标题: [新片] 08/04 SOD Create * 7 [打印本页]

作者: takkentt    时间: 2010-8-4 02:35     标题: 08/04 SOD Create * 7

【影片名稱】:08/04 SOD Create * 7
【影片格式】:WMV
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:10.0GB
【驗證全碼】:14951CC6F2774A70E126BE61CC3E3860B73B38F5
【作種期限】:5天
【影片截圖】:

おちんちんから潮を大量に噴かせるスゴ技

秋の祭典!!SOD女子社員 おっぱいお尻丸出しの青空大運動会

SOD女子社員初!! 外国人の超巨大メガチ○ポを初フェラ&初挿入でイクっ!!

SOFT ON DEMAND的 ホロ酔いで人生は波乱万丈だゲーム IN 学祭の打ち上げで盛り上がる居酒屋

素人娘がギリギリモザイクフェラで最後はザーメン口内発射!2

会社で女子社員と絶対にヤレル方法

黒ギャルしか愛せない。

附件: 20100804.torrent (2010-8-4 02:35, 105.9 KB) / 该附件被下载次数 4248
作者: napoleoncq    时间: 2010-8-4 06:10

sod公司产的片子总是有看头,其实看的不是爱爱的过程。而是他的情节。要是有中文字母就好
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-4 07:38

里面的那个野外的裸体运动会看上去相当的不错哦,看MM怎么亲近大自然哈。
作者: as88912431    时间: 2010-8-4 08:12

最喜欢的公司就是S1 SOD DANDY 这几个公司的电影 S1是女友长得特别漂亮
而SOD DANDY 的创意是层出不穷 让人无法预料 谢谢楼主的合集
作者: .POLICE.    时间: 2010-8-4 10:14

黑人那部之前看过题材比较新颖,日本人在AV事业上是煞费苦心啊,感谢楼主分享!红心送上!
作者: artmouseab    时间: 2010-8-4 11:17

不喜欢这类型的片,看着太乱了,题材还是不错的
作者: gamekiller669    时间: 2010-8-4 16:37

SOD的片子感觉女优一般,但题材比较新颖。
作者: ss307    时间: 2010-8-4 16:39

对黑人那部感兴趣,再加上一点女同就更好了
作者: wshxyz    时间: 2010-8-4 16:56

SOD的片子好像下来看看啊 就是太大了 小水管下起来太慢了
作者: yani2003    时间: 2010-8-4 18:06

这部合集的质量还不错。喜欢好多人的电影。
作者: silvan    时间: 2010-8-4 19:54

SOD的片子可真有创意,真想把它们都下了谢谢楼主
作者: nicotine81    时间: 2010-8-4 20:17

有的时候如果没有质量,那只好以数量取胜了。但SOD除外!
作者: yylufang    时间: 2010-8-5 01:19

喜欢女子社员那部片片,好像有丝祙的内容,感谢楼主分享
作者: dragoonld1    时间: 2010-8-5 18:29

SOD Create 和sod有什么区别?感觉都是多人的说~不是很喜欢
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-8-5 19:15

SOD一部片可以看到好多女优,真是我们的最爱  尤其是第一部片,那个男主角肯定爽死了
作者: kumao888    时间: 2010-8-5 23:14

合集不错 男的也能潮吹吗?真的假的呢 不理解
作者: rr307    时间: 2010-8-5 23:31

sod卖的就是创意,很多很有趣是系列都是他们发起的
作者: 121cccc    时间: 2010-8-6 22:03

这几部片子的封面感觉挺杂乱的,没其他片子封面看的清爽。
作者: lengss    时间: 2010-8-7 02:16

水管太细了,不过楼主的精神让我们佩服
作者: shandi19820318    时间: 2010-8-8 03:00

喜欢黑妞那样的,黑亮黑亮的,和涩谷的女优一样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2