标题: [求医问药] 肾阳虚吃点什么药好啊?价钱便宜疗效好点的。我还有前列腺炎 [打印本页]

作者: akxhx    时间: 2010-8-8 03:47     标题: 肾阳虚吃点什么药好啊?价钱便宜疗效好点的。我还有前列腺炎

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因,症状】前列腺炎 肾虚
本人学生,没什么钱,因为长期手淫有前列腺炎和肾阳虚,该吃点什么药?另外可以一边吃补肾的药在吃前列腺炎的药吗?吃哪种的好?谢谢大家!

作者: 月影传说    时间: 2010-8-8 07:37

不要乱吃药,还是慢慢调养身体.讲究卫生在拔自己心态放好。
作者: liudong001    时间: 2010-8-8 16:04

好像有个叫六味地黄丸的?可以试一试,或者用食补,都说药补没有食补好,吃点东西补吧、
作者: nlbwudi    时间: 2010-8-8 16:10

严重的话还是建议去医院看吧 这种不能拖我觉得 一辈子的事情 平时把精力放在别的地方 多锻炼 祝楼主身体健康
作者: sd031200    时间: 2010-8-8 19:21

去看医生,要去大医院,小诊所的医生都是乱来的。
作者: saloo    时间: 2010-8-8 19:33

每个人的体质都不同,同样的药有些人吃了会好,而有些人就会得到反效果.我觉得药还是不要乱吃,要遵循医生的指导下服用才好.特别是调养身体类型的药物.

不过说实在,现在有哪个医生真的能让人相信呢? 不乱开一下乱七八糟的药给你吃,多收你一点钱.所以我觉得食疗比起吃药要好.对身体没啥负担.
作者: mikoi2001    时间: 2010-8-8 19:36

23岁就有问题,那要好好去看看了,不过不要自己随便吃药,不然落下什么病根就不好了
作者: cswcsw    时间: 2010-8-8 20:10

其实最建议的食补。那样比较好点。
作者: hzkun    时间: 2010-8-8 20:23

3楼说的六味地黄丸主补肾阴虚,肾阳虚应用桂附地黄丸,建议楼主还是到医院检查,再对症下药为好。
作者: devilyuking    时间: 2010-8-8 20:37

六味地黄丸,食补啊。肾脏啊。缺啥补啥
作者: 飞柴    时间: 2010-8-8 20:54

到医院检查下吧,对症下药比较好,别吃坏了身子
作者: sensensama    时间: 2010-8-8 21:03

肾虚分很多种 不能都吃六味地黄丸  还有十四味地黄丸呢 需要对症才好
而且 手淫不会造成前列腺的问题 肯定是你滥交
作者: chinafine    时间: 2010-8-8 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

前些天看电视“健康一身轻”节目,里面的中医先生出了一招,用核桃仁和补骨脂(一种中药,药店有卖的)碾成粉末,每天早晚各一次,每次一汤匙,最好用白酒送服,若不能用酒,白开水也可以。此两种药剂均为可长期服用的,服用时间可以自己感觉,依个人情况而定。
    此方为补肾补气,让男人更男人!才可以长时间来sis啊
作者: lcx8888    时间: 2010-8-8 21:36

要看自己的体质,而非盲目用药,另外可以练一些简单的气功,做一些运动
作者: qingjiao    时间: 2010-8-8 22:07

多多运动,跑步,每晚用凉水冲会阴穴,多提肛
作者: 释迦摩尼    时间: 2010-8-8 22:17

慢慢保养身体 枸杞 鸡睾丸什么的都可以
作者: xianjian3    时间: 2010-8-8 22:17

貌似吃韭菜吧,大家都这么说,还有吃枸杞,都是补阳的
作者: snowlets    时间: 2010-8-8 22:28

我吃过一段时间的六味地黄丸。女朋友买给吃的。我就是提过腰酸,他就整这玩意给我吃。
作者: 1078306    时间: 2010-8-8 22:31

吃药是假,平时还是多运动吧  多跑步   少手淫
作者: lyyd00000    时间: 2010-8-8 23:17

楼主你可能做爱过头了,希望你控制这方面。
作者: hl19851114    时间: 2010-8-8 23:22

你怎么知道自己是肾阳虚?怕冷吗?如果是的话,用金贵肾气丸,同仁堂的好
作者: zhao411    时间: 2010-8-8 23:24

去药房买六味地黄丸吃,吃这个东西没有坏处
作者: littleheaven    时间: 2010-8-8 23:52

这个还是去医院看比较好一些,别拖到最后拖出大问题了。楼主三思而行啊~
作者: longin98    时间: 2010-8-8 23:57

请问,如果要食补的话要吃些什么啊?平时都需要注意些什么?
作者: ilovejjc1    时间: 2010-8-9 00:00

关键要维护 到医院中成药和中药都可以  自己好好好保养
作者: wgnn    时间: 2010-8-9 00:16

这个听说枸杞和韭黄对补阳有一定的益处,可以试试
枸杞可以泡水或者直接嚼着吃
韭黄当然是做菜吃
作者: kukuist    时间: 2010-8-9 00:31

肾阳虚!!!你23,怎么可能是阳虚,你一天手淫多少次?!估计不是你遇到庸医,就是你的次数太夸张了。
想便宜的话很简单,好在你只有23,停止手淫,主力治疗炎症即可。
要是真想补一下的话,阳虚——肾宝(他好我也好,那个)这个很不错,六味地黄见效太慢。阴虚——买冬虫夏草,碾碎成粉,一天5钱,分2次冲水服用。
作者: syqzyq    时间: 2010-8-9 15:15

六味地黄丸应该有效果。
作者: madds123    时间: 2010-8-9 15:35

不要乱吃药,还是慢慢调养身体.讲究卫生在拔自己心态放好。
作者: aoxiang3721    时间: 2010-8-9 15:48

典型的要吃六味地黄碗!!
牛鞭之类的也要多吃!
作者: zgdymm    时间: 2010-8-9 23:28

两个办法
运动,长期坚持运动
饮食规律,长期保持
性爱节制,一星期最多两次
这样身体想不好都难
作者: 恨你一吻    时间: 2010-8-10 00:05

我和楼主一样的问题 ,看来应该吃些憋  补补了
作者: wilsonchen    时间: 2010-8-10 01:57

建议楼主还是去大医院看一下吧。毕竟这些男人性病关系到以后的夫妻生活,自己省点花销,多赚点钱去大医院检查检查吧。
作者: djuning    时间: 2010-8-10 02:06

尽量通过医生的指导,,,  加食疗,,,, 再加自己心理上的克制,,,,
作者: ukkarl    时间: 2010-8-10 07:14

你也太瓜了,不去问医生?你就听这些凭自己感觉说么
作者: zhang198836    时间: 2010-8-10 08:13     标题: 六味地黄丸不行啊

要看症状呵呵你这症状我也有过要看你的体质是阴虚,还是阳虚,没什么大事的,确定后才可以,想我以前去大医院看了多久,被宰了,最后呢还是中药调节简单方便便宜呵呵
作者: ll1997    时间: 2010-8-10 08:14

多锻炼身体,韭菜是壮阳的,红枣是补气的,当归炖羊肉大补!这些可以多吃!
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-8-10 08:26

我不建议楼主吃药
是药三分毒。注意休息,多锻炼,多健身,就好了
作者: xifangdemeng    时间: 2010-8-10 12:12

六味地黄,同仁堂的最好。
前列腺炎你是什么症状啊?平时生活注意保健,不要久坐,饮食注意生冷刺激,有条件多坐热水盆浴
作者: 无聊看客1234    时间: 2010-8-10 12:59

肾阳虚,即肾脏阳气虚衰,是肾脏阳气衰竭表现的症候。多由素体阳虚,或年老肾亏,或久病伤肾,以及房劳过度等因素引起的。临床表现为腰膝酸痛,畏寒肢冷,尤以下肢为甚,头目眩晕,精神萎靡,面色白;或黎黑,舌淡胖苔白,脉沉弱;或阳痿,早泄,妇女宫寒不孕,或大便久泄不止,完谷不化,五更泄泻;或浮肿,腰以下为甚,按之凹陷不起,甚则腹部胀痛,心悸咳喘。现代医学认为肾阳虚与神经内分泌免疫系统(NEIS)有关。
食疗

[红炆狗肉]
红炆狗肉
红炆狗肉:狗肉500克、八角、小茴春、陈皮、桂皮、草果、生姜和盐适量。慢火炆熟,弃药渣吃肉。
  狗肉炖黑豆:狗肉250克、黑豆50克,调以适量的盐、姜、五香粉及糖,置砂锅中文火炖熟,佐餐食用。
  羊肉羊肾粥:羊肉100克、羊肾1对、杞子10克、大米100克。杞子煎药汁,羊肉、羊肾切碎,与大米、药汁共煮粥,加食盐调味后食用。
  羊肾汤:羊肾1对、肉从蓉12克、杞子10克、巴戟8克、熟地10克。羊肾切片与药物共煮汤,弃药渣,食盐调味,食肉饮汤。
  羊肉汤:羊肉150克、怀山药120克、肉苁蓉100克、菟丝子150克、桃仁15克、葱白、食盐适量,药物水煎取汁,羊肉切片,与药汁煮汤,加葱白食盐调味,食用。
  炸麻雀:麻雀3只,去毛及内脏,用生油炸香,蘸炒盐粉食用,每日1次。
  麻雀汤:麻雀2只,菟丝子25克、杞子25克。菟丝子、杞子水煎取汁,麻雀去毛及内脏,与药汁煮汤,食盐调味,食肉饮汤。
  虾仁汤:虾仁50克、冬虫夏草15克、九香虫15克,加水炖熟,食肉饮汤。
  炖乌鸡:乌骨鸡(竹丝鸡)1只、巴戟天25克、杞子25克、大枣3枚、生姜3片。乌鸡去毛及内脏,与药物一起隔水炖熟,食用。
  炖鹌鹑:鹌鹑1只、杞子50克、杜仲10克。鹌鹑去毛及内脏,杞子、杜仲共炖熟,去药渣,吃肉饮汤。
作者: qing123qwe    时间: 2010-8-10 13:22

不花钱治好他的方法就是锻炼身体,锻炼锻炼还是锻炼,哪怕你每天跑步,跑个一百天也有不同效果。
作者: qdxigua    时间: 2010-8-10 13:50

六味地黄丸确实不错,吃两回大概就见效了,建议楼主试试
作者: sla    时间: 2010-8-10 13:50

还是别乱吃,多休息多锻炼,23岁很容易调节回来的。
作者: david_tao    时间: 2010-8-10 21:51

楼主怎么把身体搞虚了,一起发出来吧,大伙学习了可以注意一下
作者: xifenjing    时间: 2010-8-10 22:33

你太年轻了,要注意保养。早睡多运动少手淫!会慢慢好起来的。
作者: passionwing    时间: 2010-8-10 22:52

原来听说生吃栗子,嚼的越碎越好,下咽,也是补肾良方
作者: zhang58110    时间: 2010-8-10 23:01

严重的话去医院了。
不严重的话食疗吃些黑颜色的东西。芝麻之类。
作者: fifacs2008    时间: 2010-8-10 23:09

个人觉得多吃一些进补的药品,少一些性生活,多锻炼一些身体。
作者: cangliang_999    时间: 2010-8-10 23:47

我的前列腺炎就很重,去了医院,让我做微波.很痛苦,用个管子从JJ进去,我做完他拔出来以后,我看到了,天啊,管子一尺多长.真不是人受的.做了4次,还让我做呢.一次好几百.有点效果,但是不大.大家都注意点身体吧
作者: 四诗风雅颂    时间: 2010-8-11 09:00

这么点年纪吃什么药啊,手淫戒了,找个女朋友,天天早上跑步5000米,多吃点蛋白质。就没事了。
作者: thales133    时间: 2010-8-11 09:37

这个长久之计还是要自己慢慢调理,多锻炼身体,控制性欲
作者: qiangbing    时间: 2010-8-13 10:51

最好还是找医生开点药吧,毕竟人家权威点
作者: dashang2010    时间: 2010-8-13 11:00     标题: dashang

那么小怎么就搞出个这病啊。不得了。越是这种情况,越不能乱吃药。对症下药是
作者: tzp888    时间: 2010-8-13 12:48

吃点六味地黄丸吧 那个还可以 去医院看看具体情况
作者: 人生很快乐    时间: 2010-8-13 12:54

吃桂附地黄丸。六味地黄丸是治肾阴虚的,而非阳虚!
作者: huyaoin    时间: 2010-8-13 14:07

现在的六味地黄丸都没什么用的,不象以前的炮制方法。
作者: 惯匪小    时间: 2010-8-13 14:25

男人主要是压力太大了 你们可真辛苦啊 希望楼主有好身体
作者: woaizhongsui    时间: 2010-8-13 14:33

吃同仁堂的六味地黄丸吧~包你第二天JJ就硬一天!
我也是这样的
作者: bowie1220    时间: 2010-8-13 14:34

有的说的对药还是少吃的好可也食补吗 多吃点壮阳的食品啊 比如枸杞啊 韭菜 生蚝 人参什么的 还有鹿鞭 鹿茸血非常的好使  你可也试试 不过还要多做运动是最好的 前列腺吗就多吃西红柿 这个对前列腺最好了 你要想快点补肾的话 我吃过一个药 名字叫 阳参益肾胶囊 这个效果不错 不过话说回来了 还是少手淫的好
作者: 大丑1987    时间: 2010-8-13 14:35

还是去大医院看看吧,找个正规的医院心里有底,别耽误了一辈子啊
作者: aimeinv520    时间: 2010-8-13 15:04

去大医院看看吧 别乱吃药 万一没用了后面的日子怎么过啊 呵呵
作者: cy0709lk    时间: 2010-8-13 15:06

还是加强锻炼和饮食调剂比较好,药少吃,最多吃点中成药,把手淫戒了,相信半年就会有好转了
作者: hgccx    时间: 2010-8-14 09:31

推荐你个六味地黄丸吧!价格不贵,大众药!
作者: st163163    时间: 2010-8-14 09:32

建议楼主去咨询下医生 药是不能随便吃的。
作者: ghosto    时间: 2010-8-14 09:34

药这东西还是别随便吃了,性能力方面有很多因素造成自身不好的感觉,慢慢的调养吧
作者: weiputao    时间: 2010-8-14 10:05

去大医院 一定要是那种正规的 千万别去私立医院 会被宰死的
作者: ljnskyok    时间: 2010-8-14 10:10

前列康对前列腺炎很管用的。至于肾虚就要食补了。赶快戒掉手淫。
作者: zcytsy    时间: 2010-8-14 22:18

前列康,如果要便宜点就买普乐安片(不是前列康,前列康是做广告的要贵)。
去买点枸杞,枸杞是最实在最好的平民补品,对肝肾有很好的进补效果。
作者: wwww2222wwww    时间: 2010-8-15 11:00

楼主还是不要考虑吃药了,锻炼身体吧,身体好了啥都好了。
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 11:36

建议楼主去医院吧,毕竟病不是说着玩的,会影响以后一辈子的啊
作者: 灵羽侠    时间: 2010-8-16 11:45

还是锻炼身体吧!这才是良药!
作者: syqzyq    时间: 2010-8-16 22:29

六味地黄丸不错,我吃了效果还不错,还有就是要多多锻炼,晚上早点睡觉。
作者: yxfhero    时间: 2010-8-16 22:50

不要乱吃药,多锻炼身体,少点性事,多吃蔬菜和水果,慢慢调理身子,最后祝福下楼主早日好起来
作者: moonash    时间: 2010-8-16 22:53

首先,前列腺有炎症要先看,看好了才能补肾,而且你为什么说是肾阳虚呢?这可不能搞反的,建议还是先到医院去验一下小便吧,是否真有前列腺炎还是一般的尿路感染
作者: szw741001    时间: 2010-8-17 21:02

关键是食补,少吃药,是药三分毒,还有按摩,锻炼
作者: zhang58110    时间: 2010-8-17 21:12

据说韭菜和山药有用。
还有羊球,羊肾。药最好别乱吃。现在这东西假的太多了。
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 09:46

楼主写的也太夸张了吧,不过我喜欢啊,呵呵
作者: sqw    时间: 2010-8-18 09:48

阳是气质性的,阴是实质性的,一般sy都是造成阴虚,因为精出的太多,所以你先确认到底是阴还是阳
作者: wawm1314    时间: 2010-8-19 13:59

对不要乱吃药,是药三分毒,还是食补好。
作者: cxt7451889    时间: 2010-8-25 02:00

楼主比我还惨啊,还是多运动吧,去看看医生
作者: youjian    时间: 2010-9-2 02:57

嗯,10楼正解啊,楼主不要乱吃药,还是去医院看看最好
作者: repent5918    时间: 2010-9-2 03:04

楼主我差不多  都是飞机打的多了     万恶的飞机
节制打飞机吧  我现在一周一次
作者: nima789    时间: 2010-9-2 08:26

很简单,不要再上sis了,一个月一次,注意休息,还有食补,不出半年要是没有效果,来找我
作者: yanxin0722    时间: 2010-9-2 08:29

还是去医院看看吧。这个病啊 还是医院比较保险对症下药。别耽误一辈子幸福
作者: 466080482    时间: 2010-9-2 09:38

建议楼主到正规的医院,这个病长期不治疗后果会好严重
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-2 09:50

药是不建议吃的,可以坚持锻炼身体,从根本上入手,强健的体魄会战胜一切疾病
作者: 53935494    时间: 2010-9-2 09:55

其实最建议的食补。那样比较好点。我也有这样的问题,药物都没用的~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2