标题: [新片] Big Tits Boss 13 (RealityKings新作-大奶女老闆系列 13) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-8-9 23:44     标题: Big Tits Boss 13 (RealityKings新作-大奶女老闆系列 13)

【影片名稱】:Big Tits Boss 13
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35GB  
【解剖分率】:856 kb/s, 29.970 fps, 512x384
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010.08.06
【發行片商】:RealityKings                 
【種子制作】:2010.08.09
【種子期限】:出種撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:0608fa1518cab57a317db4684aba8fa14562f563
【影片時間】:01:37:34 + 01:36:10
【影片演員】:Tanya Tate, Diana Prince, Heather Summers, Kortney Kane, Dawson Daley, Alison Star
引用:
Big Tits Boss is a focus on powerful women with big tits in the professional environment. Enjoy the hot and steamy hardcore action presented to you by RealityKings.com. Nothing but the hottest big tittied women! This site is dedicated to all the sexy women with big bouncy tits who are super freaks and just happen to be powerful
【封面預覽】:

RealityKings官網請點我

附件: 99-blan@Big Tits Boss 13.torrent (2010-8-9 23:44, 58.6 KB) / 该附件被下载次数 7866
作者: 大河马001    时间: 2010-8-10 00:21

片子里面眼镜美眉和丝袜美眉做爱令人向往,射到她们丝袜和眼镜里面,享受啊!
作者: shiyi77777    时间: 2010-8-10 00:21

奶真大,完全对得起题目。欧美的就是露骨。感谢
作者: yeyulei2    时间: 2010-8-10 01:14

新作么?为什么第1章图片里面的片子好像已经看过了
不过还是感谢分享
作者: iraul7    时间: 2010-8-10 09:05

大奶美女就是销魂啊,谢谢楼主的分享,收了!
作者: v00786    时间: 2010-8-10 09:34

很精彩的一个电影,本片不错啊,喜欢。。。下来看看啊,
作者: 312076428    时间: 2010-8-10 09:48

就是喜欢奶子大的。爱发浪的。喜欢喜欢。顶起。下载!!~~
作者: MIZUCHI    时间: 2010-8-10 10:26

Big Tits Boss系列一向不错。都出到13了?看来是我孤陋寡闻了。感谢LZ分享,红心奉上。
作者: tysexinsex    时间: 2010-8-10 10:55

不错感谢楼主,收藏了慢慢品味
作者: 519743630    时间: 2010-8-10 10:59

果然都是大波美女,一个个被男人插的是爽呆了.
作者: bb0207    时间: 2010-8-10 13:56

好个大奶波士呀,我喜欢,收藏了,谢谢楼主分享好电影!
作者: supergtfans    时间: 2010-8-10 15:14

奶子确实不小,但是有点失真!欧美女人的奶子实在是分辨不出天然和后期加工的区别啊。
作者: yingshiii    时间: 2010-8-10 16:05

里面的男主角真享受啊,有美女老板的“工资”待遇不错。
作者: 流氓王爷    时间: 2010-8-10 16:06

爽呀  我最爱这种大波  表情淫荡  看着就舒坦
作者: 一梦千年    时间: 2010-8-10 16:38

这个系列好看,一个比一个胸大,看了就忍不住想干,确实厉害呀!
作者: z284484694    时间: 2010-8-10 17:08

奶确实够大,不过我感觉还是尺寸合适才好,这样太大了,基本都变形了。喜欢又挺又大的,哈哈。
作者: 只此一曲    时间: 2010-8-10 18:22

不错不错,完全的欧美风格,直出直入,可惜 在好看,也没什么诱惑哦
作者: paintzhong    时间: 2010-8-10 19:55

首先丝袜很诱人,又是办公室题材,让很多人都羡慕能否自己也拥有如此的女老板
作者: 老头子    时间: 2010-8-10 20:33

最后的一个美女的奶子好大好圆呀,就是感觉不像真的。有点像篮球..
作者: 天上第一流    时间: 2010-8-10 20:40

感觉这个系列的片子就这么几个女人拍过来拍过去样
作者: tbweb    时间: 2010-8-10 20:55

又圆又大的奶子,赤裸裸的性爱场面,给人无限的感官刺激,让人欲罢不能啊。
作者: yangji2003    时间: 2010-8-10 23:05     标题: 回复 3楼 的帖子

强大的片子,强大的奶子,不看对不起楼主啊。
作者: minikupa    时间: 2010-8-11 01:11

果然奶子够大 有这样的女老板给操 真是爽到家了
作者: vb23    时间: 2010-8-11 01:20

哎呀,外国女人真是太有味道了,真想常识一下
作者: czy2016    时间: 2010-8-11 12:04

顶置的片子肯定是经典的大片!下载下来肯定是没有错的!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-8-11 12:13

真没想到这个系列已经出到13了,好快啊,肯定是很好看,下载欣赏了。
作者: longetzjj    时间: 2010-8-11 12:23

这些欧美的女优一个个像打了鸡血似的,胸部真大!
作者: sexxking    时间: 2010-8-11 14:14

题目很准确,奶真大,人有点老,不过还是要下载支持下。
作者: guzg    时间: 2010-8-11 14:21

这样的大波女真喜欢啊,一看就知道是性欲特强的那种,咱有心无力啊,怕是十个也玩不住她一个啊
作者: ailbm9995    时间: 2010-8-11 14:43

大波我喜欢,想跟那女主角来点乳胶不知道有多爽
作者: ailbm9995    时间: 2010-8-11 14:45

大波我喜欢,想跟那女主角来点乳胶不知道有多爽
作者: hmeatur    时间: 2010-8-11 17:54

这个老板是个美女而且是大奶子确实是不错的啊
作者: bsidt    时间: 2010-8-11 18:08

欧美太狂野了,但为什么她们的身材都那么好呢。
作者: woaichenchen    时间: 2010-8-11 20:28

我喜欢那些看着脏一些的,别太精致了,不知道这个怎么样
作者: shihongkui    时间: 2010-8-11 21:39

好爽的职员。我要是有这样的老板多好啊。
作者: lemonfengxue    时间: 2010-8-12 09:27

那个眼镜熟女,以前看过她演的一些片子,很有名,也很有淫荡劲儿,赞一个!
作者: 18800582    时间: 2010-8-12 10:07

奶子是大,不过最叫我欣赏的是车震的那段,谢谢了
作者: 81677820    时间: 2010-8-12 10:39

乳房的确很大啊,好像年纪也不小了了  长的不咋样啊  亚洲的有这样就好了
作者: dcz1987219    时间: 2010-8-12 11:14

很喜欢看这系列的片子!里面的女优全是优质熟女!谢谢楼主奉献!
作者: 布依族眼    时间: 2010-8-12 12:07

不错的主题系列,很喜欢在和老板直接的暧昧关系
这样的事情在生活中也是随处可见的
作者: mwade    时间: 2010-8-12 12:22

这几个女的都是属于波霸类型的啊,看起来很刺激啊
作者: chobitsnow    时间: 2010-8-12 12:43

看见大奶就兴奋啊 特别是封面这位 皮肤白皙双峰傲人 还有这表情实在是有老板之风度啊 被她骑在身上是多么爽快 不禁让人浮想联翩啊 感谢楼主奉献 不用说  红心献上
作者: 民以食为天啊    时间: 2010-8-12 15:03

傲人的双峰 看得人垂涎欲滴啊!! 谢谢楼主的好片!
作者: largej8    时间: 2010-8-12 15:33

先不说女优如何,就说这些男优,JJ又粗又直,而且有些弯啦,令我辈羞愧。
作者: zhanghaofu    时间: 2010-8-12 16:21

Big Tits Boss和Big Tits At School这2个系列一直是我比较喜欢的,可惜School那系列更新的好慢啊,只能先找女老板去去火了~
作者: hmeatur    时间: 2010-8-12 17:50

女老板还是胸部丰满一些能够有些任性的天性
作者: ashugjl    时间: 2010-8-12 18:31

欧美的片就是不一样,女的胸大,男的几巴长
作者: HansomeK    时间: 2010-8-12 19:25

巨乳片是我的最愛,可惜片中的女優的假了點而且不好看
作者: q7221610    时间: 2010-8-12 19:56

果然是大奶眼镜美女,确实是好片子 收藏了谢谢楼主发片!
作者: 情义情义    时间: 2010-8-12 20:21

真汗颜啊,看到第一张那图,在下的小弟弟都硬了。
作者: 6742    时间: 2010-8-12 20:22

不错的好片啊
谢谢老大的分享了呀
我们要向楼主学习呀多多发片
为狼友们服务呀!
作者: xinchun    时间: 2010-8-12 20:27

这个戏里的之前看过一部
里边lisa ann的那部
感觉不错的系列
作者: 唯爱偷菜菜    时间: 2010-8-12 23:01

绝对的好片子  支持欧美的 剧情的就是好啊
作者: 0719leif    时间: 2010-8-13 01:50

喜欢欧美这样有点熟的大胸女人!而且这片子还有点OL的感觉
作者: wshheart    时间: 2010-8-13 10:16

喜欢大奶子,大屁股的片子,这种干起来一定爽啊
作者: 51335133    时间: 2010-8-13 11:04

动作狂野, 身材也 火辣, 就是有两个看起来好老哦,
作者: 我行我性    时间: 2010-8-13 14:16

好片子,是我喜欢的类型,符合我的口味,谢谢楼主。
作者: tianyuan110    时间: 2010-8-13 15:13

真的是大奶 啊,有这样的老板真实性福死了,有能力的棒小伙好好把握机会,卖点力,不愁平步青云呢。
作者: a379158378    时间: 2010-8-13 22:26

有这样的大奶女老板在,男员工一个个肯定不好好工作,只想草她们的B
作者: 9543    时间: 2010-8-14 00:00

老外的东西真是超级大棍,女的阴道也真够长,能够容纳这么长的大棍。
作者: jbliuiyan    时间: 2010-8-14 00:27

戴眼镜的那个美女看起来气质不错,挺喜欢的。
作者: baba999    时间: 2010-8-14 10:11

精彩至极,我要看看女老板们如何做爱,哈哈!
作者: danywy    时间: 2010-8-14 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这些大波美女还真的是吸引眼球啊,一个一个的乳胶会有多爽
作者: zhuluhefeng    时间: 2010-8-14 19:30

不错的片子,可惜你的不够熟,支持发老熟妇老板。
作者: ibreeze    时间: 2010-8-14 19:52

欧美女人就是奔放啊,完全没有前戏,如饥似渴
作者: jimmyandjack    时间: 2010-8-14 21:31

做这样女老板的下属一定超性福的,工作也会变的很有冲劲很激情
作者: dongmenpiaoxue    时间: 2010-8-15 01:17

奶子够大,我喜欢,而且还是女老板,够刺激
作者: bluewolf520    时间: 2010-8-15 01:49

看了真让人遐想连连啊,有这样的老板也不错啊
作者: kinghdh    时间: 2010-8-15 02:25

真的是太感谢楼主了,粉喜欢这类片子,唯一可惜的就是没有很完美的臀部让偶过过瘾的,
作者: liyan19840908    时间: 2010-8-15 08:33

这一期的女友一般,不过还是不错的有BRAZZER的风格,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2