标题: [求医问药] 龟头软怎么治疗? [打印本页]

作者: waw313    时间: 2010-8-8 11:34     标题: 龟头软怎么治疗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】19
【咨询人病因,症状】下面每次硬起来的时候大部分时间龟头都是软软的,什么原因,只有很少的时间龟头能硬起来,和女人做爱的时候是没什么影响的,而且在女孩子里面活动会就龟头就硬起来了。

作者: johnjrambo    时间: 2010-8-8 11:41

性生活次数太多了就是这样,适当吧,过一段时间就好了
作者: wangqiang001    时间: 2010-8-8 11:58

这个要看楼主的龟头有多软了,正常情况下,勃起的时候,龟头的硬度是没有阴茎的硬度强的,如果太软,估计是你勃起不坚的问题
作者: yu_wenming    时间: 2010-8-8 12:57

头软可能是多做的原因吧,记得年青的时候是头是硬硬的,可惜没女人,现在年龄大了头软了很多,看来做这事要趁年青多做点。
作者: arepod    时间: 2010-8-8 13:01

这个不知道能锻炼不?吃药能管用也行啊,这是很愁人的一件事情。
——刚刚百度了一下,有个医生的解答是“建议多吃枸杞核桃韭菜等食物服金匮肾气丸治疗。”

作者: flying-sky    时间: 2010-8-8 14:10

龟头的硬度是比阴茎差很多的,只要能充分充血就可以了吧
作者: saloo    时间: 2010-8-8 20:20

我第一次听说龟头软这样的说法.只听过没办法勃起.
楼主所说的龟头软的时候,阴茎已经很硬吗?我并不认为阴茎跟龟头的硬度会一样.而且也很好奇你说的,在女人里面就龟头就硬起来,在里面的时候你能摸到硬不硬?但靠JJ感觉,不太能完全感觉到吧
勃起不够硬就比较常听说,但硬半根觉得不太可能吧.毕竟充血的时候是会对整个海绵状体充血的.
作者: devilyuking    时间: 2010-8-8 20:40

你jj的问题,到医院检查一下。多锻炼
作者: 1078306    时间: 2010-8-8 22:41

只要在里面活动变硬就可以了啊,在进洞之前,要你女朋友摸摸,舌头舔舔就好了
作者: heihunfeng    时间: 2010-8-9 21:17

充血不足吧,其他就不清楚了。
作者: sinonude    时间: 2010-8-9 21:20

楼主应该是正常的情况,可能不够兴奋充血不足引起的,活动下充血 就好了
作者: jafbgc    时间: 2010-8-9 22:00

真的从来没听说过啊,小弟弟硬了但是龟头是软的啊,我一硬是整个都硬了啊,也不知道楼主是否正常,还是去医院检查下吧
作者: cssxl4218    时间: 2010-8-9 22:05

龟头本来就软的,硬度这肯定没法跟茎身比的。
作者: dhuhyz585    时间: 2010-8-9 22:08

应该是充血不足,精气不足的表现,注意调节自己的性行为,别太频繁。
作者: shengren88    时间: 2010-8-9 22:08

我有时候也是这样子的。。以前18 9岁的时候感觉很硬的。。不知道为什么现在 比以前软了。。在女人身体里动几下就硬了。一拿出来 很快就软了。 而且有时候做爱做到一半的时候也会软掉的
作者: madds123    时间: 2010-8-10 00:19

只要在里面活动变硬就可以了啊,在进洞之前,要你女朋友摸摸,舌头舔舔就好了
作者: gtt008    时间: 2010-8-10 13:48

楼主这种情况我自己没有遇到过,但猜测可能是楼主手淫或者敏感度不高吧
作者: wjjxlx    时间: 2010-8-10 16:51

这个没问题吧,龟头的硬度怎么可能和阴茎一样?
作者: funnybox    时间: 2010-8-10 17:34

龟头性阳痿,好像看过这个名词,但是不影响生活质量。
作者: ruyi19861206    时间: 2010-8-10 17:59

还是要多锻炼身体啊,不然还是不行的,健康生活知道不
作者: 525340378    时间: 2010-8-10 18:00

楼主做爱做多了吧,我有一段时间也这样。准备进去时还不怎么硬呢,要进去后,插几下,才硬
作者: mapeinihao    时间: 2010-8-10 18:16

建议你去医院看下吧,有勃起不坚的嫌疑哦,
作者: subeezx    时间: 2010-8-10 18:36

在里面的时候硬就行了,平时管它呢
作者: david_tao    时间: 2010-8-10 21:59

可能是楼主的海绵体比较大吧,充血要充好长时间
作者: haosein    时间: 2010-8-10 23:57

还是第一次听所只有前面一段软的,最好去看看医生
作者: fifacs2008    时间: 2010-8-11 00:26

锻炼身体,保持良好体力。。。。。。。。。。。。。。。
作者: binghehehe    时间: 2010-8-11 00:30

没什么大事,一般都不是太硬的,充血的问题,节欲就能解决了,一周两次
作者: 304725697    时间: 2010-8-11 00:40

那要要多和妇人作了。在进洞之前你要多擦擦。作的次数多了就会硬。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2