标题: [求医问药] 老是做着做着dd就软了 [打印本页]

作者: 181855    时间: 2010-8-1 21:13     标题: 老是做着做着dd就软了

有时候跟女朋友做爱,老是插着插着,时间蛮久的,就是不射,后来就软了,一下子怎么也硬不起来,苦恼死了,大家有没有碰到过这样的啊
作者: eogoo    时间: 2010-8-1 21:15

做爱时一定要专注 不要说太多其他的话题 分散了自己的注意力 还要女朋友的配合 比如说动作 反应 还有叫声 都可以加重刺激自己的感官
作者: 技术支持    时间: 2010-8-1 21:34

应该是太累了吧 我第一天晚上做了2次 第2天逛街逛的腿快断 晚上再做 根本坚持不了多久 一会就软了 如果你没做什么体力活的话 那么你就要锻炼身体了
作者: lule870826    时间: 2010-8-1 21:46

有的时候也这样过,做的老婆水多的不得了,但是自己就是不射,然后再过会没感觉就软了下来。
作者: zz810930zz    时间: 2010-8-1 21:48

我也有过这样的时候,可能太累了。
作者: cupid07890    时间: 2010-8-1 21:56

恩,我要是超过一个小时也会这样的,应该很正常
作者: uffiaqgg    时间: 2010-8-1 22:11     标题: 老是做着做着dd就软了

应该是休息不好,身体欠佳吧、
其实女人不光是抽插,叫声非常主要,可以刺激你的,快速射精。
(就看怎么叫了)
作者: saosao78    时间: 2010-8-1 22:22

没有试过,是不是搂住你做的次数多的原因啊?
作者: gvc068932    时间: 2010-8-1 22:24

实践证明,如果长时间没做爱的话,身体恢复差不多的情况,硬度应该是可以保持的,但是有会存在持久性的问题,
如果最近做的比较多的话,持久性都会比较好,但是感觉经常硬度没有平时那么有保证,而且很容易就没感觉了,就软了,
应该是跟身体情况有关,基本上休息几天继续应该没问题啊。
作者: skyk007    时间: 2010-8-1 22:25

我也有楼主这种情况 总感觉 做着做着刺激不够 慢慢就软了 的确很不爽
作者: sdmysdmy    时间: 2010-8-2 10:45

这样的情况我也有过 当时可郁闷了 自已也不知道是怎么回事
作者: ljbwjp    时间: 2010-8-3 18:45

我感觉一个是比较疲劳,另外楼主做时可以专注一点,体验下进去的感觉!
作者: allist    时间: 2010-8-3 19:14

有时候时间太长,双发都感受不到快感,自然就没兴趣了,这时候出现疲软也是正常的
作者: 181855    时间: 2010-8-6 15:17

我发现其实我女友有点性冷淡,从来没听到她叫过,唉,失败!郁闷死我了
作者: attlent    时间: 2010-8-6 18:17

你这应该叫做阳痿吧 估计你这是心理问题 要加强自信 多锻炼身体
作者: wgg2730    时间: 2010-8-6 19:13

疲劳、频繁性爱、酒后性爱,都有可能出现楼主这样的情况。
作者: wgg2730    时间: 2010-8-6 19:14

补充一句:当然了,如果你的性伴对你不够吸引,也会软的。
作者: aizaimingtian    时间: 2010-8-6 19:24

我也有过类似的情况,可能时间太长了,或者是其他的问题,应该没事的!
作者: 快乐堕落    时间: 2010-8-6 19:37

一个是做爱或者手淫太多,身体自我保护;一个是注意力不集中;一个是刺激不到位。软了的情况下,可以用手把住阴茎根部,强行进入,在感受了阴道的温热之后,就会重新勃起!
作者: wjlster    时间: 2010-8-6 19:48

只要她高潮就行了。就怕你怎么努力她都没反应。哈哈
作者: acfg10    时间: 2010-8-6 19:52

是不是老婆没配合呀,刺激不够,一会就软了,好像会不爽的,
作者: vampireg    时间: 2010-8-6 20:03

身体疲劳, 阀值太高都会造成这种情况啊, 自己根据情况调节一下吧
作者: 360714402    时间: 2010-8-6 21:57

应该是休息不好,身体欠佳吧、
其实女人不光是抽插,叫声非常主要,可以刺激你的,快速射精

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2