标题: [求医问药] 喝酒以后射不出来怎么回事啊 [打印本页]

作者: 352231    时间: 2010-8-5 23:38     标题: 喝酒以后射不出来怎么回事啊

前不久在茶室认识一个女的,昨晚心情不好,约我去酒吧喝酒,我酒量不怎么好;点了两瓶红酒,她还喝的比较多,估计有一瓶多一点吧,喝到后面都站不直了,扶起来就倒下,扶起来就倒下,后来2点了,酒吧要关门,我们就半夜到街上溜达!走着走着不知道怎么的就吻起来了,估计是酒精的作用吧;我就立马叫了个车子去附近的酒店开了钟点房!澡也不洗了,我就开始摸,她一开始不愿意。我也喝的有点晕,想想就算了;也累了,可是没等我睡着,她就开始摸我,我半天没硬起来,她也没说什么,就爬下去帮我吸起来;好不容起来了,我就脱掉她裤子开始活塞运动,郁闷的是,越做越没劲,没有一点兴奋感,觉得就那样,她叫的很犀利,我怕吵到别的房间的,就一直吻着她!一就一直插,越急插得就越没感觉,最后就软了;真是悲剧,她又主动下去吸,我真想告诉她我不想干了,但又不好意思开口!后来又插进去了,但怎么弄也不射,她也被我搞烦了,就一起睡了;我觉得好奇怪,不是酒喝了很兴奋嘛?为什么我一定也不兴奋,而且还射不出来,没有一点快感都没有啊;请教大家,是不是和喝什么酒有关系,我喝的是红酒;酒吧里的,一百多的,估计是劣质红酒;
作者: 爱泉    时间: 2010-8-6 00:26

我也碰到过这样的事,估计是酒精的问题
作者: mingjian2011    时间: 2010-8-6 00:28

估计是精神上的作用,我有时候喝完白酒有很长时间才射精的情况。
作者: aocsex    时间: 2010-8-6 00:58

再正常不过啊,酒精有麻醉作用,麻醉了龟头降低了敏感度,当然难得射啊,不喝酒做就是了啊。
作者: ssein    时间: 2010-8-6 01:02

喝酒太多了,酒把你的JJ麻醉了,这样很正常。
作者: saloo    时间: 2010-8-6 01:03

没什么啦.这根本不是什么问题,正常得很.
酒喝多了,要么就不举,要么就是射不出来.
喝了酒,身体感觉方面本来就比较迟钝,而且你做久了,就在担心怎么还不射那样,反而会射不出来. 下次碰到这样的状况,你反过来担心会不会太早射,就会容易一点射出来的 呵呵
作者: psanp    时间: 2010-8-6 09:08

我也是射不出来,但相反会很硬会做很长时间的
作者: danggui    时间: 2010-8-6 09:21

也知道要射以前人是极度兴奋,全身肌肉紧缩的。但是酒精麻痹了你的神经,神经无法给大脑和性系统传送兴奋,你整个人就无法处于兴奋 状态。就射不出来。
作者: 13914668888    时间: 2010-8-6 09:31

很正常啊。酒喝多了是要影响性欲的。只有喝很少的酒会提高性趣的。
作者: 13914668888    时间: 2010-8-6 09:33

很正常啊。酒喝多了是要影响性欲的。只有喝很少的酒会提高性趣的。
作者: 2326865    时间: 2010-8-6 09:44

这是很正常的,少喝一点可以助兴,但喝多了就完了
作者: oscarho88    时间: 2010-8-6 09:46

我已经叫鸡也有出现过这个情况,这个是正常的,楼主不用担忧!
作者: yyp123    时间: 2010-8-6 09:51

不要着急,估计是酒精起的作用。红酒、啤酒容易使人抑制,白酒可能是人短暂兴奋。醉酒后最好休息,一个是对身体好,一个是酒后很可能力不从心,白耽误工夫不说,还白花了冤枉钱。
作者: 2015300    时间: 2010-8-6 10:08

多是心理上的作用,有这么个说法,大多数的早泄是原于心理而不是身体上有病。比如许久没做,非常想做了话, 肯定会射的更早,看完A片什么的或者特别兴奋时也会射的比平时快。不是有教了坚持比较久的方法就有分散注意力吗?
而喝酒多了,麻痹了神经,思想上模糊了,所以坚持的也就久了。
作者: suhao26    时间: 2010-8-6 13:43

这个很正常,酒后中枢神经受到麻醉,反应会相对迟钝,作为植物神经系统中的性神经中枢也就被动麻醉了。
作者: zhufenghema    时间: 2010-8-6 14:01

你的兴致不高 加上酒精刺激 感觉神经就不灵敏了
作者: hxg0201    时间: 2010-8-6 18:32

确实是正常现象,楼主不必害怕。酒精确实能延长性爱时间
至于不举了,估计与性趣不高有关系,毕竟她开始的时候拒绝了你,然后又来摸你,你肯定会有不舒服的感觉
吸起来后继续进行,最后也没能射出来,肯定是与酒精有关系了,这个不是问题,你可以再找个机会把她约出来再续前缘,这次一定要记得少喝点酒,免得再弄的第一次一样尴尬。
相信楼主一定能解决好这件事的,恭喜楼主又找到了一个新炮友。
作者: bdliuhe    时间: 2010-8-6 18:38

楼主好幸福,有这样的好事还不行,可能是干的太多,要有节制呀!
作者: 凭海临风22    时间: 2010-8-6 18:43

前面一位说的到位,
就是麻痹神经,心理刺激降低造成的。
不是什么大的事情。
作者: ppmike    时间: 2010-8-6 18:43

估计酒喝高了,少量的酒精能使作爱时间延长,多了就痿了,并长时间不能射了
作者: pipi1202    时间: 2010-8-6 21:22

和楼主有一样的事情,有事在外面喝完酒回来后经常是做了很久都不会射,
作者: jiuyuefengye    时间: 2010-8-6 21:38

我也碰到过,喝点白酒后,就是硬很长时间的,做完了都不射精,不知道谁能给我们解释一下。
作者: buxiangshuodani    时间: 2010-8-6 21:40

估计是精神上的作用,我有时候喝完白酒有很长时间才射精的情况
作者: wjlster    时间: 2010-8-6 21:46

只要她爽就行了,完成你的任务了,嘿嘿,不错,能搞那么久
作者: itmgo    时间: 2010-8-6 21:49

酒精作用啊 不止麻痹小弟弟 还麻痹大脑 提不起劲 没兴趣 喝太多而已
作者: syqzyq    时间: 2010-8-6 21:50

应该是精神上的问题,我也发生过这种事情,精神紧张,心理毛病。
作者: 夜城逍遥侯    时间: 2010-8-6 22:04

酒精麻痹了鸡巴,所以酒后乱性的质量会比较差
作者: trynngx    时间: 2010-8-6 22:07

这个是正常的,听别人说起过,他那次喝了酒,出去玩,结果那个小姐什么方法都用了,他就是不射,人家还问他是不是吃药了,最后不了了之,他自己也觉得没意思了,一点也不爽。
应该是喝酒让你麻痹了,包括性兴奋的那个神经也麻痹了。
作者: fungking2    时间: 2010-8-7 01:59

酒精会麻痹大脑,所以你没什么感觉就是这个原因!~
作者: ballstar    时间: 2010-8-7 10:47

酒精会麻痹感觉的啊。很正常的吗
作者: symjsjj    时间: 2010-8-7 12:05

我也有过类似的经历,酒后最好是不要同房,能身体不好哟
作者: wateronit    时间: 2010-8-7 12:08

绝对是麻痹了,所以才这样的。自己也有这样的经历
作者: emorymok    时间: 2010-8-7 12:50

那很正常啊,大脑被酒精麻痹了,我也试过一次很辛苦啊
作者: hulinlang    时间: 2010-8-7 12:54

我也遇到过这种情况 但是我的命运比楼主好点 我最后射了 呵呵
作者: cltnt    时间: 2010-8-7 13:54

和楼主有过相同经历,
明白了,以后喝酒不做了,免得以后造成心理阴影
作者: QQ_tang_tang1    时间: 2010-8-7 16:24

作者: 梁浩888666    时间: 2010-8-7 16:34

酒精有麻醉作用,麻醉了龟头降低了敏感度,可能是这样!
作者: asd345005614    时间: 2010-8-7 16:38

估计是酒喝的多了,酒精麻痹小弟弟了,悲剧啊
作者: arepod    时间: 2010-8-7 16:47

喝酒好像是提高欲望降低能力的,应该是有延时的作用,楼主应该能百度到相关的知识。
作者: enjoyfxxk    时间: 2010-8-7 16:49

酒精有麻醉作用啊,很正常,性器官感觉麻木了,当然快感就降低了,小量喝酒能增长时间,但是伤身

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2