标题: [转帖] S1新人梓ユイ(多图破解版) by 一剑浣春秋 [打印本页]

作者: 贵族米兰    时间: 2010-8-9 17:54     标题: S1新人梓ユイ(多图破解版) by 一剑浣春秋

生日 : 1990年10月24日(20岁)
身高 : 158cm
三围 : 91/58/88
罩杯:G
所属:S1
发片:9/19‧新人NO.1STYLE. 着エロのヴィーナス×エスワン

我不知道是S1作业失误还是觉得这位新人实在太赞了不赶快让大家知道不行,总之明明还没到公布作品的时候,这位被喻为「着エロのヴィーナス」(穿衣情色写真维纳斯)的新人梓ユイ(梓Yui)就已经上线:

我是不知道大家怎么想的,但对我来说这位梓ユイ(梓Yui)实在太有吸睛的效果:看看那圆润到吓死人的G罩杯、还有那细到难以想像的小蛮腰,我的天啊,活像是2D漫画中走出来的女主角嘛!

不过大家也知道,在AV界太完美的东西总让人觉得可疑,所以片商需要更多的证据来说服影迷,正好这位女优之前拍过不少情色写真的作品,就让我们一块儿来瞧瞧:

ギリグラ!!桃色领域/梓ユイ

ゲキ着!IDOL 梓ユイ

NO MOSAIC 梓ユイ

『全裸无理』 梓ユイ

可以看得出到了「全裸无理」的时候,梓ユイ已经开始挑战「拘束」演出的情节,甚至还让合作的男优把电动按摩棒伸到内裤里「探险」,真的距离演出AV只差一步了;而这四支情色写真也为她累积了演出AV的雄厚资本,「全裸无理」后的3个月,她成了AV女优。

雖然作品截圖還沒出來,尚無法判她胸前的真假,不過透過Blog我們倒是可以看到她私底下的模樣,我個人是覺得她臉蛋不差、頗有朝武鬥派女優發展的條件,也希望S1能把她訓練成功!
作者: .POLICE.    时间: 2010-8-9 18:18

脸蛋和身材很正点值得期待的女优,就象楼主提及的希望片商细心包装别可惜了这AV标准女优,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 65615700    时间: 2010-8-9 18:22

这个可以有  不知道什么时候出来呢? 最近大作挺多啊
只要不是封面杀手啥的 这个很有潜质啊
作者: haikou1987    时间: 2010-8-9 18:28

很漂亮呢 五官很标致呢 很甜美的感觉 胸部也很丰满 期待啊!!
作者: tsemma    时间: 2010-8-9 18:32

哇 貌似陈好  而且是太象了 标致美人   不知道此妹出道多久了  都拍了什么片子啊
作者: taifengjia    时间: 2010-8-9 19:22

个人感觉那个奶子有些假噢 太圆了  形状基本没变过
作者: zjz2    时间: 2010-8-9 19:37

还是比较喜欢生活照,很漂亮的美女,不过不太喜欢她的巨乳,个人觉得乳房B到2罩杯就够了,太大反而可怕难看
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-9 19:43

看第一张封面真以为她是李若彤呢,吓我一跳,呵呵
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-8-9 19:57

看样子值得期待啊,看S1操作得怎么样了,希望能长久发片
作者: findwoman    时间: 2010-8-9 20:17

这个真可以,脸蛋没的说,清纯+熟女,小蛮腰那个不知道是不是修的,太霸道了。
作者: checkover    时间: 2010-8-9 21:54

这个女优长得不错啊,身材也很可以,希望不要马上消失啊
作者: jia1987928    时间: 2010-8-9 22:16

看着确实 很漂亮
如果不是封面杀手 那真的很赞了
作者: iloveniko    时间: 2010-8-9 22:53

感谢推荐啊,这么赞的女优绝对要关注啊。
我本人就最喜欢这种大咪咪的。
作者: gdyj    时间: 2010-8-9 23:05

要脸蛋有脸蛋 要身材又身材
那眼神真诱惑
不错的的女优 不知道片子还要等多久。
作者: Wolf88    时间: 2010-8-10 00:28

强烈期待这个美女90后,S1的新人终于有一个看上眼了
作者: joshuashadow    时间: 2010-8-10 02:31

脸型很一般,不过肉弹很有杀伤力,看具体的表现力如何了
作者: baixiangjun    时间: 2010-8-10 02:50

看封面是走可愛系??但是BLOG得照片看上去黑暗武鬥會會比較適合??看片子才能決定啊
作者: 蛇山郎    时间: 2010-8-10 03:18

多久没看到可称魔鬼身材和天使脸孔的女优新人了,而这个女优至少从图片上看是当的起这个称号的
作者: laulau    时间: 2010-8-10 10:29

这胸部一看就知道是假的了~
就算是封面的修图~
那个前面加料的痕迹还在~就好像若宫丽娜的那种隆胸的方式~
还有她的鼻子~上鼻梁也是垫了~可惜咯~又被白日咯~想红没戏了~
日本鬼子都只喜欢脸蛋~身材完全适应非主流的~
作者: red5321    时间: 2010-8-10 11:19

少女清纯的面孔,熟女的身材,很具吸引人的样子,期待她的新片
作者: boscok    时间: 2010-8-10 11:45

很期待此女的作品,希望不要让我们失望。等了很久终于看到有姿色的出来了。
作者: xycl    时间: 2010-8-10 11:48

还不错,像个大学生,样子很让人心动,来吧
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-10 11:52

个人觉得像是真胸,日本女人都吃什么了,胸都那么大,整形整出来的话那也太牛了,看的跟真的一样,这个美女有点像桐原啊?
作者: 鸡翼    时间: 2010-8-10 12:11

看上去是一个熟女的啦,都是在装嫩的哦,真受不了
作者: mydocter    时间: 2010-8-10 16:55

美女啊!希望不是封面杀手啊,等待她的片子啊。
作者: nasiri8    时间: 2010-8-10 19:05

很漂亮的一个MM啊,胸型几乎完美了,皮肤又好,看来S1要重推了
作者: d.mank    时间: 2010-8-10 21:25

脸蛋看上去还真的是很不错,不过这胸部嘛!感觉有些假的痕迹,不过这样的女优已经是比较难得了!
作者: wjrssg    时间: 2010-8-10 22:34

这胸也太假了吧,跟个铅球差不多大,做爱时男优是否会被压死,这到是个问题
作者: bailou2008    时间: 2010-8-11 00:40

奶子太大了,大都不说,好像完全没有什么下垂,再配上那小蛮腰,简单要人命了!
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-11 01:00

看起来好像有点像陈好  这个女优长得真的是没话说 很漂亮
希望她的演技能跟她脸蛋一样好 这样我们就有福了
作者: sunmig    时间: 2010-8-11 03:00

身材真好,看来写真女王的的名号真不是盖的
等出了资源一定要看看
作者: ultimate777    时间: 2010-8-11 03:06

这个MM好不错啊,胸部怎么那么迷人呢?
作者: baixiangjun    时间: 2010-8-11 13:39

木兰飞弹实在是太厉害了,我当场被她杀死啊,期待她的新片啊
作者: 酷儿2    时间: 2010-8-11 17:22

终于等了这么久发现了一个让我满意的新人了,期待早点看到她的片,说真的在希志和胡桃之后我再也没找到哪个中意的了
作者: l1977118    时间: 2010-8-11 17:49

才二十岁吗?真的好丰满好淫荡啊。身材真的好棒,就是不知道BB咋样,是不是也被干得特别黑呢。
作者: waychou    时间: 2010-8-11 19:23

不错的女优 脸蛋和身材均属佳品
但是 其中有几张图看起来有点魁梧
作者: 司马曰    时间: 2010-8-11 19:49

又一位 90后也 。看样子 还是满清纯的,呵呵。
作者: oncecheer    时间: 2010-8-12 12:47

巨乳,纤腰,丰臀,妖精般的脸蛋,简直具备了一切谋杀男人的要素!
作者: haikou1987    时间: 2010-8-12 19:40

很漂亮 这要好好关注一下 期待早点有她的资源 好想看是不是这么正点呢!
作者: magicwzr    时间: 2010-8-12 22:47

若是此女推出作品,估计麻美的市场份额要下降了。
这胸,比麻美的好看。
作者: appearv    时间: 2010-8-13 08:27

好漂亮的妹妹,胸部好大,好想自己摸一摸啊
作者: a107814a    时间: 2010-8-13 09:45

正点啊 奶子形状好像有点假  呵呵
感谢楼主分享 期待ing
作者: mazzyabean    时间: 2010-8-13 10:46

看了最下面的几张图,我觉得就算不是封杀,也会相去甚远吧。话说那几部写真又在SIS出现过吗,怎么没见过啊。
作者: pppxxxzzz    时间: 2010-8-13 19:20

这个女优不论身材还是脸蛋,都是极品!希望快快出片啊,看着封面不过瘾啊
作者: okm123    时间: 2010-8-16 10:48

这个妹妹好漂亮啊.皮肤身材都是上乘的.期待早日看到新片.
作者: jordan1980    时间: 2010-8-16 11:35

哇塞,好清纯的相貌,好大的咪咪,好棒的曲线身材,完美呀。非常迫切看她的片子。
作者: makato    时间: 2010-8-16 15:44

胸部腰部和臀部看起来都很漂亮,技巧不知道如何
作者: czhjh001    时间: 2010-8-17 10:07

很漂亮啊,身材相貌都很不错啊,应该会有很好的发展潜力啊,一定支持她,谢谢分享
作者: chem147    时间: 2010-8-17 10:37

看这个胸器就让人无法自拔啊,有机会一定搂搂他的片子
作者: risheng32    时间: 2010-8-17 15:16

生活照看起来很时尚很有气质 期待她的大片啊
作者: chujun1103    时间: 2010-8-17 17:59

这个小妞值得期待!不过看她的奶子太圆了,有整容的嫌疑
作者: avfans    时间: 2010-8-19 23:08

封面很像伊能静啊判断是否真乳房去拍“不法侵乳”完全可以鉴别出来!
作者: thelastbuzzard    时间: 2010-8-20 01:13

长的真不错,像个瓷娃娃似得。以后很有潜力。
作者: 开水中的鱼    时间: 2010-9-2 20:18

太期待,等待她的片子上线,希望快点出,很好看她!
作者: ixalare    时间: 2010-9-2 20:23

来拍搜查官吧,武斗派欢迎你的加入,不过S1的策划能力就算了,不能指望
作者: dominicwu1981    时间: 2010-9-2 20:32

真的,感觉有点像陈好,不过奶子可比陈好的大多了,G啊,意思是“Oh my god”
作者: bingoooo    时间: 2010-9-2 20:32

身材真的很正啊,就是脸蛋好像差了一点,不知道是不是摄影的原因
作者: cianshuibianhua    时间: 2010-9-2 20:37

S1的美女是没的说 但是最近有被IDEAPOCKET追赶之势 毕竟IDEAPOCKET里面的美少女要比S1的多 年纪要轻 但相对的演技就差一些 除了RIO和不再年轻的女神松岛枫 虽然其实年纪并不大 可新人实在太快太多了 我看S1的梓ユイ很不错 希望能在S1有好的表现
作者: 3322112233    时间: 2010-9-2 20:38

清纯可爱的图片女王了,不过要真看到作品才能知道是不是货真价实了。很期待她的作品了。
作者: fertc    时间: 2010-9-2 21:12

没觉得腰很蛮啊?基本算是正常的腰围,可能因为上围和下围都比较大,看起来腰就显得细了
作者: xxxx163    时间: 2010-9-3 00:13

不知道前几部写真的截图有没有啊,从那里面也可以看出来胸是真是假的。
作者: bibibon    时间: 2010-9-3 07:51

看样子不像是个封面杀手,感觉有点成熟的味道
作者: longxuan    时间: 2010-9-3 10:06

身材和脸蛋看上去都不错,希望不是修片修出来的
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-3 12:27

不知道这部作品出来了没有,出来的话我一定要下载来看看啊
作者: wabdyjy    时间: 2010-9-3 12:39

说实话就看胸是不是真的了,其他方面是近期少有的完美,都已经让人很期待了。
作者: senconcosma    时间: 2010-9-3 14:08

和陈好有点像,胸型真的超级完美,很久没见这么极品的女优了
作者: ldsh    时间: 2010-9-4 11:23

好大的胸部啊,真是所谓的胸器逼人啊,长的也很漂亮,要是真的是自然长成的胸部就厉害了
作者: neverkneel    时间: 2010-9-4 14:21

真的很美耶 期待发片 期待下码 会不会太夸张了 囧 楼主非常感谢啦
作者: cyh3230    时间: 2010-9-4 15:01

这个确实真是漫画出走出来的,居然现在存在如此卡通的女优,不可思议啊!
作者: orcheihei123    时间: 2010-9-4 17:28

这个确实是个超级大美女啊
奶大细腰
太极品了
作者: bruce490    时间: 2010-9-4 21:34

很喜欢桃色领域系列,尺度够大,胸器也够大,就是女的动作太生硬了,感觉象幻灯片,一点也不柔美
作者: tangfeicas    时间: 2010-9-5 01:11

什么时候正式发布片子啊,好期待啊!!看图太爽了
作者: limingyue    时间: 2010-9-5 01:25

挺不错的
脸蛋和身材都没得说
就怕封面杀手
作者: shiningboy    时间: 2010-9-10 09:44

熟女啊,身材很不错,希望真人不会让人失望
作者: wll    时间: 2010-9-10 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

真是大美女,什么时候有他的片子,一定要大家分享啊
作者: btcr1234    时间: 2010-9-10 10:03

不错啊,练和身材都很正点,假以时日肯定是个红火的av名人
作者: oncecheer    时间: 2010-9-10 10:36

假胸应该是很明显了,或者是图片修饰的关系,不然的话,那么大的重量,形状却如此标准,实在是令人生疑啊!
作者: jasonzgh    时间: 2010-9-10 11:44

看素颜图就觉得S1又要出个NO1 STYLE的女生了,期待她的表现。
作者: lovesong1998    时间: 2010-9-10 11:54

胸部真假其实都无所谓,倒是小蛮腰非常吸引人!
作者: gome7006    时间: 2010-9-11 00:09

这样的美不可多得啊,希望她早日出片,满足广大网民
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-11 00:33

那些写真不错,我想下载回来看看,什么地方可以下载啊?谢谢各位
作者: cool226    时间: 2010-9-12 10:12

生活照好漂亮哦,身材真不错,特别是胸部这么大!
作者: starlightlow    时间: 2010-9-12 10:26

说真的 这脸蛋真的蛮漂亮的了!而且身材确实有料啊!看好她!
作者: 1477ab1477    时间: 2010-9-12 10:29

这个美女到底有没发片啊?我找了很久了就是没找到她的片子,郁闷啊
作者: haikou1987    时间: 2010-9-12 10:38

太漂亮了 期待很久了 怎么还没有出来呢 这女优必火的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2