标题: [已处理] 关于找小姐想请教各位前辈 [打印本页]

作者: juno-1987    时间: 2010-8-9 23:42     标题: 关于找小姐想请教各位前辈

我是新手,想问问前辈们,大家找小姐是直接干了呢,还是有其他花样什么的?多谢指教哈
作者: 858742    时间: 2010-8-9 23:53

直接干,太美情趣了吧。最好是包夜,慢慢的玩。一个钟还是不尽兴!
作者: lafiel    时间: 2010-8-9 23:53

楼主还是先升级吧 2级可进成人信息交流区
里面关于小姐的交流贴很多的
作者: olivefish    时间: 2010-8-10 00:14

包夜吧,一般来说包夜小姐才会认真,具我实战经验,快餐很多小姐连水都不会出就完事了。

包夜的话,小姐一般都是比较投入的,下面水多操着才爽。

在此也建议那此找小姐吃快餐的还是尽量别找了,还不如打手枪来得爽,资金不宽,可积起来找包夜。
作者: Inlove    时间: 2010-8-10 00:18

包夜的话,可以要求什么花样吗?
像口、漫游、胸推之类
还有次数不限吗?
作者: kingngkio616    时间: 2010-8-10 00:20

看了一些兼职小姐的博客 其实很多挂在网上的照片都不是本人
找小姐么 本来就是购买的器官暂时使用权 银子花出去了就要花得爽
感觉做全套就跟被小姐玩似的 太没主动权 包夜爽啊 随你怎么搞 反正这一夜她都是你的
一来她不用着急完活儿 二来你可以挑战下一夜十次郎
两全其美
作者: ssloveqq    时间: 2010-8-10 00:21

找小姐就跟买东西一样,只是一种交易形式,没什么规矩,当然要找漂亮一点的,看着舒服,个人比较喜欢校妓,虽然贵一点,但长相还不赖,而且比较有活力,比找一般的妓女好
作者: wxw606    时间: 2010-8-10 01:18

楼主帖子发错地方了吧,讨论相关问题请到成人信息交流区。

建议楼主去置顶帖子里面学习下,了解下论坛基本规则,免得无谓的扣分。
作者: ydzz94w    时间: 2010-8-10 02:20     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是包夜的比较好,时间充裕,花样也能多一点
作者: mmdragonrenzha    时间: 2010-8-10 02:54

真想象一下,如果没有小姐会怎样,大家会枯萎吗
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-10 03:22

我觉得应该包夜 操着爽 反正一个晚上都是操  想怎么样操就怎么样操逼好了 快餐的话说不定你早泻了呢?那可真就是“快餐”了
作者: 76853750    时间: 2010-8-10 09:24

那就看你兜里的钞票了,要是要的话 就是直接干 要是多的话 那就来个全套的 当然 那也得看那个小姐的 活 怎么样了
作者: cavinwan    时间: 2010-8-10 09:33

看来大家还是比较推荐包夜啊,既然那么多前辈推荐应该是个不错的选择
作者: 的的的    时间: 2010-8-10 09:49

感觉找小姐,做一次没感觉,至少两次还是比较爽的
作者: zwm1988    时间: 2010-8-10 09:57

找小姐要玩点情调的,直接干没啥意思
作者: 精正飙    时间: 2010-8-10 09:59

我觉得还是包月的好,一晚上,你想这么晚就怎么玩。
作者: shenhaiming55    时间: 2010-8-10 10:01

看来大家都是同道中人啊,不过小弟没有玩过
作者: zzlucifer    时间: 2010-8-10 11:40

现在的洗浴中心只可以推油,
要不就是干一炮
发廊妹可以包夜
作者: fenqing2    时间: 2010-8-10 11:53

哈哈,看来大家都有这方面的想法,看来的确是包夜合适,属于薄利多销
作者: juno-1987    时间: 2010-8-10 13:19     标题: 回复 2楼 的帖子

恩,多谢这位兄台德提醒,学习了,要赶紧升级哈!
作者: juno-1987    时间: 2010-8-10 13:20     标题: 回复 3楼 的帖子

多谢提醒,最近不久刚开始在SIS逛,看来得加快升级啊!
作者: juno-1987    时间: 2010-8-10 13:22     标题: 回复 4楼 的帖子

有道理,有水水干着才带劲,多谢多谢哈,学习了!
作者: juno-1987    时间: 2010-8-10 13:23     标题: 回复 7楼 的帖子

我现在等级不够去成人信息交流区,所以就只好来这里求助各位了
作者: eihjj    时间: 2010-8-10 13:26

我觉得也是找校妓比较好,又嫩又骚,干起来爽爽的
作者: zbin5611    时间: 2010-8-10 13:28

校鸡 去哪里找啊。。

也不知道哪个才是 做这个的啊
作者: virginland    时间: 2010-8-10 13:31

的确快餐部是很爽,搞一次就提裤子走人,还不如打飞机,最好米允许的情况下包夜来的爽快,但是妹子一定要找质量好的,不能亏待了自己小兄弟咯
作者: kwp1987    时间: 2010-8-10 14:26

找个漂亮的 看着顺眼的。想玩的痛快就包夜
作者: 5616323265    时间: 2010-8-10 14:39

也要看你所出的价格,服务越多,价格越高。
作者: ting01234    时间: 2010-8-10 14:42

应该是包夜的比较好,时间充裕而且比较有活力
作者: west001    时间: 2010-8-10 14:43

还真是学习了,没想到这么多道道
作者: yuxiaoduo1118    时间: 2010-8-10 15:05

我喜欢跟小姐先聊聊天啊,找点话题这样小姐做起来也有感觉点,更加卖力啊,嘿嘿
作者: kukutuing1    时间: 2010-8-10 15:13

额,,,这么多大人....一般我去了就躺那...该干啥她就知道...我就一个字..享受...挖哈哈....今天看了大家的心得...我觉得我也要改变下方式了....包夜?不错....知道了....谢谢分享
作者: 又是夏天    时间: 2010-8-10 15:22

有的小姐不地道的话包夜也会限制这个限制那个的,规定次数,能怎样,不能怎样,也挺烦的。
作者: liu1004    时间: 2010-8-10 15:31

无所谓了 一个叫鸡

看心情而已 心情好 又碰到有感觉 的鸡 价钱合适 就包夜了 多爽一会而已
作者: fengsefeng    时间: 2010-8-10 16:24

好点的桑拿房流行莞式的什么三十六全套之类,街边的发廊一般常见的都是直接推,没什么过程

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2