标题: [求医问药] 女性乳头上和乳晕周围有很多长毛还比较黑,怎么回事怎么办?(格式正確) [打印本页]

作者: rockmancy    时间: 2010-8-8 11:26     标题: 女性乳头上和乳晕周围有很多长毛还比较黑,怎么回事怎么办?(格式正確)

咨询病人性别:女
咨询病人年龄:23
咨询病人病因,病状:年轻女性乳头周围和乳晕上有很多长毛还比较黑,有其他女性是这样吗,好苦恼,不知道是不是不正常啊,大家不要取笑谢谢帮助。腋下毛也比较旺盛,是不是男性荷尔蒙分泌过多啊?
有药物或者其他办法可以调整吗,被男朋友看见了会很尴尬啊。

作者: greenye    时间: 2010-8-8 11:28

毛多而已,又不是什么病,找个脱毛的产品就OK啦
作者: johnjrambo    时间: 2010-8-8 11:48

没事,个体差异而已,有的女人还长喉结呢,不用害怕,雷沃斯脱毛吧
作者: yu_wenming    时间: 2010-8-8 12:35

可能女的到一定年龄会有一点点吧,自己刮掉就行了,就和腿毛一样的。
作者: zwdty    时间: 2010-8-8 12:39

直接脱毛,女的长毛真不咋的,越好,男人不喜欢
作者: cyclonelee    时间: 2010-8-8 12:40

有可能是男性荷尔蒙分泌过多,内分泌失调吧,刮掉之后要是长的快就去医院看看吧
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-8 12:44

个体生理差异吧。
我觉得可以试试脱毛产品,或者自己拔。
不过有些人可是很喜欢这样的,所以不必如此介怀。
作者: liuxu811    时间: 2010-8-8 12:47

毛多你男友会更有性欲的哦,不过为了美观去一些美容整形医院看一下,看能不能给你弄掉!
作者: winsugar12345    时间: 2010-8-8 12:53

正常吧`我女朋友也有那么一点.
不过我是随便了`就是感觉有点奇怪
作者: sz988122    时间: 2010-8-8 12:55

应该没有什么大碍,如果不放心,最好去咨询一下医生,才是正确的.
作者: dennis.roy    时间: 2010-8-8 12:55

我觉得这个肯能是你女友的体内男性荷尔蒙偏多造成的。相信你女友的鼻子下面也会有一点点的胡须
作者: takejob    时间: 2010-8-8 13:01

很正常啊,每个人是不同的,又不是什么大不了的。
作者: lyldjyw    时间: 2010-8-8 13:01

心理不要有负担啊,外国很多女人长呢。当然不能多的象胡子。
作者: 飞扬激情    时间: 2010-8-8 13:01

没事的!每个女人是有点不同的!有些男人还喜欢呢!可以选用脱毛膏的!
作者: lq677    时间: 2010-8-8 13:09

雄性激素过多而已,我以前还有一位女同学像男生一样长胡子呢
作者: wojiucaol    时间: 2010-8-8 13:24

我嘞个去,还是喜欢光滑点的妞
看着毛感觉乖乖的
作者: gtt008    时间: 2010-8-8 13:26

个体差异而已,他要是爱你的话会觉得你的毛毛很可爱的
作者: xushao13    时间: 2010-8-8 13:53

应该是没啥问题,应该是荷尔蒙旺盛,我是男人,我的周围也有毛,呵呵
作者: attenk    时间: 2010-8-8 14:24

不错啊 这样的话 应该很性感的 你男朋友应该很喜欢
作者: huang1313    时间: 2010-8-8 14:44

对健康 没什么大碍的, 我以前的一个炮友也有类似的情况, 你自己想出美观的话,可以去问问医生。
作者: 醉过罪过    时间: 2010-8-8 15:08

乳头黑有可能是性事过多造成的!和阴唇发黑一个概念!
作者: nnjj5421038    时间: 2010-8-8 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

只要身体其它部位,比如脸上啊,手上啊不是多毛就行了。可能是你的内分泌旺盛。腋毛多的话说明下面的阴毛也应该很多的,你有这种现象吗?
作者: rogger123    时间: 2010-8-8 15:18

还算正常,欧美人长毛的多着呢,估计你的欲望是比较强的
作者: kenshih    时间: 2010-8-8 15:31

如果没有其他异常的话只是生理差异而已,没什么大碍吧!
用用去毛膏,脱毛之类的产品!
不过男人好像一般都喜欢没有毛的!
作者: leo56    时间: 2010-8-8 15:32

应该是多毛,雄性荷尔蒙分泌过多,多吃些含雌性激素的食品应该会好些
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-8 15:46

因人而已,没必要担心,但是少女一般都是粉红色的。楼主的颜色过重了
作者: 116135723    时间: 2010-8-8 15:50

用激光弄一下以后就再也不会长了 我哥们的女朋友还有胡子那 没关系 只要你老公喜欢
作者: a81545336    时间: 2010-8-8 15:51

乳晕周围有黑毛,这个好像比较奇特吧,不过是不是雄性激素太多了吧。
作者: aaaqwer    时间: 2010-8-8 16:01

人和人都不一样啊,也许楼主觉得这样蛮恶心的吧,是吧,哈哈
作者: nlbwudi    时间: 2010-8-8 16:11

单纯毛多的话应该没什么问题吧 去医生那咨询一下就好了
作者: jackson2000    时间: 2010-8-8 16:11

按常理来说应该是正常的,你到医院检查一下哦。不知你现在是不是跟女孩子一样的发育呢?也可能是你性欲比较强哦。
作者: gaisi    时间: 2010-8-8 16:36

男人也都有……这种细枝末节的东西就不要担心了
作者: jjww9527    时间: 2010-8-8 16:36

其实是正常的,有很多都有,要么拔了,要么用脱毛膏,反正看着不美
作者: 2006worldcup    时间: 2010-8-8 17:22

只是有的人毛发比较旺盛而已,可能是有点遗传,但是个人觉得乳头乳晕周围用脱毛产品要谨慎
作者: b1362    时间: 2010-8-8 17:28

毛多而已,又不是什么病,可能是男性荷尔蒙多了
作者: caolei622    时间: 2010-8-8 17:29

腋毛没啥可说的了,那正常。乳头周围和乳晕上有很多长毛还比较黑,这个也正常但值得说一说。少女时出现的这个现象会随着年龄的增加而逐渐退去,不要多虑。
作者: 永远7号    时间: 2010-8-8 19:26

其实我还喜欢毛多的呢,毛多代表性欲望旺盛,但是太多就不好了
作者: 18ninesun    时间: 2010-8-8 19:27

应当是激素问题吧,这种事情男性才有啊,
作者: cdenhy    时间: 2010-8-8 19:30

回答你的问题,首先要从人的毛发生长谈起。人体的毛发几乎遍及全身,仅仅掌跖、指趾屈面、唇红区、龟头、包皮内面、小阴唇、大阴唇内侧以及阴蒂等处无毛。人体的毛发通常可分为硬毛和毳毛两种。硬毛比较粗长,毳毛比较细软。其中硬毛又可分为长毛(如头发、胡须、腋毛与阴毛等)和短毛(如眉毛、睫毛、鼻毛与耳毛等)。正常情况下,女孩子乳头和乳晕部位一般不应该有粗长的毛发长出。若女孩子在青春发育期各方面发育正常,月经正常来潮,仅仅乳晕部位有几条粗毛长出,这可能跟发育期性腺内分泌功能过于旺盛有关,一般可不必处理。若乳晕长粗毛的同时伴有其它部位多毛,月经不正常,身体过于肥胖或消瘦,乳房不发育或发育不良等表现,可能是性腺内分泌异常,就须到医院请大夫给予检查治疗。你的情况看来属正常。若仍有疑虑,请去求教妇科医生。
作者: lecon1980    时间: 2010-8-8 20:49

这很难说的,有些人是有长的,有些人没有的,就像平常人就可能在手上或者头上长了一根特别长的毛发一样。
作者: jlking26    时间: 2010-8-8 20:51

难道是雄性激素分泌过剩?还是粉红无毛的好
作者: sensensama    时间: 2010-8-8 21:08

要小心自己乳头旁边的毛 不要拔 因为会感染
作者: jifengri    时间: 2010-8-8 21:50

乳晕上长几根毛也属于正常,很多女人都长,应该属于正常,只要不是太多就行。
作者: 521selina    时间: 2010-8-8 21:57

最好去看一下医生,不要随便用脱毛的东西,万一对乳房有伤害呢?
作者: 1078306    时间: 2010-8-8 22:33

毛多就是性欲强啊,不过女生乳头上长毛,还是头次听说
作者: windforce77    时间: 2010-8-8 22:56

最好去查查激素吧
不过个人觉得没有问题的。 毛多谢有人很喜欢。 嘿嘿
作者: avi.mkv    时间: 2010-8-8 22:59

可能是男性荷尔蒙分泌过多
多吃含雌激素的食品吧
比如大豆什么的
作者: Leiyauyon    时间: 2010-8-8 23:06

有可能是返祖现象,挺影响美观的,真是可惜啊
作者: 一杯苦茶    时间: 2010-8-8 23:07

听说好像是性欲强的标志吧 ,这应该没有什么的
作者: paltang    时间: 2010-8-8 23:30

感觉应该很正常的吧 我也见过不少呢  没事
作者: zhao411    时间: 2010-8-8 23:33

没多大关系的,有的女人就是体毛多,这种女人一般性欲比较旺盛吧
作者: yyanglianfu    时间: 2010-8-8 23:35

LZ没长出胡子来吧,全身的毛浓一点应当是个体差异而已,无需多虑。男人乳晕长毛倒是很普遍的。
作者: wdr2008    时间: 2010-8-8 23:37

如果不是病理性的多毛我觉得应该没什么关系,相反我觉得更性感,物以稀为贵吗,所以搂主不用担心。
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-8-8 23:55

应该没事的吧!    你该不会长胡子了吧?
不要太挂怀!
作者: kukuist    时间: 2010-8-8 23:58

有些人毛发浓密而已,就想大家头上基本都有头发,但不还是有佩斯,葛优。
作者: clitlover    时间: 2010-8-8 23:58

这乳头上长黑毛,实在是少见,还是脱毛吧,哎!
作者: beilu8367    时间: 2010-8-9 00:03

年轻女性乳头周围和乳晕上有很多长毛还比较黑,是不正常的。
作者: yuyuyu4444    时间: 2010-8-9 10:21

确实对于女性来讲 体毛长到这些位置 影响美观 建议脱毛
作者: 微生紫荧    时间: 2010-8-9 10:33

个人差异吧。欧美的女性的毛不是特别多嘛。正常啦
作者: maxome    时间: 2010-8-9 10:45

间的女人多了就知道了 其实正常 就是荷尔蒙的问题 呵呵 男性的多了点
作者: kenny1988    时间: 2010-8-9 10:54

这没有什么啦 有的女性是这样的 多用点脱毛的不就可以啦
作者: sillydog825    时间: 2010-8-9 13:12

没大碍,我老婆奶子上也有毛。据我判断,体毛重的人性欲强
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-9 13:57

男性荷尔蒙分泌过多
鬼佬应该不少这样的,所以不必怕,脱毛就行了
作者: yoyo89867    时间: 2010-8-9 14:06

由于每个人的乳头周围都有毛囊发育时期乳头就会开始长毛等等原因,几乎所有的女性都有不同程度的乳晕长毛问题,长毛也没关系,光子可以去除。
女性的乳头和乳腺发育各有不同,乳头的颜色也有许多差别。乳晕变黑的主因是细胞老化、雌性荷尔蒙分泌,导致乳头表皮组织的黑色素沉淀,只要是到了性成熟期,乳头自然就会呈现黑晕色,而如果曾有过性经验的女人,乳头也会有这样的变化,不仅使乳头颜色变黑,也会让性器也渐渐变成黑晕色。用另一个角度来看,乳房变黑其实是女性身体成熟的象征。
作者: teateatea    时间: 2010-8-9 14:27

很平常的现像嘛,男人不也一样长嘛,反而觉得有点意思哦
作者: maochamao    时间: 2010-8-9 14:31

应该没什么大碍,别担心
实在不行去医院看看
作者: wenxuan71    时间: 2010-8-9 14:59

没事,你来找哥就是了,哥给你咬下来……
作者: tghtghyyy    时间: 2010-8-9 15:01

是不是生活部规律或者饮食有问题,这种现象很少哦。既然已经长了,没办法,先用脱毛膏弄掉。
作者: 76825    时间: 2010-8-9 15:09

没有什么~女人多毛性欲旺盛,我爱和多毛的女人做爱。
作者: cssxl4218    时间: 2010-8-9 15:18

正常人体毛生长是由雄激素分泌引起的,女性乳头乳晕长毛应该是体内雄激素水平过高,建议去正规医院妇产科去看下。
作者: madds123    时间: 2010-8-9 15:32

有药物或者其他办法可以调整吗,被男朋友看见了会很尴尬啊
作者: aoxiang3721    时间: 2010-8-9 15:41

听老人说 酱油吃多了 会这样~~!
但是应该是体内黑色素之类的问题
作者: wzp514    时间: 2010-8-9 15:44

这个还真不好解释,应该不是什么大问题!去医院检查下吧
作者: ss305389020ss    时间: 2010-8-9 16:06

这个应该是个体差异吧?是不是一种色素沉着偶发生的病理,你应该去医院看一下,在医生的指导下看看用一些药物能否去除,祝楼主好运!
作者: 1378879342    时间: 2010-8-9 16:38

问题不大。我女朋友的体毛明显比我长得还浓密,我都没介意什么,没事的。脱不脱毛就看个人喜好了
作者: dong138618    时间: 2010-8-9 16:56

有的女人还有胡子呢 不过你那里要是有毛的确不好看 还是去毛吧
作者: hui8322    时间: 2010-8-9 18:39

那里多毛的话还真的有可能是雄性激素分泌过多,去医院看看吧
作者: gvc068932    时间: 2010-8-9 22:16

毛多的女人性欲强,多好啊。珍惜,别大惊小怪
作者: bartun    时间: 2010-8-9 22:20

脱毛膏用意,个人认为腿上、手臂上、乳上的除掉就好。
腋毛个人反而比较喜欢
作者: panda3009    时间: 2010-8-9 22:20

我是男的,我乳头上面也有毛,不知道是怎么回事,也不知道有问题没
作者: bullett    时间: 2010-8-9 22:20

看来你之前是要长成男的,后来生出来是女的,其实应该只是雄性激素太高了,没事啊。
作者: ylfmbbs    时间: 2010-8-9 22:27

不知道正常不正常,不过好像是正常的吧,最好去看医生
作者: ukkarl    时间: 2010-8-9 22:53

个体差异,腋下有毛正常,很多没有的都是后期刮掉了
作者: ukkarl    时间: 2010-8-9 22:54

个体差异,腋下有毛正常,很多没有的都是后期刮掉了,买脱毛产品用,别刮,会跟胡子一样越来越粗
作者: 882244661    时间: 2010-8-9 23:15

去医院开点雌性荷尔蒙激素吃吃~哈哈。
作者: madds123    时间: 2010-8-10 00:05

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!
作者: windhearts    时间: 2010-8-10 01:01

应该没有什么大碍,如果不放心,最好去咨询一下医生,才是正确的.
作者: zy0228576    时间: 2010-8-10 03:04

胸毛女 好可怕啊- - 私底下问下楼主 你长胡子么
作者: 好色之徒007    时间: 2010-8-10 03:09

应该放心吧,我女友也是这样的,而且有的特别长,或许是雄性激素分泌过多吧
作者: 大增客户    时间: 2010-8-10 06:39

毛多?有人就喜欢多的,找个喜欢多毛的老公就行,千万不要去刮
作者: zhf0201    时间: 2010-8-10 06:46

这个和基因有关系的,体毛都是遗传因素的影响.
作者: zhang198836    时间: 2010-8-10 08:22     标题: 哈哈是性欲太强把

呵呵没什么大不了我估是性欲旺盛的象征
作者: shudong1    时间: 2010-8-10 08:27

楼主说的我深有体会,我还以为只是自己的个例。后来用脱毛的就好了
作者: qizfly    时间: 2010-8-10 08:32

就是毛发比较重而已,像这样的眉毛应该也比较重
作者: maoxiao    时间: 2010-8-10 13:33

我也遇到过这样的女人,应该是身体激素分泌的原因。
作者: heikeke200512    时间: 2010-8-10 13:36

大的问题可能没有,不过最好不要脱毛或剃掉,否则再长出来很难处理。
作者: dagenama    时间: 2010-8-11 03:33

随便到个什么整形医院 做个激光脱毛就好了,永久性的。如果害怕有损伤 就用脱毛膏!
作者: zzz120240    时间: 2010-8-11 16:43

有可能是男性荷尔蒙分泌过多,内分泌失调吧,刮掉之后要是长的快就去医院看看吧
作者: nxy1985    时间: 2010-8-11 16:44

因人而异吧,我就比较喜欢毛多的,看起来很性感!很有女人味哦
作者: 阿钦莫图    时间: 2010-8-11 22:30

毛多也没什么,但是长乳毛不是只有男人吗?女的长的倒没见过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2