标题: [日本AV] [无码/320*240]国人美臀丰臀合集,宛如磨墨机一般,看完必射(丰臀系列)[mp4/53.7M] [打印本页]

作者: SiNoTG    时间: 2010-8-4 10:43     标题: [无码/320*240]国人美臀丰臀合集,宛如磨墨机一般,看完必射(丰臀系列)[mp4/53.7M]

【影片名称】:国人美臀丰臀合集,宛如磨墨机一般,看完必射(丰臀系列)[[mp4/53.7M]
【影片格式】:mp4
【影片大小】:53.7M
【影片时间】:28分钟
【影片情况】:无码
【影片截图】:有,请点小图看大图

国产的几部美臀,丰臀片,几部片中的女的很专业,一直在磨啊磨,上下晃动,左右摇摆,就算是猛男阿诺我想也坚持不了多久

网盘如无法显示下载,重新拨号换IP。不支持迅雷等软件,只能网页保存,推荐大家使用火狐浏览器。点击slower download后出现迅雷一律取消。或者CTRL+左键点击可实现IE直接下载。

【下载地址】:http://www.fileserve.com/file/7bhmGh3

备用下载:http://shareflare.net/download/8 ... meitunmomo.rar.html

觉得不错请顶个帖或者给个红心支持下,谢谢,偶会再接再厉给大家出新片

作者: www78977    时间: 2010-8-4 10:46

这个 屁股很 圆润  不过 好像   就 这一个 姿势吗
发帖辛苦   谢谢分享
作者: 柿东改    时间: 2010-8-4 11:09

大屁股的女人我非常喜欢,对这一类型特别有爱,看着就过瘾
作者: aaron5621    时间: 2010-8-4 11:12

说实在,这样的屁股太诱人,我个人就不喜欢瘦的女人看到那样的女人甚至提不起兴趣,不过楼主的片子绝对适合我的口味,丰臀浪乳型的,这样的才是女人
作者: gjpeng    时间: 2010-8-4 11:38

同道中人,丰臀美胸乃我之最爱,这么多美臀,光是看着就很享受了,感谢战友发片。
作者: fengye134211    时间: 2010-8-4 11:51

谢谢楼主分享,虽然看不到人长得怎么样但光看臀部就够吸引人!
作者: sss88440    时间: 2010-8-4 11:55

楼主真是有心之人啊我们这些收益的人跟你说声谢谢了得了。
作者: wxmh    时间: 2010-8-4 11:59

有许多女的还是后面看比较好些,正面没法看。
作者: 胜虎哥    时间: 2010-8-4 12:00

好漂亮的的大屁股啊,我好喜欢这样的妹妹!收藏!
作者: tp69    时间: 2010-8-4 12:24

最喜欢女人的臀部了,简直是上帝的杰作!更喜欢后臀位XX了!
作者: sjgl    时间: 2010-8-4 12:26

个人喜好问题,本人不喜欢这类型,不过辛苦楼主发帖
作者: dengta3    时间: 2010-8-4 13:09

的确是不错,这样的片子很少见啊。感谢楼主的热情提供。
作者: denkun    时间: 2010-8-4 13:16

这样的美臀看着很舒服啊,而且不用自己辛苦就能享受快感
作者: biaoyi0405    时间: 2010-8-4 13:30

为什么男人对于女人的美臀如此偏爱
而且看到了好像就是为了荷尔蒙的发泄
如此的直接和洒脱
尽情释放吧
作者: heimodaoshi    时间: 2010-8-4 13:35

屁股又大又肥的,就是可惜没有看到脸部,谢谢收藏了
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-8-4 13:41

看看真实太美了,很有感觉啊,谢谢搂住了,支持一下
作者: 那小孩    时间: 2010-8-4 15:07

楼主你太有才了,红心送上,经典啊 如果再有其他的姿势就更好了
作者: hlc023    时间: 2010-8-4 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

因为很多原因很久没会色中色了,今天终于回来了,看到各位狼兄的杰作心中的感觉无法形容,我觉得臀部是女人最性感的地方,谢谢楼主的奉献!
作者: 1368103    时间: 2010-8-4 17:35

记得我交过的一个女朋友身高168体重125长发自然卷相貌一般奶子不大特点是肩膀宽屁股太大还喜欢让我从后面插猛撞击她说很刺激很兴奋我精彩在楼梯上站着在背后操她但她不敢叫总在我射精时她才出声到高潮想想也挺怀念的
作者: frozencliffs    时间: 2010-8-4 18:34

很漂亮的桃形美臀,可就是从头到尾没见脸啊,不知道长得怎么样。
作者: 色魔147    时间: 2010-8-4 18:42

都是白嫩肥大的美丽屁股啊,而且都是后入式没有浪费这样的美臀
作者: sky1212    时间: 2010-8-4 19:18

丰臀美胸最吸引人,楼主真是有心之人啊,收藏了这么多经典。
作者: qweqwe53    时间: 2010-8-4 19:57

楼主有点夸张了吧。不过辛苦收集,顶一下把
作者: beyondztf    时间: 2010-8-4 20:58

全都是大屁股 呵呵 绝对符合大家的胃口啊!
作者: czrtzy    时间: 2010-8-4 20:59

太棒了,堪称完美,LZ的老婆?要有这样的老婆真实太享福了
作者: huangpin888    时间: 2010-8-4 21:01

一看图片我就控制不了。。。。。呵呵,马上下载中了,谢谢楼主!
作者: jelphgaokk    时间: 2010-8-4 22:34

男人们都喜欢大屁股女人,但是一般来说碰到这样的都坚持不了几下。
作者: caozhi1    时间: 2010-8-4 23:09

楼主,最后一张图片是一个街拍的视频里的,不知道怎么被你用到这里了
作者: noo111    时间: 2010-8-4 23:30

最喜欢美女的臀部了,超级有感觉,磨的时候非常的爽,各位可以试试!
作者: lostin2010    时间: 2010-8-4 23:36

这个就专业了 有被服务的  那就舒服了
作者: BRAIN666    时间: 2010-8-4 23:44

还真是圆润,洁白无瑕,真是个尤物,都不用看上半身了
作者: alen0804    时间: 2010-8-4 23:49

好圆润的屁股,此视频太有冲击力了,受不了了解
作者: wuhanmm    时间: 2010-8-5 00:11

真是经典作品,感谢楼主的收集.看到这些图片就有些冲动了
作者: kiss0931    时间: 2010-8-5 00:32

挖~这样的美臀真不错啊,谢谢你发出这个好东东哦,为兄弟们清凉解渴~
作者: wang3_555    时间: 2010-8-5 00:57

这个姿势我喜欢,就是不知道美女长得如何?
作者: guigui0628    时间: 2010-8-5 01:39

这臀部长的和桃子一样,果然很性感,支持。。。
作者: yj0313shmily    时间: 2010-8-5 01:39

光看这图片就感觉小腹一阵浪动,后体位,爽的不是一般般了。
感谢楼主辛苦发片,红心送上。望下次还有好东东一起分享
作者: pipo    时间: 2010-8-5 01:48

最喜欢后入了~看着都很不错~有感觉 型都蛮漂亮的
作者: mentalexplorer    时间: 2010-8-5 08:31

倒数第二个的屁股最圆最白,我喜欢!哈哈!
作者: falizhao    时间: 2010-8-5 08:49

国产的美臀素质也上来了,的确看上去比日本的强,我们12亿人口,怎么可能美女比日本少。
作者: blyu    时间: 2010-8-5 09:01

熟女最大特點就是肥臀,豐乳,技巧好。
從後面幹女人,看到女人白花花的屁股一種征服感油然而生!
作者: kuangl    时间: 2010-8-5 09:12

国产的还有这种极品啊 太稀少了吧 楼主真能人也
作者: jiandie354    时间: 2010-8-5 09:15

楼主真是太伟大了,真是广大狼友的福音啊!
作者: wudi00119    时间: 2010-8-5 09:39

后插式一直都很诱惑我啊。。屁股太爽了,XX了
作者: laosunnn    时间: 2010-8-5 09:44

感谢啊,这么多美臀,真是让人大饱眼福啊。
作者: gushengpanshi    时间: 2010-8-5 10:57

喜欢这个系列的片子,而且是国产的,谢谢楼主的帖子
作者: lanter    时间: 2010-8-5 11:15

又圆又翘的屁股特别能引起我的性趣。
好身材的女人一个好臀部是占很大的比重的,个人认为。
作者: rain1107    时间: 2010-8-5 11:18

不得不说,这个屁股真是太好了。
白白的,却没有一点肥腻的感觉!
作者: lxjun7527    时间: 2010-8-5 11:27

我也比较喜欢后人试体位,感觉可以插入更深。
作者: SiNoTG    时间: 2010-8-5 11:35

已更新网盘下载地址,原来那个删除了,过天我会补上备用网盘的
作者: 184859    时间: 2010-8-5 11:46

就应该更换网盘。昨天我就开始下载 反正很坎坷就是下不下 准备看后给你评价 一直没有下成。shareflare.net应该可以把。期待中。  片中几位主角有的我看过 臀型棒
作者: johnxu1    时间: 2010-8-5 11:51

说真的,最最受不了女人圆圆的屁股了,感谢啦。
作者: sjjnv3162    时间: 2010-8-5 12:04

看着那样的美臀,实在是太激动了~
谢谢楼主分享!
作者: tubb777    时间: 2010-8-5 12:05

呵呵,看起来很不错的说,但能看到脸就好了·啊
作者: xx778263100    时间: 2010-8-5 12:49

哇!能遇如此丰臀,天天把玩。少活几年也愿意。太美了!
作者: liyiwxp    时间: 2010-8-5 12:53

丰臀浪乳屁股很圆润,如果有正面的图就更好了,多谢分享
作者: nwn0123    时间: 2010-8-5 13:01

这样的片子很有教育意义。哈哈
祝狼友们都能用上
作者: lipan7981    时间: 2010-8-5 13:26

很是喜欢这类的片子,为什么下载不了啊,超级郁闷啊
作者: 雪中独行    时间: 2010-8-5 13:27

其实从性爱的角度来看,丰满的女人应该效果更好,我就不明白为什么有人会喜欢骨感美女。
作者: angel1981    时间: 2010-8-5 13:29

不得不说一句,这些个大PP真的太漂亮了,个个都是极品
作者: 16782    时间: 2010-8-5 15:37

找的就是丰臀类的片子,看这种片子在带给你视觉上的冲击力的的同时还能给人一种在欣赏人体艺术的感觉。
作者: renyun0001    时间: 2010-8-5 16:11

看起来真的很漂亮,很美的一道风景线。连成一排的话。
作者: Orochi26    时间: 2010-8-5 16:37

嗯嗯!我就是属于那种超爱美臀的同学~谢谢学长(学姐)
作者: wjgd110911    时间: 2010-8-5 17:14

珠圆玉润的臀部白白的皮肤,细腻的感情交错在一起那是相当的激情浪漫
作者: wowojjj    时间: 2010-8-5 17:28

总得露个脸啊 PP倒是够性感的 不知漂亮不
作者: 可以忘记    时间: 2010-8-5 17:34

此式叫隔岸观火,也叫隔山打牛,这招主要是考虑男方的感受,也包括视觉感受
作者: ch1209    时间: 2010-8-5 17:37

引用:
原帖由 可以忘记 于 2010-8-5 17:34 发表
此式叫隔岸观火,也叫隔山打牛,这招主要是考虑男方的感受,也包括视觉感受
学习了,还是第一次听说,感谢楼主分享好片
作者: weixuan740    时间: 2010-8-5 18:07

多么美妙的屁股啊,又白又大,在下实在是喜欢德不得了啊。
作者: 99079907    时间: 2010-8-5 18:27

丰臀美胸最吸引人,楼主真是有心之人啊,收藏了这么多经典。
作者: jokerpvp    时间: 2010-8-5 19:01

窃以为优良的臀部是最诱惑的,丰满、挺翘,腰和臀的曲线带来的视觉终极让人激动不已啊。
作者: wdybr    时间: 2010-8-5 19:08

太诱惑人了,最喜欢这种姿势的了,是自己剪切的吗?心跳
作者: bbsqwert    时间: 2010-8-5 19:22

太牛B了吧  全是屁屁  这样都能收集到这么多   厉害
作者: p9566    时间: 2010-8-6 10:54

都是难得一遇的美臀,看起来非常的性感,插进去的感觉也一定爽极了.
作者: lai001    时间: 2010-8-6 11:35

看图就有欲望,可我没下成功,不会是下载工具不合适吧
作者: 淫妻狂人    时间: 2010-8-6 11:38

好一个圆润白皙的屁股 一看这个女主角就是主动型的 总是坐在上面
作者: cynicalswat    时间: 2010-8-6 11:46

这屁股确实是够可以的,要是给个正面就好了啊,还是喜欢看有头有脸的片子,谢谢楼主了。
作者: 513GP    时间: 2010-8-6 12:01

我最喜欢的狗狗后进式啊,感谢楼主分享好片!
作者: influenza    时间: 2010-8-6 12:22

最喜欢美臀了,这些白白的曲线好美的臀部太刺激了,忍不住打飞机了!
作者: cnc006    时间: 2010-8-6 12:32

这个女人的屁股挺大,干起来肯定过瘾了。楼主再接再励
作者: qw232551857    时间: 2010-8-6 12:52

姿势是够诱惑的,不过不太喜欢就一姿势从头到尾,还是顺其自然的好
作者: wangyifei631    时间: 2010-8-6 13:42

如果每张照片对应一部影片都发出来就更好了
作者: 262200    时间: 2010-8-6 18:31

不错,这是个新影片,非常真实也非常好看,谢谢你的分享,收藏了。
作者: 美女任我操    时间: 2010-8-6 19:06

最爱肥美的丰臀,看着就兴奋,下来一饱眼福
作者: laye    时间: 2010-8-6 19:07

好图 准备下载下来 然后做成gif图片 存为qq表情 呵呵 支持磨墨机
作者: sss1800    时间: 2010-8-6 21:19

很想下载,可惜shareflare.net网站我打不开,呵呵。
作者: headtake    时间: 2010-8-6 22:06

这样的大屁股的女人真的很刺激的,是国产的
作者: seehaha    时间: 2010-8-6 22:59

楼主真有创意,这些图片放到一起,太诱惑吃鸡了
作者: lanevo2008    时间: 2010-8-6 23:00

很不错的内容啊,不下对不起楼主啊!而且很小的
作者: woaizhangziyi    时间: 2010-8-7 00:22

看女人主要是要看臀,臀不好就不会有什么好运的,一定要注意
作者: 激动的小猪    时间: 2010-8-7 02:55

最喜欢女人的臀部,干起来肯定爽歪歪哈,楼主发贴辛苦了!
作者: zqj88    时间: 2010-8-7 05:34

真的什么诱人 白白的 看到就像上 是男人就仍不住
作者: hhsktv    时间: 2010-8-7 09:37

这样的PP实在太爽了 爽到疯 我怎么没有这样的女人啊
作者: umbrella    时间: 2010-8-7 09:47

白花花的大屁股,真是爽啊,看着就过瘾,非常好
作者: hnlyjy    时间: 2010-8-7 10:43

楼主还真是费心费力了,这几个女人的臀部还真是一个比一个丰满、性感
作者: qqwwye1    时间: 2010-8-7 10:49

好多啊。真是诱惑人。看图片就要收了啊。谢了啊。
作者: kankanp    时间: 2010-8-7 12:15

娘的,大屁股白屁股看着才有欲望啊!瘦不拉几的看都不要看!谢谢楼主好片
作者: 苏伟    时间: 2010-8-7 12:34

我最爱这样的屁股了,看的我都硬了,谢谢楼主啊。
作者: hrssl    时间: 2010-8-7 12:49

美臀,黑丝,这个熟女不简单,看来是个浪女,看看
作者: 纵横    时间: 2010-8-7 17:20

各个都是丰臀,看的我心跳脸热,谢谢楼主提供这么好片子
作者: diamantidis13    时间: 2010-8-7 17:25

谢谢楼主分享,这种姿势是我最爱,看着就舒服~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2