标题: [新片] [原創SEED][AVI] 父親の愛人 妃乃ひかり [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-8-6 08:16     标题: [原創SEED][AVI] 父親の愛人 妃乃ひかり

商品コード JUC-361
ジャンル 女優  
メーカー マドンナ
レーベル Madonna
出演者 妃乃ひかり  
監督/作者 -
発売日 2010年8月 7日 土曜日

文件格式: AVI/1.12G

休みを利用して東京で会社を経営し、単身赴任をしている父親・竜一の家にやって来たシンジ。父親の整理された部屋に驚かされていると、竜一が会社で受付をしていたひかりを家に連れてくる。手馴れた様子で食事を作る彼女を見て、父親との関係に気づくシンジ。それから、竜一の誕生日に祝う事ができず一人寂しさを積もらせるひかりにシンジは優しく声をかけると、ひかりは「抱きしめて」とシンジにカラダを委ねてきて…。120分

附件: JUC-361.torrent (2010-8-6 08:16, 23.61 KB) / 该附件被下载次数 5673
作者: wsq011258    时间: 2010-8-6 08:23

貌似里面的男主是个年轻人啊 哪里来的父亲呢
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-8-6 08:30

谢谢老大分享 这个系列的片子不错 有情节有故事 
作者: limingtw    时间: 2010-8-6 08:34

相貌非常一般,但题材很吸引人,是不可多得的好片
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-6 08:35

妃乃越来越熟了 那张煞风景的嘴反倒成了她的特色标志了 身材依旧火辣 感谢分享
作者: pavowang    时间: 2010-8-6 08:45

父亲这一系列的片子很不错 收藏了好多了 希望会有更多的女优加入这一系列 支持发片红心送上
作者: king656588    时间: 2010-8-6 09:09

太棒了,等下下下来看看……谢谢楼主!
作者: lishangjing    时间: 2010-8-6 09:20

小日本人就是喜欢变态的调调让我不能接受。
作者: plutoboys    时间: 2010-8-6 09:23

这个系列已经出了几部片子了,女优都很不错。
这个mm身材真好,还是有情节的片子,谢谢楼主啦。
作者: 八荒赋    时间: 2010-8-6 09:32

妃乃感觉很适合演痴女的类型,就是够淫荡的样子!支持了!
作者: linyiwl    时间: 2010-8-6 09:36

作者: linyiwl    时间: 2010-8-6 09:41

吧我的id删了吧 删吧删吧111111111111111111111
作者: linyiwl    时间: 2010-8-6 09:42

吧我的id删了吧 删吧删吧111111111111111111111
作者: linyiwl    时间: 2010-8-6 09:43

作者: 962886588    时间: 2010-8-6 09:47

女优身材还不错,奶子也瞒大的,但影片的内容是乱伦吗,下了看看!
作者: qmdjzp2010    时间: 2010-8-6 09:50

很可爱的mm,非常漂亮,如此清纯的mm却又如此淫荡,真是让人欲罢不能啊,谢谢分享了
作者: 孤星梦魂    时间: 2010-8-6 09:56

父亲系列,第一次看,谢谢楼主分享
下载看完再来点评
作者: quandazhe1987    时间: 2010-8-6 09:59

Madonna的伦理片又出新得了,看看这次的女优演技如何,谢谢楼主分享
作者: coolicewq    时间: 2010-8-6 10:10

乱伦啊,小日本最爱搞的桥段!不过很多人的幻想都是这样!
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-6 10:19

这一对大奶子可太漂亮了,而且胸型也很不错,喜欢。
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-8-6 10:39

妃乃的片子一定要下 身材好的没话说 火辣的身材 勾魂的眼神 让人充满无限遐想的 口技 实在是太诱惑了,就是长的不是最好看 但身材早就可以掩盖这些的不足,谢谢发片分享 下载了。
作者: aegis89    时间: 2010-8-6 10:49

相貌已经可以算得上是精致了,身材也不错,还是剧情系列,收藏了
作者: gzj2000    时间: 2010-8-6 10:51

熟女经典啊,妃乃经常拍这样的片子,小日本最喜欢乱伦题材了,感谢楼主分享。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-6 11:23

这个姐姐的味道现在是越来越好了,逐渐走熟女的道路了哦!
作者: fielden    时间: 2010-8-6 11:29

好片子啊,看到了一定要下,妃乃的长相似乎一直都有争议,不过看过她的片子肯定会被她的身材吸引,慢慢也就忽略了她的面孔了,她那对挺拔的咪咪简直能迷死人啊,看来上天还是公平的,父親の愛人的这个系列的片子都不错,之前还看过星野的主演的,和夫目前犯都属于经典的题材系列,强烈推荐!
作者: lina998    时间: 2010-8-6 11:58

微熟少妇的片子,适合我的口味,情节也很好,在收藏
作者: konami07    时间: 2010-8-6 12:24

妃乃ひかり现在的片子有点口味越来越重了,身材还是美的话说的,现在新人感觉的档次就下降了
作者: maseratisam    时间: 2010-8-6 13:01

父親の愛人的系列真的很好看,我很喜欢女优也很美。谢谢搂住
作者: yang26    时间: 2010-8-6 13:12

这种片子最好要有字幕,没有字幕会损失很大的乐趣。
作者: aliang7515    时间: 2010-8-6 13:16

妃乃的奶子又圆又翘,长的也不丑。
谢谢大大分享好片。
作者: 352201145    时间: 2010-8-6 14:05

女优很有气质啊 没想到是乱伦题材
可惜了  给这么老的男优占了便宜
惋惜啊
作者: zhao01    时间: 2010-8-6 14:17

这些年日本的这种情节的片子实在是太多了 有些还很假,纯支持
作者: 书剑飘零    时间: 2010-8-6 14:18

脸蛋一般般了,不过倒是很风骚···
作者: 啊7766    时间: 2010-8-6 14:25

又是这个系列的片子   这个系列的片子好棒啊  我收藏了几部
作者: chenhaoppp    时间: 2010-8-6 14:59

父親の愛人日本人真是什么都想得出来,不过美女很不差,黑色系有诱惑
作者: is_adamX    时间: 2010-8-6 15:32

女优虽然不怎么吸引人,但是这剧情确实不错
作者: fan8210    时间: 2010-8-6 16:10

是看过一部真正的父女齐上阵的片子,很无聊,没意思,倭国的确变态!
作者: ganguangyu    时间: 2010-8-6 17:07

妃乃ひかり的身材太完美了,胸与其他部位的线条分明.
作者: xue881112    时间: 2010-8-6 17:11

女优还挺漂亮 不过这些年日本的这种情节的片子实在是太多了 有些还很假
作者: yifeng8    时间: 2010-8-6 18:19

图片挂了?LZ,换个图床,看不到图片呢。
作者: wuzhuyatou    时间: 2010-8-6 20:44

这个熟女身材真的不错,感谢楼主,收下这部片子了
作者: xdzic167    时间: 2010-8-7 01:14

大爱妃乃,敏感的mm,叫声能让人感觉到她真的很敏感
作者: yangbailao201    时间: 2010-8-7 07:08

没看过她的片子,下下,听上楼的朋友说的好象很不错似的
作者: yegouzhiwang    时间: 2010-8-7 21:09

这个系列很不错 很有诱惑力啊 看得人受不了了
作者: donel2322384    时间: 2010-8-8 00:20

是我喜欢类型的女优,其他不管,先收了。。。楼主如果能把那段日文再翻译下就完美了
作者: fuckboss    时间: 2010-8-8 14:46

妃乃ひかり要身材又身材,要长相有长相,果然是个天生尤物
,
作者: zerolyfly    时间: 2010-8-8 17:28

妃乃的身材看起来还不错,而且这部是有剧情的片子,期待一下吧
作者: sky117482    时间: 2010-8-8 18:03

父亲的爱人 这个系列,已经有好几个女优出演了吧 ,比较喜欢星野的那一部,很好看
作者: 812008774    时间: 2010-8-8 19:34

女的很清纯,很像我以前一位同学,心灵得到很大的满足,thanks
作者: 断剑无名    时间: 2010-8-8 23:47

好东西,找了好几天了,这个系列的女优都很漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2