标题: [保健养生] 35岁以后阴茎变粗了,各位兄弟有类似现象吗/ [打印本页]

作者: dybgds    时间: 2010-8-6 05:44     标题: 35岁以后阴茎变粗了,各位兄弟有类似现象吗/

35岁以后阴茎变粗了,大概粗了1厘米,老婆也说我变粗了,可能是我经常锻炼PC肌的缘故?各位兄弟有类似现象吗/
作者: yang.jack    时间: 2010-8-6 05:56

锻炼PC肌还能有这效果?一般情况下随着年龄增长,身体各器官都开始退化
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-6 06:14

这个还真是没有听说过,但是经常性的使用,肌肉总是会得到锻炼的吧,就好比右手手臂要比左手手臂粗一些,就是这个原因吧
作者: wxf2007    时间: 2010-8-6 06:31

额,还好我还没到35岁。。O(∩_∩)O~不过也够粗了。啊哈哈哈
作者: cxh158506    时间: 2010-8-6 06:49

这个确实不知道,我才28岁
作者: jxc1    时间: 2010-8-6 07:19

锻炼是锻炼骨骼肌,阴茎是平滑肌构成的,就好像你想锻炼胃部的肌肉,咋锻炼!
先观察观察,看看有没有什么不适,有的话就去检查吧
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-6 07:53

锻炼PC肌原来不单单增长时间啊,嘿嘿,看看得多练练,不过我还没35,暂时就不知道了。
变粗是好事啊!
作者: maybeyes    时间: 2010-8-6 08:44

是不是与脂肪增多有关啊,男人中年后,会发福,有可能导致鸡鸡变粗
作者: sjddsjdd    时间: 2010-8-6 08:56

我40了,jj有长长了2厘米,现在19cm,你信吗?
作者: ssein    时间: 2010-8-6 09:09

楼主粗了1厘米,好像很厉害,是半径还是直径?
作者: xp900610    时间: 2010-8-6 09:19

会不会是前列腺肥大 虽然没什么影响 还是建议楼主去检查检查
作者: cupid07890    时间: 2010-8-6 09:20

这个太厉害了,楼主是怎么锻炼的,说出来和大家分享下
作者: 13914668888    时间: 2010-8-6 09:35

还真没碰到这种情况呢。你真的很幸运啊。不会是再次发育啊
作者: yu_wenming    时间: 2010-8-6 09:54

就变长这个不知道,不过男的正常是年龄大了是越来越没欲望的是常识
作者: lo_1984    时间: 2010-8-6 09:55

变粗了当然是好事另外坚挺度也很重要如果因为变粗了坚挺度下降了也不是好事
作者: zjsen    时间: 2010-8-6 09:58

是不是与脂肪增多有关啊,男人中年后,会发福,有可能导致鸡鸡变粗
作者: bilbo    时间: 2010-8-6 10:02

变雄伟了是好事啊,不过最好有个理由,可以去医院查看查看,落个心理踏实嘛。
作者: fei8213    时间: 2010-8-6 10:04

我只听说过越来越不行的。估计多练练下蹲会有这样
作者: skywalkerjay    时间: 2010-8-6 10:31

这个是好事情啊,楼主有福了,我都想变粗点,楼主透露透露方法吧
作者: KRIDOS    时间: 2010-8-6 10:31

这个感觉有点神奇,好象锻炼PC肌只能提高阴茎的持久力和硬度,至于增大增粗确实没有类似的消息,还是祝贺楼主
作者: paohui911    时间: 2010-8-6 10:39

诶,只听说过变细的啊,变粗倒是第一次听说
作者: 哦哦谢谢    时间: 2010-8-6 10:43

还有此等好事 看来枪越用越好还是有可能的
作者: cnpcgjj    时间: 2010-8-6 11:45

有些事科学也解释不了的,根据阴茎的海绵体这种结构,成人之后再增长的可能基本是零,但现实确实是有过后再发育的,记得以前有报道:一个人做了绝育手术之后阴茎就增大了一些。虽然科学上证明是不可能的,但有事实摆在那也由不人不信,楼主的既然变大了,这是好事,何苦老惦记个是个事呢!
作者: attlent    时间: 2010-8-6 11:46

我只有18岁这个实在不知道
不过到时候就知道了
作者: ggffddwc    时间: 2010-8-6 11:54

嗑药了  太诡异了 35还能长 不过啥事都有可能
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-6 11:59

不是很相信,不过希望是真的,这样广大狼有就有盼头了,哈哈
作者: xinhu    时间: 2010-8-6 12:44

真的吗 PC肌怎么练啊 楼主快教教我 我也练练
作者: 77353233    时间: 2010-8-6 12:55

每个人的身体情况都不一样,不过这倒不失为一件好事!
作者: qaz1qaz    时间: 2010-8-6 12:58

我可是不信,没听过铁棒磨成针吗,不会是有病了吧
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-8-6 13:01

莫非阁下遇到了传说中的二次发育?呵呵,不过我知道我大学寝室的一哥们他爸爸在结婚之后还长高了3厘米(PS他爸23岁结婚),不过这个事情还是很少见的。何况对于你们两口子来说这个还是个好事。恭喜!
作者: saloo    时间: 2010-8-6 13:06

还没到那个年龄呢~呵呵
不过真的没听说过这样的事情.不过有做锻炼是不错的事情.
除了你的变粗的可能,也有可能你老婆那里变紧吧.虽然我老婆已经生过小孩,不过是剖腹产的.她那里一段时间不做就会变紧的,现在每次做起来感觉都刚认识的时候做起来的感觉差不多.
作者: 95271229    时间: 2010-8-6 13:11

我没到加粗的年龄,不予置评。老大哥们讨论吧
作者: 月影传说    时间: 2010-8-6 13:17

该不是吃药的吧,我听说吃药才会长大长粗的,具体是不是真的我不清楚。
作者: myhouse0002    时间: 2010-8-6 13:52

因人而异吧,世事没绝对,粗了好事啊,呵呵!
作者: qq1224063    时间: 2010-8-6 14:00

还好我还没到35岁。。暂时不能体验```
作者: oyq    时间: 2010-8-6 14:13

这根锻炼、肥胖都有关系!楼主看看自己的身体是否比以前“粗”了,如果是,那“小弟”也跟着粗是自然的!
作者: asdf1984425    时间: 2010-8-6 14:29

是啊 楼主不必担心啊 表粗好事情啊 哈哈
作者: judge    时间: 2010-8-6 14:49

通常随着年龄增大,血液循环变差,海绵体的充血程度会降低,一般会变细。当然,楼主经常锻炼改善血液循环变粗也是可能的,恭喜楼主。
作者: alexmmsh19    时间: 2010-8-6 14:56

如是这样的生长,那就祝贺你了。好羡慕啊!
作者: tianpeizhi    时间: 2010-8-6 15:12

我今年32岁,确实觉得自己的那根平时越来越粗大,但我觉得这是使用次数多了,设备老化的现象。因为虽然平时大了,但勃起时却没有变大,我感觉是血液回流不如以前好了。
作者: yanmin211    时间: 2010-8-6 15:23

呵呵,最近我老婆也老是说我比原来长比原来粗了!
作者: fcs92    时间: 2010-8-6 15:42

楼主是不是YY啊,1厘米好多额,羡慕啊。看来我也要试试这种锻炼方法了
作者: sexinsex702    时间: 2010-8-6 15:46

有那么好的事情?楼主要好好介绍下平时的饮食和锻炼情况
作者: sexinsex702    时间: 2010-8-6 15:47

有那么好的事情?楼主要好好介绍下平时的饮食和锻炼情况

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2