标题: [高清] Watermelons 2 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-9 09:35     标题: Watermelons 2 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Watermelons 2 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.85GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-05-25
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-08-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:33d226b9ca66cef423d01a8ca89ece91111a6c98
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angel Dark, Charley Chase, Jayden James, Nikki Sexxx, Sara Sloane aka Sarah Vandella  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Watermelons 2 720p MPEG4 x264.torrent (2010-8-9 09:35, 197.68 KB) / 该附件被下载次数 8591
作者: zh9899    时间: 2010-8-9 10:07

好像貌似看不到图,好大啊,还是下先不下了。
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-8-9 10:23

老大又发好帖了!今天真的好早。这个标题实在耐人寻味。汉语的意思是西瓜,可是看了海报上面,并没有出现一个西瓜的踪影。究竟是形容出演的女优个个波大如瓜呢,还是以西瓜为道具玩弄一番?倒要下来看个究竟了。而且我注意到这是第二部,第一部啥时候出的啊?我没看过的好片实在是太多了,期待老大多发好片。
作者: lchriszx    时间: 2010-8-9 10:58

ding!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 金人金    时间: 2010-8-9 11:12

美女这局部打湿的白色背心里那若隐若现的大乳真是诱惑无比啊。谢谢楼主发这样的好片与人分享。
作者: canon300    时间: 2010-8-9 11:15

这外国女人的大奶子看着就是过瘾,感谢楼主的好片子
作者: 狼友小人    时间: 2010-8-9 11:36

从图片来观察,片子的质量还可以,可惜太大了,也看不出有什么特别的方面。
作者: iambhcf    时间: 2010-8-9 11:54

好像看过第一步,没想到现在高清的续集已经出来了,谢谢楼主的奉献。
作者: hmeatur    时间: 2010-8-9 12:22

女人之于水那是与生俱来的东西  能够惹人遐想的。
作者: lantian777888    时间: 2010-8-9 12:30

图片显示不出来,虽然有点大,但还是支持高清的
作者: 王前进888    时间: 2010-8-9 12:55

感谢楼主分享这么多好片啊,顶一个,马上下载喽
作者: 0707070000    时间: 2010-8-9 13:04

图片挂了,看不到图,请楼主补图,多补几张图
作者: xjwolf12    时间: 2010-8-9 13:46

即使没有出众女优
对于高清fan来说这部片子也值得一下
希望继续高清路线!
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-9 13:50

片名西瓜 算是名副其实了 看得出里面的女优胸都不小 应该能满足大胸爱好者了
作者: Q943286980    时间: 2010-8-9 13:53

从海報備用圖片里看到了女忧,火暴的身材加黝黑的皮肤,红心支持楼主.
作者: KEVIN56    时间: 2010-8-9 14:07

片子的质量还可以,外国女人的大奶子看着就是过瘾,感谢楼主的好片子
作者: coolsheva    时间: 2010-8-9 14:17

看欧美片就是比看日本的好,还能学英语, 不错
作者: 初恋之伤    时间: 2010-8-9 14:21

小格式是我的最爱,不过文件真的好大,硬盘太小就不下了,红心献上
作者: leesummer    时间: 2010-8-9 14:51

Angel Dark是我很喜欢的一个女优,感觉在这个片子里表现一般了。
作者: docterer    时间: 2010-8-9 19:09

好几天没来看看了,报个到。
女人如水,任你男人怎样都会让你曹完逼后败下阵来,把男人的欲望给浇灭。
作者: fivehh    时间: 2010-8-9 20:05

720P的,好,要是1080的就更好了。3RD的片子女优是有保证的,何况这个片子我以前下过。不错的。
作者: zptlzhy    时间: 2010-8-9 21:51

可惜都是一对一的,要是群交多好,又是高清
作者: 853740    时间: 2010-8-9 22:06

好 正 啊 条 女 , 希 望 再 发 多  D 贴 辣。
作者: zhangfeng    时间: 2010-8-9 23:21

这就是传说中高清片吗 哈哈 今晚有的飞机打了
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-9 23:29

恩是有点大 先收藏了 把电脑里的看空了再下载欣赏 因为个人还是比较喜欢丰乳系列的 感谢楼主发好片 红心送上!
作者: zhangjun7765    时间: 2010-8-9 23:40     标题: 厉害,老外就是厉害

·····································
作者: paris37211    时间: 2010-8-10 01:05

这片子评价不错,还是个高清的,看着爽啊,多谢楼主,收了
作者: wz277530730    时间: 2010-8-10 07:05

影片构图精美,女优比较一般,画质清晰。感谢楼主!
作者: 632721    时间: 2010-8-10 09:27

微微张开的。嘴,期待的眼神,唯美的画面,谢侬啊。
作者: tysexinsex    时间: 2010-8-10 10:50

不错感谢楼主,收藏了慢慢品味
作者: yfj3000    时间: 2010-8-10 11:14

非常清晰,虽然在奶罩里看着很挺,但是实际上奶子有些下垂。
作者: wanglei7026026    时间: 2010-8-10 11:22

怎么就没有rmvb格式的
作者: dongqi0558    时间: 2010-8-10 13:29     标题: 性感出水

女优很特别,出水芙蓉,是个不错的打手枪对象,打枪很不错的哦
作者: 123qwe666    时间: 2010-8-10 14:38

哈哈,高清的片子全部的收藏,这个MM好像是拉丁的吧!
作者: zslsky7788    时间: 2010-8-10 14:55

名字叫得一些下流  就是一个正常女人的正常事情
作者: 科比黑曼巴    时间: 2010-8-10 16:13

本片的西瓜片名到底是什么意思了 看了封面我一直在猜想 会不会因为乳房比较园就是说是西瓜了
不过也仅仅是猜想而已 大家别当真啊
作者: smallbean    时间: 2010-8-10 19:52

虽然西女个个看着咪咪很大,可是人造的多,天然的少。
作者: qingwen1983    时间: 2010-8-10 21:23

看海报这片子不错,虽然不是金发MM,不过这个波涛汹涌的巨胸很诱人
作者: babywelcome    时间: 2010-8-11 00:04     标题: 真的是西瓜

标题是西瓜,女主角个个果然是西瓜。惊人。楼主厉害。这是第二季,能否提供第一季就更加完美了。 谢谢楼主。
作者: b434343bbb    时间: 2010-8-11 06:04

我看到了很多个西瓜……老外究竟吃的什么长这么大!
作者: sit123    时间: 2010-8-11 10:54

眼神很迷離 很勾人的感覺!看著就給你無限的遐想和誘惑!
作者: OO7    时间: 2010-8-11 12:24

安吉尔 达克 的片子我都收藏,我觉得她很美,既有拉丁血统 又有黑发亚裔美感 又有欧美身材~一级棒
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-11 20:51

身材火爆,人美B靓 是我对片子的终极评价啊 呵呵 谢谢 收藏
作者: kokkit2005    时间: 2010-8-11 22:13

果然是两个大西瓜,这美女的也穿的太诱惑了. 老大可以补回第一部吗?
作者: yudan_01    时间: 2010-8-12 13:50

那身上的纹身都已经发展到中国大陆了,还是欧美创造力强!
作者: wlgk99    时间: 2010-8-12 19:47

大波美女,确实不错,谢谢楼主分享好片!好东西共享才是真的好!
作者: rbb04    时间: 2010-8-12 23:40

不错,这个片子里的有几个女主角长得还可以的
作者: 5616323265    时间: 2010-8-13 16:29

这么好的片子,总不能默默的下载了就走吧,支持一下。
作者: haihaihai    时间: 2010-8-13 22:26

很棒的片片,真可惜硬盘已经没位置了,加个红心鼓励一下
作者: xgwbb    时间: 2010-8-14 14:42

图片显示不出来,虽然有点大,但还是支持高清的
作者: fengkanji    时间: 2010-8-15 12:34

好像很不错的样子啊,支持楼主,先下来看看啊,希望楼主多发点啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2