标题: 换了你和她睡一个铺,你会告发吗 爆笑几则 [打印本页]

作者: 864553131    时间: 2010-8-6 21:01     标题: 换了你和她睡一个铺,你会告发吗 爆笑几则

1:甲乙二人对花木兰从军发表评论.甲:这故事一定是假的,吃喝拉撒睡都在一起一定会被看穿的!乙:笨!换了你和她睡一个铺,你会告发吗!?评论:    别人我不知道  反正要是和我一个铺我不会。。。嘿嘿2:黄鼠狼向小警犬求婚,众人笑道:人家是公共安全专家系统一枝花,你算那个.黄鼠狼大怒!翘起屁股放一股气对众人言道:闻见我屁股上的味了?老子是石化系统的!
评论:  国企就是牛逼啊,石化的沾边就牛逼。。。。

3:两老鼠结婚后,母老鼠越发嚣张,一天晚上公鼠想吓唬她一下,就到家门口学猫叫.妻子不但不怕反而柔情的说 :"猫哥,别叫了,我老公还没出差呢."
评论:有一种偷情已经跨越了种族啊。。。牛

4:一只大老鼠误入花店,被一只小花猫追赶,大老鼠发现无路可逃,就顺手拿起一束玫瑰花准备低抗,小花猫看到了,立马低下了头,羞涩地说:对不起我还小!
评论:不论大猫小猫  她总要有母猫

5首长:同志们好!士兵:首长好!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士兵:报告首长,我是女兵.
评论:女兵。。。。真崩溃   肌肉那么强干啥

6一农妇在数高楼,一骗子过来:数几层了?罚款,每层5元.农妇:十五层.交了钱,旁观者说:傻冒.农妇:他才傻呐,其实我数了十八层.
评论: 这个世界谁能说的出来谁对谁错?

7有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车绑匪咬牙跺脚地说:走,车不要了!
评论:  应了XX卫视的一个电视剧   丑女无敌。。。

8医院的树阴下,一对情人在拥抱接吻。一个医生看见了,过去对那男的说:“你真糊涂,施行人工呼吸,应该把她平放在地上才行,走开让我来。”
评论: 这真是一个敬业的医生啊。。。这种忙 我也想帮

9儿子每晚要和妈睡。妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯。妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡。爸听后激动地说:这孩子从小就懂事!
评论:   真是肥水不流外人田啊,不是一家人不进一家门

10三老鼠品尝美日中三国的酒,喝美国的走三步倒了,喝日本的走二步倒了,喝中国二锅头的提了把菜刀喊:"妈的猫呢?"
评论:老笑话  还是经典  说明还是中国的东西牛
作者: faston    时间: 2010-8-6 21:31

老鼠的世界也似乎充满幽默的么,最后的老鼠再猛点能娶只猫么?
作者: zapoqwer    时间: 2010-8-6 22:24

第9条里的父亲真是养了个好儿子,呵呵
作者: kaixin12345    时间: 2010-8-6 22:58

最后一则,妈的猫呢?笑死我了,很有创意!
作者: hurui0927    时间: 2010-8-8 11:17

原来花木兰早就被人发现了啊!没被发现的道理我刚明白
作者: tjjds    时间: 2010-8-8 11:23

第二个典型的黑色幽默么,再说那花木兰谁知道长什么样呢,太违章了我绝对高发她
作者: sinkuku    时间: 2010-8-8 12:01

看了第一个笑话才知道为什么花木兰能隐藏这么久,要是我估计真的就告发了
作者: 576185759    时间: 2010-8-11 05:54

.....卧槽,还是中国的茅台猛啊,都不怕猫了,还菜刀..
作者: kk196    时间: 2010-8-11 08:37

吗的  猫呢!!很有创意的老鼠。。。。。
作者: wanmei333    时间: 2010-8-11 09:33

懂事的孩子,懂事的妈妈,欣慰的爸爸!和谐的一家!
作者: seaman8    时间: 2010-8-11 10:20

幽默的笑话还不黄,有些意思不过好像跟论坛不太搭配啊。
作者: bingolast    时间: 2010-8-11 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

我是女兵!肯定是拍到人家胸部了,想吃人家豆腐
作者: 1cc8    时间: 2010-8-11 13:16

看来中国的二锅头很不错啊,那天有机会得去试试看威力如何。
作者: jx8426    时间: 2010-8-11 13:45

我要是医生,下次看到也这么说,哈哈,幽默万岁
作者: wtf1972    时间: 2010-8-11 13:52

让下一代尽量当医生!当医生好处多!感谢楼主的辛勤劳动
作者: l25491463    时间: 2010-8-15 03:42

楼主你真是太有才了,多发好贴,我看好你哦~!
作者: SM女王    时间: 2010-8-15 08:38

第10个笑抽老子了,哈哈,太经典了,中国人威武!
作者: myhouse0002    时间: 2010-8-15 09:09

第 2 ,10 不错,2有点讽刺现实,国企真的很牛,10也不错,社会现实,酒后的表现。
作者: popotaomi    时间: 2010-8-15 09:17

找我发现了我也不说 谁告发谁是傻子  白用谁不用
作者: hungryp    时间: 2010-8-15 09:58

那句猫呢,还真是经典啊,哈哈,我都笑翻了
作者: g123lo    时间: 2010-8-15 11:00

9则中,好儿子呀,知道老爸想要什么!!!
作者: cs9990000    时间: 2010-8-15 11:08

是首长太淫呢?还是女兵是飞机场,首长看出呢?
作者: szyyc    时间: 2010-8-15 11:12

喝中国酒的老鼠厉害 死都不知道怎么死的 这就是喝酒的好处
作者: Vieri121314    时间: 2010-8-15 11:13

拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好,汗,胸部和胸肌都分不出了,这个女兵男性特征化了都。
作者: 烟草味道    时间: 2010-8-15 12:04

现在真的都是鼠行其道,猫让步,老鼠胆子越来越大哈。有意思。
作者: isaaceva    时间: 2010-8-15 12:37

第一个笑话有意思
呵呵 我和她睡的话 我也不说
作者: 白马笑西风1    时间: 2010-8-15 12:38

动物世界里也是充满了疯狂的,拟人化的笑话也慢很逗的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2