标题: [自压欧美] [RMVB/589MB] Chestnuts [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-8-1 23:54     标题: [RMVB/589MB] Chestnuts

下載前紅心支持下>>>>>>這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
引用:
友情提示:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,色中色论坛管理是很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励

看不到圖片顯示XX不代表圖挂了,請到下面地址點擊去學習代理看圖,地址進不去換成你自己在用的:
http://www.sexinsex.net/bbs/thread-3069681-1-1.html

[片源提供]: sop168
[影片名稱]:[RMVB/589MB] Chestnuts
[發行片商]:Zero Tolerance  
[影片主角]:Courtney Cummz, Kagney Linn Karter, MacKenzee Pierce, Mason Moore, Nikki Sexx  
[影片碼別]:  無碼  
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]: 589MB
[影片時間]: 02:26:22
[特徵編碼]: 76fd3db708e65ceece65312037a41da8e74b8191
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完请继续上传做个有种的人!謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。

欢迎转帖分流,复制代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=#0000ff][影片名稱]:[RMVB/589MB] Chestnuts
[發行片商]:Zero Tolerance  
[影片主角]:Courtney Cummz, Kagney Linn Karter, MacKenzee Pierce, Mason Moore, Nikki Sexx  
[影片碼別]:  無碼  
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]: 589MB
[影片時間]: 02:01:22
[特徵編碼]: 76fd3db708e65ceece65312037a41da8e74b8191
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完请继续上传做个有种的人!謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。[/color] [color=sienna][size=4]

[img]http://img1.immage.de/0108bc54df3chestnuts.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/010810chestnutsa.jpg[/img][img]http://img1.immage.de/0108dchestnutsb.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/0108d665edchestnuts.jpg[/img]

下載前紅心支持下 >>>期待进来下载的兄弟们送心支持

附件: 万物生@www.sexinsex.net@Chestnuts.torrent (2010-8-1 23:54, 57.34 KB) / 该附件被下载次数 4398
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-2 00:29

欧美女的确凶猛豪放,一般人可是很容易被榨干的呀
作者: 张柯爱你    时间: 2010-8-2 00:41

很喜欢这个美女~,奶子打,屁股圆~红心献上
作者: a020090805    时间: 2010-8-2 01:08

这个是8月1日更新的原创吗?之前我好象在论坛里面下过了哦,内容和截图还是一模一样的
作者: 3215762    时间: 2010-8-2 02:05

对没剧情的还真是不感兴趣啊,要是有点剧情估计会好很多
作者: david0909    时间: 2010-8-2 03:18

这个女孩的胸部时假的吧 看这很野性阿 支持
作者: 美少妇    时间: 2010-8-2 05:47

不错的片子,美女好身材,,超棒,漂亮性感,感谢楼主分享精彩的好片。
作者: ilovexizao    时间: 2010-8-2 06:41

对没剧情的还真是不感兴趣啊,要是有点剧情估计会下载,另外感觉图片是PS过的
作者: 剑阁临风    时间: 2010-8-2 10:37

欧美老外的活儿不仅大,动作剧情也生猛得很,这与他们的地域、性格应该分不开
作者: wtye11    时间: 2010-8-2 10:46

这个女优看上去,金色的头发,性感的身段,主要是她胸前的大乳,实在让人销魂!
作者: lgyace5    时间: 2010-8-2 11:15

这么不错的片子。。如果不下的话,。是对不起发帖的楼主的啊!
作者: liuqingxia    时间: 2010-8-2 11:41

金发碧眼,爆乳肥臀,典型的欧美辣妹。欧美片虽然千篇一律,但胜在女优身材爆好,动作狂野。
作者: foxeagle1    时间: 2010-8-2 11:45

欧美片,就是叫得太千篇一律了,不向日本片富于变化
作者: loveq1234567    时间: 2010-8-2 11:50

很猛,真的不是一般人能够承受~谢谢楼主分享~
作者: ye1991    时间: 2010-8-2 13:32

相当不错 支持楼主发的好片!
作者: sayhello001    时间: 2010-8-2 14:09

看起来这个金丝猫的咪咪真是大啊,一定过瘾
作者: lelouch376    时间: 2010-8-2 15:11

欧美的身材果然好,丰乳细腰,让人看着血脉贲张啊,够性感,不过这些东西就是没日本的好,有剧情有创意,有时还要欲拒还迎,哈哈
作者: 358469    时间: 2010-8-2 15:23

不喜欢欧美
不过支持楼主
看起来
很勇猛啊
作者: zmrmyll2    时间: 2010-8-2 15:24

我一直认为欧美的片子太过激烈,不如日韩的有些还含蓄些。
作者: davidsson    时间: 2010-8-2 15:27

每次看到欧美的片子就自然想起那些娶了老外做老婆的国人,身体得必须keep得很好才行啊,不然一不小心没喂饱她,自己头上就多了点绿,那是多有危机感的事,所以还是娶中国老婆划算~
作者: luckwy    时间: 2010-8-2 15:45

从图上看这个片子还真是挺不错的,支持楼主再发好片。
作者: 黑色笑话    时间: 2010-8-2 15:56

胸前一对活宝实在是诱人。。。喜欢就下哦!
作者: huang110po    时间: 2010-8-2 16:35

封面看上去不错呀,金色的头发,性感的身段,丰满的大乳
作者: cill88    时间: 2010-8-2 16:38

一向对金发美女没抵抗力,又要激情了。欧美女豪放不少。不过这也算是欧美的魅力。
作者: englishyang    时间: 2010-8-2 16:40

谢谢楼主的好片子啊,不过这片子好象有人过了啊,只能纯支持楼主一下了啊.
作者: hg159933    时间: 2010-8-2 16:55

这个金发女郎真是迷人,奶子看着真爽 收藏了。
作者: jin198938    时间: 2010-8-2 17:09

金色的头发,大大的b
作者: hyg311    时间: 2010-8-2 18:10

外国的猛片,直在是雪中送碳啊,大泼让人快喘不过气了
作者: casting    时间: 2010-8-2 20:25

大波波大作战啊,值得一下,为小硬盘考虑周到啊。谢谢。
作者: dki520    时间: 2010-8-2 20:51

注意,看见有我的最爱网袜了,强烈支持楼主,已下好,很刺激性器官的片子
作者: VIP会员1    时间: 2010-8-2 21:00

这个去还可以发洋妞  电影啊
  我以前都不知道
他穿的情趣内衣好美
作者: 色色的西蓝    时间: 2010-8-2 21:22

这个封面女郎真是太销魂了,要什么有什么。
作者: zs2060813    时间: 2010-8-2 23:30

没看到图片之前还真不明白这个题目的英文是什么意思,进来一看居然是女优的名字吧
金发碧眼大胸脯丰满的大腿翘翘的屁股,欧美A片的看点
作者: 新界    时间: 2010-8-2 23:35

相当勇猛的片子!哈哈 女优也是顶级的! 看着大奶子在桌子上被揉搓很有感觉 哈哈
作者: bigtime0729    时间: 2010-8-2 23:38

白人妞身材就是辣 虽然奶子是假的 不过丰满的身段还是让人销魂啊
作者: fast007    时间: 2010-8-3 00:00

感谢楼主 楼主真是为淫民服务啊   支持
作者: 70837522    时间: 2010-8-3 01:47

额...欧美的,不喜欢。还是喜欢亚洲的
作者: pxcnb1988    时间: 2010-8-3 01:56

对欧美的电影不太感兴趣,纯感谢楼主发片了,这部片子就先不下了
作者: fp0990    时间: 2010-8-3 03:22

一个个奶子又大又挺得,好诱人啊,收藏了,支持楼主
作者: 夏艺中    时间: 2010-8-3 05:02

这女的看上去好性感,圆圆的,还很有味道,谢谢
作者: matrixckh    时间: 2010-8-3 08:01

kagney真的是好美,身材又完美,真是一级棒,谢楼主
作者: rori12345    时间: 2010-8-3 12:19

怎么能长出老外那种巨根啊 女地爱死人了啊
作者: goback2yourseat    时间: 2010-8-3 13:21

不错不错,这部欧美猛片挺好看,几个女优都不错
作者: whoisdzh0524    时间: 2010-8-3 23:33

欧美豪放女啊,看着就挺吓人的,不懂是不是那边人都这样
作者: apple1616    时间: 2010-8-4 06:14

第一个来支持楼主啊,不错的片子啊,体积小,内容大啊
作者: aohan    时间: 2010-8-4 12:26

还是不太喜欢欧美的
作者: 长翅膀的小恶魔    时间: 2010-8-4 23:09

还是喜欢欧美的片子,女优都很敬业,身材长相也是没得挑。
楼主压缩辛苦了,期待以后多给小弟们发布点小格式的欧美劲片。
作者: kongleung    时间: 2010-8-5 13:20

欧美女的确凶猛豪放,一般人可是很容易被榨干的呀
作者: csg4321    时间: 2010-8-5 20:43

这外国妞长得到不错,奶子也不错,支持下楼主。
作者: dongjia12    时间: 2010-8-5 22:12

喜欢的角色,欧美的尤物。下载了,保存了!!!
作者: zsc9092    时间: 2010-8-6 11:10

欧美女就是猛,瘦小的男人是上不了了,女的不服呀。
作者: wiaimu    时间: 2010-8-7 10:16

欧美的比较刺激,是个调节剂,金发巨乳,一定收藏
作者: LYQ95    时间: 2010-8-7 12:51

LKL的片子值得看看。更难得楼主把它压缩了,真正是小硬盘的首选。
作者: day150509361    时间: 2010-8-7 14:55

巨乳就是爽呀,可以夹,可以咬,可以添,还有可以边夹边添!
作者: frsea    时间: 2010-8-7 16:38

这个女优看上去性感的身段,主要是她胸前的大乳,实在让人销魂!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2