标题: [日本AV] [无码/320*240]超级漂亮的美丽玩偶AINA[mp4/148mb][网盘原创] [打印本页]

作者: winfxy0624    时间: 2010-8-5 17:33     标题: [无码/320*240]超级漂亮的美丽玩偶AINA[mp4/148mb][网盘原创]

【影片名稱】:超级漂亮的美丽玩偶AINA(素人)
【影片大小】:148MB
【影片格式】:mp4
【是否有碼】:无码
【播放時間】:01:04:16
【解压密码】:winfxy0624@sis
【下载连接】:
http://u.115.com/file/f6d7aea778
【提 取 码】:f6d7aea778
【影片预览】:

因为115网盘经常会让一些不健康的上传文件禁止共享,所以本人为了大家,把自己115网盘的账号和密码发上来,大家可以去里面尽情下载,有10多部好片,有些是以前发过的,都是手机格式的,只希望大家下载就可以了,一定不要随便删除里面的好东西,也让其他淫民分享一下,谢谢了!
账号:winfxy0624
密码:123456
文件解压码均为:winfxy0624@sis
u.115.com
上面就是115网盘的网址,自己去研究,很简单的

觉得片子经典的话
向各位要“红心”不算过分吧
要知道上传不易啊........

作者: youis    时间: 2010-8-5 17:42

以前下载一个给删了 今天又看到感谢LZ 支持
作者: bb220101    时间: 2010-8-5 18:20

楼主把图片弄下嘛   看不到   真期待什么样的
作者: xiaoyuanchao    时间: 2010-8-5 19:32

好清晰哦  呵呵  女优蛮漂亮的  就是B黑了一点
作者: lcfengchi    时间: 2010-8-5 19:34

我也想要一只这样的玩偶~干起来很爽,不错啊
作者: h77889    时间: 2010-8-5 20:14

大家注意了,有这样的人偶要看好了,不然会被偷走了,我就想把他的这人偶偷走,拿来藏着自己用,嘿嘿
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-5 20:27

我一看见这个女人就蛋疼,脸太长了,跟我大学里有个同学很像,
作者: michael022    时间: 2010-8-5 21:21

这个小妞很漂亮,但是好像就是没有看见过她上身完全裸露的片子~
作者: enjoymyself    时间: 2010-8-5 21:36

身材不错的说,就是小穴有点那个啥,整体非常不错的说!
作者: 49507679    时间: 2010-8-5 21:45

太漂亮了,有点像人妖,胸部简直太完美了,肯定整形了。
作者: 7951382465    时间: 2010-8-5 21:46

片子很不错,用的网盘我也很喜欢,这个网盘推荐大家使用,下载很方便,上传也很便捷的
作者: 7951382465    时间: 2010-8-5 21:47

呃,得先说明一下,我上面不是在打广告啊,不过其他的盘最让我感到烦恼的是,下载两个文件之间的缓冲时间爆长,对于我们选片子来说确实是很大的麻烦
作者: 幽泉无双    时间: 2010-8-5 22:26

老片子了,这个女的长得还是蛮正的,就是不太真实
作者: othe    时间: 2010-8-6 09:04

这个看起来还不错,以前有看过,只是剪辑的比较小,看看这个怎么样
作者: waitingjack1    时间: 2010-8-6 10:06

这女优貌似有点老了,脸部特写的那张鱼尾纹都出来了,不过做玩偶还行,感谢楼主了
作者: 自己在家    时间: 2010-8-6 10:33

这个妹妹很漂亮啊!就是喜欢这样的,赶紧看免得后悔。
作者: cynicalswat    时间: 2010-8-6 11:39

这女的以前下过,感觉一般,没有照片里看着爽,不过还是谢谢楼主了,发片不易。
作者: 928867    时间: 2010-8-6 14:37

此MM身材还是可以的啊,没有看过,感谢分享。
作者: dinokiller    时间: 2010-8-6 19:06

girls is pretty nice thought she's US slut but actually not:D thx for sharing
作者: langziicetea    时间: 2010-8-6 19:37

以前看过,下载看过之后感觉很一般,没有图片上感觉那么好,没看过的朋友可以看看
作者: xiniao    时间: 2010-8-8 00:38

混血妹妹呀,长的挺不错,是我喜欢 的,支持一下楼主。
作者: exia817    时间: 2010-8-8 00:40

很性感,很诱惑哦。女的身材很好,而且无码,下载了,感谢楼主分享。
作者: kof-online    时间: 2010-8-8 00:42

女主角很漂亮~很有气质~就是BB稍微有点黑~被干多了~总体很好
作者: 321sulin123    时间: 2010-8-8 00:43

很漂亮的女优,就是bb黑了点啊~先下载了,谢谢楼主
作者: evil0416    时间: 2010-8-8 01:56

这女优样子很不错噢~谢谢楼主分享~
作者: olsca    时间: 2010-8-8 08:37

小妞确实很正,身材更是没话说,谢谢楼主分享!
作者: 云心鹤眼    时间: 2010-8-9 03:29

身材脸蛋都是我喜欢的修长类型,感谢帖主分享,收藏咯~
作者: 没有枪用棍    时间: 2010-8-13 14:49

我也想要一只这样的玩偶~干起来很爽,不错啊
作者: katy2046    时间: 2010-8-13 20:05

她叫什么啊还有别的关于她的AV影片吗,名字啊?
作者: 土地神    时间: 2010-8-13 20:41

肉搏系的AV还是欧美的好看,这种淫辱系列的还是看日本的。每个国家的文化不同拍的片子也不同。在中国AV违法所以中国的AV要看只能看视讯系列,或者看偷拍系列的。至少看着真实让人有感。
作者: bt3000    时间: 2010-8-18 10:05

这个女优很漂亮,就是底下的口太大了!看这样个少妇!
作者: s1u9n8s4e    时间: 2010-8-18 10:25

作为素人来说,这个女人简直太完美了,胸型也很不错
作者: wqs0202    时间: 2010-8-18 12:11

这为美女的片子我找了好久啊,终于让我在这个地方找到了,感谢大大。不知还有他的其他大作。
作者: gushengpanshi    时间: 2010-8-18 13:15

真的是很漂亮,而且看着像玩偶一样,表情可爱
作者: jltx225724    时间: 2010-8-18 13:37

真的很吸引人,真的是够诱惑,很不错啊.女说实话还真不错。太漂亮了。
作者: wanm    时间: 2010-8-18 13:44

这个女的看起来不错,很有味道很性感,喜欢这种女人,支持楼主.
作者: king830121    时间: 2010-8-18 13:54

身材不错的说,就是小穴有点那个啥,整体非常不错的说!
作者: y751468684    时间: 2010-8-18 19:17

女的很漂亮啊  很不错  谢谢楼主  下来欣赏欣赏  哈哈
作者: 绿肥红瘦    时间: 2010-8-19 19:34

这个女优很漂亮,身材也好,如果我也能有这样一个玩偶的话就好了
作者: 1582961    时间: 2010-8-19 20:30

我喜欢这个。我有DVDRIP格式的。本来准备搞个QVGA的 结果楼主先做了
作者: share5621    时间: 2010-8-21 00:53

绝对的气质美女啊,身材也不错。下面也很漂亮啊,应该用的也不算多吧!
作者: 激动的小猪    时间: 2010-8-21 07:31

都想要这样一个美丽的玩偶呀,感谢楼主发片!
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-8-21 07:44

楼主你真是太辛苦了。又送片又送账号的。我汗。好人啊。
作者: colinguo    时间: 2010-8-22 13:16

这个妞看过,长的很有特点,身材也偶有的说,就只拍过找一个片子。
作者: njxfwlwy    时间: 2010-8-23 05:53

谁把文件都删了啊,这么没素质
作者: odonata    时间: 2010-8-23 08:40

不知道那个缺的的家伙把网盘上的东西全删除了  本来以为色中色上网友素质不错的
作者: a417903204    时间: 2010-8-23 09:59

我以前也发过她的,是3GP的不怎么清楚,还准备下这个,不知道被哪个SB删掉了。
作者: fenty0912    时间: 2010-8-23 10:41

这个片子看过的 的确是超漂亮 一直在寻找类似女优的片子  据传这个片子是五弹系列 还有四部
作者: zhen2010    时间: 2010-8-23 13:51

以前看过这个女的的一个片段。一看就喜欢上了。苦于没找到完整的。今天终于有了。
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-8-23 14:03

女优长的很女人,是我欣赏的,感谢分享。好片
作者: edwardazhe    时间: 2010-8-28 13:03

身材不错啊这个MM,有点熟女的味道,但打扮还挺时髦。
作者: xxexx    时间: 2010-8-28 13:48

去看看都有什么样的好片子,我就不客气了,点你一下
作者: 偉哥    时间: 2010-8-28 14:44

帐号里的东西全部被人删除了
真是郁闷!
作者: linquanl11    时间: 2010-8-28 14:53

谁把网盘里的文件删除了啊,郁闷啊,难得找到个无码这么漂亮的
作者: tom2000    时间: 2010-8-28 16:56

楼主文件给删了,太可惜了!看不到了!嗨!
作者: datou4b    时间: 2010-8-28 19:58

真的是不知道谁这么jian把楼主的片子都给删了 楼主好心再发一次吧
作者: wjqiuzhang    时间: 2010-8-28 21:45

这个女优长的还不错啊,皮肤也挺滑嫩的,诱人啊
作者: hefei1    时间: 2010-8-29 13:20

谢谢楼住的无私奉贤呢,可是空间的一个文件都没有拉
作者: 29609060    时间: 2010-8-29 13:26

不知道那个 S  B 把文件都删除了 我了个草
作者: wwwtoht    时间: 2010-8-29 15:14

好片子 那个男的在片子中出现的不少啊是男优吗 怎么长那样啊 XX也不是很大啊
作者: jiang526    时间: 2010-8-30 15:41

LZ 你网盘里的文件都被人删光了  气愤啊
作者: sepultura    时间: 2010-8-30 16:35

杯具了,删光了。哎,可惜了,这么漂亮,只能看图片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2