标题: [自压欧美] [RMVB/516MB]Red Light District公司作品-Banging Black Bitches 猛插黑婊子 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-8-5 10:07     标题: [RMVB/516MB]Red Light District公司作品-Banging Black Bitches 猛插黑婊子

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:sop168
[影片名稱]:Banging Black Bitches 猛插黑婊子
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:516MB
[影片时间]:100分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-8-5
[發行片商]:Red Light District
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:6c276c24a3ef9ad4cddd0cea03bc6541852cb26f  分块大小: 256 KB
[演出女優]:Destiny Day, Erika Vution, Marie Luv, McKenzie Sweets, Melody Nakai, Ms. Platinum, Rane Revere
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:Banging Black Bitches 猛插黑婊子
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:516MB
[影片时间]:100分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-8-5
[發行片商]:Red Light District
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:6c276c24a3ef9ad4cddd0cea03bc6541852cb26f  分块大小: 256 KB
[演出女優]:Destiny Day, Erika Vution, Marie Luv, McKenzie Sweets, Melody Nakai, Ms. Platinum, Rane Revere
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://img6.immage.de/0508e25bcbangingblackbitches.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/0508d7cthumbs20100726114223.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Banging Black Bitches.torrent (2010-8-5 10:07, 46.44 KB) / 该附件被下载次数 6082
作者: 86814166    时间: 2010-8-5 11:21

那个男优射了好多啊,是不是黑妞让他欲望大增了
作者: missing0413    时间: 2010-8-5 11:37

图好像挂掉了呀,是黑白配吗,不过看不出黑人特别是女人的美丑来,没劲
作者: mikewolf    时间: 2010-8-5 11:48

有机会也想找个黑MM试试!
作者: 亮亮的糖    时间: 2010-8-5 11:56

对于欧美片中的黑白系列,我还是比较适应黑男和白女,总觉得只有这样搭配才能把欧美人的“兽性”展现的淋漓尽致。而白男黑女,鉴于黑人女性中的美女不是那么多,故对于这类片子只可远观不可近看。依然感谢楼主发片,献上红心。
作者: riri5193202    时间: 2010-8-5 12:00

老外的那家伙就是大,人种上的先天差距没办法的啦。
作者: 诱惑的魔力    时间: 2010-8-5 12:01

皮肤上的差距给人一种美的感觉.看着.非常过瘾.爽.
作者: jack我欲成仙    时间: 2010-8-5 12:03

妈的,鬼佬的屌咋那么大呢!自卑啊!女的b也好大
作者: shark_yaoyao    时间: 2010-8-5 12:05

靠,那男优吃的什么这么补 ,产量这么高
作者: zqm123456    时间: 2010-8-5 12:15

真是相当的强悍 外国老的精力就是不一般啊
绝对要支持了
作者: liangzai007    时间: 2010-8-5 12:21

种子下载错误,请楼猪检查下,谢谢!!黑妹还是很支持的
作者: wuliaoren    时间: 2010-8-5 12:25

这部片子里德男优还真猛啊 射了那个女优一脸啊
这人不是肾功能及其强大就是憋了不知道多少天了
作者: doomhman    时间: 2010-8-5 12:27

好像看到了奥利奥,黑白陪。相当强悍,感谢楼主分享
作者: avsslg    时间: 2010-8-5 12:32

好像是太黑了吧.妹妹很好色.支持楼主.
作者: selangj    时间: 2010-8-5 12:49

黑妞啊 口味太重  而且感觉这个女的看着就不舒服 片子我就不下了 支持下楼主把
作者: shuangfeng2177    时间: 2010-8-5 12:53

还是外国男的好   又大   女的还开放
作者: yj0012000    时间: 2010-8-5 12:58

莫测黑啊,几个黑的身材还算可以,脸就不行
作者: ilikew    时间: 2010-8-5 13:01

这个味道实在太重了啊,见过黑的,没见过这么黑的啊!哈哈~楼主厉害啊!~
作者: DAVID15823    时间: 2010-8-5 13:07

说真的  我对黑妞没啥好感!太难看了,而且有股怪味
作者: spirostwan    时间: 2010-8-5 13:11

其实内心一直很羡慕老外,
那个鸟大得真是不一般,
如果我也拥有如此大的鸟鸟,那该是多少快乐的事情呀~!
谢谢楼主分享~!
作者: hillytom    时间: 2010-8-5 13:12

这个也不能算是黑妞吧,应该是棕色人种,身材不错
作者: gootdick    时间: 2010-8-5 13:14

黑逼虽然不好看,但插进去感觉特别棒,黑人肌肉发达,力道足。
作者: haopeng060411    时间: 2010-8-5 13:18

图好像挂掉了呀,是黑白配吗,不过看不出黑人特别是女人的美丑来,没劲
作者: 1977hslin    时间: 2010-8-5 13:19

皮肤和胸型都不错很棒 就是长得如果再漂亮点就完美了
作者: 14957327    时间: 2010-8-5 13:31

这个很少啊,长得也不算差,先下载了,感谢楼主
作者: maxfu    时间: 2010-8-5 13:36

半黑美人,还是很不错的。这个MM的相貌也比全黑的强很多的。喜欢这样的AV。
作者: e-ken    时间: 2010-8-5 13:40

女生真的很黑呢
下面更黑了
看起來有點倒胃口
倒是男的射出真多
作者: 99521    时间: 2010-8-5 13:43

黑女不是喜欢 看起来没点漂亮的地方  从上黑到下 没性欲
作者: ghostcc    时间: 2010-8-5 13:49

那个,好大!那个,够黑的!
老外的东西就是,哎!
作者: loveq1234567    时间: 2010-8-5 13:49

哇哇,看那男优,出得真多,一定是很激了~谢谢楼主~
作者: nate86    时间: 2010-8-5 13:55

黑色MM其实身材也很棒的,不过看着实在没什么感觉,
作者: 57015628    时间: 2010-8-5 13:58

黑人就是凶悍啊~~这个人种就这样
作者: ppzai    时间: 2010-8-5 14:31

感觉口味太重了点,纯支持一下,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: ainihaokuai    时间: 2010-8-5 14:34

好黑的比啊,不知道操这样的黑B是什么感觉
作者: azhzjj    时间: 2010-8-5 14:57

还是喜欢白人,对黑MM没感觉啊,不觉得美。
作者: huchen110    时间: 2010-8-5 15:07

以前看黑白配都是男黑女白 这次可以换个口味男白女黑 感谢楼主压片
作者: nafol    时间: 2010-8-5 15:08

妈的,鬼佬的JJ那么大呢!看得我好自卑的啊,我好小的呀
作者: 哈雷1234    时间: 2010-8-5 15:15

迎南非,庆世界杯,体验黑妹子,生活乐无边
作者: zailushang    时间: 2010-8-5 15:44

这个样貌接受不大了,萝卜青菜各有所爱吧,支持,闪人
作者: truecontra    时间: 2010-8-5 16:00

黑人mm身材都相当劲爆啊,只要相貌过的去的都是极品
作者: woriaa96    时间: 2010-8-5 16:11

真的很黑,不太喜欢黑人,但还是支持楼主下
作者: 1301800093    时间: 2010-8-5 16:40

欧美黑人女优的我下的不多女优不怎么好这个还可以要了。
作者: coldfirehong    时间: 2010-8-5 16:51

黑白配,还是黑女的啊。看得比较少啊
应该是不错的了
作者: zsc9092    时间: 2010-8-5 16:58

我怎么没看到图呢?大家的评论感觉不错,那我先下来看看再说吧。
作者: shengzhanws    时间: 2010-8-5 17:47

黑妞,第一次见啊,下下来看看长长见识,支持一下
作者: wangyuancom    时间: 2010-8-5 18:30

呵呵,拍片的老外是很猛,但是这是拍电影呢,不知道中间歇了多少次呢!!
作者: essehigh    时间: 2010-8-5 19:00

黑妞真的操起来爽,屁股够肉呀。压片辛苦了,非常感谢。
作者: dki520    时间: 2010-8-5 19:30

这么好的片子能不下吗?黑人男的片子多,女的好少,终于看见了,收入硬盘了,期待楼主多发些黑人女优的片子给大家分享.红心送上
作者: jojo_cat    时间: 2010-8-5 19:34

黑人是猛啊,1女P多男也能乐在其中啊,谢谢LZ分享!
作者: sbtj123    时间: 2010-8-5 20:10

对比强烈,情节很多,身材超好
作者: 15001078505    时间: 2010-8-5 21:20

有点太黑太丑了,完全没有性欲的感觉了。 哎
作者: wahaha0903    时间: 2010-8-5 21:46

什么时候也尝尝这么风格呀,不过最好是晚上,哈哈,感谢楼主,下来看看!
作者: dongjia12    时间: 2010-8-5 22:04

好可惜呀,我看不到图片,本来还很敢兴趣的呢
作者: jaychen0000    时间: 2010-8-5 22:10

黑人也有独特的气质,老外确实强悍,果然是大片
作者: chchh    时间: 2010-8-5 22:30

我从A片中了解世界,知道黑人的鸡巴最长,白人次之,黄种人最短,白人女性身材很好,但是我一直以为黑人这个种族就没有女人,这部片子弥补了我认识的不足。
作者: fbitch    时间: 2010-8-5 22:50

黑人女性除去长相不说,在XX方面还是很强的,绝对可以让男人欲仙欲死,没有一定的功夫是没办法征服她们的,那大屁股不是一般的猛,超能夹
作者: zzzzmmmmyyyy1    时间: 2010-8-5 23:15

黑妞很少有能看的過去的。老實說不太喜歡這種~
作者: mikeakam101    时间: 2010-8-5 23:18

拍A片的黑女人怎么没看到过漂亮的,搞不懂。
作者: jcsxdy    时间: 2010-8-5 23:39

国外的什么都好看就是不同,真的是潮流啊,
作者: shinapple    时间: 2010-8-6 00:06

个人觉得黑人中的美女虽少 但漂亮的比白人美多了
碧昂丝就是
作者: moonlauchen    时间: 2010-8-6 00:14

其实黑美人像哈莉贝瑞之类的是相当漂亮和有诱惑力的,而且那身体的爆发力,做起来肯定是很爽的,世上最完美的性交肯定是黑人创造的。感谢楼主,感谢网站!
作者: thehunterthe    时间: 2010-8-6 00:42

黑妞确实很性感,我觉得黑人的皮肤比白人要光滑的多
作者: zhenyuanv    时间: 2010-8-6 01:19

黑的还真是少见啊,口味实在是比较重,要心理承受能力好才行
作者: csg4321    时间: 2010-8-6 01:33

原来黑人不只男人强悍,黑人女人也这么强悍啊,佩服。
作者: dv121tm    时间: 2010-8-6 01:46

黑妞别有风情
男优不是一般的强悍,射得好多
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-6 09:05

黑妞就是纯支持了,有点受不了。黑人的混血看着还可以.
作者: sunweijzxs    时间: 2010-8-6 10:32

好久没看到过这样的片子了,支持楼主,谢谢分享。
作者: knight929    时间: 2010-8-6 10:46

黑妞实在是没兴趣,不过像哈利贝瑞这样带点混血的还是不错的。
作者: blackwang1978    时间: 2010-8-6 11:45     标题: 牛X

谢谢分享,十分感谢。谢谢分享,十分感谢。谢谢分享,十分感谢。
作者: tianyuan110    时间: 2010-8-6 14:04

看不到图片预览啊,不过从题目上看应该是黑白配的吧,白人的壮小伙猛插黑妞,这样的场面应该是相当的激烈呢。喜欢,
作者: nini110110    时间: 2010-8-6 14:12

欧美的片子量大、够劲、就是精品太少、符合审美标准的美女稀缺
感谢楼主分享
作者: hts456789    时间: 2010-8-6 14:23

总感觉黑人很恶心,支持下,纯的!~
作者: liliyaya    时间: 2010-8-6 14:31

有点黑呀,不过老外的本钱就是足呀,羡慕。
作者: jy04    时间: 2010-8-6 16:39

好片要大家分享!好楼主要大家来顶!论坛有你更精彩!!
作者: mlgbdejianren    时间: 2010-8-6 17:33

希望哥们再接再厉 纯支持下吧 不太喜欢黑人女子
作者: day150509361    时间: 2010-8-6 19:27

黑MM我也想试试!有机会也想找个呢!
作者: 99665566    时间: 2010-8-6 19:35

提不起欲望,有种受打击的感觉。除了黑女,其他任何肤色的都能够接受。
作者: qq359633275    时间: 2010-8-6 19:49

好黑喔。看男的射了那么多。难道非常的爽?
作者: houzhengyu    时间: 2010-8-6 20:05

纯支持了,片子就不下了,不太喜欢黑人女,
作者: leononeb    时间: 2010-8-6 20:11

最近对黑娘们很感兴趣,学校里也有,无色中
作者: 0071ass    时间: 2010-8-6 20:50

重口味,我没下,不过支持楼主个东西哦!!!
作者: norinoda    时间: 2010-8-6 22:00

黑人女優要找到正的真的不容易阿
圖中看起來也都長的普通
相較之下比較愛看黑人男優跟白人女優的片
作者: lanevo2008    时间: 2010-8-6 22:48

很可惜,竟然看不到图,那就不下了,但还是支持下!
作者: mars3202    时间: 2010-8-6 23:50

图片好慢。不过还是得看看黑人怎么样。男黑人猛,不知女黑人咋样?
作者: tkdlulu    时间: 2010-8-7 01:54

干黑逼的片子还真是不多呢,黑婊子没有黑人估计是很难满足的吧
作者: 5638249    时间: 2010-8-7 04:24

黑妹确实不是我们的最好啊,还是下次再下载吧
作者: csawp    时间: 2010-8-7 08:14

终于等到自压的了.黑婊子看起来性感火辣.皮肤颜色刚刚好
作者: seyk    时间: 2010-8-7 09:02

谢谢楼主的好片子啊,楼主在原创区发的是大格式的啊,在这里还有小格式的真是辛苦了啊,支持你啊.
作者: 顶天踵地    时间: 2010-8-7 09:38

不是纯黑黑,喜欢纯黑黑,支持一下,谢谢楼主发片辛苦了
作者: k866    时间: 2010-8-7 09:47

感觉黑人的女人干着应该很有意思,很耐操,屁股很肥,很有肉感
作者: liangduo123    时间: 2010-8-7 09:51

外国妞就是随便干啊,也不知道干起来事什么样的感觉。
作者: gz275994124    时间: 2010-8-7 10:01

就是,怎么能有这么多,吃什么大的啊。这老外。
作者: muziwen0984    时间: 2010-8-7 11:42

是黑人吗?好像只是皮肤黑而已哦~~~虽然不是很喜欢这种类型的,不过还是支持下~~
作者: caiqiulang    时间: 2010-8-7 14:30

黑美人啊,感觉肯定是不同的,有机会就试试吧。
作者: liuyang777    时间: 2010-8-7 16:08

虽然我不是种族主义者,但是真的不喜欢黑人,红心送上
作者: 84526165    时间: 2010-8-7 19:23

女优是黑人么,看着皮肤好黑啊,身材不错,男的倒是那么白,要是倒过来就好了
作者: yanxishan    时间: 2010-8-7 19:27

这几个白种男人真是饥不择食,连黑女人都要搞。
作者: abcdefgho12    时间: 2010-8-7 21:24

黑人,黑妞,黑逼,不过这个黑妞的胸部不会大,整体上说不是很好看的那种!
作者: meiguang    时间: 2010-8-7 21:40

不同的女人,不同的味道啊。咱啥时候搞个鬼妹试试。呵呵
作者: truemans    时间: 2010-8-7 21:56

不能不下的好东西啊。谢谢楼主的发片啊。。谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2