标题: [求购] 推荐dell和联想台式机,2者选一。(初步联想) [打印本页]

作者: 623687704    时间: 2010-8-6 21:27     标题: 推荐dell和联想台式机,2者选一。(初步联想)

主要用途:上网,看电影,偶尔玩小型游戏,文字处理。
组装机不再考虑,希望在dell和联想中选一款。
dell的机器接触过486,性能优化的很好,因此印象不错,询问后台式机需要网上订购,店面买的似乎不是正规渠道。
联想国内第一品牌,性价比不错。

作者: 永藏心底    时间: 2010-8-6 23:03

联想IdeaCentre Kx 6520
个人推荐。

台式机类型 家用
基本性能
CPU 系列 酷睿2四核
CPU 型号 Intel 酷睿2四核 Q8200
标称频率 2330MHz
处理器核心 Yorkfield
核心数 四核
二级缓存 4MB
前端总线 1333MHz
制程工艺 45纳米
主板/内存
内存大小 4096MB
内存描述 DDRIII 1066MHz
存储性能
硬盘容量 320GB
硬盘描述 SATA2(7200转)
光驱类型 DVD刻录机
光驱描述 支持DVD+R、DVD+RW、DVD+R DL、DVD-RAM、CD-R、CD-RW刻录,CD、DVD读取
作者: hkms107    时间: 2010-8-6 23:10

DELL的,我们现在公司一年用500台左右,相比之下DELL的返修比联系的低很多,售后服务也稍好点,推荐DELL
作者: tvistezza    时间: 2010-8-6 23:20

dell网上直销不错的,联想的没用过台式机,不知道
作者: loliwaye    时间: 2010-8-7 15:28

不用想支持国产  DELL的产品返修率也高关键还是看产品
作者: xf1009    时间: 2010-8-7 23:42

如果只是挑品牌,台式机建议用HP或者联想,DELL的故障率相对高哦
作者: forzip    时间: 2010-8-8 00:03

Dell就北美市场上的神舟,如果一定要选择我推荐联想。在国内个人觉得售后可能联想要好点
作者: housenec    时间: 2010-8-10 01:07

Dell笔记本做的不错,台式机不如HP.联想是国产台式机最好的.
作者: haoshuang    时间: 2010-8-10 02:32

HP,联想的电脑我都长期做过,维护过,比较之下,在国内,总体水平,从软硬件上,还是联想好一点,不容易出问题,售后两者差不多
至于DELL嘛,呵呵,我没卖过,但是维护倒有有一段时间,硬件配件更换挺贵,如果不怕后期维护费用,那就选DELL吧,最后结语:这阶段,第一联想,第二HP,第三DELL,兄弟,听我的话,没错
作者: aixing1    时间: 2010-8-10 05:07

其他什么都是虚的
大城市 DELL 小城市 联想

作者: didikaka    时间: 2010-8-10 10:10

选联想吧,售后还是不错的,售后的点普及面也广
作者: 精正飙    时间: 2010-8-10 10:11

我觉得还是联想好点,因为不管是DELL还是联系又或者是其他品牌机,都是一样外购配件,自己拼装,最后贴一个自己的LOGO,质量上一样。但价格上联想要比DELL便宜,而且还是国产的,支持国货嘛
作者: hepp    时间: 2010-8-10 10:29

Dell 性價比會好些。 不是我不支持國貨。。是我支持了往往豆很傷心
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-10 10:39

我觉得还是联想的比较好,我从94年就开始用联想了,的确不错不过现在的质量不如以前了
作者: kaokao123    时间: 2010-8-10 10:42

用dell的  没话说了  
想玩游戏就找个独立显卡  
不想玩游戏就买个cpu强劲的
作者: 2009caoyang    时间: 2010-8-10 12:53

戴尔虽然很不错,但相比较来说,还是不如联想,因为联想做的时候是根据咱们中国人的使用习惯所设计的,用起来比较舒服。但如果你的适应能力很好的话,买戴尔的吧,真的很强大,对比使用一下就知道了
作者: 瑟里纳    时间: 2010-8-10 15:58

建议用Dell。我一直用DELL,性价比高,又是全球数一数二的电脑供应商
作者: karsu    时间: 2010-9-4 13:46

如果楼主想买个质量和外形都好的话,还是选联想吧
作者: creater10    时间: 2010-9-4 14:28

价钱如果不算的话,DELL会比联想好一点点,质量上来来说要好的多吧
作者: lcm197    时间: 2010-9-4 14:35

建议用联想的电脑,本人觉得联想一点都不比戴尔差,性价比合适
作者: adrian87    时间: 2010-9-4 14:37

DELL的口碑一向不错,很少听到要返修的问题
作者: oxzz81    时间: 2010-9-4 14:47

dell和联想,如果你不是纯粹为了支持国货的话,还是买dell吧,给你举个例子,我们公司里面所有的台式机都是dell,没有人会去买联想的.那些机器下班后都是只关上显示器,主机从来没有人关,到现在为止没有一台说要去修,我在这个公司超过3年了,50多台机器,你说dell质量如何?
作者: dabing886    时间: 2010-9-5 02:01

个人推荐DELL,别的不说,联想是送修,DELL是上门,出了问题,你不想大热天的抱个机箱去维修点吧?
作者: mionp    时间: 2010-9-5 10:22

支持国产,外国的再怎样也是外国的,钱都让外国人赚去了,楼主选联想的吧,不管怎么说,联想在中国的销量还是NO.1
作者: 清爽保湿    时间: 2010-9-5 10:33

在同一机型上对比:
性能上:
戴尔的机器是经过15道严格的检测程序才出市场的,所以在检测过程中淘汰比较多,剩下的出市场的机器都是兼容性非常好的。
联想的机器是经过9道严格的检测程序才出市场的,所以在检测过程中淘汰比较少,兼容性就没那么好。
价格上:
戴尔和联想都差不多。
作者: sa520530    时间: 2010-9-5 10:44

推荐dell的,我用的就是dell的,快3年了,感觉挺好的。
作者: eyin1107    时间: 2010-9-5 10:48

其实还是看型号,联想和DELL在同价位下,配置差不多.选哪个纯看个人喜好.
作者: cookiesis    时间: 2010-9-8 05:03

我推荐DELL的,一直比较不错,售后服务我感觉也还可以,但是联想的性价比确实也不错哦,楼主还是自己再选择下吧。
作者: fhw365    时间: 2010-9-8 06:06

买联想的吧,配置低一点同时价格也要低一点。个人感觉联想的质量比DELL好
作者: moomeye    时间: 2010-9-8 06:33

原则上我推荐DELL。当然,DELL的问题也不少。可至少比联想看起来大气。联想除了thinkpad系列之外自己的产品都是小家子气的很。
作者: sjf555555    时间: 2010-9-8 07:47

其实配件用好点比设么多好,我用的兼容机,没啥问题。
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-8 08:01

楼主的要求不高,找个上网本就可以满足要求了,建议还是买DL的吧,我们公司配的全是DL的,有的机子因为需要都不关机的,用的不错。
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-8 09:20

1、机子嘛,当然推荐联想,我们单位用的台式都是联想,相当不错,现在又ideacenter,很好的。而且同价位要比DELL便宜,DELL的定位是美国的神舟,但加上关税、国际渠道等等费用就不是中国神舟的价位了。联想民族产业,实力很强了,已经收购了IBM的PC业务,而且在国内售后服务那是最好的,就冲那么多售后点,其他品牌就没法比。

2、AMD的处理器也很不错,而且通常在主频后带一个+号,意思效能比显示的频率还要高;但用户相对intel还是要少一些,和intel最大的差别就是散热,AMD的散热量很大的!所以配的风扇都很强,相对INTEL要好很多,所以看你自己,性能INTEL 稍微(可以忽略不计)强一点,散热INTEL强很多!

当然,最重要的,AMD性价比高,同价位的DELL不如联想,同价位的INTEL不如AMD
作者: xgh100    时间: 2010-9-8 09:34

dell的话,台式机不知道怎么样,最常见的是他的笔记本,感觉上他的笔记本做的虽然还可以,但是价格方面比联想要高不少.联想的thinkpad笔记本很好,性价比比较高,台式机故障率不低的.其实DIY的台式机也不错的,性价比会更高
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-21 11:32

还是买联想的,DELL和联想都是国际品牌,联想现在已是世界第三大电脑制造商了,况且联想本身就是靠着台式电脑出名的,在质量、价格、服务各方面都没问题的,DELL是在高端电脑方面做的好,中低端就很一般了,联想的售后比起DELL来也方便多了,所以综合考虑还是买联想的比较划算
作者: 5752903    时间: 2010-9-21 12:07

如果只是挑品牌,台式机建议用HP或者联想,DELL的故障率相对高哦
作者: kenny98    时间: 2010-9-21 12:16

原则上我推荐DELL,至少比联想看起来大气。我们公司的几千台都是DELL的,售后也不错啊
作者: 27890886    时间: 2010-9-21 12:47

dell和联想台式机,还是联想好一点,售后服务业不错
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-21 13:25

商务电脑这两个牌子都还可以,如果是家用机的话推荐联想的机子,戴尔的家用机做的挺一般的,联想的虽然也一般,但是比戴尔还好一些
作者: micound    时间: 2010-9-21 14:10

DELL和联想相比.,相信DELL的品质好过联想.楼主只是用于玩小型游戏,文字处理等普通功能.选款DELL就可以满足要求了。
作者: xs2s666    时间: 2010-9-21 14:14

建议联想的吧,在国内这两年做的不错了;我们公司就全部是联想的,能满足你的基本需求
作者: sddzdz    时间: 2010-9-21 14:14

推荐DELL,联想是送修,DELL是上门,一直比较不错,售后服务我感觉也还可以,但是联想的性价比确实也不错,楼主还是自己再选择下吧。
作者: ken_jgm    时间: 2010-9-21 14:28

品牌都挺硬的,关键就看运气了,运气差买啥修啥,运气好破电脑照样一直跑!
作者: SpaceBeast    时间: 2010-9-21 14:41

联想性能不如DELL,但DELL的售后服务是出名的烂,如果要求不高推荐联想
作者: dean77    时间: 2010-9-21 15:22

还是联想吧,DELL也就是吹出来的,我用联想的笔记本好几年都没什么问题,台机也应该擦不多的
作者: yang1101    时间: 2010-9-21 18:57

DELL的还不错,我自己就是用的DELL,不过是本本,感觉应该质量还可以吧,我用的本本都几年了,还没有坏过,我想DELL台式应该质量也靠的住,联想的,没怎么接触,如果楼主懂点电脑的话,感觉还是买DELL的。我想联想唯一强过DELL的应该就是售后了吧,DELL过了保后,什么都要花钱,而且价格还贵,保的时间也比较短。
作者: for_games021007    时间: 2010-9-21 20:40

楼主的要求这么简单的话,就买台这两个品牌里最便宜的那款就可以了!
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-21 20:52

强烈推荐DELL的 ,联想就是售后服务店多一点。
作者: qw8888    时间: 2010-9-21 21:02

台式机还买品牌机 干嘛不组装
2楼cpu内存上这么高显卡呐
作者: shenpian3    时间: 2010-9-21 21:13

联想的电脑不错的呀 我的Y450用到现在 DELL 品质么牢靠点 但是支持国产
作者: xtiaqg    时间: 2010-9-22 11:32

我还是比较喜欢DELL的 建议买DELL的 其实联想的服务也就那样
作者: letters    时间: 2010-9-27 20:51

推荐买联想,sl410很不错,thinkpad,5千多的价格,性能很好。
作者: pw82    时间: 2010-9-27 21:07

不用说用联想,支持国产的而且联想有一键还原,挺好用的。
作者: luyunjiushi    时间: 2010-9-27 21:48

那还是推荐联想的,DELL不是很稳定,其实组装的蛮好,没必要非卖品牌的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2