标题: [自压原创] [RMVB/352MB] 两位漂亮金发美处女展示极品嫩膜(+内射金毛嫩穴)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-9 11:48     标题: [RMVB/352MB] 两位漂亮金发美处女展示极品嫩膜(+内射金毛嫩穴)_出种

引用:

【影片片名】:两位漂亮金发美处女展示极品嫩膜(+内射金毛嫩穴)
【主演女優】:Julietta,Sashka Dirochkina
【影片時間】:00:18:57+00:37:18+00:29:29
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:70MB+120MB+156MB
【影片参数】:RealVideo 4 600x480 25.00fps 445Kbps
【是否有码】:无码
【種子特碼】:295da9ff257aeeee2f3411385ed9e13ca1ab037d
引用:
    今天为大家带来的第一部是漂亮女孩Julietta打开自己娇嫩的小穴露出处女膜的样子,真是太可爱太诱人了!第二部是身材修长的丰满少女Sashka热爱运动,特别是喜欢打篮球。她摄像时的活泼可爱的俊俏摸样让人着实忍俊不禁!
【影片截图】:

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:两位漂亮金发美处女展示极品嫩膜(+内射金毛嫩穴)
【主演女優】:Julietta,Sashka Dirochkina
【影片時間】:00:18:57+00:37:18+00:29:29
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:70MB+120MB+156MB
【影片参数】:RealVideo 4 600x480 25.00fps 445Kbps
【是否有码】:无码
【種子特碼】:295da9ff257aeeee2f3411385ed9e13ca1ab037d  

[quote]
    今天为大家带来的第一部是漂亮女孩Julietta打开自己娇嫩的小穴露出处女膜的样子,真是太可爱太诱人了!第二部是身材修长的丰满少女Sashka热爱运动,特别是喜欢打篮球。她摄像时的活泼可爱的俊俏摸样让人着实忍俊不禁!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img4.immage.de/0908b8julietta.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/09089sashka.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/0908felt.jpg[/img]

备用图
[img]http://s4.postimage.org/wGhk0-4d6507fedd0f2fef6164276b826d3379.jpg[/img]
[img]http://s2.postimage.org/fyOCr-4d6507fedd0f2fef6164276b826d3379.jpg[/img]
[img]http://s4.postimage.org/wOjG0-4d6507fedd0f2fef6164276b826d3379.jpg[/img]

附件: NikeのB@SexInSex@ 两位漂亮金发美处女展示极品嫩膜.torrent (2010-8-9 11:48, 32.96 KB) / 该附件被下载次数 47194
作者: 羽化暮霭    时间: 2010-8-9 13:20

坐沙发!这完全让人难以想象啊!
作者: qdjqn    时间: 2010-8-9 13:21

好嫩好娇的小骚货,让我的弟弟立正起来,久久不肯下去
作者: jin0247    时间: 2010-8-9 13:23     标题: 没有字幕吗,不喜欢欧美的,但还是要支持楼主

没有字幕吗,不喜欢欧美的,但还是要支持楼主
作者: lqdqs2    时间: 2010-8-9 13:33

好粉嫩的淫穴啊,金发美女很性感!多谢楼主分享!
作者: huikpab    时间: 2010-8-9 13:33

欧美这种片子感觉不太真实,女的年龄看上去也不小了,BB还这么紧.
作者: bluemonsoonn    时间: 2010-8-9 13:34

好红的BB呀,赶快下载下来看看吧,谢谢共享!
作者: fujiwara0    时间: 2010-8-9 13:36

金发美女给人以不同的观感~~谢谢分享!
作者: dracozk    时间: 2010-8-9 13:50

看上去有点强壮,看来还是亚洲的好,可惜亚洲没有类似的题材啊!
作者: lan0zhu    时间: 2010-8-9 14:05

貌似不是处女??未见血~不过还是看看~蛮喜欢这种的,我以前下过10多个CN的合集也是欧美的,中国就感觉看到很少的。
作者: ljtcmh    时间: 2010-8-9 14:16     标题: 十分了得

不知楼主从哪找到这样的东西,能介绍几个国外的论坛或网站吗?
作者: 327604053    时间: 2010-8-9 14:19

受不鸟了,没见血,估计是标题党的原因吧,哎现在的CN片没有几个是真的啊
作者: michiner    时间: 2010-8-9 14:35

貌似没见膜类,嫩嫩的,水水的小X。。让人很冲动
作者: cz176991316    时间: 2010-8-9 14:41

光线有些暗,看起来好像80年代的片子了.楼主继续努力
作者: cuicd    时间: 2010-8-9 14:42

不错不错,欧美的还是比较少见素人内射的!
作者: perucci    时间: 2010-8-9 14:43

看过去就是两个极品妹 !一定要载下来看一下!
作者: fishpp1    时间: 2010-8-9 14:45

女的好象年龄不小了哦,穴也不太嫩,  不过挺喜欢欧美的 支持楼主
作者: dachang147    时间: 2010-8-9 14:51

看图上那张B图确实够嫩的,粉红粉红的
作者: jimoxiangyan    时间: 2010-8-9 14:55

极品嫩膜,不错的一个主题啊,关键是妹妹很性感诱惑啊
作者: idaixin    时间: 2010-8-9 15:01

第一不错、要是有字幕就好了。话说回来 第二应该不是处女吧。
作者: wangchww    时间: 2010-8-9 15:05

国外的都是强货,不过国外的腿我认为很不错,应为都比较长,穿上丝袜那是一个字爽
作者: baibai541022    时间: 2010-8-9 15:06

貌似是以前的老片,不下,顶楼主发片辛苦了
作者: 534111716    时间: 2010-8-9 15:07

真是好美啊.欧美的就是比日本好.可惜啊见不到真人
作者: iamfl    时间: 2010-8-9 15:07

能找到处女拍这样的片子实属不易,特别是在性开放的欧美,希望楼主多发一些这样的好片。
作者: hujun22    时间: 2010-8-9 15:15

恩,还不错,下载看看啊。处女很喜欢的。。
作者: 走不出的圈    时间: 2010-8-9 15:17

外国的女的就是狂狼啊,不错,什么时候亚洲能到这个水平就好了
作者: ryan11000    时间: 2010-8-9 15:18

小穴够肥嫩的啊,不过看图里没有内射啊,下来看看再说,谢谢楼大分享了!
作者: jsf08    时间: 2010-8-9 15:18

金毛的就是不一样,很有感觉就是没有机会!
作者: lx1979    时间: 2010-8-9 15:19

非常可爱的金发女郎,楼主的帖子很精彩,谢谢!
作者: tshaozhi    时间: 2010-8-9 15:21

国外的还是蛮喜欢的。女的却是比较嫩。希望楼主多出极品。
作者: guopiglove    时间: 2010-8-9 15:24

好东西啊,一直在找关于CN的片子,希望这个是自己想要的那种
作者: 笑虎    时间: 2010-8-9 15:25

这类
主外国女孩看来比较早熟,不过看起来还是很喜欢!谢谢分享
作者: supergirl    时间: 2010-8-9 16:06

好资源那,楼主真有品味,加油!最喜欢这种类型的啦。
作者: czqth    时间: 2010-8-9 16:22

金发美女诶,不错,不过西方美女稍微岁数大点就不行了,皮肤太吓人
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-9 16:28

处女的BB长的真是诱人啊,又红又嫩的,娇艳欲滴,真想尝尝是什么滋味啊
作者: twowinner    时间: 2010-8-9 16:41

好嫩的外国妞,下面红彤彤的,看着流鼻血,玩的很high,辛苦楼主!
作者: oncecheer    时间: 2010-8-9 16:41

肯定是人造的,还有什么疑问呢?也太假了,都半老徐娘了
作者: iceburg3    时间: 2010-8-9 16:42

是不是处女啊?图片上咋没看见流血啊?闲下来看一下吧。
作者: longxiao2471    时间: 2010-8-9 16:49

好久不看欧美的片子了,这个片子让我燃起了激情啊!
作者: ljq307739843    时间: 2010-8-9 16:57

不太喜欢欧美的片子,就不下了,不过还是要支持下楼主,让咱们有另类的眼福啊.
作者: jip2006    时间: 2010-8-9 17:03

真的很幸运!呀能看到楼主发的漂亮女孩,翠苑雨滴
作者: philipchou    时间: 2010-8-9 17:06

怎么看还是对欧美人没性趣啊,还不是超白的那种
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-9 17:16

貌似不对哦,刚刚展示的时候还挺像,可是插进去怎么没见出血?难道是那个壮男的长度不够?
作者: zhangbati    时间: 2010-8-9 17:46

好东西 外国人破处好像是专门针对中国拍的 因为他们不太在乎这个
作者: ziyue3913    时间: 2010-8-9 17:52

这得是多少年前的中古货了?
一直在看前半部分左边那个到底是画像还是真人...
作者: nohave    时间: 2010-8-9 17:53

片子看起来不错。不过好像不是很清晰啊。支持下。下看了。。呵呵
作者: kangtayo    时间: 2010-8-9 18:34

好象是混血的啊,非常漂亮,身材很好!极品鲍鱼!但很明显就不是处!
作者: billsmith    时间: 2010-8-9 18:46

欧美有这个系列的片子,破处的,貌似很多都是同一男主角。支持了。
作者: hmanhuang    时间: 2010-8-9 19:19

欧美内射的不多见的啊,谢谢了,楼主!!
作者: 空白影格    时间: 2010-8-9 19:31

处女片不知是不是真的。看起来应该不是假的。支持一下。女的蛮小的吗。
作者: ysysysandysysys    时间: 2010-8-9 19:55

这两位看起来可不年轻了,竟然还有处女膜,真是不可思议。
作者: 童徐    时间: 2010-8-9 20:12

女的看上去这么老了还是处女太让人不敢相信了。
作者: lhyllyf    时间: 2010-8-9 20:19

晕 看下面很经典 就是那个脸蛋不像是年轻的样子晕~~
作者: szbbf    时间: 2010-8-9 20:31

欧美的看图片就不想下来~纯粹路过啊!支持楼主把~
作者: 275271311b    时间: 2010-8-9 20:49

楼主好像发错区了..这里是亚洲区啊!!不过还是谢谢楼主的分享!
作者: sml550    时间: 2010-8-9 21:06

老外的处女还真少见,片子收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: 冲呀11    时间: 2010-8-9 21:06

女优长的不错,身材也不错!下来看看,辛苦楼主!
作者: aiyouhu    时间: 2010-8-9 21:08

就是喜欢欧美的风格,不知道为什么,日本就是拍不出来这种感觉
作者: wy182484263    时间: 2010-8-9 21:14

强壮的女人 下面特写张得很大  怕看不清楚似的 感谢分享
作者: zhaoshou0401    时间: 2010-8-9 21:24

金发美女很性感!貌似不是处女,不过蛮喜欢这种的,多谢楼主分享!
作者: davidsson    时间: 2010-8-9 21:43

有也是人工的吧?不过内射的欧美片确是不错啦
作者: yiyeyitian111    时间: 2010-8-9 21:51

金毛狮王可惜长的一般不喜欢不过支持一下红心送上
作者: cncn0810    时间: 2010-8-9 22:18

洋人中出一向比较稀少,肯定要收集的,而且又是小硬盘红心献上
作者: nathankxl    时间: 2010-8-9 22:33

这名字起得,开始一看还以为处女呢,仔细一看原来是。。。
作者: 365791683    时间: 2010-8-9 22:34

好嫩好嫩!你就想老牛!
吃嫩草!!
作者: 2renyi    时间: 2010-8-9 22:35

金发的美女不是很喜欢。可能口味不同。。。。
作者: agroom    时间: 2010-8-9 22:48

制作太粗糙了。还是小日本的看得真实啊。。。
作者: iceboy    时间: 2010-8-9 23:05

有时就很疑惑,为啥人家鬼佬的下体都那么干净……我指的是比起国人来要干净些……
作者: ling0413    时间: 2010-8-9 23:12

金发的外国妹妹看上去是很狂野,就是看得不是很习惯啊,审美情趣不一样。
作者: zhangying65446    时间: 2010-8-9 23:24

两位西洋MM给人的感觉果然不一样啊!支持楼主的发片行为,个人更喜欢日本的。
作者: shadyrecord    时间: 2010-8-9 23:33

两位金发美女很性感,感觉非常不错,先下下来看看,感谢楼主
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-8-9 23:58

这不知道做过第三次处女膜修复了,哈哈,还是感谢楼主
作者: dfghjklk    时间: 2010-8-10 00:05

额,看上去有点老。欧美的还是不怎么受得了
作者: ZHUKING1980    时间: 2010-8-10 00:38

汗一个 老外还有处女 人造的吧 反正我不信
作者: songhyekyo    时间: 2010-8-10 00:49

一看居然是欧美的饿,有点意外,不过也准备下了看看
作者: jii0    时间: 2010-8-10 01:02

是处女但不是美女,题材很新颖,可以看一看。
作者: goodboy369    时间: 2010-8-10 01:24

处女会来搞这些,假的吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sacro0    时间: 2010-8-10 01:28

呃。。自己玩自己的看起来多没意思啊 而且感觉乖乖的
作者: tonybaris    时间: 2010-8-10 01:28

第一张照片看起来好清纯啊!下下来看看,支持楼主
作者: f2891148    时间: 2010-8-10 02:12

好嫩啊!非常喜欢欧美的风格:粗矿而不做作~而且欧美的女主角的身材实在是太好啊!
作者: 卖淫胜    时间: 2010-8-10 04:59

国外的都是强货,不过国外的腿我认为很不错,应为都比较长,穿上丝袜那是一个字爽
作者: ychundao    时间: 2010-8-10 08:49

女优还可以,欧美内射的片子不多啊.支持楼主,辛苦了!
作者: jin198938    时间: 2010-8-10 08:52

看欧美的怎么就是没看小日本的的感觉好
作者: wang25880267    时间: 2010-8-10 09:10

封面比较妩媚,眼神撩人啊,看了就有种想下的冲动,感谢楼主发片了,下来看看
作者: linwuk    时间: 2010-8-10 09:25

挺嫩的小穴,看着粉红色的,让人有种爱怜的冲动的
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-8-10 09:27

金发MM就是爽,这个B看起来都那么嫩的,真想去干一炮
作者: olgogo    时间: 2010-8-10 09:27

金毛妹妹 我喜欢 先下了
作者: xuexuexiaxue    时间: 2010-8-10 09:42

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cctv17kk    时间: 2010-8-10 09:43

不是吧,发片的太不厚道了,以次充好,这是嫩模?旁边还整个假人!搞人
作者: 油麦菜    时间: 2010-8-10 09:47

从身材喝脸蛋上看不像是处女,本人虽爱欧美片,不过舒服系列还是算了。
作者: 30498751    时间: 2010-8-10 09:47

好想要啊,RB 我喜欢,小弟弟流口水了。日你
作者: zs2060813    时间: 2010-8-10 10:02

这个还叫嫩女啊,看上去也太不嫩了吧,不下载了
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-10 10:06

快点下来看看吧,绝对的好屄,比国产的黑毛屄好多了。
作者: michaelweinan    时间: 2010-8-10 10:11

我觉得这个片子有点老的感觉,而且也不是很清楚,希望楼主继续努力了!
作者: pyq3332    时间: 2010-8-10 10:13

好看!我喜欢 红心送上  ~ 感谢LZ 再接再厉
作者: demonkmd    时间: 2010-8-10 10:27

后面几张图似乎挂了,不过看前几张应该不是处女,而且女优说实话年纪应该挺大的,长的也不漂亮,乳房还下垂了
作者: usa2006    时间: 2010-8-10 10:36

欧美的女优那个口味重啊,一般人满足不了这些人 的
作者: pyq3332    时间: 2010-8-10 10:36

那个乳沟好漂亮!这个女优真是不错啊,下了,红心送上。感谢楼主发片了,下来看看
作者: mole8118    时间: 2010-8-10 10:50

里面的妹妹长得好像还不错,女主角长相皮肤都还不错.强烈支持一下!
作者: queen    时间: 2010-8-10 11:39

现在洋妞还有膜的?如今这个世道有膜的洋妞比恐龙还稀有。感谢分享这样的稀有好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2