标题: [求医问药] 我妹妹和男友发生关系,很担心,大家给个建议 [打印本页]

作者: lidongbao9    时间: 2010-8-5 01:44     标题: 我妹妹和男友发生关系,很担心,大家给个建议

我妹妹这几天都不怎么吃饭,睡眠也不好,今天她和我说了缘由,原来前一周左右和男朋友有过1次,之后一天也有过1次,都射进去了,但是她自己买了毓婷药,吃了1片,她会怀孕吗 ?懂得哥哥姐姐们能告诉我么谢谢了
作者: batric    时间: 2010-8-5 02:07

24小时之内吃了毓婷的话,一般都没事
怀不怀孕近期是看不出来的,可以等到她下一次例假,如果正常就没问题
叫她放松心情,不用太紧张
作者: yang1737909    时间: 2010-8-5 02:08

把心态放松,只要吃避孕药及时的话是不会怀孕的,你也要开导她,让她避免不戴套就做。
作者: liangjianxuan    时间: 2010-8-5 03:22

就算是做也要做足安全措施啊.我有个哥门也一样.年青嘛.脑子和龟头一热.就、射里面去了.之后的善后够他忙的~
作者: weiqikkk    时间: 2010-8-5 03:24

你担心也没什么用啊,只能等等看吧,应该是没事的
作者: youngbird    时间: 2010-8-5 03:53

例假正常就没事了。你老公真的很畜生啊!怎么连妹妹都搞啊?
作者: lo_1984    时间: 2010-8-5 03:57

应该没事可能是吃药的副作用毓婷不能经常吃
作者: sintu    时间: 2010-8-5 04:47

把心态放松,24小时之内吃了毓婷的话,一般都没事。不过第二天就有得受咯~!
作者: bbiirrdd    时间: 2010-8-5 05:05

楼主描述有问题,我看了题目还以为楼主的妹妹和楼主的男友发生关系了。
如果是文中所说的情况的话,得看你的毓婷是什么时候吃的了。要24小时之内吃才有效。吃时遵说明书。
当然了,不吃药也不是一定会怀孕,吃了也不是百分之百不怀孕。一切都是看机缘。
总而言之,“性趣”上来的时候,还是要注意防护措施,事前总比事后好,而且吃紧急避孕药对身体太有害了。
作者: antitnt2007    时间: 2010-8-5 06:07

同意楼上  药吃的时机很重要  就算吃了  怀上的可能性还是存在的  早发现异常早做检查早处理吧
作者: cqz687    时间: 2010-8-5 06:34

应该让自己放松心态放松,24小时之内吃了毓婷的话,一般都没事,谢谢楼主发帖共享。
作者: ukkarl    时间: 2010-8-5 08:25

心里作用,不过速效避孕药副作用很大,一年不要超过3次,这里很多人都是想当然的说,自己上网查查避孕药就知道了
作者: ukkarl    时间: 2010-8-5 08:27

补充一下,这个标题怎么感觉像是你你男友上了你M
作者: ukkarl    时间: 2010-8-5 08:28

补充一下,这个标题怎么感觉像是你你男友上了你M,畜生?
作者: pengyao1120    时间: 2010-8-5 08:43

吃毓婷,一般都没事,现在的年轻人怎么一点也不懂得保护自己的,干也要保证安全,出人命总是不好的
作者: 2912628    时间: 2010-8-5 08:50

首先查看是否是安全期,事后服用了避孕药应该怀孕的几率不大。
作者: answerzxy    时间: 2010-8-5 09:02

应该没问题的,怀上的概率很小,基本那种药很灵的
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-5 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

实在是担心的话,还是去医院去检查一下比较好。
作者: marstone    时间: 2010-8-5 09:05

按时吃了一般没事儿的,另外可以去做一下早孕测试i之类的嘛,就算有问题也可以提前预知
作者: dzh513    时间: 2010-8-5 09:15

应该没事的,以后记得一定要带 T T
作者: censomin    时间: 2010-8-5 09:19

应该不会怀孕,但是你要知道,毓婷对女孩的伤害很大,不能随便吃的
作者: 75554127    时间: 2010-8-5 09:24

这不是吃药的问题吧,lz的男朋友是不是太博爱了,还是说你妹妹太下贱了,世界上就没有别的男人吧
作者: ss305389020ss    时间: 2010-8-5 09:27

9楼说的有些道理,我在补充一下,你是药是什么时候吃的。是第一次后,还是第二次后,吃过药后有没有什么反应?这种药不能多吃,一年之内最多不要超过3次。另外告诉你妹子要是想做爱的话要有防护措施,不然的话你还是要受罪地。
作者: allyqu    时间: 2010-8-5 09:41

最好还是不要内射,药毕竟只是药,对身体还不好!
作者: maochamao    时间: 2010-8-5 09:56

应该不会吧,最好去医院检查检查
去看看吧
作者: dadahuda    时间: 2010-8-5 09:58

现在去医院也查不出什么来吧,今后小心观察吧
作者: lishenqisb    时间: 2010-8-5 09:59

我还以为和你男朋友发生关系了。。被骗了原来。
作者: samqiao    时间: 2010-8-5 10:07

年轻人如果不想那么早尽责任的话,事前做好安全工作嘛!
作者: gz275994124    时间: 2010-8-5 10:07

老是担心这些不行,吃了药就没事了,心态一定要正常。
作者: ghost.in.gulag    时间: 2010-8-5 10:22

前一次例假日期?可能是心理因素居多,太冲动了啊
作者: aizaimingtian    时间: 2010-8-5 10:32

应该不会的,不用担心,很少会出事,这样的概率很低
作者: 164941008    时间: 2010-8-5 10:34

你妹妹多大年纪了?虽然怀孕和年纪的关系不大 但是成熟的卵子总是比较容易的
作者: javaandc++    时间: 2010-8-5 10:36

不用太担心了。。肯定不会有问题的,如果不放心可以去医院检查下么~~~~
作者: 花唯一    时间: 2010-8-5 10:39

楼主放心吧,那个药是紧急避孕药,是事后吃的,你妹妹吃过了一定没事的。
作者: hong007    时间: 2010-8-5 10:40

这个事情还是要多注意 年轻人 应该懂得珍惜自己的身体
作者: hbdzwsss    时间: 2010-8-5 10:42

应该没有事情,不必着急,做爱还是带套子比较安全,都是过来人别吓坏自己
作者: 我是病人    时间: 2010-8-5 10:43

做前做好安全措施,不要事后才来补救。那些紧急药吃多了对身体有很大的害处的
作者: 15072920025    时间: 2010-8-5 10:44

毓婷一般不是2片嘛?
怎么才吃了一片?
小心没效果呀,
作者: wjgd110911    时间: 2010-8-5 10:48

楼主不用担心放松心情,叫你妹妹也放松下心情不是那么准的就怀上的,在说也吃药了!
作者: jerry0114    时间: 2010-8-5 10:55

不需要担心那么多。
吃了没事的。
下次叫他男朋友准备好套才进行拉。
作者: asd345005614    时间: 2010-8-5 10:57

吃药就OK了,要是不放心,买个测孕试纸吧
作者: bevis1986    时间: 2010-8-5 11:02

药的东西还是少吃为妙,别为了一时痛快啊
如果真的有了,就另想办法把
作者: coolliony    时间: 2010-8-5 11:30

还是多去看看关于避孕的知识,然后看看药品的说明书,仔细认真地看清楚最好,事情发生了,就不要去想了,只要想办法解决就好,还有多开导你妹妹,精神状况很重要
作者: lkztc11    时间: 2010-8-5 11:33

只要是吃了避孕药就没事了,这个楼主可以放心的,但是避孕药吃多了对身体不好的
作者: alexwang1111    时间: 2010-8-5 11:59

自己算算排卵期,要是不是那天就不会有事儿,不过就算是排卵期也不一定能怀上,这个事情哪有那么准,真要怀了,那就是中奖了,几率很小的。
作者: corinka    时间: 2010-8-5 12:03

还是密切注意,叮嘱自己的妹妹做好防护措施,免得让自己受到更大的伤害!
作者: ln12345x    时间: 2010-8-5 12:23

毓婷这种紧急避孕药吃多了对身体还是有害处的,这种药24小时之内吃一片,第二天再吃一片,如果已经超过24小时,那就要两片同时吃咯,楼主还是多和你妹妹聊聊,毕竟紧急避孕药不是万能的,不怕一万就怕万一啊
作者: cupid07890    时间: 2010-8-5 13:00

去医院检查个的好,这种事可大可小,要不用验孕棒测一下
作者: 技术支持    时间: 2010-8-5 13:05

我就理解成你妹妹和你的男友发生关系了 看下一次月经吧
作者: 无聊很无奈    时间: 2010-8-5 13:07

首先毓婷这个药是很影响人体的,吃了以后扰乱经期是很可能的,不能多吃。
还有我觉得你和你妹共侍一夫不好
作者: iziya    时间: 2010-8-5 13:09

正常的去面对吧,绝对叫那个男人要负责任!
作者: wsyz    时间: 2010-8-5 13:22

这个是要吃紧急避孕药的,吃了应该就没事了
作者: 北方小狼    时间: 2010-8-5 13:26

药在24小时之内吃应该不会有问题,我感觉是不是心理的作用使你妹妹担心,吃不下饭。不过以后这事还真得注意,安全措施一定要做到位!
作者: cxq999    时间: 2010-8-5 13:38

这种男人应该跟他分手 连自己的小姨子都侮辱 这样的男人不要他了 太过分了!
作者: ilovecs    时间: 2010-8-5 13:43

最近报纸上刚等了孕停的成功率只有百分之80,而且又导致宫外孕的风险,以后一定要带tt,吃药有一定的危险啊。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-5 13:44

内射之后24小时以内吃的话是不会有事的。
貌似还分时间段吃的,自己按照用量来吃。
基本上都可以避免的,不用太担心!
作者: Vinipic    时间: 2010-8-5 14:05

呃,到底是你妹妹自己的男友还是你的男友..
弄得全论坛的人都一进来就骂那个"没心没肺"的男人..
楼主赶快现身出来澄清一下吧..
另外,吃那个药是在72小时内都是有效的..
具体的当然可以上网搜到更详细的..
作者: baoshiming8888    时间: 2010-8-5 15:04

有嘛担心的,假如怀住了,现代科技这么发达,打呗!不过做为女人,以后最爱还是要小心点。
作者: registervo    时间: 2010-8-5 15:11

看下一次例假吧。其次就是验孕纸了,淡定,轻松点
作者: akakak    时间: 2010-8-5 15:16

看你妹妹是怎么吃得了,一般毓婷的话是做完24小时内吃才有效,可是看你说的,你妹妹做了两次,才吃了一片,有点悬

而且毓婷的话是不能多吃的,毕竟是“紧急避孕药”,一般一年只能吃两次,第一次吃完了要过半年才能吃第二次。千万不能把毓婷当成常用药。

最好还是叫你妹妹用套子,不伤身
作者: summers5416    时间: 2010-8-5 15:18

吃了药应该没什么问题,只是最近爆出毓婷有风险,最好别吃这个了。
作者: qiyi1990107    时间: 2010-8-5 15:19

呵呵。没有什么心态最重要!看来你妹妹和你的关系不错哦
作者: camao    时间: 2010-8-5 15:22

我也以为是你妹妹和你男朋友干上了,既然是自家人就没事
作者: zhaofang    时间: 2010-8-5 15:26

好可怕呀 一边是自己的妹妹 一边是背叛了你的老公 关系很难抉择
作者: drdoor    时间: 2010-8-5 15:37

你说的这个药是有时间限制的,现在有72小时之内吃的,但你说一周前就有了一次,这个就麻烦了。必须在所要求的时间以内吃才可以。
作者: 铁元帅    时间: 2010-8-5 15:37

这方面的药对身体的危害是最大的,尽量的避免去用。
作者: 8464033    时间: 2010-8-5 15:37

同意楼上所说,我也是被蒙进来的,还以为你男朋友跟你妹搞上了!
毓婷很管用,好像是72小时之内的药也有,我跟老婆每次都不带套,她老叫我体外射,她说带套没感觉!
偶尔我们非常投入的时候她会叫我射进去,然后冷静以后就会说,明天去药店......
作者: amaomaomao    时间: 2010-8-5 19:27

按照说明书的要求吃,一般没有问题,上次俺也热了一次,后来女朋友吃了这个药,没有事情
作者: caohanzu    时间: 2010-8-5 21:58

看到这样的文章  会令我觉得   文中的”妹妹“极有可能  就是楼主本人·······
作者: 546452    时间: 2010-8-5 22:32

又不是说每个人都可以百发百中,没什么好担心的,再说也吃了药的。
作者: harv    时间: 2010-8-5 22:42

应该是没事的,我开始的时候还把标题看错了 还以为你妹妹和你男友发生关系了呢
作者: nothuman    时间: 2010-8-6 16:32

毓婷是做完48小时之内吃才有效,一旦过了时间就没有药效了
作者: 臭规矩真多    时间: 2010-8-6 17:02

套套要随身带的啊,16岁开始就要放书包里面了。
作者: youngsamson    时间: 2010-8-6 17:07

心理压力过大,买试纸看看再说,现在的人只要舒服,不考虑后果啊。
作者: zheli_zai    时间: 2010-8-6 17:15

这个,自己的妹妹还是要多介绍一些文学作品和生理讲座,成熟一点了这些我觉得也算正常,不用太过挂怀,现在早早孕可以测得,但不太准,不要大意,早发现早处理,另外如果年龄比较大些,可以找她男友谈谈,不行结婚算了。
作者: paulnemo    时间: 2010-8-6 17:16

楼主标题党啊, 还以为你妹妹和你男友发生关系了呢!!
作者: saloo    时间: 2010-8-6 17:19

有吃药的话,就不要太担心.再过几天买个验孕棒验一下就好.某些品牌时候8天就能验出来了
作者: 蓝玫瑰    时间: 2010-8-6 17:25

我觉得你妹妹心里作用的可能性比较大,怀不怀孕不是现在能看出来的,好好健康生活,才是关键。
作者: 真三无双    时间: 2010-8-6 17:58

这个不好说,一般来说毓婷应该是24小时之内吃了见效吧?
作者: attlent    时间: 2010-8-6 18:04

有时候避孕药也不是万能的啊 经常吃也不行 对身体不好 最好还是带套
作者: skvtoo    时间: 2010-8-6 18:13

脑残,保护措施没做好,哪男的就一点也不担心你?
作者: rimaori    时间: 2010-8-6 18:17

最好是在72小时之内服用,所有的药效都不是越长越好的。
作者: smilodon0    时间: 2010-8-6 18:45

我也以为是和楼主男友发生关系了。
这个东西要看说明书的,写的比较详细
作者: tianxinln0911    时间: 2010-8-6 18:52

楼主放心吧 72小时之内吃过毓婷就没事,我挺鄙视这男的,最起码的责任心都没有。我和女友从来都是带套套做爱,我也想直接进去,但考虑到万一怀孕就对女友伤害太大了。所以我每次坚持带套套
希望广大狼友和我一样 做一个有素质尊重女人的高素质狼!
作者: live1112    时间: 2010-8-6 18:54

毓婷是72小时 紧急避孕药 应该没事的
而且你妹妹也不一定是排卵期啊
作者: zhjm0000    时间: 2010-8-6 19:01

24小时以内吃毓婷一般是没事的,不要有太大压力,以后看看月经有没有正常来就好了
作者: hujianmin    时间: 2010-8-6 19:09

楼主的话又歧义,我还以为搂主的男朋友和她妹妹
还是要少吃药为好
作者: loveforever1314    时间: 2010-8-6 19:11

最后之前做好措施防范
别处了事情再忙前忙后
主要是会伤女方身体。
作者: allenjun168    时间: 2010-8-6 19:38

都吃了雨停,你还怕什么
当然不会那么倒霉
作者: vampireg    时间: 2010-8-6 20:13

吃了药应该没有什么问题的啊, 可能是心理上的因素大于生理上的因素吧, 以后慢慢就习惯了
作者: hongyijiu    时间: 2010-8-6 20:16

同意楼上  药吃的时机很重要  就算吃了  怀上的可能性还是存在的  早发现异常早做检查早处理吧
作者: alexzerozhu    时间: 2010-8-6 21:06

看来6l也是误会了,不过吃了避孕药一般都会没事的了,下次一定要做好准备措施啊,不要一头热,否则事后就只有心怕怕了
作者: zinc111    时间: 2010-8-7 01:02

吃了事后药一般没事的,但是不能多吃,很伤身体的
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-8-7 01:12

24小时之类吃应该有效啦,楼主不必多心,这次买个教训吧,下次叫你妹妹别乱来
作者: nihlathak1983    时间: 2010-8-7 01:16

吃了也不一定有用,还是去检查下吧,时间短处理是比较好的,以后记得带套
作者: astrofay    时间: 2010-8-7 01:38

吃了毓婷药的话,应该是不会怀孕了,只是那药不能多吃,一年最多吃2次
作者: hongmo17    时间: 2010-8-7 01:38

要对你的妹妹做好教育了   性趣来的时候   要注意安全   带套还是很有必要的    不戴套是很危险的    为了身体健康   还是带套好啊
作者: kkk7311    时间: 2010-8-7 01:40

吃避孕药及时的话是不会怀孕的,不过夜的预防药过期或者传染病啊
作者: fungking2    时间: 2010-8-7 01:43

其实楼主是说,妹妹和自己男友发生关系。。而不是楼主男友和她妹妹发生关系。。。。。大家都误会了。。
作者: 240450    时间: 2010-8-7 01:47

你妹妹和你关系还真好,这都跟你说,呵呵,我妹妹从来不和我说这种的..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2