标题: [自压原创] [RMVB/594MB]超美人妖奇跡の最強射精(OPUD-073)(中文字幕)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-9 11:44     标题: [RMVB/594MB]超美人妖奇跡の最強射精(OPUD-073)(中文字幕)_出种

引用:

[影片名称]:超美人妖奇跡の最強射精(OPUD-073)
[主要演员]:---
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:594 MB
[播放时间]:02:31:19
[视频参数]:640 x 480
[做种时间]:5天
[种子特码]:3243a8b34ab7da94e28b604bc588f4607afaa790
引用:
見惚れるほどのスケベな色気は絶品。しかも驚異のボッキ度 射精量 飛距離とも男優を越えた凄さ。極上フェラ 浣腸苦悶 相互オナニー アナル中出しザーメンを飲精。アナルを激しく突かれると絶頂クリチンポから驚異の激射精。男を狂わせる奇跡の官能フェロモン。
[影片截图]:

备用图

(如显示红X,请点右键选择属性显示图片!)

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:超美人妖奇跡の最強射精(OPUD-073)
[主要演员]:---
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:594 MB
[播放时间]:02:31:19
[视频参数]:640 x 480
[做种时间]:5天
[种子特码]:3243a8b34ab7da94e28b604bc588f4607afaa790  
[quote]
見惚れるほどのスケベな色気は絶品。しかも驚異のボッキ度 射精量 飛距離とも男優を越えた凄さ。極上フェラ 浣腸苦悶 相互オナニー アナル中出しザーメンを飲精。アナルを激しく突かれると絶頂クリチンポから驚異の激射精。男を狂わせる奇跡の官能フェロモン。
[/quote]
[影片截图]:

[img]http://img5.immage.de/0808opud07302.jpg[/img]

备用图

(如显示红X,请点右键选择属性显示图片!)
[img]http://s2.postimage.org/fnJcr-4d6507fedd0f2fef6164276b826d3379.jpg[/img]

附件: NikeのB@色中色@人妖的超强射精OPUD-073.torrent (2010-8-9 11:44, 50.63 KB) / 该附件被下载次数 13605
作者: 羽化暮霭    时间: 2010-8-9 13:24

这是真的假的?此女竟然是人妖,难以接受啊!
作者: halo123    时间: 2010-8-9 13:24

又是人妖的片子,看有关人妖的有一种说不出来的快感,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: jin0247    时间: 2010-8-9 13:26

人妖的片子,问下她那东西是真的吗,
作者: huikpab    时间: 2010-8-9 13:36

打上马赛克,看不清"人妖"的私处啦.可惜可惜
作者: lan0zhu    时间: 2010-8-9 13:58

重口味。。我进来主要是看到底有多美,老实话,感觉真不怎么样~
作者: jin_line    时间: 2010-8-9 14:06

现在的兴趣都改了,各种重口味层出不穷。
作者: jin_line    时间: 2010-8-9 14:07

现在的兴趣都改了,各种重口味层出不穷。
作者: makefree    时间: 2010-8-9 14:09

看过的,那人妖好像叫什么梨子,真的,我看那妖比女人好药妩媚身材没话说,可看到下面那玩意,心就凉半截
作者: maxfu    时间: 2010-8-9 14:14

这个人妖现在很火爆啊,尤其是相貌和身材,还有说话声都特别的女人,真的很喜欢。
作者: jandychen    时间: 2010-8-9 14:38

人妖啊,不错的面孔,可惜是人妖,我的口味还没那么重啊。
作者: nightsimon    时间: 2010-8-9 14:59

人妖的话长得不错的说,不知道是不是真的啊
作者: wangchww    时间: 2010-8-9 15:01

这是人妖?还真看不出,现在什么都能是假的,女人也可以。口味有点重
作者: csawp    时间: 2010-8-9 15:09

这人要的j8还蛮长.跟女人干起来也是很舒服的
作者: yxstar    时间: 2010-8-9 15:12

我的天啊 我开始还在想哪个妹妹长这么漂亮呢 仔细一看竟然是人妖 突然起了一身的鸡皮疙瘩
作者: iamfl    时间: 2010-8-9 15:13

光看表“面”确实看不出是人妖,可是再往“下”看,还真不是一般的吓人。
作者: hujun22    时间: 2010-8-9 15:19

这个女的好丑啊。算了,下载看看在 说。。
作者: q86281011    时间: 2010-8-9 15:30

还真的是人妖,比女人还漂亮呢,步兵就更好了.清楚的爆菊!
作者: PPDDD01    时间: 2010-8-9 16:05

这个不说绝对不知道他(她?)是一个RY,都不知道让多少女的靠边站了
作者: sun315sun315    时间: 2010-8-9 16:32

不喜欢人妖片子的男男互搞,以前看过一个友田真希和水朝美树还有叫不出名的几个,那种还算有点味道.
作者: panblue    时间: 2010-8-9 16:41

还真是可爱又美丽的人妖啊,不说根本看不出来
作者: uuio67    时间: 2010-8-9 17:24

现在是男的比女的好看了,性趋向得慢慢把持住了,图片有几个显示不出来
作者: 5977618byf    时间: 2010-8-9 17:27

人妖!封面比封底好 封底比片子里更好 猎奇的成份更大一些 谢谢了
作者: zebra_tao    时间: 2010-8-9 17:28

真是超美的人妖,太精彩了,下载好好的看看,感谢楼主,支持继续发片
作者: davidone    时间: 2010-8-9 17:32

这个片子猛,拍片的男优真实辛苦了,楼主也辛苦了!
作者: ziyue3913    时间: 2010-8-9 17:55

介个介个,口味太重咯..
纯推不下。
不过此女的质素比南亚和欧美那边的人妖强得不是一星半点啊!
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2010-8-9 18:06

口味有点重,不男不女,的确是有点接受不了,路过
作者: gameboyneo    时间: 2010-8-9 18:30

这个妖很女性化了,一点都感觉不出来雄性遗留下点的特征
作者: 2193691    时间: 2010-8-9 18:46

还别说,日本女优的奶子普遍都不错,像个碗倒扣在上面
作者: 随昙    时间: 2010-8-9 19:17

现在日系人妖看不出来是真是假,总感觉不像真的。
作者: lwz5312932    时间: 2010-8-9 19:34

人妖竟然也可以这样美!不是眼花了吧我 赶紧下来看看
作者: 空白影格    时间: 2010-8-9 19:36

楼主要是不说,还真看不出是人妖的片子,这也太美了吧。比一般女的要漂亮多了。
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-8-9 19:43

人妖长的好漂亮,但是男主角有些猥琐了,竟然要帮人妖吹箫
作者: mackwoof    时间: 2010-8-9 19:44

太强大了,贫道实在是佩服的五体投地,什么世间
作者: yymihawk    时间: 2010-8-9 19:46

越来越强大了啊,都为人妖片做字幕了,辛苦,不过这个从脸看绝对不会想到是人妖
作者: 浪点点    时间: 2010-8-9 20:43

大哥你发的片子怎么没有封皮。都不知道什么样的
作者: zsm2010    时间: 2010-8-9 20:48

人妖,不太喜欢,接受不了重口味的片子,不过还是支持一下楼主发片
作者: asdhuang    时间: 2010-8-9 20:50

从来没看过,这次算是长见识了,这个妖人长得那还是不错的呀
作者: 275271311b    时间: 2010-8-9 20:50

很少看到这题材的..很不错..那男的厉害!!!!!哈哈
作者: polang123    时间: 2010-8-9 20:51

是假人妖,一看那玩意就是假货,不过幸好是这样,不然的话太倒胃口了!
作者: darklancer    时间: 2010-8-9 20:52

不得不说比一般女人长得都好。这还有天理么?
作者: adafm    时间: 2010-8-9 21:05

这么漂亮,可惜是人妖,可惜了,不是很喜欢
作者: wy182484263    时间: 2010-8-9 21:18

很是重的口味吧  人妖太那过了吧  就纯支持下  还是感谢分享
作者: piaoyunke    时间: 2010-8-9 21:24

真实漂亮的美人妖啊 可惜不太喜欢人妖 心理承受不了 呵呵
作者: zhaoshou0401    时间: 2010-8-9 21:27

相貌和身材还行,可惜有马赛克,感谢楼主发片。
作者: enies21    时间: 2010-8-9 21:28

我的天啊,好可怕,太重口味了,受不了了呢
作者: zhxl0220001    时间: 2010-8-9 21:41

这个真的是很不错
之前看过这个
相貌、身材不说
就连声音都很女性化
作者: liuweiji_sh    时间: 2010-8-9 21:43

果然是非常美丽的妹妹呀,可惜多了一样东西,不过看到面容我也会上她的。谢谢楼主
作者: 海X神    时间: 2010-8-9 21:44

好美的妖妖呀 比那些真的女人还要妩媚 性感呀
作者: 54mao    时间: 2010-8-9 22:05

还真的是人妖啊,第一次看图片没注意还以为是个美女
口味太重了,不适合啊
作者: 2012w    时间: 2010-8-9 22:24

人妖~太恶心啦~
路过~~
人妖很火吗?看不出来!~~反正恶心
作者: 偶然失眠    时间: 2010-8-9 22:32

女的长相还将就能看下去  可是有点显老   感谢楼主的分享   兴趣不是很大
作者: nathankxl    时间: 2010-8-9 22:36

最近人妖质量果断提高不少啊,再不是原来那种一看脸就受不了的
作者: yanjun88    时间: 2010-8-9 22:58

说实话,之前的SHEMALI看的时候还是看泰妖,后面感觉日妖质量好些比泰妖还高 ,因为泰妖的皮肤可能偏黑,当然与人种有关系,支持
作者: cool1234567890    时间: 2010-8-9 23:02

真的不看下面还真的看不出是人妖长的太女性化了吧
作者: TNTRABBIT    时间: 2010-8-9 23:23

俺也看过这个片子,严重推荐一下,一般来说,俺不稀饭人妖的,但是这个妖确实够妖,比女人还女人啊,特别是叫床的时候,声音非常嗲,而且软,要是不提醒,都不会觉得是人妖的。但是似乎只有这个片子是网上可以下载的,其他的片子不知道哪位有啊?发上来让各位狼友共赏一下呗
作者: aaronlz    时间: 2010-8-9 23:25

支持!小的就是好,现在用手机看了噢。妹妹也漂亮哦
作者: shadyrecord    时间: 2010-8-9 23:38

这人妖很漂亮!感觉很不错,为了挑战一下自己口味,先下下来看看,感谢楼主分享!
作者: sshixm    时间: 2010-8-9 23:57

这个从人妖太漂亮了,真的女人都没有她有气质
作者: q517753646    时间: 2010-8-10 00:45

女人身材各个方面都比较协调,人也美,是我喜欢的类型.红心送上.
作者: jii0    时间: 2010-8-10 01:07

觉得这部片子很不错,发出来也不容易,谢谢发布。
作者: lgy703643    时间: 2010-8-10 01:12

很另类,虽然长得还不错,不过不喜欢,感谢楼主发片
作者: woshijzcql    时间: 2010-8-10 01:15

喜欢人妖草女的 男的给男的吹萧感觉太别扭了
作者: baodage22    时间: 2010-8-10 01:19

这个,最近人妖片有点多啊,受不了,红心奉上
作者: whisperd    时间: 2010-8-10 02:52

这人妖变得蛮彻底的…
但是仔细想想居然是个男的就觉得有点肚子不舒服了
作者: 转眼之间Xx    时间: 2010-8-10 03:19

我草...看到这脸`在看标题~我真的懵了
这实在是不能接受啊~我r
作者: 女友一大票    时间: 2010-8-10 05:06

其实小日本的人妖也不少,同性恋  变性我都能接受。只是人妖接受不了。
作者: alj821218    时间: 2010-8-10 06:21

人妖的片子少,好看的人妖更是少啊,谢楼主分享
作者: tieyork    时间: 2010-8-10 08:07

又是人妖的片子,上半身还好,下半身就吐了!
作者: jin198938    时间: 2010-8-10 08:56

靠,差点被迷惑了,长的比女的还漂亮
作者: 飘逸的风    时间: 2010-8-10 09:04

对人妖表示无爱的路过 支持楼主发片!~
作者: wang25880267    时间: 2010-8-10 09:13

封面比较妩媚,眼神撩人啊,看了就有种想下的冲动,感谢楼主发片了,下来看看
作者: 5218214    时间: 2010-8-10 09:24

以前看过好多人妖的片子 看过去都好恶心  因为都不怎么漂亮   这个女的还不错 哈哈
作者: linwuk    时间: 2010-8-10 09:27

虽然题材同样是人妖,但是这个人妖的质量不够好,不好看
作者: 54雷锋    时间: 2010-8-10 09:41

对人妖还是不怎么感冒啊 但还是要支持多样化地
作者: xuexuexiaxue    时间: 2010-8-10 09:46

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 30498751    时间: 2010-8-10 09:49

拒绝人妖,我要真妖精,来个货真价实的。草翻她
作者: cctv17kk    时间: 2010-8-10 09:52

看到人妖就恶心,真不知道怎么那么人喜欢看。
作者: pyq3332    时间: 2010-8-10 09:53

好看!我喜欢 红心送上  ~ 感谢LZ 再接再厉
作者: muall    时间: 2010-8-10 09:55

打上马赛克,看不清"人妖"的私处啦.可惜可惜
作者: qq496363414    时间: 2010-8-10 10:21

人妖片最大的缺陷就是声音。要么太男性化,要么太假.
作者: pyq3332    时间: 2010-8-10 10:21

精品啊!封面比较妩媚,眼神撩人啊,看了就有种想下的冲动,感谢楼主发片了,下来看看
作者: jieming709    时间: 2010-8-10 10:29

真的可以以假乱真 如果不是那根鸡巴的话  真的太漂亮了
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-10 10:37

再美的人妖也是人妖,因为不变态所以不喜欢!
作者: mole8118    时间: 2010-8-10 10:53

里面的妹妹长得好像还不错,女主角长相皮肤都还不错.强烈支持一下!
作者: oneneo    时间: 2010-8-10 11:00

什么,不敢相信真是人妖?长得也太美了吧,真是老天沙子迷了眼太惊讶了。
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-10 11:34

口味太重,人妖就算了,还是男人干男人,一般的不都是人妖干美女吗?呵呵,谢谢楼主发片了
作者: 只有一处长    时间: 2010-8-10 11:45

日本人真变态,搞出这样的怪物来,不过感谢楼主分享啦!
作者: devilyuking    时间: 2010-8-10 11:53

变态,搞出这样的怪物来。人杂
作者: akokakok    时间: 2010-8-10 12:01

这个女人居然是人妖?太不可思议了!好漂亮啊!
作者: 尤文精神    时间: 2010-8-10 13:32

太强了
第一次看人妖的片子
不过最后一张拿勺子喂精液的图我怎么觉得有点恶心呢
作者: 陈成    时间: 2010-8-10 13:36

长得这个样子的人妖,我也想试一下,收藏起来听听声音
作者: 000AASS    时间: 2010-8-10 13:41

这妖太美了,没有载图一定以为是个女的,这么就长得比真女人还美。
作者: baihualing    时间: 2010-8-10 14:25

人妖?真的、假的?窃以为比真正的女人还要女人啊,小日本不会危言耸听吧?如果真有这样的人妖,碰上了咱也不会放过!
作者: ezsa    时间: 2010-8-10 15:23

真看不出来是人妖啊,不错不错。谢谢楼主啊。
作者: tmdsnh    时间: 2010-8-10 15:55

太扯了  假的吧
长的这么女人居然是人妖
作者: zzhhff761220    时间: 2010-8-10 16:23

看有关人妖的有一种说不出来的快感,尤其是相貌和身材,还有说话声都特别的女人,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: yeh3087    时间: 2010-8-10 16:31

是真人妖?小日本到哪去找这么多的人才啊?
作者: jason337    时间: 2010-8-10 18:44

这个人妖改造的还不错嘛,身材和样子都很不错,不过知道了是人妖看起来就是心理上有点别扭
作者: star17    时间: 2010-8-10 19:13

看图片是有马的啊,要是无码的就好了啊
这个人妖挺漂亮的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2