标题: [求医问药] 女朋友不喜欢戴套怎么办 [打印本页]

作者: yelangbuzida    时间: 2010-8-5 19:56     标题: 女朋友不喜欢戴套怎么办

和女朋友做,她总是不喜欢戴套,但我怕怀孕,真是烦
作者: 电扇呼呼转    时间: 2010-8-5 19:58

吃药解决 不然也没法了
作者: 色魔147    时间: 2010-8-5 19:58

还是和你女朋友好好说说吧,还是带套比较好,不容易出事情,不喜欢也可以吃药
作者: 半蛇    时间: 2010-8-5 20:06

楼主注意点不就没事了嘛  控制好自己就怀不了  你以为现在的女的那么容易怀孕啊  能不能怀还是一回事呢
作者: crlc    时间: 2010-8-5 20:12

最好还是戴套吧,吃药多多少少有副作用的
而且完全靠自己控制也不是很可靠的
作者: qq46051721    时间: 2010-8-5 20:19

危险,不戴套就吃药吧,或结扎。
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-5 20:32     标题: 只看该作者

如果不带套就吃药,没有别的办法了,你如果能自我控制体外排精也可以。
作者: 1326140253    时间: 2010-8-5 20:33

我认为,带套是非常必要的。
1,你可以跟她说明怀孕了的种种后果。问她愿意流产么?生下小孩么?
2,你可以和她分析各种避孕方法,比如安全期避孕法的不可靠,口服避孕药的麻烦,让她选择一种成功最好的
3,紧急补救药的危害可以随便查,它是无奈下的选择,对身体危害很大。
4,带套的额外作用是降低敏感性
如果她有比带套更好的避孕方法尝试下也不错啊
作者: yconion    时间: 2010-8-5 22:15

吃妈富隆,长期避孕药。
而且据说妈富隆可以调整内分泌,对身体好。之前说美国有调查说长期吃妈富隆的身体会更健康。
但是不知道对不对,请医生朋友证实!
作者: kknd1976    时间: 2010-8-5 22:18

这个MM凶,不怕怀起了,楼主你担心啥,反正男的无所谓i
作者: henray    时间: 2010-8-5 22:38

带套有利弊,带着不爽,就像穿着雨衣洗澡,没感觉。
如果搂住不内射,能控制住,最好了。
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-5 22:42

我老婆也不喜欢让我带套,是因为她对橡胶过敏,要是你女友不是橡胶过敏,那只有一种可能啦,他想让你和她结婚
作者: z1406    时间: 2010-8-5 22:48

我老婆也是不喜欢戴套,所以我们都是在安全期做或者是体外射精,不提倡吃药,那会对女的身体影响不好
作者: babagsm    时间: 2010-8-5 22:53

不喜欢带套应该是每个人都喜欢更真实的感觉吧,但是你不带有怀孕的危险就得不偿失啊
作者: yezilaoda    时间: 2010-8-5 22:56

女人很爱男人 就会有这种要求吧 不过确实是很麻烦的事情
作者: AP2012    时间: 2010-8-5 23:10

这个算好时间吧,很多人和你们都是反过来的,应该有不少人很眼红你的哦,呵呵
作者: jianjiandelaile    时间: 2010-8-5 23:39

射嘴里,戴套不舒服
或者给她吃药吧,不过吃药对身体不好
作者: lyq01    时间: 2010-8-5 23:48

学学A片的,体外射精。不过你女友可能就没那么爽了。
作者: maimai715    时间: 2010-8-6 00:43

我和女朋友快1年了,几乎每次都是体外,没什么问题。
作者: tingfu    时间: 2010-8-6 01:06

这个妹子也太强了点,好好和她商量一下吧。戴套比吃药好多了。吃药毕竟副作用大。
作者: saloo    时间: 2010-8-6 01:14

的确有些女人就是不喜欢戴套,我也碰过一个女的说她戴套就完全没感觉,怎么做都不会有高潮.
不愿意戴套就让她吃药吧.也听说过一种所谓的隐形避孕套的喷剂,其实就是杀精剂.虽然说明书上说100%有效,但没用过,不知道会不会影响性快感.
不要想这那些体外射精之类的办法,那些是最笨的方法.
作者: alexzerozhu    时间: 2010-8-6 01:15

叫她吃药就行了,这样大家都舒服啊,现在的药很安全的
作者: maybeyes    时间: 2010-8-6 09:40

要么带套,要么体外射精,吃药,副作用太大,对身体不好。
作者: jczhenshul    时间: 2010-8-6 12:51

经常吃药对身体不好,建议你老婆上避孕环,那样每次射在里面也没问题
作者: venivini    时间: 2010-8-6 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

女朋友不喜欢戴套 又担心怀孕 那就只能吃药了 要么你吃 要么她 不然真的有了就不是小麻烦了
作者: 葬烟    时间: 2010-8-6 13:07

那蛤能吃避孕药啦,对于男人来说不戴套不是更爽吗?
作者: zhu999    时间: 2010-8-6 13:13

女人不愿意用避孕套男人最喜欢了,有朋友说的对自己也能控制的,我就这样的没有出过错。
作者: myhouse0002    时间: 2010-8-6 13:49

我老婆也不喜欢带套,说没感觉,所以每次都要射之前拔出来,很不爽啊!
作者: yj1229    时间: 2010-8-6 14:27

我女友也不喜欢戴套,不戴套她的水很多,带套水少。
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-8-6 14:45

看来大家都有这个问题困扰着。没办法,安全期还好,非安全期就要吃药了。吃长期的避孕药也行。
作者: zhong66338246    时间: 2010-8-6 14:49

她都不怕怀上,楼主怕什么啊,呵呵!不戴就不戴
作者: 真三无双    时间: 2010-8-7 09:42

有的女的还是就是不喜欢戴套  这个我也碰到过  不过最好还是自爱吧 流产不好
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-7 09:45

你是否可以尝试一下有一种叫做液体避孕套的呢,上网查下资料看吧。这种你女友可能会接受。
作者: wq7816202    时间: 2010-8-7 10:02

吃药容易有宫外孕~不能常吃~而且负作用太大~楼主坚持住~这是为你女人的幸福!
作者: 月影传说    时间: 2010-8-7 10:08

不带就不带咯,反正到要射的时候在拔出了射就OK咯!
作者: anywnbob    时间: 2010-8-7 10:12

体外射呗,吃药好伤身体的啊,不好不好,不戴套还是更舒服~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2