标题: 绝对不能给女友买的三种:内裤! [打印本页]

作者: yang-treasure    时间: 2010-8-5 19:27     标题: 绝对不能给女友买的三种:内裤!

给女友选内裤这三种可不行~

根据女性特殊的生理特点,三种内裤可能会成为女人的健康杀手。

1、太紧的内裤。内裤穿得太紧,易与外阴、肛门、尿道口产生频繁的磨擦,使这一区域污垢(多为肛门、阴道分泌物)中的病菌进入阴道或尿道,引起泌尿系统或生殖系统的感染。

2、深色内裤。如果穿深色的或图案太花的内裤,病变的白带不能及时被发现,就可能延缓病情。

3、化纤内裤。通透性和吸湿性均较差,不利于会阴部的组织代谢。

所以给女友选内裤也很重要~

棉质衣料、通风又卫生

很多女性都有下部瘙痒、阴道分泌物发臭变色的困扰,这是小裤衩质料紧不通风造成的问题。购小内裤时,最好能够以棉质衣料,宽松设计为主。在平常的日子要把下半身照顾得健健康康,在特别的日子才有本钱穿上特别设计的小内裤。想要迷倒另一半,可要注意下半身的清洁卫生。

清洗干净、洗衣剂不残留

贴身内衣物最好能够用手洗干净,或是单独清洗,尽量不要与裤子、袜子一起洗。很多女孩为了把贴身衣物洗干净,往往用了太多洗衣剂,反而造成残留,引发皮肤过敏问题。

晒晒太阳、紫外线杀菌

很多女孩为了保持淑女形象,总是把小内裤晾在阴暗地方。这样子会辜负大自然的好意,因为太阳光含有紫外线,能够杀菌消毒,保持小内裤的卫生。如果还是不好意思让小裤衩晒太阳,就要用烘衣机把小裤衩彻底烘干。干净清爽的小内裤,自己穿起来才会舒适。

作者: 我是病人    时间: 2010-8-5 19:52

学习了,原来底裤也有那么多学问,以前一味追求自己的快乐,而没有想到她的健康,
作者: wq7816202    时间: 2010-8-5 20:00

我不喜欢陪老婆去买女性用品~不过可以借鉴1下楼主的经验~可以避免不必要的麻烦咯!
作者: 色魔147    时间: 2010-8-5 20:03

楼主说的很对,男人不仅和女友作爱也要保护好女人的阴部
作者: qq46051721    时间: 2010-8-5 20:22

女人的阴部是男人的快乐源泉,如果不想失去还是得保护
作者: zhong66338246    时间: 2010-8-5 20:36

学习了,原来底裤也有那么多学问,不错的学问
作者: love_u2010    时间: 2010-8-5 20:48

是应该保护,不过刚打开楼主的帖子的时候先看到了那图片,误解了,哎。
作者: sexbb1    时间: 2010-8-5 20:50

我老婆的都她自己买我都不了解好看就行吧。哈哈哈
作者: 走鬼四    时间: 2010-8-5 20:53

受教了。谢谢楼主的爱心1。以前也听说女生穿丁字库不好
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-5 22:45

其实男人也要注意以上这几点的,保护好自己的小小鸟,将来才能更好的展翅翱翔
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-5 22:56

好长知识啊.虽然一次也没买过但是可以让老婆看看.
作者: babagsm    时间: 2010-8-5 22:58

这些贴身的肯定要买的好一些啊,楼主你的标题有点误导啊,那个冒号可以去掉呢
作者: zixuelang1988    时间: 2010-8-5 23:18

受教了,再仔细看一遍文章,回头讲给老婆听!
作者: dqr111    时间: 2010-8-5 23:19

这几中内裤当然也就是平时不穿的,用的时候才穿的啊
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-8-5 23:27

内裤那是贴身的物品,得买质量好一点的。要买有情趣的那种。
作者: ssein    时间: 2010-8-6 01:04

女人内裤都那么讲究,女人真的要好好呵护。
作者: bobooe    时间: 2010-8-6 02:11

这下学习了,马上女友过生日了,我就准备送她内裤呢,谢谢楼主。
作者: wxf2007    时间: 2010-8-6 06:56

貌似这俩内裤我都给老婆买过。哈哈哈,很性感的那
作者: jxc1    时间: 2010-8-6 07:17

男女都一样,前阵子学习了一些男性内裤的知识,今天又长见识了。
作者: fengyi_2008    时间: 2010-8-6 07:49

从来没买过,都是她自己买,哈哈,学习了。
作者: lin123heng    时间: 2010-8-6 07:49

平时老婆只穿自己喜欢的,只有爱爱时才穿我选的衣服
作者: guiren82    时间: 2010-8-6 07:53

这个信息很重要。
尤其是深色的内裤,一般人可能觉得没什么,但是从颜色辨别病情,是很重要的。
作者: yours_dj    时间: 2010-8-6 07:54

在日常生活中还是棉的内裤会比较好一点,但是在特殊情况下,这类内裤有的还是需要的。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-6 07:58

我觉得一般只要勤换内裤勤洗内裤,妇科病还是能降低发病率的。发证我还没去买过女人的内衣!
作者: sissi17    时间: 2010-8-6 08:13

谢谢楼主分享!说的很有道理,还是纯棉的穿起来最舒服
作者: yincangde    时间: 2010-8-6 08:38

据我所知,女性都喜欢穿比较紧的内裤,这样会显得身体更有型,而且化纤维是什么东西?是指不是纯棉的哪一种吗?
作者: junmaop    时间: 2010-8-6 08:51

支持楼主,女人的阴部是比较脆弱需要男人去爱护。
作者: 放肆温柔    时间: 2010-8-6 08:57

偶一直喜欢看女人穿蕾丝透明的内裤~没想到这内裤还这么多学问~真是涨知识了~呵呵~
作者: eyin1107    时间: 2010-8-6 09:03

全棉的最好,莫代尔的也很好.蕾丝的也还可以,白带多的时候还是棉的好
作者: maybeyes    时间: 2010-8-6 09:38

买内衣,健康第一,其次再是性感,不然妇科病是很严峻的问题
作者: jiangfuting1    时间: 2010-8-6 10:09

谢谢楼主的提醒,很有道理,平常倒是不给女友买内裤都是她自己去买,我会把你的建议告诉她的,谢谢了啊。
作者: 13914668888    时间: 2010-8-6 10:14

看完文章收益不小。以后还真的要注意这些细节呢,
作者: impress    时间: 2010-8-6 10:17

看了楼主的帖子,我今天又学习到了一个很重要的知识,以后给女朋友买内裤一定遵照楼主的帖子执行
作者: STOCKING521    时间: 2010-8-6 10:25

都挺漂亮,很有情趣,这些东西确实可以助兴,关键是质量要好
作者: mey999    时间: 2010-8-6 10:26

一般都是女的自己买。。我很少管的,只要她喜欢就行
作者: jczhenshul    时间: 2010-8-6 12:36

学习了,原来内裤也有那么多学问,以前一味追求自己的快乐,给老婆买好多性感的内衣,而没有想到她的健康,
作者: jczhenshul    时间: 2010-8-6 12:37

学习了,原来内裤也有那么多学问,以前一味追求自己的快乐,给老婆买好多性感的内衣,而没有想到她的健康,
作者: 2912628    时间: 2010-8-6 12:41

内裤还有真么多的学问啊,看来现在健康应该使我们多注意的事啊。
作者: 82320325wing    时间: 2010-8-6 12:43

这个她都自己买,我不参与,顶多就是陪着进店里
作者: 34384750    时间: 2010-8-6 12:44

还没有买女生内裤的经历,先学习咯,以后好好关爱女盆友
作者: qq1224063    时间: 2010-8-6 14:04

其实男人也要注意以上这几点的,保护好自己的小小鸟,将来才能更好的展翅翱翔
作者: panda3009    时间: 2010-8-6 14:07

学到了,原来还有这么多学问,我还以为穿的好看就是好的呢
作者: dengqiguang    时间: 2010-8-6 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 你好像是对内内很了解啊
我有的时候也是给女朋友买的
作者: hughchao.sec    时间: 2010-8-6 14:44

内裤这种东西还是女孩子自己去买的比较好,我们买买情趣的也就行了
作者: nothuman    时间: 2010-8-6 15:40

原来是这样啊,那我懂了,不用给老婆买内科鸟,哈哈``
作者: 58毛毛虫    时间: 2010-8-6 15:42

内裤都是老婆自己买的    我只负责看下  嘻嘻
作者: sexinsex702    时间: 2010-8-6 15:45

真是好帖子啊~楼主的老婆真是非常的幸福,有这么贴心的老公~也很性福吧
作者: jade78    时间: 2010-8-6 15:48

楼主真强~!这玩意也帮女友注意啊~真实体贴~!
作者: 真三无双    时间: 2010-8-6 15:52

学习了,不过我女人不用我给她买,反倒是她经常给我买
作者: jeasen    时间: 2010-8-6 15:52

内裤都是老婆自己买的,自己穿着舒服应该没什么问题,感谢楼主发帖
作者: wjbent    时间: 2010-8-6 16:00

学习了下  呵呵
还有这么多将就的啊
作者: mhzjbd    时间: 2010-8-6 16:03

学习了,内裤还有这么多的知识,以后要多多的注意了
作者: lzrlsf    时间: 2010-8-6 16:04

学习了,这方面是得注意,不能为了一已私欲而要求女友穿那些只追求性感而对身体有坏处的内裤
作者: fryouai    时间: 2010-8-6 16:10

其实现代女性都爱穿蕾丝女内裤,大多是化纤的,倒是男生都穿纯棉的
作者: nihao609    时间: 2010-8-6 16:23

当然要买透气的舒适的,这个道理对男性也适用
男的也要穿透气的,要不然局部温度太高,精子的活力不够的
作者: tj_136    时间: 2010-8-6 16:28

学习了,原来这里有很多学问,谢谢分享
作者: Strongerbaby007    时间: 2010-8-6 16:33

楼主说得有理,个人卫生很重要,就是题目太怪了
作者: devilyuking    时间: 2010-8-6 16:40

楼主好厉害,男人不仅和女友作爱也要保护好女人的阴部。谢谢楼主的爱心
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-6 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

对哦,那些漂亮的内裤很多都不利于卫生。所以我一直穿的都是全面的内裤。
而且内裤一定是晒过太阳才穿的。
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-6 16:50

学习了,坚决不买这3种内裤,以前我老婆喜欢穿黑色的内裤,看来要修改下颜色了,穿白色的开始。谢谢楼主
作者: fwjytljm1    时间: 2010-8-6 17:41

受教了,以后在陪女朋友买内衣的时候还是可以给点建议了
作者: attlent    时间: 2010-8-6 18:13

对对对 其实第一个图上的裤裤也就做爱调情的时候才会穿嘛
作者: jin0124    时间: 2010-8-6 19:18

学习了,但是每次都是老婆自己选的,呵呵,看来以后得我买了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2