不仅超爽而且还有利于你女友通便!
作者: pujingjing    时间: 2010-8-1 22:28

还是感觉有点奇怪哦···
作者: peculiar    时间: 2010-8-1 22:30

既然想走后门就走,走之前先清洗下,然后多上润滑剂,慢慢的把你的JB一点点的推进去,完全进入后在慢慢的加速,保证你的女人很刺激,记住慢
作者: qiaoqiaomimi    时间: 2010-8-1 22:31

不知道肛交有什么乐趣,仅仅是紧吗?还是回到应在的轨道里吧。
作者: wccltf    时间: 2010-8-1 22:34

回复10楼的:女人的口也不是性器官啊,为什么现在这么多的女人愿意口交呢?!
作者: skipperking    时间: 2010-8-2 09:09

伤jj又伤菊花,如果处理不当,会进医院的。
作者: danggui    时间: 2010-8-2 10:13

次数别过度对女的影响很小,只是你别肛交之后又去弄前面,很不干净女的就要得病了相反的到是男的要注意啊, 肛门里面很脏肛交之后要清洁干净
作者: onepublic    时间: 2010-8-2 10:15

主要记住要用润滑剂啊 否者疼死的啊 还要就是女的配合啊
作者: W2765175    时间: 2010-8-2 10:21

个人觉得,肛交毕竟不是主流的,应该谨慎,注意安全和卫生,对女方要更加爱护吧。
作者: komojiba    时间: 2010-8-2 10:29

听说肛交会感染艾滋病,不知道和没有艾滋的人肛交会不会产生艾滋病
作者: 一品黄山    时间: 2010-8-2 10:31

肛交时非常容易产生肛裂的,到时候全是血弄得老婆多不舒服呀,还有肯呢个导致脱岗等一系列 问题,建议楼主谨慎。
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-2 11:39

楼主要注意卫生,一定要戴套子。肛交后女人有可能便秘,再就是放屁可能不响了。
作者: 米沙西    时间: 2010-8-2 11:51

肛交和性交口交一样,但肛门毕竟不太卫生,偶尔尝试一下也无妨。
作者: rogger123    时间: 2010-8-2 12:06

肛交女的还是有快感的,但一定要讲卫生,做好保护措施
作者: affirmwing    时间: 2010-8-2 12:07

还是要注意卫生,毕竟不太干净的,做多了不好
作者: iloveguangzhou    时间: 2010-8-2 12:08

肛交比较恶心,如果搞出大便、痔疮出来该多脏呀,最好不要
作者: dajilixiao    时间: 2010-8-2 12:32

对括约肌不好吧,不过心理上的成就感和满足感还是很不错的
作者: superwheat    时间: 2010-8-2 12:38

没痔疮就还好,注意卫生,如果有血液传播的疾病也要注意,肝炎艾滋什么的,肛交很容易出血,有时候是直肠出血,外面都不一定看的到,所以多带2个套,用润滑,别强来
作者: mzclwwcb10    时间: 2010-8-2 12:43

肛交不好,有BB可以进为什么还要搞这个,对你老婆不太好。
作者: wangke1103    时间: 2010-8-2 12:43

我觉得也就想想算了。。近几年都不想使用。。
作者: mko    时间: 2010-8-2 15:26

肛交只能作为新奇搞一两次,别做太多,毕竟女的不会太舒服。
作者: subeezx    时间: 2010-8-2 15:32

传闻没影响,还有什么好处呢,不过要把准备工作做好,卫生搞好才行
作者: yustart    时间: 2010-8-3 13:12

感谢 特务小强和nfxw,受教了。非常谢谢。
作者: angel8712080    时间: 2010-8-3 13:46

不好吧,如果你老婆愿意除外
   好像不是忒卫生
而且你老婆容易脱肛(听说而已~)
作者: partner    时间: 2010-8-3 14:02

我女朋友的肛门我试过 就是进不去 而且还出现裂口 这样是不是就不能肛了
作者: gmailcaonima10    时间: 2010-8-3 14:11

给几个建议吧
第一是最好先灌肠,不然粘了大便很恶心的。当然如果带套就是另一码事情了(感觉肛交不戴套才爽)
第二是润滑,这个做不好肛门出血就不好玩了,建议先润滑再用手指试一试最后再真刀真枪地上
第三是要温柔,尤其是第一次的时候,最好先慢一点,适应以后再激烈运动,避免受伤,毕竟肛门比较紧

另外我想说,肛交主要是肛门口比较紧,里面比较松一些
作者: tyhdjf    时间: 2010-8-3 14:13

感觉主要是卫生方面得注意吧,虽然没有试过,不过看看影片中都蛮干净的。不注意,到时影响过程的。嘻嘻
作者: fengqilove1314    时间: 2010-8-3 14:13

肛门和阴道比起来还是有一定的区别的,肛交对女人影响是有的,但只要注意的话,影响不大。
作者: 夜里的疯子    时间: 2010-8-3 14:27

肛交的感觉比阴道好因为女方可以控制
那感觉很爽的哦
作者: njkiller    时间: 2010-8-3 14:28

肛交会使女性的肛门出出血,长期肛交会导致痔疮,肛瘘等疾病。对于男性来说,肛交会导致月阴茎海绵体萎缩,长期肛交会导致阳痿,早泄。严重的话会导致海绵体坏死!
作者: twolai    时间: 2010-8-3 14:49

不要动作粗野,就不会有什么损伤,关键是要女方同意才行
作者: nhgime    时间: 2010-8-3 15:03

觉得只是幻想一下而已,那里实在是太紧了,不适合的
弄不好先伤到自己
作者: navyxi    时间: 2010-8-4 22:17

还好的了 我那位就很容易进 跟进前面一样 她还觉得后面比前面跟刺激
作者: s8641    时间: 2010-8-4 22:31

事前作好准备的话应该没什么,不要天天干就没事。
作者: 简爱123123    时间: 2010-8-4 22:32

要玩肛交也要和陌生人玩,毕竟是摆不上台面的行为,跟自己爱人不要肛交
作者: dzh2008    时间: 2010-8-4 22:35

还是不要爆菊花了,容易得病的,肛门很脆弱的。
作者: ledge    时间: 2010-8-4 23:12

GJ的时候好像也是需要注意很多的,卫生是问题,最好带套套,再弄点油
作者: 124755598    时间: 2010-8-4 23:47

不好的影响就是双方容易滋生病菌。要注意卫生啊。自己家的那位就别弄这些了
作者: 386慢    时间: 2010-8-5 14:00

这个应该会让人反胃的,楼主不试也罢,正常一点挺好的
作者: 舞夜r    时间: 2010-8-6 13:24

肛交感觉还是不错的!我和女友每星期都搞一次,主要要注意卫生问题 最好先灌肠一下!每次插入她都说感觉好爽,火辣辣的
作者: attlent    时间: 2010-8-6 14:03

肛交可能前几次对女人不好的地方就是有点疼吧 以后应该就没关系了
作者: parkview    时间: 2010-8-6 14:06

看了有个大学生自拍,搞肛,享受的很.
作者: hongmo17    时间: 2010-8-7 02:07

肛门没有润滑能力的   强行进入的话会导致双方的性器官损伤   女方收感染的几率会很大的    而且 肛门的排泄物较多  对于男性的器官也会有很大影响   
毕竟肛交都是那些电影上比较夸张的    平时的性生活还是正常点好
作者: sandy84381    时间: 2010-8-7 09:26

我觉得肛交不错,而且有点迷恋。虽然老婆也不是每次都同意,但那种被挤压吮吸的感觉是性交、口交没法比的。
至于感染爱滋病纯属胡说八道,没有艾滋病毒怎么得艾滋病啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2