标题: [自压有码] [RMVB/341MB]秘密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-8-10 18:17     标题: [RMVB/341MB]秘密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩[已出种]

[fly]

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!

[/fly]

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:秘密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:341MB
[影片時間]:02:01:32
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:CAECC113E2FA0997CD2199771193DC28FB713A7E
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:秘密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:341MB
[影片時間]:02:01:32
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:CAECC113E2FA0997CD2199771193DC28FB713A7E
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/r2fFbirlh2gXKuWRYG5zebnTwN1sy119-HwkeP7nYBzb-6h7Ok74DmS7eHeuTtpr3wfQU9fQmV2TvHApum-sRHAYXlgcz2pc/1.jpg[/img][/size]

附件: SOE-438.torrent (2010-8-10 18:17, 15.31 KB) / 该附件被下载次数 41952
作者: happyjoy    时间: 2010-8-10 18:20

根据图片推测大意是一个被劫持的女子被强暴了,题材不错
作者: zyf3346    时间: 2010-8-10 18:28

吉沢明歩这女优真很不错 我很喜欢她 本片题材也不错 收下了~
作者: 白菜啊公    时间: 2010-8-10 18:34

好漂亮的女人啊,真的不错,支持楼主在发好片
作者: wqs52659    时间: 2010-8-10 18:34

我要中文字母的    谁有啊  有的发个下撒  我在等起的
作者: wkt520    时间: 2010-8-10 18:43

这个可以解释为秘密搜查官被干了,有黑丝呀,喜欢的类型
作者: kc208    时间: 2010-8-10 18:43

明步MM真的是漂亮的,这部听说还是很值得收藏的!
作者: cskof98    时间: 2010-8-10 18:49

这个可是死夜恶的拿手招牌系列的说,有多少女优都有这个系列了。
作者: gnol000000    时间: 2010-8-10 18:49

吉沢明歩 大神的怎容错过,不过看来还能在坚持两三年便要退乐
作者: uchiha022    时间: 2010-8-10 18:58

搜查官是搜查别人呢还是让人家去搜查呢 谢谢喽
作者: jyc840206    时间: 2010-8-10 18:59

是无的就好了.有的就 下就算了吧
作者: AV狼    时间: 2010-8-10 19:04

这个不用说了,很喜欢的女优,我觉得很完美了!
作者: hsz110    时间: 2010-8-10 19:07

大神的作品 不能错过啊
作者: forlilith    时间: 2010-8-10 19:07

这个下过了...不错的一部片.明步姐出品质量有保证的.没看过的下来看看不错呢
作者: fifa800    时间: 2010-8-10 19:09

这个系列只能说太假了,捉了还不中出,不过就冲着明步下的
作者: 阿婆跑了    时间: 2010-8-10 19:20

吉尺明步脸蛋、身材、演技等综合素质无疑是现在AV界里的NO1!
作者: wc3232    时间: 2010-8-10 19:28

我想回复1楼的大哥!看没看过搜查系列啊,汗死我了。小吉终于来这个系列的必须顶!
作者: lyc45806947    时间: 2010-8-10 19:35

吉沢明歩片子更新非常快的,谢谢楼主支持!
作者: stan666    时间: 2010-8-10 19:36

吉沢明歩女神的片子质量就是高啊,支持红心
作者: lvmingzhe0    时间: 2010-8-10 19:42

吉沢明歩的片子都不错,女优的身材,容貌都非常的棒,这个片子貌似还带剧情,看来值得一看,谢谢楼主
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-8-10 19:43

有码的片子各种类型都拍了,什么时候拍无码的呢?
作者: bartun    时间: 2010-8-10 19:49

好物,昨天在薄码区才看到今天就压好了,
兰州速度啊
作者: 1985asd    时间: 2010-8-10 19:52

看图片还不错,有制服诱惑,又是强暴题材,值得收藏
作者: duoduo1229    时间: 2010-8-10 19:52

明步mm真是漂亮啊,这种OL风格也是最喜欢的,谢谢楼主啊
作者: Hiki    时间: 2010-8-10 19:53

呵呵 又是名捕MM啊 收了哈 谢谢楼主发帖
作者: 173303PVS    时间: 2010-8-10 19:54

是剧情啊,我喜欢。谢谢楼主发好贴了。支持一下。
作者: dfaglory    时间: 2010-8-10 19:56

明步妹妹的片子一定要支持,明步妹妹实在是太敬业了,太爱她了。
作者: wewecxm    时间: 2010-8-10 19:56

小妞真漂亮啊!不过看图里面没有拿枪的情节啊!不知道实际片中是怎么演绎的
作者: dumpling001    时间: 2010-8-10 19:58

吉沢明歩的片子一直很喜欢,而且又是警察系列的,职业装很销魂的
作者: roes22    时间: 2010-8-10 20:06

前阵子就听说吉泽明步拍了部秘密搜查官的片子,吉泽的演技还是很棒的,不知道片子剧情如何很期待
作者: sxne    时间: 2010-8-10 20:08

换新花样了,吉泽明步的片子依然如此的吸引狼友的注意力,不收藏绝对是你的错。
作者: ping_erye    时间: 2010-8-10 20:14

喜欢她的剧情片,她表演的很卖力,想当演员的女优
作者: xuzhengjia    时间: 2010-8-10 20:16

此类影片不错,支持一下,我收藏了,谢谢楼主?给予红心
作者: 风一样的男子    时间: 2010-8-10 20:30

这个片子非常不错。如果有中文字幕就好了,有剧情没字幕老是感觉怪怪的。
作者: 591yamede    时间: 2010-8-10 20:35

最喜欢的吉泽再玩制服诱惑,真的受不了了,
作者: nxqboss    时间: 2010-8-10 20:36

记得看到第一步搜查官的片子是渡濑晶妹妹的,那也是我第一个从bt下载的av,后来就一发不可收拾了,明步mm加油啊
作者: xin_0074    时间: 2010-8-10 20:37

多谢LZ。本来这部想在薄码区下的,谁知道是光盘原版,有3G大。话说LZ解了我燃眉之急啊
作者: shengren88    时间: 2010-8-10 20:44

最喜欢吉沢了  可惜是有码的。。不过看图片好像是薄码的。还是能下来看看的
作者: 17903751    时间: 2010-8-10 20:44

最喜欢吉泽明步了,清纯漂亮,而且活儿也特别好
作者: gu343204081    时间: 2010-8-10 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错!
支持下楼主!
去看下
呵呵
作者: rio007    时间: 2010-8-10 20:44

明歩女神的片片怎么能错过呢?
谢谢楼主分享!红心送上!
作者: tangshixj    时间: 2010-8-10 20:45

最喜欢这种有点剧情的A片了,比其他直接上床的片子要精彩不少,谢谢楼主
作者: valoga2005    时间: 2010-8-10 20:46

呵呵,很喜欢这类题材,很不错,收藏了,也一定推荐给好友
作者: ototnt    时间: 2010-8-10 20:48

吉泽的,情节不错,要是有字幕就好了,没办法日语不行,情节看不懂,蒙啊
作者: hui1007    时间: 2010-8-10 20:53

好东西啊!前几天看见未压缩版的,想想自己的硬盘空间,我忍住了。
等了感觉两个多星期了吧,度日如年啊,终于把这部片的压缩版子盼来了。
明步MM就不用多说了,天后级别的,谢谢楼主的压缩工作,小弟在此向你表示崇高的敬意,感谢楼主的分享。
红心送上,再送一朵
作者: zd331724520    时间: 2010-8-10 20:53

就凭这女的模样就可以了,哦!还有黑丝!!
作者: qwe7210    时间: 2010-8-10 20:55

吉沢明歩,实话我觉得她真的不像是个AV演员。不过她不演出的话大家就不认识她了
作者: sexy18245636    时间: 2010-8-10 21:00

哇哦 身材很好的绝色MM哦 前凸后翘 丰乳肥臀 赞
作者: JZ2007    时间: 2010-8-10 21:01

明步一直都这么漂亮,她的片子值得一看!
作者: 舌战群ru    时间: 2010-8-10 21:02

这部没看过,明步的都喜欢看,谢谢LZ分享
作者: qq1sos    时间: 2010-8-10 21:04

吉沢明歩 ,为什么那么出名啊?没觉得怎么好
作者: 橡皮擦    时间: 2010-8-10 21:12

永远支持吉泽明步,心中的女神啊 太美了
作者: 6395188    时间: 2010-8-10 21:13

大美女吉沢明歩演的片子都不错,支持楼主,我收藏了.
作者: luckwy    时间: 2010-8-10 21:14

吉沢明歩的片子是绝对不能错过的,支持楼主在发好片。
作者: huochendd    时间: 2010-8-10 21:16

吉泽明步的片子当然要支持,要是有中文字幕就更好了 感谢LZ发片
作者: light2009    时间: 2010-8-10 21:17

吉沢明歩 也开始拍重口味了啊~不错,谢谢分享
作者: jitao922    时间: 2010-8-10 21:18

送上鲜花一朵,图片看的很清晰,决定收藏一下谢谢了
作者: darkranger    时间: 2010-8-10 21:19

明步明步,这个绝对不容错过啊。还是搜查管题材的,带一点点暴力的感觉。太棒了。
作者: chaoxiaochao    时间: 2010-8-10 21:25

非常喜欢这个片子 有情节 人还漂亮 感谢楼主了
作者: spyz9    时间: 2010-8-10 21:27

个人比较喜欢这种有情节的,太直接的不好~
作者: beily10    时间: 2010-8-10 21:28

这个女人还是有点演技的  不仅是个妓女  还是个演员  不错
作者: liaotao216    时间: 2010-8-10 21:28

女的长的不错啊,要是有中文字幕就跟好了,多谢楼主了
作者: rayquaza    时间: 2010-8-10 21:29

吉沢明歩的片子很不错~而且这个题材也挺好~如果有中文字幕就更好了~(奢望),谢谢楼主~
作者: xxxdxxx    时间: 2010-8-10 21:30

有字幕吗?要是有字幕就爽呆了,这样的片子还是看剧情的
作者: th0916    时间: 2010-8-10 21:31

明步的片子口味是越来越重了,唉还是喜欢以前的她啊!

谢谢楼主发片,赞一个!
作者: dashaoly    时间: 2010-8-10 21:34

吉沢明歩我的最爱,此片一定要下的,貌似还有点情节
作者: kebuxiye    时间: 2010-8-10 21:52

明步MM的制服片一直质量很高,这部也相当不错,多谢楼主
作者: muall    时间: 2010-8-10 21:53

怎么一点点速度都没有,我放在迅雷离线下载第一次没速度
作者: 19761104    时间: 2010-8-10 21:57

吉沢明歩我不是很感冒,总觉得有些假,表演太做作了。
作者: e27182    时间: 2010-8-10 21:57

看第一幕红底还以为是以前看过开头的一部S1的,不过原来是SOE的,话说SOE的搜查官也是很有特色的,支持明步同学
作者: wangchww    时间: 2010-8-10 21:58

不管你什么题材,只要是丝袜的,女的张的可以的,我认为都是好片,我有丝袜癖
作者: cdkjcgq1    时间: 2010-8-10 21:59

吉沢明歩真的很舒服,我很喜欢,收藏了,谢谢!
作者: hu_d    时间: 2010-8-10 22:13

这种有剧情的片子很值得观看,而且还是吉沢明歩的片子,值得收藏
作者: nacool    时间: 2010-8-10 22:40

这个系列的很喜欢啊 有剧情 女主角也很漂亮 绝对值得收藏的
作者: 孤坐云端    时间: 2010-8-10 22:44

吉沢MM的片子还是有质量保证的,下了,谢谢楼主分享
作者: zjzitc    时间: 2010-8-10 22:51

没有看见过的题材 下来看看谢谢楼主了
作者: m6544    时间: 2010-8-10 22:59

哇 小格式的 而且内容经典 真棒 谢谢楼主了
作者: bxx009    时间: 2010-8-10 23:01

看过此女的许多片,现在好不容易到了时间可以回帖,特来感谢一下。
作者: vein123789    时间: 2010-8-10 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

美女吉沢明歩,比较喜欢,身材很好,这类角色喜欢的抓紧收藏
作者: diylove    时间: 2010-8-10 23:14

貌似是强奸片子哦 吉泽MM感觉拍这类片子很有意境 看起来真实感很强
作者: ergouzi8129    时间: 2010-8-10 23:15

明步姐姐的片子部部都有收藏,算是这几年最敬业的女优了!
作者: qwertryan    时间: 2010-8-10 23:18

证据没搜到,反而让嫌疑犯爽了,这种穿着黑丝去搜擦的女人,一看就很骚。吉沢明歩表演的相当的到位,非常的棒。
作者: wangyunfei1979    时间: 2010-8-10 23:22

唉  真是郁闷了  日本的AV有的拍的确实是挺好的  但是这个给人的感觉一看就太假  真没意思
作者: jjtbd9999    时间: 2010-8-10 23:25

这样情节看多了,都疲劳了,说是检察官,都是去求SM 求插的
丝袜算是仅有的吸引了吧。
还是谢谢分享了。只是感慨下日本导演的思维空间也局限了
作者: yao-ni-ming    时间: 2010-8-10 23:25

必须抓住这样的女警察,越多越好,全部不要放过
作者: windnam    时间: 2010-8-10 23:28

很不错.支持明步~~支持作者发贴
作者: bathades    时间: 2010-8-10 23:33

很喜欢这题材的故事,尤其还是吉沢明步的片子,一定要顶
作者: wubo20999    时间: 2010-8-10 23:34

小步MM的剧情片无论如何也必须顶起来啊!!!!!
作者: z407613802@126.    时间: 2010-8-10 23:37

片子中女的非常的诱惑啊,看得我蠢蠢欲动。
作者: oo110    时间: 2010-8-10 23:43

本来是去搜查别人的,结果弄的自己被干了,很经典的片子
作者: fangzuoye    时间: 2010-8-10 23:46

人长得是很不错,我一直很喜欢,也一直在期待她的无码片流出来
作者: weiqikkk    时间: 2010-8-10 23:46

吉泽明步大神的作品啊,这剧情经典,出去抓人反被抓去搞
作者: wsgdac    时间: 2010-8-10 23:48

我超級喜歡這樣的BB,這個女是真的漂亮我喜歡類型
作者: zlp8800    时间: 2010-8-10 23:49

看起了明步妹妹是在享受,不是强奸。
作者: 流氓大亨945    时间: 2010-8-10 23:54

种子可以下,可是片子下载不了,连接不上。
作者: 真山残    时间: 2010-8-10 23:54

吉泽明步很适合演这样的强迫片~相比之下她的普通AV倒是没那种味道鸟
作者: 傲雪翡翠    时间: 2010-8-10 23:59

最近好片太多了
先收藏了 , 稍后在下
作者: nanubiss    时间: 2010-8-11 00:05

吉沢明歩 我喜欢 新片一定要支持,怎容错过
作者: sonyati    时间: 2010-8-11 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

soe的开头,看图女也好骚。拿了,谢谢!
作者: iamsorry1    时间: 2010-8-11 00:11

犯罪片?
电影院里看到的都是犯罪插一些情色,这里是情色插入一些犯罪。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2