标题: [求医问药] 救命!手淫引起的龟头敏感度降低 性爱时无法正常射精 [打印本页]

作者: ziwo1010    时间: 2010-8-7 00:22     标题: 救命!手淫引起的龟头敏感度降低 性爱时无法正常射精

自己有近10年的手淫史了吧,期间也有用过男用器具,最近找了一女朋友,做了几次发现问题了,无论怎么样都没有想射精的感觉,不管是男上女下,还是女上男下,不管抽插快慢,折腾了将近一个钟头,还是没有射精的感觉,而且阴茎插入阴道快感很小,最后我俩都受不了了,让女朋友帮忙打手枪,增加力度,最后才射出来。我知道这肯定是手淫太多,看片太多引起的,想问问是否有同病相怜的兄弟,你们的情况?我该怎么解决这个问题?性交刺激不够,不射精生孩子都不行了啊!
作者: datoudream    时间: 2010-8-7 00:26

试着一星期不要手淫,也不做爱,再去试试
作者: hx969    时间: 2010-8-7 00:33

我也有同感,不知道有没有好的解决方法。不然真的挺苦恼的。有时候口交都不行
作者: fungking2    时间: 2010-8-7 01:41

我SY。但是很快就有感觉了,我都希望像楼主那样,插那么久都没出来!/、
作者: reach12345    时间: 2010-8-7 01:44

我也有点,有的时候女的帮忙打飞机就是射不了,不过自己插的时候射的快,自己来就有感觉,女人帮忙弄死活没感觉,不知道为什么
作者: nihaolaopo    时间: 2010-8-7 01:48

同样的问题 希望有会弄的 来告诉一下应该怎么解决
作者: happyren1987    时间: 2010-8-7 01:50

这个东西需要两人意识的交流啊,你要慢慢去享受它,放松自己,可能你心里着急,就欲速不达了
2楼的哥们这个主意也是可行的,禁欲一段时间,应该会有效果
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-7 01:54

是不是楼主已经习惯了自己解决的感觉了呢?试着放松试试
作者: zpingsex    时间: 2010-8-7 01:58

OMG ~这么长的时间 我一直不能相信啊!
一个小时啊,等等,那么长的时间,怎么可能不想射呢?大多数人还担心 时间不长 呢。
啊 我的小弟弟也有点问题了 郁闷、没有以前那么爽了 啊。哎。
作者: saloo    时间: 2010-8-7 02:03

难道是你现在的女友下面还比不上你的自慰器具?或许你的持久力本来就很好.但做太久没射自己反而在担心,这样会适得其反.越是担心就越射不出来
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-7 02:55

你应该试试操她屁眼爆她菊花可以很快射出来的
作者: txx723    时间: 2010-8-7 12:06

停止手淫吧,坚持一段时间在做,估计会好的,另外总做爱的话,JJ也会敏感度降低的
作者: wateronit    时间: 2010-8-7 12:15

说实话,有点羡慕你的持久力。不过没感觉倒是真可怜
作者: 且听风淫    时间: 2010-8-7 12:23

是这样的,过多的自慰在有了女朋友之后会时间比较长。有的时候都能达到一个半小时!~
等你有了女朋友以后自慰少了,你慢慢就好了。
你可别怕时间长,做爱做多了。就会怕时间短了。
作者: cyzpp    时间: 2010-8-7 12:59

我有十几年的手淫史了,不过和楼主相反,我的是太敏感了,没几下就给收货了,最近在狠狠的补身体。
作者: 萨不懂    时间: 2010-8-7 13:01

怎么会这样呢,别人不想射,你是想射射不出。唉
作者: xiafang123    时间: 2010-8-7 13:04

其实SY对性器官是加速兴奋的。
因为SY的力度可以由你自己掌握,而手的力度会比女性阴道的夹紧力度强,所以快感也随之大。
如果你是因为SY过多而不发正常与女性性交的话,那你必须去正规男性医院看看,可能需要药物和物理的治疗才可以的!!!!!祝你好运
作者: tbx    时间: 2010-8-7 13:13

我和楼主一样啊,就是射不了,总是用很长的时间,每次,我俩都很累。还是少手淫的好,我现在每天都打篮球,增强体质的呢,有时候射不出来,我就拔出来,把身上的汗擦擦,稍稍休息那么十秒左右。再放进去时,龟头很敏感,就趁这时,在努力一下,就能射了。楼主,不妨按我说的看看。
作者: MX9000    时间: 2010-8-7 13:21

我觉得,你自己的意志力也很重要,要试着把你的思想集中到XX上面,还可以试着想一些会让你很兴奋的画面
作者: lqy9451    时间: 2010-8-7 13:40

你的手淫方式应该值得推广一下,这样做爱完不成任务的就不用去买药了
作者: frostmourn    时间: 2010-8-7 13:42

这样一般人还感觉很好呢,有时候想时间长都做不到呢
作者: 3252386    时间: 2010-8-7 13:43

我觉得你要一段时间不去手淫,应该会好些。然后再进行性交。
作者: gundan0087    时间: 2010-8-7 13:49

其实哦,这是心理问题。楼主遇到的情况我也遇到过,要调整好心态,可以边看a片边做,会出来的,相信我!
作者: qwertyuiop67890    时间: 2010-8-7 14:23

我和楼主完全是反的么 还是比较希望像楼主那样啊
作者: CJ_NLY    时间: 2010-8-7 15:04

我也是....到底怎么办呢~大神们帮帮忙
作者: 梦醉撩裳    时间: 2010-8-7 15:36

这有啥,哥也这样,1-2小时都射不出来,这是好事,看女人在自己胯下要死要活别提多开心了,自己快感少点真没什么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2