标题: 水性润滑剂使用后,忒爽! [打印本页]

作者: zzjjhh888    时间: 2010-8-10 15:45     标题: 水性润滑剂使用后,忒爽!

【使用物品】:水性润滑剂
【经验年限】:6个月
【细节介绍】:
水性润滑剂的使用经验,爽!
我经常使用润滑剂,前后用过2种,感觉就是好!分析原因:爱爱时就像是把小DD放到了一个无比柔软,缠绵,激荡的好去处。如果大家有时候直接开始做爱,可能女性的爱液分泌的慢,你又很着急,那就是有点干摩擦了,很不好。有时候带套子,你根本就不能和对方的达到水乳交融的状态,你用润滑剂当然可以最大程度上接近高潮时阴道的环境了。而且这些也很便宜,我买过50ML的一种,是邦德007,还可以。价格吗,RMB15,后来有买过120ml 的RMB25。觉得都差不多。清洗也很方便!
当然还有一个好处,你做爱完后,就会发现你和伴侣的性器周围有很多不知是爱液还是润滑剂剂,把下面包括毛毛都搞湿透了,很刺激!
【利弊分析】:
利:随心所欲,让你的性生活更舒适。
弊:无。大家觉得有用,请点击红心谢谢!

作者: jiaozi2    时间: 2010-8-10 15:47

前戏做足了就不用了,呵呵,请耐心点,不要那么猴急
作者: daxia420    时间: 2010-8-10 16:22

前戏不足可以用,再就是肛交时可以用。
还有一个特别的用处,就是手淫时,看欧美a片里经常拿唾液润滑,不知口腔细菌对这个器官有么有害,用润滑液就比较放心了
作者: fffkkker    时间: 2010-8-10 20:19

自慰的时候经常需要用到的,
120ml卖25的确实不算贵的
作者: yuedinanfeng    时间: 2010-8-10 23:16

水性润滑剂在用的时候容不容易干啊??
作者: as    时间: 2010-8-11 13:00

这东西偶尔用用是可以的,常用的话估计对女方的身体还是有影响。
作者: jzkj6819258    时间: 2010-8-12 11:27

经常用不知道有没有副作用 确实是好东西
作者: whcgd1688    时间: 2010-8-12 22:47

真是好东西,不过没有买过,以后也买一支来试一试,我想应该妙不可言,就不知卫不卫生
作者: reed777    时间: 2010-8-12 22:57

哇,这么便宜,我也想试试,水水滑滑的,一定很有情趣。
作者: chaorie    时间: 2010-8-14 15:16

这东西自己玩的时候才用的上吧,其他时候需要么?
作者: chengnaixinmei    时间: 2010-8-14 17:26

我刚买了2瓶,就是不知道这东西会不会对女的有副作用
作者: sexrough    时间: 2010-8-14 17:29

年轻人大概是不需要的,年纪大了,或者性冷淡,还有就是自己玩的时候,哈哈!
作者: zyjj    时间: 2010-8-14 17:37

做爱这种事是急不得的,还是顺其自然等老婆阴道湿了再插吧。
作者: 55673102    时间: 2010-8-14 17:40

前戏充分双方都能快乐吗,肛交的话没这东西还真是难办呢
作者: 大惊小怪    时间: 2010-8-14 18:29

就是怕着东西对人体会不会有害,怕会不会掉毛
作者: xtlqyga    时间: 2010-8-15 00:43

这东西开发肛门比较好用,擦上后超级滑的。
作者: combaleo    时间: 2010-8-18 22:20

事故,此时数架搜救直升机的忙碌,再次给鲁斯特的飞机提供了掩护。结果,鲁距离莫斯科近700公里)上空。十分巧合的是,一个空军战斗团正在这里搞演习。用俄罗斯《论坛报》的话来说,此时天空中同时存在着多架飞机,这种环境为鲁斯特的飞机提供了掩护。紧接着,飞机又飞
作者: zhanghuama    时间: 2010-8-18 22:27

作者: qqlzl20    时间: 2010-8-18 22:44

没用过,不知道进后庭的时候用了会不会好一些
作者: aj_7    时间: 2010-8-26 00:24

的确很不错的,就是一定要用好品牌有保证!
作者: iawiqtk    时间: 2010-8-31 23:22

太舒服的话 当心很快就射出来哦 所谓细水长流挖
作者: mingdensex    时间: 2010-8-31 23:28

不知道会不会留下洗不掉的东西在女友阴道里,套套外的润滑油用多了BB颜色也有影响吧?
作者: 030401363    时间: 2010-8-31 23:31

我想知道如果持续时间比较长的话会不会干掉?我指对方法怎么出水的情况下
作者: ttknight    时间: 2010-8-31 23:35

50ml15块,价格还是比较高的,如果能找到一种完美替代的东西,那是再好不过啦
作者: 电你小JJ    时间: 2010-9-3 11:03

作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-3 11:54

有爱液就是爽啊   相是A片中女友全身倒满润滑液,再干时那滑腻腻的感觉   爽歪了
作者: plxt    时间: 2010-9-3 12:26

很好用的,在女友身体疲劳不太激动时用一用,不错的。
作者: 快乐之源    时间: 2010-9-3 12:37

跟7楼想的一样 怕长期会不会有副作用
作者: haosemm    时间: 2010-9-3 16:44

还是比较喜欢人的体液,前戏要做足
作者: jijiripipi    时间: 2010-9-3 16:57

确实很爽,做爱的时候还有啪哒啪哒的声音。
作者: mmdjj    时间: 2010-9-3 17:00

啊啊!楼主年岭大了一点,做爱竟然还要润滑济,多多做一些调情不就解决问题了,看来楼主不是做爱高手!
作者: 易水天边    时间: 2010-9-3 17:08

水性润滑剂真的这么好用吗,还真没有用过了,下班转转买一瓶子用看看
作者: hph0413    时间: 2010-9-3 17:20

确实有楼主说的那效果嘛???  还没试过  ··
作者: yyy124    时间: 2010-9-3 17:57

多谢楼主分享,下次我也买个试试
作者: 没事就操    时间: 2010-9-3 19:45

没用过,一定买个回来用用,有没有延时的啊,一举两得
作者: wohuangdong    时间: 2010-9-3 20:03

一般润滑剂感觉没什么必要啊都是年轻人还会没哪个激情吗,有时候水太多了反而没快感呢,这东西主要是走后门用的还有就是老年人没水。
作者: 飞虾    时间: 2010-9-3 20:13

有些女人爱液来的慢用点有好处特别岁数大了点的女人必须用润滑剂支持。
作者: zj6868    时间: 2010-9-4 09:23

我觉得杜蕾斯的不错.大家可以试一试,很舒服,自慰也不错
作者: 常立青    时间: 2010-9-4 23:52

水溶的润滑油没有拉丝的润滑油用起来有感觉
作者: SAMDTX    时间: 2010-9-4 23:55

这要用在正常上面好像没什么用哦!
作者: wundi    时间: 2010-9-4 23:59

我买过一个日本品牌的,花了近百元,可惜,老婆不让用,不敢用,怕皮肤有反应

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2