标题: 六味地黄丸里附赠的延时胶囊 [打印本页]

作者: 880527    时间: 2010-8-4 19:46     标题: 六味地黄丸里附赠的延时胶囊

【使用物品】:六味地黄丸里的保健胶囊
【经验年限】:3次
【细节介绍】:相信大家不少都吃过六味地黄丸吧,而且六味地黄丸品牌种类众多,但今天我主要说的是里面带的那种保健胶囊,由于最近感觉肾有点亏所以在家附近买了一瓶九芝堂的六味地黄丸,可回到家上网一查是假的,最典型的就是真品里面不可能赠送你一小袋延时的所谓的保健胶囊。可买都买了所以有此在行房之前半小时吃了一粒,现在我来说说感受,不知道是不是精神作用第一次吃过后做起来确实比以前时间延长了不少,延时还是挺明显的,但后两次吃,越到后来就感觉没有效果和第一次比起来不是一个档次了。但吃后没有什么副作用没有感到任何不适哈!在这里就谈谈这个感受,相信不少人都吃过这种附带的保健品,希望大家都来谈谈!谢谢!第一次发帖,绝对原创,希望大家支持我一下!
【利弊分析】:利就是没有感到太多副作用,弊就是效果不稳定,不是很明显

作者: kknd474    时间: 2010-8-4 20:37

我觉得那就是一个心理的作用,做假药的会把真的延时胶囊放在里面?
要是真的有用,那还不如专做这个延时的药。
作者: 教父阿杰    时间: 2010-8-4 20:55

假药啊谁知道服送的什么东西我可不敢吃假药害死人哪各位狼友珍重啊~!
作者: sxfgood88    时间: 2010-8-4 20:55

这种药可不敢多吃,怕对自己的身体不好!药当心
作者: wo531849342    时间: 2010-8-5 09:42

最好的办法还是强身状体。吃药越吃越虚
作者: qml120    时间: 2010-8-5 09:57

这做假药的真是缺德,哎。小心身体。楼主保重。
作者: spring6600    时间: 2010-8-5 09:59

楼主,小心咯,生命宝贵呀
作者: xinxiqyx    时间: 2010-8-5 10:18

自己多锻炼一下身体  注意一下合理饮食  用食补
作者: jacksheep    时间: 2010-8-5 13:31

楼主都说了是假的六味地黄丸了 药都是假的 送的还会是真的吗?
作者: czqth    时间: 2010-8-5 13:38

千万不要多吃哦,小心等身体有不适的反应时后悔来不及
作者: playbear    时间: 2010-8-5 14:14

六味地黄丸不会有这么强大的壮阳功效吧。感觉像伟哥,还是少吃的好。
作者: yincangde    时间: 2010-8-5 14:18

什么厂子产的呀,怎么想都不能有正规药厂的药物放延时的药物吧!!
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-5 14:20

呵呵,楼主这么一介绍,估计正版的九芝堂六味地黄丸都没人买了。
不过做爱这事吧,重在平时要锻炼!
作者: nbzwy09    时间: 2010-8-5 14:53

佩服楼主的献身精神啊,自己都说了那是假药,还要试胶囊,要知道很多假壮阳药吃了对身体很伤的,好像还有用纯滑石粉做假药的。。。。
作者: hl230913337    时间: 2010-8-5 15:07

楼主 你要当心啊  别为了点时间 就把自己的下半身性福给毁了
作者: 度冷丁    时间: 2010-8-5 15:12

还真是没见过这种六味地黄丸呢,应该是假的吧.
作者: macroray    时间: 2010-8-5 15:14

身体需要锻炼的,吃药只是一时,并且是药三分毒,还是从自身的机理来调理身体的最好。
作者: dingdingche    时间: 2010-8-5 15:52

兄弟,我认为这种假东西还是不要吃的好,不但影响健康,对以后潜在的问题也不清楚,还是不要吃哦!
作者: cnpcgjj    时间: 2010-8-6 11:38

具有延时效果的药就那么几种,而且副作用都相当大,估计还是楼主的心理做用,真的延时药可比假六味地黄丸贵多了!
作者: 流行的梦    时间: 2010-8-6 12:13

:excellence
作者: rriicckkyy    时间: 2010-8-6 12:50

六味地黄丸。。。这个最好少吃,少点X生活什么都好了
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-6 13:18

虽然没有感觉到副作用,不过还是少吃药为妙,是药三分毒啊!
作者: oygpal    时间: 2010-8-6 20:20

现在假药太多了,真的是很恼火啊,前次去买也是吃了不顶用,哎。
作者: zl1981    时间: 2010-8-7 00:45

知道是假药还敢吃,胆子不小啊,下次可别这样了,万一吃出点毛病来,麻烦大了
作者: flybird1221    时间: 2010-8-7 00:53

九芝堂的六味地黄丸里有延时胶囊?我买怎么就从来没见过
作者: fuck83001    时间: 2010-8-7 02:19

买真药容易
买假药没那么容易吧
哪里买去啊……
作者: joyian    时间: 2010-8-7 04:15

对于六味地黄丸这种名字听上去就有点重口味的药我从来都不想尝试。
作者: lenra    时间: 2010-8-7 07:16

我觉得效果一般,最主要还是要锻炼身体,这样一般就是没什么大的问题
作者: 00qwert    时间: 2010-8-7 07:37

楼主知道是假的还敢吃,真是服了你了。。。。
作者: 申公豹眼    时间: 2010-8-7 07:38

假的到这种程度也不容易,从补肾前进到壮阳,厉害。
作者: a726721    时间: 2010-8-7 15:27

是啊  买的药都是假的’
送的东西楼主还敢吃   
楼主 小心啊
作者: stillon    时间: 2010-8-7 15:43

附送的药真不一定有效,你连续做3次,不吃药一样能延长时间。
作者: chuang    时间: 2010-8-7 15:47

药是不能乱吃的!特别是自己都知道是假的了 ,怎么还吃啊  ?楼主
作者: xilige911    时间: 2010-8-7 16:18

大哥,买到假的你还吃,拿自己当实验品,有点危险,效果也不会立竿见影吧,毕竟是保健品。
作者: sesese7878    时间: 2010-8-7 19:47

是不是真的啊,晕死,我去试下有么及用。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: caihong06    时间: 2010-8-7 19:58

带延时的啊,估计是假药,楼主小心了
不管怎么样,自己身体强劲是王道
作者: hnqx    时间: 2010-8-7 20:02

应该是心理作用吧,我觉得这玩意不太可信,药都是假的,那东西能使真的吗?
作者: cs100123    时间: 2010-8-8 00:32

这个还是少吃吧

俗话说 是药3分毒
作者: yours_dj    时间: 2010-8-8 11:35

楼主既然都知道是假药了还敢吃,胆识过人啊!换了是我,一定不敢的。
作者: ukkarl    时间: 2010-8-8 13:00

假药送的东西你都赶吃,厉害,还有一点,你知道你是阴虚还是阳虚,吃错了更严重,又是盲流
作者: ailefente    时间: 2010-8-8 13:14

九芝堂的六味地黄丸确实有赠送一个强效的胶囊,楼主说的不是赝品。
本人也使用过这个强效的,头一次不是心理作用感觉确实很好,也很持久。
第二次使用的时候,这种感觉就没有了,我感觉好像不太适合,因为第二次完全没有效果。
希望其他朋友都能试试,反馈一下信息。
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 20:30

这个东西因人而异吧 不一定特别的有效
作者: china_bj    时间: 2010-8-8 21:42

六味地黄丸不是治感冒的吗?想不到还有这个作用
作者: gaosmm    时间: 2010-8-9 04:38

是假的六味地黄丸了 药都是假的 送的还会是真的吗?
作者: beijingjinan    时间: 2010-8-9 06:25

这种药最好少吃,锻炼身体才是王道。祝你越来越性福。
作者: ssskof2002    时间: 2010-8-9 07:07

真的有效果吗? 不过还是少吃药比较好 歇歇楼主
作者: sjblxxys    时间: 2010-8-14 19:21

还是大品牌值得信赖,毕竟关乎健康,尤其是和老二有联系的
作者: eybb    时间: 2010-8-15 10:13

楼主还真是勇敢,明知买的是假药还勇敢的尝试
作者: ywyallen    时间: 2010-8-15 10:18

晕了   楼主真的是胆子大啊  药都是假的了  赠品会是真的吗? 没感觉出副作用并不代表真的没有副作用啊   也许不明显  也许是其他没注意的方面   总之这种东西肯定是会有副作用的   要不然早就申请专利了   也不用放在假药里一起赠出去
作者: ohohya    时间: 2010-8-15 10:30

本来就是假的 还敢吃他送的假药 真的是胆子大啊
作者: robin1864    时间: 2010-8-15 10:54

假药的赠品?你这神农尝百草的精神,可惜浪费了
虽然假药的成分大多吃不死人,可也太
作者: lqxs007    时间: 2010-8-15 10:56

楼主小心啊,既然不是正品,就不要乱吃了,注意自己的身体
作者: tianjingdinu    时间: 2010-8-15 11:03

我觉得那就是一个心理的作用,做假药的会把真的延时胶囊放在里面?
要是真的有用,那还不如专做这个延时的药。
作者: jsz5002    时间: 2010-8-15 12:58

楼主还是买醉普通的地黄丸就好了,不要乱买
作者: 65004857    时间: 2010-8-15 18:32

六味地黄丸管用么 呵呵 我估计是楼主的心里作用吧
作者: gg730224    时间: 2010-8-15 18:37

多锻炼一下身体,注意一下合理饮食外加食补,滥用药有副作用,更怕假药。
作者: 88241065    时间: 2010-8-15 18:45

六味地黄丸到底是治阴虚还是阳虚的啊,我吃过一次,好像越来越不行了
作者: 中山狼隐士    时间: 2010-8-15 19:44

古老中药,补肾填精,温阳滋阴,

还是自己多锻炼一下身体才是最根本!!
作者: 七色光    时间: 2010-8-15 20:09

LZ你真厉害,知道是假药你还敢吃。
作者: 我叫吴超    时间: 2010-8-15 20:23

以前也吃过六味地黄丸,对于时间的延长真的很有用!
作者: wuwei680909    时间: 2010-8-15 20:29

明知道是假药,楼主还吃,这么不珍惜自己,你老婆怎么办?楼主小心咯
作者: freshbird107    时间: 2010-8-15 20:35

说真的,蛮佩服兄弟你的勇气的,呵呵,都发现是假药了,你还敢吃,对自己这么没有自信么?我坚信,是药三分毒,副作用小还是有副作用,要用这类药的话,还是去医院检查为好。
作者: lilivic    时间: 2010-8-15 20:45

就听到过广告里讲的很多这药,但是实际作用就不知道咋样了
作者: leihui0426    时间: 2010-8-15 20:52

没有吃过,楼主可要注意身体了,别胡乱吃药啊!
作者: wuhf    时间: 2010-8-15 23:50

还是少吃的为好.这个六味地黄丸也不能完全说是假的只能算是小厂生意 的.
作者: 20021535    时间: 2010-8-16 15:39

吓我一跳,还以为里面真有这个,不知道年轻人能不能吃六味地黄
作者: cs98    时间: 2010-8-20 20:01

没有感到太多副作用???

作者: super-12345    时间: 2010-8-20 20:08

还是小心为上,这个补药可不是可以试着玩的.
作者: johnicesea    时间: 2010-8-20 20:14

2楼说的有理,真的这么牛不如专卖这个更赚钱
作者: rain22222    时间: 2010-8-20 20:28

我怎么买不到这样的好东西啊 找你这么说假的反倒比真的好了啊
作者: kaixin99    时间: 2010-8-20 21:08

药补还不如食补 楼主 不要太依赖药物 锻炼好身体一样很强大
作者: ywenbin    时间: 2010-8-21 20:39

这个我也吃过 不过还是跟心情有关  激动的时候还是很快就没了
作者: duuuu    时间: 2010-8-21 20:59

这种东西可不敢随便吃的吧,再说了心理作用这东西很奇妙的
作者: yxiang01    时间: 2010-8-21 21:00

是药3分毒啊 而且小心以后不吃药就早泄喽!
作者: tssunlei    时间: 2010-8-21 23:34

楼主我觉得这种没名没姓的药还是最好别乱试,毕竟咱这以后日子还长了,就算真用也不要经常吃,否则会产生心理依赖的
作者: wwwfancom    时间: 2010-8-22 00:10

楼主可以提供一下这个假的六味地黄丸在哪买的。。
作者: attrib3236    时间: 2010-8-22 00:12

我买这药的时候,重来没送过什么东西啊
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-22 02:01

谢谢楼主的分享 还是少吃药的好 希望大家都能有个好的身体 多锻炼
作者: lotooo    时间: 2010-8-22 02:14

绝对是心理作用,都知道是假的了 楼主还敢使用 佩服佩服
作者: jjyy1000    时间: 2010-8-30 15:34

有福气啊,看着就有感觉,偶尔增加些诱惑会带来很多激情啊,谢谢分享感谢楼主
作者: word1234    时间: 2010-8-30 15:49

假药莫吃,哪怕你吃了觉得很有效果,也应该知道是化学元素的影响,害处大
作者: andy7358    时间: 2010-8-30 16:06

多谢楼主,进来学习了,总觉得楼主说的很有道理,支持下,红心送上
作者: parton    时间: 2010-8-30 16:40

连六味地黄丸都有假的 才几块钱一瓶的东西 居然还送延时胶囊 搞笑
作者: 坏晓孩    时间: 2010-8-31 00:44

以前吃过楼主说的那种胶囊,没感觉有什么不同
作者: yewuchen    时间: 2010-8-31 09:00

楼主有福啊六味地黄丸没少买还真没碰到过有赠品的
作者: znd1980    时间: 2010-8-31 10:34

六味地黄丸,我记住了好好去研究下,但是你假的也吃,对自己身体太不珍惜了
作者: 5671378    时间: 2010-8-31 10:38

那种东西最好不要吃,假的太离谱了,还是注意身体的好
作者: hairbase    时间: 2010-8-31 12:20

假药不能乱吃啊,楼组要小心,大大的影响健康。
作者: caivanjayvic    时间: 2010-8-31 12:40

假的药还是不要吃吧,尽管感觉不到,而并不是代表没有副作用。
作者: mingdensex    时间: 2010-8-31 13:43

喝点劲酒可能还有用点,每次我一喝那酒,比平时时间都要长一点。
作者: buxuewushu123    时间: 2010-8-31 13:46

还是靠锻炼身体,比较有效果吧,这个东西还是少吃
作者: cgl3712    时间: 2010-8-31 13:46

现在的社会真是可笑,真东西效果不行,反而假东西像正品!
作者: lijun7712    时间: 2010-9-2 02:16

这种药可不敢多吃,怕对自己的身体不好!当心啊
作者: qw1988820    时间: 2010-9-2 08:36

假药都敢吃,吃了竟然还有效,牛人!别是吃这药的作用是透支精力吧,哈哈
作者: 春风无限    时间: 2010-9-2 09:37

六味地黄丸也到处是假药?这个不敢苟同,因为六味地黄丸其实配方很简单,就是六味中药材,价格也不算高,没必要造假的,而且药品造假查处来处理很重的,你买的这个药估计是小厂家生产的,为了促销,迎合男人的心理送了些延长时间的药,所以应该不会有大问题。但是另外一点我想说的是,即便是六味地黄丸也不是随便吃的,它是治疗肾阴虚的,要对症才有效,建议你最好看看中医,至少要到网上仔细查查肾阴虚的各种症状,看看你到底是不是属于这一类型。
作者: 214407723    时间: 2010-9-2 10:03

假药小心啊。分分钟得不偿失啊。反作用就惨咯
作者: shiningnova    时间: 2010-9-3 02:32

感觉上还是蛮玄乎的,还是不要乱吃的好,不然有啥副作用就后悔莫及了
作者: pnbi    时间: 2010-9-3 06:31

楼主胆子真大, 明明知道是假药还敢吃, 神农尝百草啊.
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-9-3 07:17

个人认为还是采取保守点的办法,万一埋下健康隐患咋办
作者: jsxkk    时间: 2010-9-3 07:29

楼主真勇敢,明明知道是假药也敢吃,真是太佩服你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2