标题: [成人游戏] [30-07-2010] すてぃ~るMyはぁと~ FULL BUNDLE 4.32GB [SOLVED] [打印本页]

作者: 圣堂烧饼    时间: 2010-8-5 11:51     标题: [30-07-2010] すてぃ~るMyはぁと~ FULL BUNDLE 4.32GB [SOLVED]

[30-07-2010] [Palette] すてぃ~るMyはぁと~Rhapsody of moonlight~ FULL BUNDLE 4.32GB [SOLVED]

Title: すてぃ~るMyはぁと~Rhapsody of moonlight~
    Romaji/English: Steal my Heart ~Rhapsody of moonlight~
    Release Date: 30-07-2010

Size: 4.32GB [Packed] Full Bundle
    Size: 4.61GB [Unpacked] Full Bundle
    Size: ????MB [Installed]

Game can't Launch Problem Solved
    check link below or post #21
    http://www.hongfire.com/forum/showth...05#post2457705

Torrent Content
    すてぃ~るMyはぁと~Rhapsody of moonlight~
    すてぃ~るMyはぁと~Rhapsody of moonlight~ Sofmap特典SPECIAL DISC
    すてぃ~るMyはぁと~Rhapsody of moonlight~ オフィシャル通販特典ほめらじPP
    すてぃ~るMyはぁと~Rhapsody of moonlight~ 予約特典サウンドトラック

DDL Thread
    http://www.hongfire.com/forum/showthread.php?t=197368

Seeding Time:
    Varies

Pls be Patience
    Thanks

If torrent name get truncated please copy this name to replace it:

すてぃ~るMyはぁと~Rhapsody of moonlight~.torrent

附件: すてぃ~るMyはぁと~Rhapsody of moonlight~.torrent (2010-8-5 11:51, 23.36 KB) / 该附件被下载次数 728
作者: zqm123456    时间: 2010-8-5 12:07

这么盘大 恐怕接收不了
纯支持
作者: backtohell    时间: 2010-8-5 12:45

这是好资源啊 应该也是制服控类的 还是不错的 支持楼主
作者: ggdljwen    时间: 2010-8-5 12:58

看图就觉得这个游戏很行啊,萝莉,御姐,巨乳,制服,这些吸引男人的要素应有尽有啊
作者: lucyalice555    时间: 2010-8-5 13:34     标题: 游戏太大了。。。

游戏看起来很不错 但是太大了,。 没法接收- -
作者: XUFANGMING123    时间: 2010-8-5 13:54

这是不是已经发过了,不过还是多谢楼主
作者: kfo130kfo    时间: 2010-8-5 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片,日文看不懂要是能有中文介绍就好了。
作者: 你嘛你    时间: 2010-8-5 14:13

这游戏感觉还不错,以前收过,支持楼主下
作者: flyfish0807    时间: 2010-8-5 14:29

看起来不错 就是太大了  感谢发帖了
作者: a50913285    时间: 2010-8-5 14:39

红心送上 游戏收下 感谢LZ
作者: 13957685491    时间: 2010-8-5 14:46

看图片觉得不错,就是太大了,或许去掉特点会好点
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-8-5 15:11

啧啧  各类俱全啊
到是什么都有  不过太大了  而且也不是汉化版  
只有纯支持下了
作者: 脑壳    时间: 2010-8-5 15:34

这样的游戏怎么没有中文的。无限怨念啊。有CG没?
作者: km999km    时间: 2010-8-5 16:36

看图片好像不错,清晰度很高,容量也大,应该很好玩。
作者: dragoonld1    时间: 2010-8-5 17:28

太大了~4g多~水管下一天.纯支持了
作者: sesexiaolang    时间: 2010-8-5 18:24

楼主能不能介绍下怎么玩这个游戏啊,是纯对话的吗?对话的不会玩啊。
作者: aasstray    时间: 2010-8-5 18:29

很喜欢这游戏 正下载 谢谢楼主分享~
作者: 2272484    时间: 2010-8-5 20:04

4G我家那条小水管不知道要下多长!还是观望算了!太大了下不来!
作者: ww7687945    时间: 2010-8-5 20:45

ISO啊 ,  这么大4G啊,  纯支持了 谢谢楼主分享
作者: xcxcxc0141    时间: 2010-8-5 21:12

游戏好大啊 我的硬盘不能创建4G的文件 谁能帮下我 红心送上 先谢谢了
作者: _se1    时间: 2010-8-5 22:55

4多的啊,我的电脑目前来说是吃不消的。只能看看了。
作者: pmpmper000    时间: 2010-8-6 00:04

要密码的 下了也没用啊 楼主  起码给破解一下撒
作者: ggwgnm    时间: 2010-8-6 06:25

不知道 有没有码的 发帖的时候说下 搞的我纠结
作者: ignizsoma    时间: 2010-8-6 08:34

这个昨天有人发过了吧。。也已经下到了。。纯支持了
作者: wupengoxo    时间: 2010-8-6 15:26

游戏不错,画面也很好,不知道什么时候能下完,太大了!感谢分享!
作者: yeluo0309    时间: 2010-8-6 17:41

4.23个G游戏时间应该是蛮长了。就是不知道内容怎么样。下了看看
作者: nirvene    时间: 2010-8-6 23:32

话说都是好东西,但是日文的,个头又大。。。还是遭不住啊
作者: realzjb    时间: 2010-8-6 23:43

日文游戏,感觉就是日一个,早知道以前学点日文了
作者: ben-ting    时间: 2010-8-7 01:29

什么东东来的?怎么看不到图片的?是不是网络的问题?
作者: caiqiulang    时间: 2010-8-7 01:51

好像是校园类作品,有老师,有萝莉,有魔法少女。
作者: 我嘞个擦    时间: 2010-8-7 05:18

题材不错 很喜欢 红心送上 但是呢 小弟眼神不太好使 CDkey在哪呢 希望给个说法
作者: fahai007    时间: 2010-8-7 06:52

谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊
作者: yuehailan    时间: 2010-8-7 09:22

人设和画风都不错,可惜看样子是AVD的,而且还这么大,就支持一下吧!
http://www.tudou.com/programs/view/9T2FHjlSfgQ/ 这里是段视频,算帮楼主补充一点介绍!
作者: 110257978    时间: 2010-8-7 22:47

盘巨大啊!实在是承受不住怎么大的东西!纯支持了!
作者: 304608377    时间: 2010-8-8 02:01

这游戏感觉还不错,以前收过,支持楼主下
作者: changtong3    时间: 2010-8-8 02:28

图挂了楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: lfgok123    时间: 2010-8-8 10:38

什么模式的游戏??这么大。。
还是观望下。。
作者: haoyufe1    时间: 2010-8-8 22:27

很是喜欢 希望楼主多发这类题材的 看上去真不错
作者: h934443435    时间: 2010-8-12 15:11

画风什么的都不错是款不错的游戏,可惜太大了收不下啊,纯支持一下。谢谢楼主分享
作者: 304608377    时间: 2010-8-13 13:01

画面挺好的,人设也很有感觉。不过AVG玩的就是剧情那,看不懂字幕真的让人很头疼那。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2