标题: [日本AV] 杭州一超靚模特被黑社會藥物迷奸視頻外流[AVI/52MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-6 22:52     标题: 杭州一超靚模特被黑社會藥物迷奸視頻外流[AVI/52MB]

【影片名稱】:杭州一超靚模特被黑社會藥物迷奸視頻外流
【影片格式】:AVI
【影片大小】:52MB
【影片時間】:15:49
【影片尺度】:無碼
【影片截圖】:有
【下载地址】:http://shareflare.net/download/3 ... 4497de/821.rar.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

【後備下载地址】:http://e82c2959.linkbucks.com/(链接打开后请等待15秒或点击右上角的Skip this ADS)

點击小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

PS:常听说有些兄弟说不能下载这两个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體),複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试吧兄弟!

下载链接:http://shareflare.net/download/4 ... pid-0.83u1.rar.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]
中文界面的,很容易操作

作者: duant    时间: 2010-8-6 22:54

第一张图和后面的似乎不是一个片子吧?
但是不管怎么还是谢谢楼主的分享
作者: seehaha    时间: 2010-8-6 22:58

看的不太清楚,下来看看,这类片子真的不多,希望是真实的拍
作者: thales133    时间: 2010-8-6 23:08

图片跟片子不搭吧,纯鼓励,就不下了,楼主加勒个油
作者: wty6891    时间: 2010-8-6 23:42

第一章图片看上去还是很有感觉的 但看了第二章的缩略图感觉不是同一个人
作者: taozihaha    时间: 2010-8-6 23:47

绝对的标题党,建议版主严打此类行为。太不道德了
作者: hhh6688    时间: 2010-8-7 01:09

呵,这可是个好招啊,让男的可以无顾虑的操女的逼啊,不知如何能买上这种迷奸药啊,我也想买 啊!
作者: 33870207    时间: 2010-8-7 01:14

是不是真的啊,第一张确实好看,后面的就不怎么样了
作者: foshelan    时间: 2010-8-7 01:57

是不是迷奸就不知道了,影片太过模糊
不过楼主分享的心意算是收下了,只是实在没办法评论呀,质量差了点,呵呵
希望再接再厉,给大家奉献清晰度稍微高一点的影片,辛苦了
作者: yamiga    时间: 2010-8-7 02:14

第一张图的女的我好像有一些她的图片,真的是那种看起来就骚得不得了,让人一看就想干死她的欲望。希望这个片子就是她的。
作者: 忠诚    时间: 2010-8-7 03:24

谢谢楼主分享了 这么晚来支持下你吧 呵呵 我最爱 关于黑社会的
作者: thh528    时间: 2010-8-7 03:53

非常典型的挂羊头卖狗肉嘛,第一张图完全绝对不是女主角,预知作品如何,带吾看了便知。
作者: ha1111    时间: 2010-8-7 07:47

听了大家的评价,也觉得不是迷奸,只是照片加不知道哪里发来的片子而已。
作者: 激动的小猪    时间: 2010-8-7 08:00

貌似又是标题党啊,图片很模糊的说,纯支持了!
作者: 845075772    时间: 2010-8-7 08:59

刚刚看过了,本想好好的评价下,结果竟然没有声音,全程都是无声的,少了太多的感觉了,下次这么完美的片一定要把声音录下来啊,让大家也释怀一下,欣赏完美的性爱
作者: hhsktv    时间: 2010-8-7 09:14

太爽了吧 太喜欢这样的主题了 谢谢楼主分享
作者: killer007li    时间: 2010-8-7 09:22

迷奸一般都是比较模糊,因为拍摄者一般也比较紧张
作者: longxing32    时间: 2010-8-7 11:48

非常的漂亮 支持你已经红心了 呵呵 多多努力
作者: luzm    时间: 2010-8-7 13:12

16楼说的好象非常好看的样子,真不知道是不是真的被J还是自愿的
作者: hsbcy    时间: 2010-8-7 13:53

真你吗操蛋 下都下不了  为了骗分妈的啥人都有气死我了弄了半天都没能下到一部
作者: 1563318    时间: 2010-8-7 16:44

如此尤物,岂能不支持?谢谢你的工作,红心一颗!
作者: xiegala    时间: 2010-8-7 17:02

标题党??
不会吧!
还是不下了!
支持楼主下次发好片啊!
作者: zzg195    时间: 2010-8-7 17:03

是不是真的,我是杭州的,有空我也找一个女人迷
作者: sfh2550025    时间: 2010-8-7 21:05

看不清楚是不是迷奸的啊,不过看那个女人的身材还是可以的
作者: changquan7530    时间: 2010-8-8 10:19

这不是洗浴中心或者酒店的吗?怎么迷奸了,搞不懂,不过女的挺漂亮
作者: xxxnnn2    时间: 2010-8-8 10:48

图片里的女人和影片里的明显不是一个人啊 楼主不厚道
作者: jinfengyue    时间: 2010-8-8 13:27

这个不像真实的啊 像是再拍戏有点av的味道
作者: 麦蒂王者归来    时间: 2010-8-8 17:03

第一个图的女的不错,若是一个人就太谢谢楼主了~
作者: pinky52777    时间: 2010-8-8 17:48

还有个帖子也是这个内容,名字不一样,
看过这个视频了
作者: lq11563171    时间: 2010-8-8 18:16

图片不是这个片子的吧?种子里面有预览图么?
作者: qqtt1314    时间: 2010-8-8 18:22

影片真的很模糊,无法观看。不过还是谢谢楼主发片了。
作者: xx108108    时间: 2010-8-22 16:47

被干完了在床上笑  ?
好象不怎么可能吧
作者: wswwsw0816    时间: 2010-8-22 17:05

图片是不是挂了,看不到图片,不知道内容怎么样
作者: fx55555    时间: 2010-8-22 17:32

看起來口味滿重的一部片子
女優看起來滿不錯的
感謝鏤主無私分享
作者: zy19870627    时间: 2010-8-22 17:34

看图片不像迷奸啊 你看那女的裸体对镜头笑的多风骚
作者: little2010    时间: 2010-8-22 17:40

相片与片子的人是有点像,但应该不是同一个人吧!
作者: fenty0912    时间: 2010-8-23 12:23

是不是真的就不知道了 没听说过 不过还是感谢  虽然模糊了点
作者: 619885164    时间: 2010-8-23 13:37

怎么感觉怪怪的叻!第一张照片是彩照,后面的都是怀旧照!
作者: 7951382465    时间: 2010-8-23 13:58

可以確定是標題黨,那片子我看過,全程黑白無聲的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2