标题: [盗摄] 法国猛男干中国长发靓乳MM+豹衣大奶女很嗨皮(高清自拍) [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2010-8-7 22:05     标题: 法国猛男干中国长发靓乳MM+豹衣大奶女很嗨皮(高清自拍)

24H即出種,種子連結請點選这儿     種子連結

看到右上角的“红星" 了吗?

如果您觉得这帖子不错,请点下“红星" 支持一下吧!

【影片名稱】:法国猛男干中国长发靓乳MM+豹衣大奶女很嗨皮(高清自拍)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:100MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:無
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:dadcafa2bfaf8d6709c6b8c4ffb3c6c0c686208b
【影片預覽】:

点击小图放大

種子連結點選这儿

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录
阅览时,请點右上角 SKIP 跳過,节约时间.
-------------------------------------------------------------------------------------------
  FK档案BT种子不會下載嗎ς請看這裡-(點小圖看大圖,解压密码:enjoy)
1-☞  2-☞  3-☞
  --------------------------------------------------------------------------------------------

选美季军性贿赂视频

绝对高清黑丝袜诱惑-白领OL美女树里

黑澀會vicky自拍台灣新聞報導

超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織

性感AV女神  紺野美奈子 第一季 美★牛仔裤

廣州COCO酒吧女自己用手机操屄自拍-真骚 过瘾

北京桑拿自拍 豔舞 美乳 讓你一瀉千里

最新国产-找个有钱人

职校女学生与男友+情侣自拍

情侣宾馆打炮合集

韓國女星solbi最新視頻艷照門事件

北京电影学院张雅茹与男朋友高清自拍

新加坡清纯妹妹自拍口交+打炮+韩国中学生干炮

台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1

性感黑丝袜小秘+非主流狂戀视频裸聊自慰

网络最火東樓kappa+美女自破处女膜

与大眼QQ美女网友的一夜情

超级网络自拍偷拍合集清晰版

学生情侣在学校顶楼做爱+90后KTV淫乱

無名破解大奶妹都喜歡這樣拍     

胡雯靜自拍+情人節做愛做的事(清晰版流出)

绝色空姐+隆胸女+小夫妻宾馆做爱

泰国强片-技术高超的做爱姿势

美术学院校花床上光着等着上去操她(奶子很大)

浙江丽水情侣被窝里的故事(国产超清晰自拍)

中国小姐选美性贿赂视频+厕所做爱被偷拍

国产80后极品夫妻做爱视频

广东警察与美女护士一夜情自拍+上海大学偷拍

最新本土大波靓妹做愛自拍+情侶在酒店打炮+女友吃精very good

最清晰版韩国明星 solbi 权善美 性爱 录像流出

超火90后女孩冯仰妍“破处门”+愛自拍的OL妹愛愛流出

网络最火电视剧“蜗居”中酷似海藻的女孩

大陆第一车模翟凌+新加坡校花Tammy自拍

情侶家裡自拍~奶大叫聲好聽

歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)
歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)

實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊
實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊

西南師大-宝贝 再来一次
西南師大-宝贝 再来一次

网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓
网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓

成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房
成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房

清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了
清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了

兽兽自拍最新爆出+90后女孩冯仰妍破处门+很火的东莞技校门+网吧门
兽兽自拍最新爆出+90后女孩冯仰妍破处门+很火的东莞技校门+网吧门

国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣
国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣

车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地
车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地

学生情侶做愛的事合集-美眉身材好被幹到流汁了
学生情侶做愛的事合集-美眉身材好被幹到流汁了

我朋友花5000大洋搞一晚的大胸靚女+非主流广东某学生妹酒店开房+美国人干中国美妇
我朋友花5000大洋搞一晚的大胸靚女+非主流广东某学生妹酒店开房+美国人干中国美妇

国产最新力作 姐妹二人共侍一夫(附赠韩国选美性贿赂视频)
国产最新力作 姐妹二人共侍一夫(附赠韩国选美性贿赂视频)

国产最新力作 醉鬼小黑哥与靓女高级酒店做爱+北京空姐性爱自拍
国产最新力作 醉鬼小黑哥与靓女高级酒店做爱+北京空姐性爱自拍

身材超棒的大奶妹在酒店打炮三部+隔壁夫妻做爱
身材超棒的大奶妹在酒店打炮三部+隔壁夫妻做爱

最新兽兽门全套视频(RM格式+手机版)

韓國优秀新人权善美小姐被经纪人出卖
韓國优秀新人权善美小姐被经纪人出卖

國產A片~豐滿應召女的歡淫 (國語發音)
國產A片~豐滿應召女的歡淫 (國語發音)

韓國少女与男友性愛自拍合集.女的超美
韓國少女与男友性愛自拍合集.女的超美

KTV美女奶子超大又滑又白
KTV美女奶子超大又滑又白

高清自拍 韩国女星清潭洞夜店“X档案”丑闻+国产90后小女友口爆
高清自拍 韩国女星清潭洞夜店“X档案”丑闻+国产90后小女友口爆

酒店内极其漂亮的妓+90后大学生 做爱自拍の越插越勇!
酒店内极其漂亮的妓+90后大学生 做爱自拍の越插越勇!

超正点 美女 穿着 情趣 内衣裤与男友激情狂干自拍(超清晰版)
超正点 美女 穿着 情趣 内衣裤与男友激情狂干自拍(超清晰版)

酷似马云的中國男干歐美女人女的被干得很爽
酷似马云的中國男干歐美女人女的被干得很爽

高清 香港名媛“毒龍公主”最新的毒龍絕技!千萬不要錯過啦!
高清 香港名媛“毒龍公主”最新的毒龍絕技!千萬不要錯過啦!

北京电影学院张雅茹与男朋友自拍流出(高清.国语)
北京电影学院张雅茹与男朋友自拍流出(高清.国语)

超级爆料-狂插穿黑色性感漆皮装的实体娃娃
超级爆料-狂插穿黑色性感漆皮装的实体娃娃

印尼当红歌手阿里尔视频尺度堪比陈冠希+新加坡tammy自拍
印尼当红歌手阿里尔视频尺度堪比陈冠希+新加坡tammy自拍

南大女生被男友录像+海外高校MM做爱+90后性感女友+校花口爆
南大女生被男友录像+海外高校MM做爱+90后性感女友+校花口爆

性感红色丁字裤留学生周玉洁

法国猛男干中国长发靓乳MM+豹衣大奶女很嗨皮(高清自拍)

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!

種子連結點選这儿

附件: 法国猛男干中国长发靓乳MM+豹衣大奶女很嗨皮(高清自拍).torrent (2010-8-7 22:05, 19.13 KB) / 该附件被下载次数 28946
作者: zxw123    时间: 2010-8-7 22:10

难道是传说中的少发么?激动啊
作者: 笑虎    时间: 2010-8-7 22:14

呵呵,男欢女爱,干柴烈火,你情我愿,都是这样的了!
作者: h19920425    时间: 2010-8-7 22:16

片子好像都很不错,但是太多了还没看完就刷出新的了,有点郁闷
作者: sxiangbei    时间: 2010-8-7 22:18

确定这个是中国的吗?有点怀疑 不过看到外国人上中国女人 心里还是有点不太舒服,。。。
作者: jianhuo11    时间: 2010-8-7 22:29

PIC有点小,但是清晰,还有楼主弄了那么多片子,楼主真是大好人。
作者: jiajieaiwo    时间: 2010-8-7 22:37

法国佬。 MD    既然是自拍。还是美乳。 我肯定不会错过的!
作者: lz1982530    时间: 2010-8-7 22:39

片子太多都看眼花了。都不知道下那个了。太棒了。支持楼主。
作者: wowhzh    时间: 2010-8-7 22:41

这女的身材不错.另楼主的片子好多啊,好多都是精品.谢谢啦~
作者: raulzb    时间: 2010-8-7 22:43

漂亮 身材好棒
哎 可惜啊
羡慕 嫉妒 恨!
作者: wateraili2    时间: 2010-8-7 22:54

喜欢自拍片~多谢LZ共享~~希望有更多更好的!!谢谢!
作者: microsleep    时间: 2010-8-7 22:59

楼主发的东西实在是叫人眼花缭乱啊,先把最后的BT下下来看看再说
作者: 小飞3230    时间: 2010-8-7 23:00

看着标题很吸引人,下面的片子有好多不错的,感谢楼主分享
作者: zhpal1    时间: 2010-8-7 23:03

漂亮的中国女孩又让老外给糟蹋了,这个女孩身材还真不错.
作者: wozenmele    时间: 2010-8-7 23:03

看到楼上的说 很棒 下来也看了看  感谢;楼主分享
作者: king3808    时间: 2010-8-7 23:03

中国MM的那个很不错,
还是比较喜欢本土的MM,
谢谢楼主的好帖!
作者: koispawn    时间: 2010-8-7 23:12

确实中国人和老外的鸡巴不是一个尺寸的啊!
作者: nanjingons    时间: 2010-8-7 23:12

图片太小了,考验我的眼力,点开了也看不到大图,杯具啊
作者: lxman798    时间: 2010-8-7 23:12

有点花眼呀,要是能把影片的链接发出来就好了,不过还是感谢LZ
作者: hlsl    时间: 2010-8-7 23:18

楼主的片子好多啊,好多都是精品,感谢楼主分享
作者: a99099456    时间: 2010-8-7 23:19

这片子确实传了有段时间了,相传说这女的是香港的,也有说是台湾的,说法不一,不过这么好的一个美女又便宜外国人了,确实看了心里不得劲,国人自强吧,美女也是一比极其宝贵的资源,不要让好妞都让外国猪给拱了。
作者: momodou    时间: 2010-8-7 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很好。很强大,我很喜欢!!
作者: wh999190    时间: 2010-8-7 23:31

法国佬啊,奶奶的,好b都让狗给日了。这个女长的还过的去
作者: _se1    时间: 2010-8-7 23:33

这个好的一个小MM,竟然被老外给糟蹋了。感觉还怪可惜的。
谢谢楼主分享
作者: mwade    时间: 2010-8-7 23:33

这样的女人也应该让国人爽爽啊,肥水不流外人田嘛
作者: 草原牧歌    时间: 2010-8-7 23:34

这图也太小了点吧,看都看不清楚,不过看标题是够吸引人的
作者: 911139375    时间: 2010-8-7 23:35

片子很高清 就是时间有点短 好B 让外国杂毛给操了
作者: ok2163168    时间: 2010-8-7 23:47

为什么总是看不到图片 代理也没用 高手解释
作者: 6033873    时间: 2010-8-7 23:50

谢谢楼主,姑娘挺不错的,很好看啊
作者: youzhu8    时间: 2010-8-7 23:51

诱惑力 很强 谢谢楼主  ! 多多加油再
作者: 6033873    时间: 2010-8-7 23:52

谢谢楼主,姑娘挺不错的,很好看啊
作者: hunterys    时间: 2010-8-8 00:06

这个女的是个极品,没见过这么漂亮自拍的

,谢谢楼主的片子,下载了,谢谢分享
作者: hualingfan    时间: 2010-8-8 00:08

太棒了!!!很喜欢  谢谢 都是精品啊  太爽了
作者: wuyuliao1    时间: 2010-8-8 00:14

好多片子,楼主强大,很多都是自拍的拍男子,这哪下的完哦,谢谢楼主奉献
作者: 不知道怎么起名    时间: 2010-8-8 00:16

此女是极品中的极品,可惜时间太短了,不知道哪位兄弟有完整版的
作者: 693729968    时间: 2010-8-8 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

片子太多啦!不知看哪个好!先下个看看在说

作者: ZJ469278128    时间: 2010-8-8 00:24

好电影 。。楼主辛苦。支持你。。 。太棒了,
作者: gberh    时间: 2010-8-8 00:33

楼主你太有才了,我眼花缭乱,嘻嘻,爱看自拍,感谢
作者: lixfhd2000    时间: 2010-8-8 00:34

這個片子出了很久了!但是還是謝謝樓主分享LZ支持
作者: ilikesemia    时间: 2010-8-8 00:39

这么多好东西挑的我眼都晕了,都下下来看看。
作者: 幸福人生2    时间: 2010-8-8 00:50

大图没有打开,小图看上去一堆大腿啊,不过貌似不是我最喜欢的,顶下了
作者: 我在天堂等你    时间: 2010-8-8 00:54

这个片子看过了,不过倒是在下面找到N多没有看过的片子啊,太感动了
作者: wgc40777    时间: 2010-8-8 00:59

豹衣确实很有诱惑力 MM也很漂亮 歇息LZ了
作者: 89993553    时间: 2010-8-8 01:12

谢谢楼主奉献那么多国产片!看的我每个都好象下!还是中国人看着比较有感觉啊!
作者: erheinb    时间: 2010-8-8 01:15

就喜欢胸大的,还是自拍,支持楼主,希望以后多发精品
作者: tangquan    时间: 2010-8-8 01:21

不错好多都是精品.谢谢啦这女的身材不错。
作者: xxyxp    时间: 2010-8-8 01:23

怎么小图都点不开呢,还有下面那些片子的链接都打不开
作者: wsygdhr    时间: 2010-8-8 01:28

这个帖子货不少啊,而且很多都是我喜欢的类型的,感谢楼主了。
作者: dlz0909    时间: 2010-8-8 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: lzy1987910    时间: 2010-8-8 02:01

挺会享受的  被老外干
作者: 573690104    时间: 2010-8-8 02:04

其实自拍的片子的质量都不怎么高 老是模糊死了的 郁闷
作者: ryan11000    时间: 2010-8-8 02:14

现在留学生都这么强悍啊,随便找个外国男友就什么都拍啊!
作者: zhaoxing2    时间: 2010-8-8 02:27

谢谢楼主分享,我喜欢这类的片子,女优也不是特别漂亮,但还是谢谢楼主提供的好片
作者: vsvagbird    时间: 2010-8-8 02:43

楼主的小图真的让我很纠结,但是下面一大串链接又让我很兴奋。谢谢啦。
作者: chenxichenxi    时间: 2010-8-8 02:57

呵呵,挺好的。就是图太小
作者: infant1213    时间: 2010-8-8 03:08

作者: afusdx    时间: 2010-8-8 03:31

楼主的片子好多啊,好多都是精品.谢谢啦~
作者: jdyc168    时间: 2010-8-8 03:55

图片太小了 大图要等半天也没打开 不下来 纯支持楼主
作者: 460644820    时间: 2010-8-8 04:11

妹子身材不错 大J8干起来一起爽  感谢楼主
作者: nmj01    时间: 2010-8-8 06:38

图片有点小,不是太吸引人,不过也支持楼主一下
作者: bmcchxy    时间: 2010-8-8 07:42

又是外国人和中国女人啊,真不知道说什么好 了 ,不自重啊
作者: 三毛27    时间: 2010-8-8 07:47

这么多小图片,哪个是标题内容哦,我都搞不清了
作者: 追风逐电    时间: 2010-8-8 07:55

不知道又是不是标题党,现在最害怕的就是论坛的标题党了,老是把一些老片子换个名字就发上来
作者: lanqing126    时间: 2010-8-8 08:00

好全啊!怎么好女人都让老外上了啊!
作者: aassss101835    时间: 2010-8-8 08:37

图片挂了看不到了,楼主,补一下图啊谢谢了
作者: guoshiwu    时间: 2010-8-8 09:13

图太小了 看不清楚 不下了
作者: foot6557    时间: 2010-8-8 09:24

另楼主的片子好多啊,好多都是精品.谢谢啦~,部分连接失效了啊
作者: 39146859    时间: 2010-8-8 09:24

貌似女主角不是国内的吧,小日本的居多,最恨那些崇洋媚外的婊子,被大JB日爽了
作者: factzzlo1    时间: 2010-8-8 09:37

晕,最不喜欢小图片的了,点开了还要等好久才能看的见,不过还是支持下。
作者: humingming85    时间: 2010-8-8 09:55

图片能在大点就完美了,不过标题那么吸引人,还是下来看看吧!
作者: dk2052347    时间: 2010-8-8 10:01

这女的就是贱 你服务下我们自己人不好吗 还要跑到国外去让人家搞
作者: s141s141    时间: 2010-8-8 10:07

这小妞真是的,不在国内让我们日,去便宜外国鸡巴
作者: psgigi    时间: 2010-8-8 10:11

法国猛男干中国长发靓乳  要密码
作者: wocaonima123sb    时间: 2010-8-8 10:22

国产的比较新鲜啊 不过水平确实低了一点 虽然说3是偷拍 不会搞个好的摄像机吗
作者: zghui    时间: 2010-8-8 10:25

如果能拍到巩俐被外国人干的场景,那会相当的经典的啊
作者: plp2012    时间: 2010-8-8 10:26

楼主一发这种模式的我就不回下载了,能不能搞个简单点的,这个太麻烦了
作者: zhangshuangkun    时间: 2010-8-8 10:31

请问下,这下面的链接要怎么下载啊,不懂~求解答
作者: 289119732    时间: 2010-8-8 10:36

图太小看不到,点击开后也开不到,不管了红心送上!
作者: 音符爱情    时间: 2010-8-8 10:41

楼主下面那些片子都是精品啊好多多有下载。
作者: aisijimoren0    时间: 2010-8-8 10:43

图片太小了,而且感觉发的有点乱,希望楼主以后整理一下再发,我们看了也好有重点!
作者: enccod    时间: 2010-8-8 10:55

厉害啊。。好多片子啊。这么多合集牛B了。很多素质不错的。非常感谢分享。
作者: ssjiqimao    时间: 2010-8-8 10:57

好片子,支持楼主,挑选一下喜欢的收下了。
作者: luonizuqiu    时间: 2010-8-8 11:00

片子好像都很不错  这女的身材不错 谢谢啦 !
作者: hahatantan    时间: 2010-8-8 11:03

好多国产片、另楼主的片子好多啊,好多都是精品.谢谢啦~
作者: love南海    时间: 2010-8-8 11:05

法国男强啊,咱国的女人也要加油,女的长得不错,身材也好,下次咱们干法国的
作者: houy0521    时间: 2010-8-8 11:13

现在国产的发展太迅猛了,,国人思想越来越开放啊
作者: jette    时间: 2010-8-8 11:20

女主角很漂亮,可惜就是让老外操了,多谢楼主啦~
作者: zhaozhy    时间: 2010-8-8 11:20

请问片字里有没有说中文呢?!!!!!!!!!!!
作者: qinwei14    时间: 2010-8-8 11:21

好多啊!看得我眼都花了!LZ辛苦啦!你可以休息一下了
作者: tg1231    时间: 2010-8-8 11:28

片子好多啊~都下不过来了
呵呵,谢谢LZ辛勤劳动
作者: lnddzcy    时间: 2010-8-8 11:36

靠,好姑娘都没外国人干了,真是悲剧啊。支持。
作者: zcc558    时间: 2010-8-8 11:43

楼主所发的片子多是精品!感谢付出的辛苦!
作者: cainiaoyizhi    时间: 2010-8-8 11:44

无图无真相 我已经看不到图了 所以就不下载了
作者: youya14    时间: 2010-8-8 11:47

强帖!太全了啊,真乃神人也!能搞到这么多东西,真不容易啊
作者: pola88    时间: 2010-8-8 11:58

这片子前面发过好多次了吧,换一下名字又上了啊?
作者: 古罗马    时间: 2010-8-8 12:06

好多啊,眼花了都。好好挑下,顶起
作者: txwdtxwd    时间: 2010-8-8 12:08

美女不错可惜了得 还真是肉包子打洋狗 一呀去不复反
作者: 314682808110    时间: 2010-8-8 12:23

支持国产,都还可以,但是太多連接哦。還是支持楼主发片,辛苦了
作者: sdyzk2006    时间: 2010-8-8 12:34

哎!好屄都让外国的狗日了,谁能为国争光啊!
作者: dreamer1895    时间: 2010-8-8 12:50

这个外国的好像有好几个了,是不是法国的呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2