标题: [自压原创] [RMVB/333MB]十六年の单相思 陵辱学生時代的女同桌中出し (HNB-016)(中文字幕)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-9 11:45     标题: [RMVB/333MB]十六年の单相思 陵辱学生時代的女同桌中出し (HNB-016)(中文字幕)_出种

引用:

[影片名称]:十六年の单相思 陵辱学生時代的女同桌中出し (HNB-016)
[主要演员]:黒木かえで
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:333 MB
[播放时间]:01:38:23
[视频参数]:640 x 480
[做种时间]:5天
[种子特码]:d754ca97b72a5117e8dd1d6c8f4193b5faa0dc91
引用:
同級生の男の妻になってしまった憧れのマドンナ。学生時代からずっと憧れ続けていたその恋を十数年の時を超え歪んだ一方的な愛で願望を満たす偏執者。強引にセーラー服を着させ当時の思いを強姦という形ではき出してゆく男。そして旦那の目の前で憧れのマドンナに中出し。主演に黒髪の美形 黒木かえでを迎え奇譚監督ならではの歪んだ陵辱ワールドが展開する渾身の一作。
[影片截图]:

备用图

(如显示红X,请点右键选择属性显示图片!)

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:十六年の单相思 陵辱学生時代的女同桌中出し (HNB-016)
[主要演员]:黒木かえで
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:333 MB
[播放时间]:01:38:23
[视频参数]:640 x 480
[做种时间]:5天
[种子特码]:d754ca97b72a5117e8dd1d6c8f4193b5faa0dc91
[quote]
同級生の男の妻になってしまった憧れのマドンナ。学生時代からずっと憧れ続けていたその恋を十数年の時を超え歪んだ一方的な愛で願望を満たす偏執者。強引にセーラー服を着させ当時の思いを強姦という形ではき出してゆく男。そして旦那の目の前で憧れのマドンナに中出し。主演に黒髪の美形 黒木かえでを迎え奇譚監督ならではの歪んだ陵辱ワールドが展開する渾身の一作。
[/quote]
[影片截图]:

[img]http://img5.immage.de/0808f0hnb01602.jpg[/img]

备用图

(如显示红X,请点右键选择属性显示图片!)
[img]http://s1.postimage.org/Hh2vS-4d6507fedd0f2fef6164276b826d3379.jpg[/img]

附件: NikeのB@色中色@陵辱学生時代的女同桌中出しHNB-016.torrent (2010-8-9 11:45, 30.04 KB) / 该附件被下载次数 20885
作者: rpggames    时间: 2010-8-9 12:41

小弟当年也对高中的大胸女同桌垂涎三尺啊,至今依然念念不忘,如果这辈子有机会狠狠的把她艹上一回倒也真的不枉了,楼主好样的!
作者: 羽化暮霭    时间: 2010-8-9 13:23

此女长相不错,只是胸有点小了!如果是大波的话会更好。
作者: halo123    时间: 2010-8-9 13:27

这个女优长的好清纯啊!应该是一个新人吧?看上去好漂亮的!谢谢楼主!
作者: huikpab    时间: 2010-8-9 13:34

引用:
原帖由 halo123 于 2010-8-9 13:27 发表
这个女优长的好清纯啊!应该是一个新人吧?看上去好漂亮的!谢谢楼主!
不是新人啦.已经出道很久了.我硬盘里还有她的无码片.
作者: lqdqs2    时间: 2010-8-9 13:35

很讨人喜爱的学生妹长相,奶子小了那么一点,也难怪了
作者: csawp    时间: 2010-8-9 14:00

1楼的强悍.谁都有自己喜欢的同桌.可惜大了就没那么感受强烈
作者: lan0zhu    时间: 2010-8-9 14:02

是什么京香对吗?这个女的真的不错哎~我也蛮喜欢的~小格式现在基本都要满了~继续收藏~
作者: makefree    时间: 2010-8-9 14:14

看过的,里面那个男优,就是tokyo hot经常露脸那个猥琐男
作者: dyyfmao    时间: 2010-8-9 14:31

日本人最喜欢找个清纯小MM和极度猥亵男做爱 让人很有感官刺激
作者: cz176991316    时间: 2010-8-9 14:42

马赛克是人类艺术发展的最大障碍~!强烈要求发个无码的上来
作者: 12030713    时间: 2010-8-9 14:55

奇怪了,我怎么看不到图片啊,是不是我的电脑有问题
作者: baibai541022    时间: 2010-8-9 15:07

很漂亮的女优,只是那日本男优都那么猥琐,顶起
作者: kaobikuang    时间: 2010-8-9 15:16

标题很诱人啊`就是看图片怎么感觉有点老啊`下来看看`
支持楼主`发片辛苦~~
作者: hujun22    时间: 2010-8-9 15:18

哇,这种片子也有,看眼界了啊。下载看看。
作者: jsf08    时间: 2010-8-9 15:19

绝对是制服的诱惑,学生时代的梦想,终于实现了!
作者: nxqboss    时间: 2010-8-9 15:33

能上了单相思如此之久的同学,也算了却一桩心愿了啊,恭喜
作者: 亚洛特    时间: 2010-8-9 16:26

这个片子无论剧情还是各种都是很不错的 不过早就收藏了就不下了
作者: twowinner    时间: 2010-8-9 16:45

这剧情很熟悉,希望我也能跟我的梦中MM相遇,中文字幕,收下,辛苦楼主!
作者: ljq307739843    时间: 2010-8-9 17:00

题材很诱人,楼主还有主角的无码片啊,抽空也发上来看看
作者: bbkstrick    时间: 2010-8-9 17:11

的确是很讨人喜欢的学生妹,难怪男的会十六年单相思。
作为女的来说还不如早点让他上,到头来还是逃不过啊
作者: philipchou    时间: 2010-8-9 17:14

不错的片子啊,虽然是有码。高中时的同桌是小萝莉,现在也不知长高没
作者: a274792254    时间: 2010-8-9 17:23     标题: 继续努力楼主,我支持你!

继续努力楼主,我支持你!继续努力楼主,我支持你!继续努力楼主,我支持你!继续努力楼主,我支持你!
作者: 一条龙99    时间: 2010-8-9 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

题材不错,小龙也很怀念学生时代那女孩,不知道此生能不能和她亲近一下
作者: uuio67    时间: 2010-8-9 17:39

这个学生系列的妹妹真的很清纯,让人为之动容
作者: Ansonleung    时间: 2010-8-9 17:43

女的真清纯,真有学校那些让人暗恋的女生的感觉。
作者: nohave    时间: 2010-8-9 17:45

以前在学校的时候只有停电了。才有机会上去摸摸女同学的奶子。想起都是幸福的。
作者: your_id    时间: 2010-8-9 17:55

我要有这样的同桌,我会把她吃了!
作者: ha1111    时间: 2010-8-9 18:10

很清纯,还是咪咪大,玩起来过瘾啊,不过也可以,哈哈,搞死日本鬼子婆。
作者: zqx1979    时间: 2010-8-9 18:14

猥琐男和清纯的女同桌,真是好题材啊!偶喜欢
作者: weilintao    时间: 2010-8-9 18:34

学生时代的单相思总是美好的 不知道自己那一天能圆梦 感谢楼主发片了
作者: 坏小子来也    时间: 2010-8-9 18:37

不好意思,第一次发帖失败,再发第二次,才发现第一次是正常的

作者: 坏小子来也    时间: 2010-8-9 18:41

我以前的同桌学生时代不引人注意,去年去做她的婚宴时,发现长的挺不错,很有味道,有想上她的冲动
作者: zidance    时间: 2010-8-9 18:58

漂亮女童鞋,每个男人只怕都有过幻想。这题材不错
作者: selangbuguai    时间: 2010-8-9 19:02

题材不错,让我想起了我以前的那个女同桌,和这个女优一样清纯
作者: chhit    时间: 2010-8-9 19:05

石黑京香?图片小了点,不太确定。不过她的片得下。
作者: lovewmlz    时间: 2010-8-9 19:27

老同学有意思哈哈,学习一下同学会的时候也实习一下。谢谢楼主。
作者: billsmith    时间: 2010-8-9 19:56

这个片子很强悍,有喜欢的情节啊,女同桌很多幻想给你
作者: 楚原离骚    时间: 2010-8-9 20:16

初中时代 谁没有暗恋的对象呢? 只看你自己有没有胆量敢出击
作者: hp123asd    时间: 2010-8-9 20:19

看这个女的一动不动的,是资源的么么,还是迷奸的啊
作者: 2340579    时间: 2010-8-9 20:32

看图是学生装,制服的肉惑啊......................下来看看先
作者: gudansn    时间: 2010-8-9 20:37

看着片子 让我回忆起以前的同座 谢谢楼主分享了
作者: ssufl    时间: 2010-8-9 20:53

这个题材的很别致啊,一般来说,女同桌都是一个难以磨灭的印象
作者: darklancer    时间: 2010-8-9 20:54

这个幻想很正常嘛。我现在发现以前的同学都很漂亮了,以前真是木眼光啊!
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-8-9 20:56

单相思十六年,真有意境还不给憋死啊不过好在最终圆满了成就了他十六年的愿望
作者: adafm    时间: 2010-8-9 21:04

有中文字幕的片子是一定要下的啊,尤其女的长的还不错,谢谢楼主
作者: wy182484263    时间: 2010-8-9 21:17

刺激  很久前的制服吧  很老的款式  感谢分享
作者: chasen    时间: 2010-8-9 21:42

这片子有一阵子了,制服片子片子里德女优表演不错,剧情也很吸引人呢,多谢分享
作者: szman    时间: 2010-8-9 22:08

上学时就没有漂亮的同桌。。。这个女优看上去不错啊
作者: 2012w    时间: 2010-8-9 22:25

同座~想当年~
呵呵~
下来看看~女的挺漂亮的~
作者: 飘香逸剑    时间: 2010-8-9 22:29     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈,每个人都有青涩的回忆,有的时候得不到却是最好的
作者: nathankxl    时间: 2010-8-9 22:35

给了很多童鞋当年的幻想啊,题材很不错,支持
作者: woshilishi    时间: 2010-8-9 22:40

这不是石黑京香吗?个人认为肛交拍的最漂亮的日本女优,微熟女,不看牙齿还是很漂亮的,还有蝴蝶B,喜欢的狼友可以研究下步兵片
作者: sss88440    时间: 2010-8-9 22:44

我看不到图是什么题材啊看标题好象不错的样子.
作者: ling0413    时间: 2010-8-9 23:14

这个题材让人回想起自己学生时代一些隐秘的想法啊,支持楼主一个。
作者: lawrance    时间: 2010-8-9 23:33

女优是现在拍步兵的石黑京香,这片子以前有,记得应该有无码的版本。石黑很漂亮头发又黑又长,个子也高,呵呵,喜欢的朋友可以看看她在sky和东热拍的片子。还有肛交。
作者: dxj229269    时间: 2010-8-9 23:44

好羡慕学生时代啊。。。可惜当初太老实了。现在老了,没机会了
作者: 007pwx    时间: 2010-8-9 23:49

有意思的剧情片 而且女主角看上去还是挺可以的
作者: wendy8588    时间: 2010-8-9 23:53

呵呵,男优很少有戴眼镜的,看起来很有特色,这个不错
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-8-10 00:05

我上学的同座怎么就很不好看啊,
作者: q517753646    时间: 2010-8-10 00:40

这个片子可能不是很好看,但是你们看一下片名,不是能联想到很多东西吗?学生时代,单相思,女同桌,这些词组真的唤醒了一些童年了.还有十六年,又给人多了一种憧憬,再而有这种满足.强烈要求有剧情够充实的这类型片子.
作者: changchao007    时间: 2010-8-10 00:55

1楼的强悍.谁都有自己喜欢的同桌.可惜大了就没那么感受强烈
作者: baodage22    时间: 2010-8-10 01:17

哈哈,蛮有点创意的,很不错哦,红心送上,辛苦了
作者: 弑神月    时间: 2010-8-10 01:20

看了标题也对我当年初中的同桌 后来的女友有点怀恋了
当初怎么没好好把握啊 好想回到过去(求婚大作战看多了)
作者: tonybaris    时间: 2010-8-10 01:34

感觉生活场景有些太多了,片子也不够清晰,最好能有个清晰版本的
作者: qqac2002    时间: 2010-8-10 01:44

这个就是传说中的重口味美女石黒京香,脸确实漂亮,有点武腾兰的味道,唯一美中不足就是胸部小了些,整体很有气质的女优,很奇怪居然沦落到很快下马还拍很多重口味的片子,不过这样才使我们得以一保眼福呵呵。
作者: shininglin    时间: 2010-8-10 02:11

女的长的很不错,就是胸部小了一些,这种片子挺喜欢的
作者: f2891148    时间: 2010-8-10 02:14

小时候我也是暗恋同桌好久的啊~不过可没有想上的意识哦~1楼厉害啦!
作者: joshuashadow    时间: 2010-8-10 02:17

又是猥琐男和小女生的故事,这个类型好像比较受学生欢迎啊
作者: xmskyk    时间: 2010-8-10 02:23

呵呵 上学时代 有很多 美好回忆。 可惜过去时光 永远回不来
作者: craftz    时间: 2010-8-10 02:33

最近的片质量都越来越好了,赞楼主一下!!
作者: whisperd    时间: 2010-8-10 02:51

这个女优叫什么了,我看过很多部她的片子都是让人耳目一新的。
表情,声音,动作。没一个地方不吸引人的
作者: 女友一大票    时间: 2010-8-10 05:08

这个AV女长得有点像一个演员,但我不知道那个演员的名字。喜欢有字幕的片子
作者: maki317    时间: 2010-8-10 06:37

这种题材的影片第一次见 挺有诱惑力的
作者: tieyork    时间: 2010-8-10 08:06

此女长相不错,只是胸稍微小了点!!
作者: fujiwara0    时间: 2010-8-10 08:23

真是彪悍啊。~以前这种情况只能偷偷的想想。谢谢分享!支持一下
作者: 35586986    时间: 2010-8-10 08:44

偶也想起来那些漂亮的同桌俺..
作者: q5890589    时间: 2010-8-10 08:50

身材也不错 很匀称 属于那种能娶回家当老婆的类型
作者: xstayz    时间: 2010-8-10 08:51

陵辱学生時代的女同桌  是很好的创意 志气
作者: jin198938    时间: 2010-8-10 08:54

学生时代就怎么不纯了啊,到了那时不久可以飞了啊
作者: wang25880267    时间: 2010-8-10 09:12

封面比较妩媚,眼神撩人啊,看了就有种想下的冲动,感谢楼主发片了,下来看看
作者: 54雷锋    时间: 2010-8-10 09:44

钩起了对高中的梦中情人的美好回忆啊 回忆中
作者: xuexuexiaxue    时间: 2010-8-10 09:45

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-10 10:11

这个应该是日本版《同桌的你》,有意思,谢谢了,下来看看。
作者: mole8118    时间: 2010-8-10 10:52

里面的妹妹长得好像还不错,女主角长相皮肤都还不错.强烈支持一下!
作者: lihaoa    时间: 2010-8-10 11:01

看到这个让我想起来高中暗恋的美女同学
作者: bjdxselang    时间: 2010-8-10 11:11

图小看的不太清楚,纯支持楼主,不下了。。。
作者: w3621659    时间: 2010-8-10 11:30

哟~女优长得不错么。恩 下来看看。谢谢楼主哇
作者: dugu999    时间: 2010-8-10 11:33

小 MM不错 ,嫩啊 ,我 喜欢
作者: wolfsgang    时间: 2010-8-10 11:47

这女优都30出头了吧,该退了吧...不过这题材倒是不错
作者: tianshengai    时间: 2010-8-10 13:01

这个片子以前看过了,不论是女尤质量还是情节设计都很好,尤其是在男优猥琐的对比下
作者: baihualing    时间: 2010-8-10 14:23

看上去让人情不自禁啊,既刺激、又让人欲罢不能!什么时候咱也能有如此的福分呢?好好地干一把,期待中!感谢
作者: 36367661    时间: 2010-8-10 14:49

看图片MM长得不错,还穿着校服,挺不错的,下了收藏
作者: 111300427    时间: 2010-8-10 15:42

看起来这个女的长得有点像全智贤啊,在穿上那套制服就更像了
作者: 河图看天    时间: 2010-8-10 16:06

學生時代的女同學的確是最受性幻想的對象,能滿足這個願望的確不錯
作者: icelin    时间: 2010-8-10 16:15

那个貌似很像石黑京香啊,已经不能用刚出道跟清纯来形容了吧.
作者: wjsznm    时间: 2010-8-10 16:23

我也想上我的同桌。。哈哈哈
作者: eassoft    时间: 2010-8-10 16:55

这个剧情夸张了
貌似女优是真田春香吧
人挺漂亮的
作者: 1301800093    时间: 2010-8-10 19:28

这是每个读书时代男同学喜欢高年纪女人的事情啊!
作者: huax2003    时间: 2010-8-10 20:09

剧情不错,而且是最能让人有想法的东西,好东西啊,就是这个了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2