标题: [求医问药] 我最近有les倾向怎么办 [打印本页]

作者: fei306    时间: 2010-8-8 21:33     标题: 我最近有les倾向怎么办

「咨詢人性别」女
    「咨詢人年齡」26
    「咨詢人病因,症狀」最进有les 倾向,
我是学舞蹈毕业的,现在在健身俱乐部任健美操教练,由于学体育的原因吧,我
性格不比较豪爽,但是并不代表没有女人味,身材还算很棒,唯一的就是胸部不
怎么理想,我有男朋友的并在一起住,最近认识一个女学员是国留学回来的25岁,
喜欢舞蹈的原因我们走的很近,前天晚上一起去酒吧喝了点酒,然后就在车里她
摸了我,还拿我手摸她胸部,后来就拉我去她家一起洗澡,然后就摸我全身,刚
开始感觉很不适应后来就习惯了还和她互相摸,我只要是好奇她胸部好大我的才
是A+她的是C+. 快天亮了才回家,这2 天也被她弄了几次感觉都很爽的,我这样
也不敢和男朋友说,不过感觉和那女孩也挺舒服的呢!我该怎么办,她告诉我她
是LES.我男朋友也不是每天都会要和我做。这几天被她调的欲望很强烈,让我也
很舒展。我是不是心理发生问题了呀,天啊

作者: qingjiao    时间: 2010-8-8 22:10

赶快回头还来得及,多和男友聊聊天,沟通下,会好起来的
作者: didikaka    时间: 2010-8-8 22:10

不见得就是les
偶尔的偷情刺激你兴奋
如果并不想成为les,还是要注意保持距离
作者: loveinsis    时间: 2010-8-8 22:11

楼主这情况,我不敢乱说
因为女的比较容易被吸引
我觉得还得看你和你男朋友之间还有没有性趣
作者: a65602375    时间: 2010-8-8 22:13

这个应该适度吧。。跟那个女的沟通下嘛。。。然后多跟你男朋友亲近亲近应该就不会有这样了吧
作者: fei306    时间: 2010-8-8 22:20

谢谢你们了,她刚回来不久也没找工作,整天来找我玩,有人没人都和我很亲进的。真不知道该怎么做了呢
作者: popu1    时间: 2010-8-8 22:21

可以尝试一下,体验不同的感觉,但是把握好度,不要让自己掉进去
作者: waiting82    时间: 2010-8-8 22:35

她和你做,你们怎么做呢?用器具?那为什么不直接回到你男友身边呢?

我觉得是不是还是你和你男友的感情问题啊?你们应该多沟通,多交流,这样相互理解。。

les倒是能够理解,双性恋不也是有很多吗。看个人需要了。
作者: qijilaji    时间: 2010-8-8 22:49

双性恋?其实就算不是LES,只要心理上不抵触,一般也会被对方调的很爽的,身体的反应真的是很诚实的,但是并不代表你就是LES,楼主好好的考虑清楚,到底是出于寂寞还是内心真正的选择吧。
作者: 19870521    时间: 2010-8-8 23:00

LZ看来寂寞了,有LES倾向没问题,很正常的。
作者: wuyuliao1    时间: 2010-8-8 23:06

劝楼主还是要保持一点距离啊,不然人家以为你对她有意思,以后对你和对她都会造成伤害的,毕竟现在社会对这个事情还是比较抵触的!
作者: 755688019    时间: 2010-8-8 23:11

最了解女人的,还是女人嘛!但千万不能忘记男人的好!!!
作者: saloo    时间: 2010-8-8 23:13

看你对女人的接触并没反感,而且是在享受.如果男女你都喜欢,或许你是有双性恋的倾向.
其实不管是双性恋还是同性恋,这个年代都不用太排挤自己,自己喜欢就好.选对自己的性取向才是最重要.

其实我很多时候都希望我老婆是双性恋的话多好.同性恋我是不讨厌,但我讨厌男的碰我,而女同性恋我反而能接受. 我经常在想,如果老婆去找男人我会翻脸,但如果是找女人,我反而会很性奋
作者: lalalavip    时间: 2010-8-8 23:24

楼主就是个骗帖子的,你自己看看你发的其他帖子,一会男一会女的,真是受不了。
作者: bbcangku1    时间: 2010-8-9 00:06

14楼说的是大部分男人的心理,男人们一般对于gay都非常反感,而对于les则会表示出莫名的兴奋,想来和时下流行的腐女心理也大同小异。楼主这并不一定代表有les倾向,因为女人之间天生就容易比较亲密一些,肢体动作也会多一些,想必大家也见过同班女生之间,性取向都正常,也经常手牵手,搂搂抱抱,甚至还有偶尔亲一亲,互相叫老公老婆的吧?但是大家可有经常见到两个男人之间手牵手,搂搂抱抱,亲一亲,互相叫老公老婆的?那俩人不是gay才怪~所以说女人天生之间彼此距离感比较弱,容易互相亲近。再有,楼主,偶尔les也不是什么坏事,而且要按大部分男人的心理来说,你男朋友也多半不会反对你们,既然如此,何不放宽心思好好玩一把呢~不过有一点,你要弄清楚你的女伴是否真正的les,当你玩够以后,她会不会长期地来缠着你
另:看了15楼说的,汗一个
作者: zhao411    时间: 2010-8-9 00:16

好多女性都有这方面的倾向,主要还是调整好自己的心理吧
作者: fengye2009    时间: 2010-8-9 00:29

知要爽就行了,女人和女人之间,没有谁吃亏的,只要心里舒服就行了
作者: winsugar12345    时间: 2010-8-9 03:37

这个应该很正常吧`
只是你觉得很新鲜很舒服`所以你才会这样想咯
作者: lo_1984    时间: 2010-8-9 03:39

当个好朋友相处就可以了偶尔有点亲密接触也没什么不要想太多
作者: 寂寞一人    时间: 2010-8-9 03:39

你可能是没试过有点心洋洋吧,这样还是不要的号,又没什么爽的
作者: hally314159    时间: 2010-8-9 04:52

可怜的孩子,怎么会有这样的事情呢?找你男人说一下~
作者: xiayuan70    时间: 2010-8-9 04:59

多接触一下男人,享受性爱的欢愉,慢慢就会改变过来的。
作者: laniy    时间: 2010-8-9 06:35

我只能说两个字啊,浪费~~~~~~~啊哈哈
作者: 王小宝    时间: 2010-8-9 07:59

可以说所有的女人都有点LES的倾向,只是有的表露出来,有的隐藏得很深。
作者: tasyel    时间: 2010-8-9 08:05

双性恋
也不能说是完全的同性恋吧
作者: sjddsjdd    时间: 2010-8-9 08:44

楼主你可以双性恋啊,把男友也叫上,那才叫爽,老公肯定愿意。
作者: irrelevant    时间: 2010-8-9 09:51

女人可以双性恋, 把你的女伴带上一起和男友玩玩儿吧
作者: lll400    时间: 2010-8-9 09:56

你觉得你男朋友给你的有多好呢,是不是内心深处觉得很不够?(我说的不是次数,是质量)那个女的调情很有手段吧。如果有一个同样很有情调的男人,你会背叛吗?
作者: khs070725    时间: 2010-8-9 09:58

总结下来 你可能是双性恋 哈哈
作者: 谁说我色    时间: 2010-8-9 10:11

看你的意向喜欢那个方向,你就往哪个方向发展不就行了
作者: kenny1988    时间: 2010-8-9 10:43

我觉得被摸也不见得是L吧  
可能你男朋友在外地 你们很久没有M了吧  
所以有人摸你你当然会兴奋啦 这很正常诶
L不会是肉体喜欢 而是精神上爱哦
作者: qv123    时间: 2010-8-9 10:49

应该不是吧,只是感觉到有些舒服罢了,不过应该靠自己的意志力尽快制止。
作者: lancelotyykk88    时间: 2010-8-9 10:53

人生苦短,抓紧时间享受吧,不要顾忌那么多,管她是男是女呢?只要她能让你爽就行了。
作者: yincangde    时间: 2010-8-9 10:53

我感觉只是你男朋友在性生活上不能给你你想要的感觉所以你才会这个样子,你应该改进一下你和你男朋友的性生活方式这样就会有改观
作者: shuailv    时间: 2010-8-9 11:25

怕什么,国外双姓恋很多很多,成年人有权支配自己的身体
作者: queyaa    时间: 2010-8-9 11:29

不一定是,应该是每个人都有一种喜欢刺激的这种心里在作怪,过一段时间就好了,别紧张
作者: 1122a    时间: 2010-8-9 11:32

从性别差异来说女性比男性更加容易接受同性的爱抚 没有什么的只要你和男朋友还有感觉就好
作者: 2912628    时间: 2010-8-9 11:36

只要不对不起男朋友就好了,和女人玩玩也没什么的。
作者: choumeinv    时间: 2010-8-9 11:37

楼主看来是好奇心太重了 反正有les的倾向啊!
作者: lovefeet    时间: 2010-8-9 11:57

心理学家说,女性很容易les的,但是跟男性不同,到了一定阶段也很容易恢复常态。
另外你语法有错误吧,“性格不比较豪爽”是个什么意思?
作者: rabbitbuaa    时间: 2010-8-9 12:28

感觉楼主是需要体验不同的性感受和性行为,并不是真正的les。毕竟,人人心中都有座断背山
作者: zhoude1234    时间: 2010-8-9 12:29

有个办法,让你男朋友和你一起和她玩~~你男朋友肯定接受,然后去了以后看那女的反应了
作者: kent-yi    时间: 2010-8-9 12:41

可以尝试一下,体验不同的感觉.
最近,我和女友一直想做验下3P,换种口味也不错。
不过,还是要注意安全。
特别是感情上,要拿得起放得下。
作者: kent-yi    时间: 2010-8-9 12:41

让你男朋友和你们三个一起玩,这是个很好的方法。你看看她的态度是什么样的?
作者: hardstone007    时间: 2010-8-9 12:42

凡是谈到人类的性动机或性驱力时,总是把对象定义为异性。同性恋的情形则不同。同性恋者性动机的对象,不是异性,而是同性;是同性别者之间,彼此感到性的吸引,甚至发生性的行为。在人类的性史上,同性恋一事古已有之。自从基督文化兴起后,同性恋行为被列为禁忌。认为同性相恋,违反上帝的旨意,同性恋者一旦被发现,即遭受严重惩罚。本世纪以来,即使对同性恋的禁忌稍宽,但到60年代末期为止,在精神医学上,一直将同性恋当做性变态来处理。70年代开始后,一方面由于同性恋者对人权的争取,另方面经心理学家的研究,一般人对同性恋的偏见,总算有了改变。因此,美国精神医学会在1980年出版的心理异常诊断统计手册内,已将同性恋从心理疾病的名单中删除。不过,在我国,同性恋基本上还是个很忌讳的现象。

无论如何, 同性恋是男女两性关系的一种反常现象。此种现象在过去禁忌时代隐而不见。现在两性关系趋于开放,又加上艾滋病的发现,此种现象较以前引人关注。在一般人口中,究竟有多少同性恋?据国外的调查,真正同性恋者,男性中约有4%,女性中约有2%。我国未见完整调查,但估计比例差不多。从理论上说,同性恋行为或同性恋倾向,在进入青春期后,也就是中学阶段,应该已经显示出来了,只是一般都被掩盖起来了。

如果你发现自己有同性恋倾向,该怎么办呢?自怨自艾是无济于事的。目前而言,可以从两个方面加以调整:

1.自尊自重,广交朋友。既不要因为自己的同性恋倾向而自责,也不要让这种“恋情”任意滋生泛滥。如果不顾一切地恋上某一同性,甚至与同性建立“恋爱”关系,确是一件很麻烦而危险的事,是你目前的成熟水平所绝难承受的。明智的做法,应该是广交朋友,既有同性的,也有异性的。这不仅有助于冲淡你内心的矛盾,而且客观上也有助于维护自尊,不致于过早过重地受到心灵伤害。

2.查清原因,寻求对策。同性恋的形成,可能有先天的因素,也可能是后天环境造成的,情况比较复杂。建议你在心理医生的帮助下,弄清自己之所以产生同性恋倾向的原因,并制订出相应的矫治措施。要指出的是,大多数同性恋的矫治将是比较长期的,必须要有充分的心理准备,并付出持续不断的努力。

祝你好运!
作者: lulubenny    时间: 2010-8-9 12:42

赶紧回头吧,不然会后悔一辈子的,你毕竟是个正常的女人。
作者: duzidengdailxx    时间: 2010-8-9 12:43

LES是指性取向不正常 你既然和你男朋友做了
说明还是正常的 不过避免对男人的下降了
还是离那女的远点好
作者: shipiliang    时间: 2010-8-9 12:58

还是远离的好,不要真的成那啥了,这么好的身材就可惜了
作者: tlrt11    时间: 2010-8-9 13:03

好奇害死猫!女人就输在好奇上,男人就输在好色上
作者: 千仞之雪    时间: 2010-8-9 13:27

其实我觉得你未必就是LES,可能你与男友的交流少,做的次数最近也比较少,所以比较想哪方面,其实有时不讨厌并不等于喜欢,所以别太多虑,应该没事的
作者: llll7777    时间: 2010-8-9 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

其实双性恋也是个不错的尝试啊~~
作者: 130021130021    时间: 2010-8-9 13:56

可以自己尝试一下体验不同的感觉了,好不好自己知道
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-9 14:15

lz要小心,自己注意。这种事情搞到后来自己都糊涂的
作者: teateatea    时间: 2010-8-9 14:25

这是很正常的,我经常会遇上这种拉拉女生,很平常的事
作者: jielz0610    时间: 2010-8-9 14:32

不讨厌并不代表就是那LES了,现在你要做的就是赶紧的好好的跟你男朋友沟通。及时的把精力放在男友身上。
作者: laozigan    时间: 2010-8-9 14:34

楼主大可放心啊,这是正常的生理需要,是你肯定有好奇心,所以想尝试,没有抵触心理,再发展发展再看自己的性取向问题,不要觉得纠结。
作者: wjl927903    时间: 2010-8-9 19:21

只要是自已喜欢的,偶尔为之也不是不可以,但不可以长期这样,长期就是病态的了
作者: heihunfeng    时间: 2010-8-9 20:15

我也赞同3楼的意见,估计是找点刺激吧。
作者: jafbgc    时间: 2010-8-9 23:11

楼主要注意了啊,我感觉真的是有LES倾向啊,并且你有男朋友,还是回归正常的性爱为好
作者: zjwrex0311    时间: 2010-8-9 23:18

有可能是猎奇心理作祟~~ 过段时间在看吧~~
作者: madds123    时间: 2010-8-9 23:54

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!
作者: fans5555    时间: 2010-8-10 01:27

这个比较麻烦吧。如果你BF知道估计会跟你分手。所以你要想清楚。
作者: b6215763    时间: 2010-8-10 01:30

看你的最新热帖在看你的帖子性别为女 真是不知道你到底是男人还是女人了 呵呵
作者: flying00cat    时间: 2010-8-10 01:31

楼主应该是双性,女人中双性恋的人其实还是蛮多的。楼主其实要调整好心态,你觉得你可以接受双性,那就顺其自然,如果不行就趁早斩断
作者: zy0228576    时间: 2010-8-10 02:37

那女的怎么摸你就让你bf怎么摸你,除非你是看中那女的的咪咪
作者: 刘德华1314    时间: 2010-8-10 03:15

只要你对你男人有欲望 喜欢和他亲热 你就是正常的 对于这位同性朋友偶尔这样其实也蛮刺激的 女les其实我觉得没什么 只是身体上的没什么啊 你看看能让她多和男性接触 也许会好点 如果你对性没那么保守 双性也是可以的
作者: 来了    时间: 2010-8-10 05:50     标题: 这个

这个标题很特别,像上面说的,人生苦短,及时享乐,但是像这样,自己有男朋友,还被动的被女人喜欢,之后自己也有点喜欢了,还以自己的性取向也是有理由的,还是那句话,人生苦短啊
作者: dybgds    时间: 2010-8-10 05:57

可以尝试一下,体验不同的感觉,但是把握好度,不要让自己掉进去这个应该适度吧。。跟那个女的沟通下嘛。。。然后多跟你男朋友亲近亲近应该就不会有这样了吧
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-8-10 08:36

没事,人类有天生追求性欲的刺激
古代的同性恋多了去了。
别太放上心里,就算你有倾向,那又怎么了,只是你选择的一种方式
作者: memories56    时间: 2010-8-10 09:15

可能只是楼主想尝试一下不同的感觉吧  不一定就是les的倾向
作者: 醉后的暧昧∮    时间: 2010-8-10 11:15

那就当les呗    有的女人当男人比真正的男人帅的多
现在幸福的les很多的
作者: hbdzwsss    时间: 2010-8-10 11:56

如果你觉得舒服就继续呀,但是,如果这样影响你跟男友的关系,那就不好了
这也差不多相当于出轨了
作者: zzz0728    时间: 2010-8-10 12:02

只要自己把持得就可以吧,别掉进去.
作者: ctky    时间: 2010-8-10 12:15

人都容易对新鲜的事物产生好奇感,重要的是你自己千万不要把这件事当成罪恶,当成一种不错的经历吧,但要能控制住自己,女人双性恋也没什么
作者: hyufo125    时间: 2010-8-10 12:26

每个人有每个人的性取向,我觉得楼主的取向也很正常!
作者: 34384750    时间: 2010-8-10 12:35

楼主要相信还是和男的做得爽,但是偶尔和女的会有不一样的感觉
作者: cxq999    时间: 2010-8-10 12:57

我都不知道les是什么 原来。。。其实这样很不好 毕竟你找男友了,可以的话,你应该尝试去改掉,或者不要谈男友,以免伤害对方
作者: hm3166    时间: 2010-8-10 12:59

楼主别紧张,告诉怎么联系你 我帮你解决 !
作者: qing123qwe    时间: 2010-8-10 13:01

你的心里以及生理欲望被调动了,尤其是心理上的欲望催生生理上的欲望。
依我看,你得保持欣赏的心情,好看的东西谁都会欣赏和占有,女女不错,男人也不错,多让你男友代替那个女学员,纠正心态,问题的出现还是心里上的刺激,等你走过一段时间后发现,还是男人,你的那个LES,只是你自己以为的,一个倾向,并不代表什么,可以视为短暂性好奇心里刺激。
作者: kingwaywj    时间: 2010-8-10 13:11

最好少做这种同性之间的沟通,离远点吧,既然欲望强烈就去找你男朋友发泄下啊
作者: kiki2018    时间: 2010-8-10 13:18

这是情绪问题,多和男朋友交流下感情,不要再这样下去,对自己没好处
作者: fei306    时间: 2010-8-10 18:12

我自己也说不出来,昨天又和她在一起了,被她搞的都不行了的
作者: everton520    时间: 2010-8-11 01:01

楼主要考虑清楚,该断则断,否则和你男友的感情会出问题啊
作者: 且听风淫    时间: 2010-8-11 01:07

女人天生就有点LES!~
有人在引导你,你早晚得走向这一步。
希望你能赶快回头,不是说LES不好。但这是一点不回归路!
你一辈子都会在不理解,不支持度过。这是中国!
如果你真的感到很困惑,建议你看看心理医生。
让他们来从科学的角度看一看这是不是真的是LES
作者: fei306    时间: 2010-8-11 19:15

恩谢谢大家了,我想跟我男朋友说了不知道该不该
作者: ozhislkh    时间: 2010-8-11 19:21

其实问题也不大,要懂得区分生理的需要和心理的需要,要是真的很困惑,可以让狼友们帮你治疗一下
作者: nmmpqwe    时间: 2010-8-11 19:26

真的被李安说中了~看来在你的心里也有一座你自己的断背山了哈。你可以告诉我你的联系方法吗?我想帮帮你
作者: dog193    时间: 2010-8-11 19:26

les是什么
不明白啊
字数不够?
我曼喜欢女女的
作者: hanshu220    时间: 2010-8-11 19:27

有倾向 很正常 没什么的。   再说 有些人就是 双性恋的
作者: lakelyt    时间: 2010-8-11 19:49

哇塞这个情况可不能老持续下去哦。不然你会越陷越深的。
作者: sheng5029627    时间: 2010-8-11 20:07

最近几个月,一咽唾液,左耳就很响,这属于不属于耳鸣阿,自己也用双氧水洗过,还是响.到底怎么做才能缓解治疗阿
作者: aaw21    时间: 2010-8-11 22:56

每个女人都这样的,男人具有攻击性,女人不具有,,每个女人天生就是双性,,,以前是后天教育让你以为女人之间应该相互排斥。其实现实不是,女人之间没什么的,每个女人都可以。。。只有那种只喜欢女人,排斥男人的,才不正常。
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-11 23:04

这就要看你了,你要是想LES呢,就继续发展,但是要吧男朋友安抚好啊
作者: shengzhixia    时间: 2010-8-12 00:46

舒服就去做吧,les没什么呀,两个女人在一起玩,觉得挺干净
作者: wowback    时间: 2010-8-12 03:38

这不是什么犯罪的想法,所以心理上不要有负担,至少我觉得les也挺正常的。
作者: nmwfc    时间: 2010-8-12 06:43

应该算正常的吧,只要不是上瘾就好了,有时候适当的尝试一下也行。
作者: yangben123    时间: 2010-8-12 08:57

作为同性, 说不定她更理解你的需要. 所以你才有种患得患失,若即若离的感觉.
在国外,别说les, gay也是大把的.
没有人天生就有同性倾向的, 都是多方因素造成的.
毕竟有时候, 女生的细腻, 女生的感受. 很多 其实男生都没办法理解. 而同性更有让你放下心防的本事.  
你们感觉对了, 谈的来了, 可不代表 就是真的les的.
我觉得, 多根你男朋友沟通, 也多跟她沟通, 其实多个知己也不错嘛
作者: fute1985    时间: 2010-8-12 09:03

蕾丝就蕾丝吧 国外这个很正常 双性恋也不错
作者: 龟头哥哥    时间: 2010-8-12 09:23

有双性恋特征,没必要去克制自己吧,只要有机会,没什么不好的。
作者: yql_368    时间: 2010-8-12 09:54

只要不伤害到其他人,何乐而不为呢?能够享受到双重性爱的滋味不是每个人都能做到的,你要珍惜哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2