标题: [日本AV] [薄码/320*240]最新国产A片力作 功夫 II[avi/284MB][标准原创] [打印本页]

作者: xmfyk    时间: 2010-8-3 14:26     标题: [薄码/320*240]最新国产A片力作 功夫 II[avi/284MB][标准原创]

【视频名称】:最新国产A片力作 功夫 II
【视频大小】:142+142MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:38:24+38:22
【视频规格】:320*240
【有码无码】:薄码
【解压密码】:xmfyksis
【下载地址】:

A段 :
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/666eb293/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjVlNzdhNTllZjFlNDhjNTUyYjEzZTBhNTViMDI5NWQveG1meWslRTIlOTElQTBBOCVFNiU5QyU4ODMlRTUlOEYlQjcucmFyfDE0NzYxNTgzMQ==

B:段
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/4a3e9608/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmM5MmQyODBhNzc5ZDBmZjQyNTNjMzYyYjc0MzRmNmUveG1meWslRTIlOTElQTBCOCVFNiU5QyU4ODMlRTUlOEYlQjcucmFyfDE0Nzc3MjcxMQ==

影片預览:

作者: xxx9lll    时间: 2010-8-3 14:57

是国产的吗?看起来还是有点像,楼主不要做标题党哦
作者: qt2100    时间: 2010-8-3 15:03

见过男主角,应该是香港的片子!谢谢楼主的分享!
作者: 土地神    时间: 2010-8-3 15:31

很有生活的感觉,不知道是不是我的错觉,还可以支持一下。
作者: gb521    时间: 2010-8-3 15:39

国产的A片,用了个好电影的名字,真的很棒了,下了看看
作者: stzyj    时间: 2010-8-3 17:45

香港的吧,不过名字起的不错吗?下来看看!
作者: ha1111    时间: 2010-8-3 18:16

照片太小看不出什么东东,好像就是比划了几下,就干到一起去了
作者: liu5201116    时间: 2010-8-3 18:35

看起来好象是国产,女的奶子好象很不错,支持!
作者: ha1111    时间: 2010-8-3 20:01

已经下来看了,果然和我猜的一样,就是换了套衣服而已,没有什么太多剧情。
作者: wjqiuzhang    时间: 2010-8-5 21:22

这也叫功夫,看图片就像是两夫妻没事在打闹嬉戏吗,有点标题党的嫌疑
作者: kdsor    时间: 2010-8-5 23:10

哈哈好久没看到那么有特色
与众不同的题材了
又掉起了我的胃口
作者: 7226140    时间: 2010-8-6 00:18

支持国产 热爱国货 虽然我们的技术和主演达不到日本鬼子的水平 但是我们可喜的看到了你们努力的身影
希望你们越拍越好  感谢兄弟发出爱国帖子 辛苦了
也希望你多发些国产
作者: 802622    时间: 2010-8-6 01:23

国产片,男主角的露脸的可不多哦,收下了,支持楼主!
作者: 偶是狂人    时间: 2010-8-6 01:28

一看图片就知道是香港拍的那种很粗糙烂制的A片,纯支持了~
作者: 夏艺中    时间: 2010-8-6 05:23

这片子是香港的,故事情节一般般,没有很多吸引人的地方
作者: s15016321681    时间: 2010-8-6 06:18

功夫这个名用在这个片有点假 看图好像是小孩子在打架似的 换了套衣服然后就没了
作者: jamsbonwh    时间: 2010-8-6 18:21

拍剧情的国产片真是不多,所以要下载看看楼主有没有忽悠人,呵呵
作者: laye    时间: 2010-8-6 19:10

是不是台湾出品的啊 看起来情节还是比较单一 但是为了支持国产 果断下载
作者: changquan7530    时间: 2010-8-8 10:26

日本A片打码是因为日本允许拍AV但是不能漏点,不知道为什么国产的也要打码
作者: tancunxc    时间: 2010-8-8 20:29

这个好像挺有意思的啊,上来先互相抽脸,然后再干,这个片子原名就叫功夫吗?
作者: wxhnlp    时间: 2010-8-8 20:35

这样的《功夫》拍成A片有点太对不起这个片名,  这片子根本就是家庭自拍罢了。
作者: blues1999    时间: 2010-8-10 13:59

国产的片子就是情节太空洞 而且拍摄技巧和处理上都比较欠缺 和国外的片子比起来显得比较有差距 我们国人还需要努力啊
作者: aabbcc56    时间: 2010-8-20 21:41

这种类型应该是小夫妻打闹,然后开始做,如果是中文的话那就有点看头了
作者: aboshi    时间: 2010-8-20 22:28

这个片子好像是澳门了,这个版本我喜欢,男的好像有包皮,女的长的还可以。
作者: jelly_0313    时间: 2010-8-20 22:51

的确是国产啊,从图片看还蛮清晰的,不错的。
好像还有情节嘛,哈哈。
作者: 天寒    时间: 2010-8-20 23:22

貌似,比较明显还是小日本的,那个看起来不就是像老毕的么?
作者: 552531LJC    时间: 2010-8-20 23:37

看图片挺搞笑的,香港的地下片,功夫不错!
作者: llnn20000    时间: 2010-8-21 00:16

太牛了,现在国产的也开始注重情节了,在发展下去就超过日本了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2