标题: [动画] [8月高清3D神作]陽光少女[多載點/662MB] [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-8-2 19:55     标题: [8月高清3D神作]陽光少女[多載點/662MB]

【動畫名稱】:つじ町リクエストVol.3 シェリル乳辱取引」
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:376MB
【是否有碼】:有碼
【檔案字幕】:中字
【存放空間】:Fileserve
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

下載地址  可同時下載者2部份
回覆后請點此下載
つじ町リクエストVol.3 シェリル乳辱取引」part1
回覆后請點此下載
つじ町リクエストVol.3 シェリル乳辱取引」part2

【動畫名稱】:サンシャイン少女
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:662MB
【是否有碼】:有碼
【檔案字幕】:中字
【存放空間】:Fileserve
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

下載地址  可同時下載者3部份
回覆后請點此下載
サンシャイン少女 part1
回覆后請點此下載
サンシャイン少女 part2
回覆后請點此下載
サンシャイン少女 part3

下載提示:
回覆後點上面的鏈接進入下載頁面,點擊Slower Download後會出現倒計時
等倒計時結束後再點次Slower Download就可以下載了.祝大家賞片愉快!

作者: youyohoh    时间: 2010-8-2 21:44

现在的3d做的真是越来越细致了 画面柔和 表情生动 这么下去恐怕要产生一位虚拟av女星也不一定啊 呵呵
楼主发的片子非常棒 谢谢分享!
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-8-2 23:23

看着像充气娃娃
总有点怪怪的感觉
对3D不感冒啊
作者: mocz1728    时间: 2010-8-3 00:28

感觉不怎么样啊,还不如人工少女3的效果,我还可以自导"自"演
作者: bgxyahoo    时间: 2010-8-3 09:28

3D无神作

世界范围内都没法解决表情太过呆滞僵硬的问题
看这个确实不如玩人工3了。
作者: rui2046    时间: 2010-8-3 10:22

很不错尤其是第一部我很喜欢,就是空间不太好用而已。
作者: Apocalypse    时间: 2010-8-3 10:59

サンシャイン少女 的第三个下载包也太难以下载了吧,我都试了3回了,每次10KB不到的速度下到68M的样子就停了,LZ能不能换个地方的啊
作者: 少女与猫    时间: 2010-8-3 12:55

话说第一个文件貌似我去下载它说连接无效的说
作者: jolly81    时间: 2010-8-3 13:12

下下来看了,没有中文字幕的,虽说也没什么情节啦,没字幕影响不大,但在说明上要写对啊。
作者: gx9900dx    时间: 2010-8-3 15:47

话说最上面的已经不能算是阳光少女了啊,是SM少女才对,穿着像是S别人,其实是被别人虐。
作者: 河古    时间: 2010-8-3 18:28

看上去就好像是真的似的,谢谢楼主分享了!
作者: jugae    时间: 2010-8-3 18:38

那个阳光少女的封面图,画的真的是太像真 人了,而且还非常漂亮。
可惜里面的内容图就差了一些,这个MM的脸有些变形了。
不过总的来说,这部3D可以说是非常的精细了。
作者: ghotdog    时间: 2010-8-3 19:44

说起来,小生也下载了几回。
老告诉我连接无效/过期,死亡。。实在是心痒难耐啊。
如果楼主可以换个上传方式就好了。
期待,拜谢
作者: tsubasa622    时间: 2010-8-3 20:05

就看所谓的神作是什么了,各有各的喜好,对于我来说,我的头像这部3d就是神作
作者: con    时间: 2010-8-3 22:03

阳光少女的脸设计的真普通或者说不好看,不过看似cg效果不错,可惜fs网盘太悲剧太不给力了
作者: jichenzhen    时间: 2010-8-4 09:17

喜欢1的3D风  
不过LZ的多载点真可怕
我都下de快哭了
作者: woshi14477    时间: 2010-8-4 13:53

3D无爱  感觉画风不是很好 心领了~  感谢楼主分享~
作者: zhangongzi    时间: 2010-8-12 20:16

下面那部片子看上去处理的很好啊..日本的科技越来越先进了..
作者: zhangongzi    时间: 2010-8-13 01:16

话说最上面的已经不能算是阳光少女了啊,是SM少女才对,穿着像是S别人,其实是被别人虐。
作者: 923214042    时间: 2010-8-13 23:06

第一部挺不错的,口味还可以接受,主角很性感漂亮,模样也很妩媚。第二部好象为了追求真实,反而像3L说的,像个充气娃娃,不伦不类的,从截图上看出主角几乎一直保持着一种表情,让人看了都没性趣啊。。

不过楼主发帖辛苦,我还是比较喜欢第一部的,下载了,红心送上。

补充个问题,第一部的part1下载挺方便,但是part2的网站全是英文,也不知道该点哪个啊?

作者: langelei    时间: 2010-8-13 23:18

是不是神作先看看画面流畅度在说 人设是提不起兴趣来
作者: howardray    时间: 2010-8-15 14:11

welldone! 這部3d做的真不錯。欣賞指數很高
作者: 小李白    时间: 2010-8-15 17:38

难得有这样的佳品,说实话,看漫画很少,可以尝试一下。
作者: taopaozhe    时间: 2010-8-15 18:05

接近与真人的效果真是不可想象啊,好好欣赏啊
作者: aml888    时间: 2010-8-15 19:39

现在的3D技术越来越强大了,到了以假乱真的地步了,画面太逼真了!!
作者: liyaming    时间: 2010-8-15 21:15

恩 第二个不错  很细腻的感觉 有点像真人了
作者: lickerweng    时间: 2010-8-15 23:21

片子倒是不错的,只不过下载的方式太纠结了,还是纯支持了。
作者: soso2000    时间: 2010-8-17 07:34

这个3d的真的很高清,但是不能吸引人啊,太呆板了
作者: leonhater    时间: 2010-8-17 14:56

光看图片还好,下来看了觉得很一般,很死板
作者: qsxx048789    时间: 2010-8-17 16:02

现在的3D动画画面越来越好了,感觉表情什么的都有了不错的进步
多谢分享了
作者: a18907240    时间: 2010-8-17 18:12

少女制作的和人很接近呀,喜欢这种风格的片子!
作者: samfischer    时间: 2010-8-18 12:56

这几个3D看上去挺不错的 感谢楼主分享了 只是这网盘实在下不动 楼主能考虑比较快的115网盘么?
作者: sxygss    时间: 2010-8-18 13:06

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: txwdd541    时间: 2010-8-18 17:22

第2个看上去相当诱人哈!感谢楼主!
作者: huangjx12    时间: 2010-8-18 18:28

我看过的3D的H动漫做得最好的就是最终7尤菲的偷宝石的那部了,其他的无论表情还是质感都要欠缺些;
这部新片不错,快赶得上那部了,一定要下来欣赏欣赏!
作者: pay2750    时间: 2010-8-21 19:43

最近的3D动漫作品越来越好了,看起来蛮生动的!
作者: woaizhuting    时间: 2010-8-21 22:10

头 一次来,感觉很不错,尤其是第3个,下下来看看。
作者: 175851113    时间: 2010-8-21 22:35

最近对3D类的比较感兴趣,多谢楼主
作者: siling522    时间: 2010-8-22 11:35

看样子第二个肯定得下来看看,貌似是死或生的女主角吧
作者: aniseed    时间: 2010-9-17 21:39

点了半天才发现,要回复后点击下载,我说打不开链接呢
つじ町リクエスト那个MM好萌,不知道有没有VOL1和2
作者: sirleeken    时间: 2010-9-18 10:14

这个超级清晰的说,3d中的佳作,谢谢楼主了
作者: 天牛郎    时间: 2010-9-21 19:44

恩,看着不错啊,做的挺细腻的画面,猛一看以为是真人呢
作者: battery    时间: 2010-9-22 23:11

下面那个3D做的很细腻 逼真,多谢分享
作者: modukalse    时间: 2010-9-23 12:10

3D的动画一般都会下来看看,不过最近制作质量良莠不齐,难得有好片啊。
作者: 407775634    时间: 2010-9-23 13:30

第一部貌似是漫画动图,类似GIF性质的,没有马赛克就更好了
作者: 5754140    时间: 2010-9-23 18:11

3D的感觉还是很不真实啊,还是等技术进步了之后再关注吧
作者: darksphinx    时间: 2010-9-23 19:41

3d做的很逼真了,感觉跟日本卖的实体娃娃一样,而且码非常薄,基本可以忽略了!就是下载比较慢
作者: qwe59191    时间: 2010-9-24 08:37

第二个是3D吧,3D的作品一向挺喜欢的,多谢了,不过这个女的表情好僵硬啊,玩偶的感觉太强烈了一点。
作者: lobster    时间: 2010-9-24 14:45

现在的3D做的是越来越好啦 不止是高清视觉效果 用在H动画上面实在是如虎添翼啊
作者: wdmjjsw    时间: 2010-9-26 16:55

サンシャイン少女的截图挺精致的,好的3D动画的确不错,真的可遇不可求啊。
作者: kdash8888    时间: 2010-9-26 17:38

是不是神作先看看画面流畅度在说 人设是提不起兴趣来
作者: wdmjjsw    时间: 2010-9-26 19:46

偶也是出现这个现象,后面的两个文件下载完了,第一个则因为超时而无法下。
作者: wdmjjsw    时间: 2010-9-26 20:03

サンシャイン少女的第一个文件包真的好难下啊,麻烦楼主检查一下是怎么回事?
作者: wdmjjsw    时间: 2010-9-26 20:08

真是是问题多多,下载サンシャイン少女很辛苦,又不能支持断点下载。
作者: wdmjjsw    时间: 2010-9-27 09:46

下サンシャイン少女的第一个文件包好辛苦,真有一种鸡肋的感觉。
作者: 9527gogogo    时间: 2010-9-27 21:46

还是第一次来观看3D,以前都是在游戏里玩到通关才看过,不错不错!
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-27 21:49

这个3D做的不错,有看的必要了 ,谢楼主分享,赞个先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2