标题: [求医问药] 打手枪次数过多对人有什么影响? [打印本页]

作者: chw126    时间: 2010-8-8 14:04     标题: 打手枪次数过多对人有什么影响?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】21
【咨询人病因,症状】最近人偏瘦,会不会由于是打手枪太多导致?不知吃些什么菜可以补补精气,因为我觉得最好的方式就是食补。

作者: attenk    时间: 2010-8-8 14:25

最好的解决方法就是禁止一切能对自己长生性幻想的东西
作者: zz8491    时间: 2010-8-8 14:27

sy次数过多,对身体确实有一定影响,以前看过一个外国视频,说sy 一次消耗的能量,相当于5000米长跑。不过,sy给男人最重要的危害不在于身体上的能量消耗,更多的在于精神上。因为传统观念一滴精一滴血,会损伤元气;另一方面,sy时射j会比ML时时间短,给自身造成紧张心理,严重者会直接影响到以后的正常婚姻生活。所以,还是要控制一下手枪次数。至于饮食方面,可多食用山药,韭菜,核桃仁等,补脾养气,非常不错。
作者: huang1313    时间: 2010-8-8 14:40

山药,当归,猪腰都可以,像西红柿、黄瓜、牛肉少吃。
作者: 拿个破轮子    时间: 2010-8-8 14:57

各种鞭类啊,有条件的可以找新鲜的鹿茸鹿血  效果那是刚刚的~~~~!!!
作者: sz988122    时间: 2010-8-8 15:03

男性长期过度手淫会导致前列腺炎、早泄、勃起功能障碍、精囊炎、尿道炎甚至不育,并且手淫一旦成瘾就很难戒除,其对心理上的危害也是不容忽视的,比如它可以让人精神萎靡、意志薄弱等,还会影响人的智力。因此建议您转移兴趣点,多做户外活动,靠个人意志力戒除手淫,若您的身体已经出现不适症状应立刻到医院检查确诊。如果没有别的不适可以先吃点(六味地黄丸),滋阴补肾,用温水服药,吃1个星期先,油炸的,上火的,辛辣的,冰凉的尽量少吃,少上网.不能熬夜.
作者: tte172cm    时间: 2010-8-8 15:17

個人建意,多運動,早睡早起,飲食正常
然後少看A片少淫意
作者: zd3102    时间: 2010-8-8 15:19

别上黄网了,也少看片子,不过偶尔的也还好,只要不是那种过度的
作者: kenshih    时间: 2010-8-8 15:19

太多具体是多少?一天一次还一天多次,一般只要频率不是太高应该不会危害到身体健康的!注意锻炼身体~~
作者: sxl4567    时间: 2010-8-8 15:22

多锻炼,多运动。找点事做。当你忙累了你就不会像SY了。若果虚了可以多吃韭菜,听说韭菜壮阳。
作者: henanlong511    时间: 2010-8-8 15:35

年轻时冲动,性生活又在中国很神秘,所以就很想去了解性生活怎么回事,结果都是到影吧或者录像厅看Mao片,没有发泄对象,只有SY,久而久之长大了就成了习惯,到找到女朋友去做爱时,才发现突然自己没有Mao片上的人那么厉害,很容易就射,SY个人觉得还是适量或者适可而止为好,天下有的是女人,找老婆,找情人,找小MM,都可以解决,那样还舒服,对身体又有好处,没有必要再自己伤害自己的身体,到了老了时候就知道身体好又多重要了~!兄弟~!
作者: yaguansai    时间: 2010-8-8 15:37

年轻人偏瘦很正常,结婚后就会胖的,打飞机对身体没有影响。
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-8 15:47

多吃海鲜之类的,但是打手枪多了,对以后的性生活有点影响哦,节制点好
作者: liaosr88    时间: 2010-8-8 17:44

主要还是应该控制次数吧,一天最多一次,这样就好了
作者: xianjian3    时间: 2010-8-8 18:05

手枪还是少打为好,影响记忆智力,伤害人身体,万恶淫为首啊!
作者: gelutuo    时间: 2010-8-8 20:31

比较支持多锻炼,多运动。有的时候忙点的话,会分散你SY的精力,你也不会经常去想了
作者: 13315017205    时间: 2010-8-8 20:45

吃韭菜,多锻炼  尤其是慢跑  对身体很好的
作者: raperhj    时间: 2010-8-8 20:53

一般一星期一次没什么影响

不过频繁的话肯定伤身体的
作者: woaixf    时间: 2010-8-8 20:58

一个星期一两次差不多,主要是看自己是不是有什么不舒服的地方
作者: zhonghong    时间: 2010-8-8 20:59

肯定是不好的什么东西都讲一个度,多吃点东西补补呀!
作者: baoyuajing    时间: 2010-8-8 21:02

我每天都打。身板儿还是很壮啊
作者: zhuemerson    时间: 2010-8-8 21:02

我看新闻报到 男人的精液一辈子是比较固定的 你现在天天飞机用光 你说还想不想活了
作者: bjh52611    时间: 2010-8-8 21:19

sy太多会觉得全身无力的,对以后ml也会有不好的影响
作者: zdk001    时间: 2010-8-8 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

最好别打手枪!打手枪危害健康!
作者: lcx8888    时间: 2010-8-8 21:31

按照中医的说法,射精射去出的不仅仅是水,而是来自肾精,消耗的是阳气
作者: s050151    时间: 2010-8-8 22:26

次数过多的话会对你的身体和心理产生影响。对以后的正常性生活多多少少有影响的。
作者: auper1    时间: 2010-8-8 22:30

楼主您好我来帮你分析
一般来说ML的周期是1个月3-4次
我们自慰的话你如果性欲很强一般3天一次,不会对你身体有影响,如果您一天几次的话那样会对你身心和身体会有很大的影响!
精:你理解吗?  我们男人丹田的精华都在这些白色乳液里面了! 民间有一滴精子3滴血的说法,所以楼主我劝劝你:别太频繁了,保重你自己的身体!
作者: shengren88    时间: 2010-8-8 22:32

手淫还是不要太多的好。。我以前手淫过多。。现在有了女朋友  感觉 都没有以前硬了。。不知道怎么回事。。别人说 手淫过多有关
作者: snowbelf    时间: 2010-8-9 00:34

还是吃壮阳一类的啦,海鲜多吃点能好点吧,韭菜什么的有好多的
作者: zhao411    时间: 2010-8-9 10:04

多吃点韭菜,多休息吧,主要还是自己要控制啊!
作者: david_tao    时间: 2010-8-9 11:04

我感觉是消耗什么补什么,补充点糖分和蛋白质就差不多了
作者: 68187485    时间: 2010-8-9 11:22

经常锻炼身体,少抽烟喝酒。SY要节制,不然身体会不行的,现在年轻看不出来,等以后你就知道痛苦了。
作者: xushao13    时间: 2010-8-9 11:29

影响勃起能力,容易早些,频繁JJ容易充血,食补就是来个小鸡吨山药
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-9 14:25

其实只要心理放下,稍微节制。没什么大碍的
多运动
作者: maochamao    时间: 2010-8-9 14:32

多锻炼身体,少打点
有益身心,奉劝少打多做
作者: lsy6    时间: 2010-8-9 14:37

多了对身体肯定有影响,注意力不集中什么的。
作者: 130021130021    时间: 2010-8-9 14:40

别和可乐和香菜,多运动,别太胖了就行,知道不
作者: cssxl4218    时间: 2010-8-9 15:10

一个月就几次完全没问题,其他的话多锻炼,再吃些补肾的食材会好些的。
作者: gning1    时间: 2010-8-9 15:21

受教了。SY果然不是什么好习惯啊。得赶紧借掉的!
作者: madds123    时间: 2010-8-9 15:26

多锻炼,多运动。找点事做。当你忙累了你就不会像SY了。若果虚了可以多吃韭菜,听说韭菜壮阳。
作者: dshxj    时间: 2010-8-9 15:45

手枪打多了体虚,肾虚,多吃些羊肉和动物肾脏补补,最好控制在一个月2次
作者: conan52wen    时间: 2010-8-9 15:47

多锻炼 生活阳光一些不要总是性幻想 多出去玩玩 食欲就来了你不会这样了。
作者: 空白影格    时间: 2010-8-9 18:37

以后还是有所节制吧,常手淫确实对身体影响很大,我是身有感触。
作者: hui8322    时间: 2010-8-9 18:42

说实话,我跟楼主差不多,只要一看到色图或者视频之类的东西,就坚持不住要打,很苦恼啊
作者: 244528121    时间: 2010-8-9 19:19

Y一天一次正常吗?打飞机真会成隐,少打点好,。
作者: 小试一把    时间: 2010-8-9 19:21

那么肯定的了咯,凡事都是适可而止好咯!!
作者: travel6    时间: 2010-8-9 19:22

引用:
原帖由 attenk 于 2010-8-8 14:25 发表
最好的解决方法就是禁止一切能对自己长生性幻想的东西
不错,楼上说的很专业,凡事都需要平衡,适度
作者: Q6767    时间: 2010-8-9 19:35

多运运,多睡觉,多看书,多设努力目标并努力奋斗,少想那些事,
作者: you_you100    时间: 2010-8-9 19:52

不能太过度,最好干点别的转移下注意力,身体是最重要的
作者: xinwuyinian    时间: 2010-8-9 19:59

一周一次肯定沒問題拉,不過最好還是找女朋友愛愛哦
作者: 天生水    时间: 2010-8-9 20:01

我都戒不了,一直都打,觉得这个比做爱还舒服些,可现在对我的性生活没多大影响啊。
作者: anywnbob    时间: 2010-8-9 20:25

影响比较大,而且是负影响,建议减少sy次数,多吃韭菜等食品
作者: makankan    时间: 2010-8-9 20:27

多吃牛肉吧  韭菜也行多多运动这几天我天天俯卧撑 仰卧起坐  累了就睡觉 一醒就精神倍儿棒
作者: lcj90428    时间: 2010-8-9 23:25

我一周打4次手抢,次次都是上sex里看炮图打得,次数会多吗?
作者: 34384750    时间: 2010-8-9 23:36

也许不是这个原因,楼主只要把握度,手淫完后不会腰酸背痛就没有什么大事
作者: 飞羽の飘零    时间: 2010-8-9 23:42

影响可大了,我也是经常打手枪,快4年了,到现在,龟头没事就痛
作者: madds123    时间: 2010-8-9 23:44

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!
作者: leixiongxi    时间: 2010-8-9 23:44

应该没什么影响吧,要看个人身体素质的吧,我觉得手枪次数多,更有性经验,搞女人那才正如啊
作者: madds123    时间: 2010-8-10 00:03

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!
作者: hardstone007    时间: 2010-8-10 12:54

手淫(自慰)本身不会带来任何损害和不良后果。
但是,过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。
主要表现为:
(1)中枢神经系统和全身症状 如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。
(2)泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。
手淫过度分为三个方面:①过于频繁的手淫;②过强刺激的手淫;③不适当地使用性工具。过度手淫还体现在超出自己精神认可范围内的手淫。
对于一般青年来说,手淫超过一周一次就属于频繁。过于频繁的手淫一方面使人精神、精力下降,另一方面过频地刺激性器官,可能导致阳痿、早泄或女子性冷淡。假如频繁手淫,成为习惯,甚至认为手淫可以代替性生活,则更会成为同性恋、自恋等病态人格的温床。
过强刺激的手淫是指对生殖器施加了过于强烈的刺激,如用力过大等。这对生殖器官的伤害更为严重,往往容易造成器质性损伤,同时提高性兴奋阈限,造成以后性冷淡或正常性交无法得到性满足等。
使用性工具不当是指受到一些不良书刊、影视的不良影响,或性用品商店的非法宣传,在没有医生指导下擅自使用或集体使用性工具,对生殖器官、性欲唤起造成损害的情况。对于女孩子,使用性工具一般会造成处女膜破裂。
手淫后又造成一种精神负担而难以自拔,特别是一些人发生手淫,会产生内疚和自责心理,往往想要改正,可是在生理的自发冲动下又难以自制,从善的心愿又遭到挫折,导致精神上的损害。
楼主还是尽量戒掉打手枪吧,找个女友ML就可以喽!
作者: thurst    时间: 2010-8-10 12:57

感觉手淫是伤身体,今年感冒了一次,持续了4天,以前最多就2天就自动好了,这回还打了3天吊针。
作者: qing123qwe    时间: 2010-8-10 12:58

个人建议还是不要打手枪,腿弯寒疼,脱发,容易得泌尿系统方面的疾病。时间长,越严重。
作者: gtt008    时间: 2010-8-10 13:00

你会对刺激越来越不敏感,身体也会相应的变的不好
作者: sjdk79    时间: 2010-8-10 13:04

继续打,打到不想打为止
作者: maomin20    时间: 2010-8-10 13:04

什么叫最近偏瘦  瘦应该是你自己本身身体的原因吧 营养跟不上  生活太累导致  至于打手枪过的 本人亲身的体验就是浑身乏力和精神不是那么的集中
作者: powerq    时间: 2010-8-10 13:11

对人的影响很大的,一点点的积累慢慢的人就萎靡不振,记性也会变差,精神很难集中
作者: kingwaywj    时间: 2010-8-10 13:13

sy多了会对头脑有一定的影响,不知道楼主有没有感觉,不管怎么说,还是尽量减少的好
作者: kiki2018    时间: 2010-8-10 13:14

俗话说吃什么补什么,不知道对不对,前人的话应该也有点道理吧
作者: emal    时间: 2010-8-10 13:24

楼主你要停止性幻想,多去运动,实在空虚了就找个女的
作者: sla    时间: 2010-8-10 13:49

多锻炼,多运动,吃多点补品,调剂调剂。话说一星期10天一次还是可以的
作者: fifacs2008    时间: 2010-8-11 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

多锻炼,多运动,也少看片子,早睡早起,飲食正常,调节自身。
作者: czczcz2552    时间: 2010-8-11 11:57

这个厉害啊,学习一下,看起来不是很难得。
作者: wingzero12    时间: 2010-8-11 11:58

快点找个女朋友吧,不过打手枪减肥听起来倒也不错……
作者: cdfv13141    时间: 2010-8-11 13:21

人瘦弱的话,并不能和SY次数过多挂钩,这个不是绝对的。要想自己健康,体魄强健的话,还是要适度锻炼,多补充营养物质,生活规律。
作者: people121    时间: 2010-8-11 13:24

这是个老生常谈的问题,多运动,锻炼身体什么的我觉得是空谈,还在寻找有效方法
作者: 185483217    时间: 2010-8-11 15:34

多做一些户外活动,转移注意力,多做事!!!!!!!!
作者: l.jacob@163.com    时间: 2010-8-11 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

和朋友出去玩玩,别整天呆在家里幻想。
作者: hsdhas333    时间: 2010-8-11 16:01

你成天上这网就别想戒SY 你什么时候不上黄网不看黄片了 估计你也不发愁了
作者: jeansweste    时间: 2010-8-13 01:06

我也是这样  长期的手淫 我觉得对身体 尤其是肾的影响还是很大的  楼主多运动比较好
作者: sasakihangan    时间: 2010-8-13 02:38

总觉得在这里说什么戒淫很囧,要知道这是什么地方啊
作者: jxc1    时间: 2010-8-13 03:12

SY次数多了,前列腺充血,精索静脉曲张,阳痿之类的,坏处可多了
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-27 20:07

我消瘦,脸色不好,心悸,失眠,还有腰酸背痛
作者: top_pot_opt    时间: 2010-8-27 20:11

建议吃壮阳补肾的比较好。
作者: zsyshop    时间: 2010-8-27 20:18     标题: 什么事情多了都不好

不要相信哪些屁话.有人说好有人说不好.任何事务走中路没错
作者: liuyiwen    时间: 2010-8-27 23:01     标题: 回复 5楼 的帖子

就吹吧,前几天听一个老中医说其实说吃什么补什么纯粹是瞎话。
作者: 蓝.枫    时间: 2010-8-28 11:23

看来以后得节制哦,楼主年纪还很小,以后路还长
作者: qiumeng    时间: 2010-8-28 11:32

手淫要有节制,不能每天都有,至于食补可以做饭的时候加些枸杞子
作者: luojuyyy    时间: 2010-8-28 13:00

别说你打自己的手枪。
你打真枪试试看,连真手枪一直打都会打坏了,你的那把枪呢?质量有真枪那么可靠么?
自己多想先。
作者: zw991210    时间: 2010-8-28 13:19

没啥关系的,只要吃得好。睡的香,没事的。
作者: jx908416942    时间: 2010-8-28 14:08

要戒掉手淫,首先就要端正态度,从现在看是,而不是从明天开始,戒的过程不能手淫,就算非常想,也不能做,不能给手淫任何的理由。否则手淫就很难戒掉。
作者: baihualin112    时间: 2010-8-28 16:10

個人建意,多運動,早睡早起,飲食正常
然後少看A片少淫意
作者: michael_77    时间: 2010-8-28 16:16

非常赞同二楼的说法,还得少看A片,把精力放在工作上,让自己忙起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2