标题: [求医问药] 不想跟老婆做爱了 [打印本页]

作者: qq2140320    时间: 2010-8-11 18:01     标题: 不想跟老婆做爱了

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨詢人病因,症狀】去年跟老婆做爱还很和谐的,今年年初的时候跟公司的一个大姐搞上了,一次公司聚餐,都喝了点酒,送她回去,然后就……,她33岁,离婚了。详情就不说了,但是有一点一点要讲,她真的会喷水,一般情况,插进去抽插几分钟就喷了,没有A片里面喷的那么高,可以说不是喷,应该叫涌出来的,她抽搐一下,涌一股出来,一般涌两三次。跟她做爱真的很爽,搞的我现在都不太想跟老婆做爱了,有时候还觉得对不起她,跟这个同事就是玩而已,我们明说了的,就是为了做爱而做爱,我现在不知道怎么办了。求救……

下次弄点图片发上来

作者: wyjxyd    时间: 2010-8-11 18:21

把做爱看成你们发泄的一种,记住你总一天满足不了她的时候
作者: jqbt    时间: 2010-8-11 18:21

外面一个家里一个多好啊,不过不能冷落了老婆这不公平,你得轮流做爱.
作者: 爱神归来    时间: 2010-8-11 18:22

和老婆时间长会腻的,这个一般人都会遇到,可以试着疏远一点,这样才能保持新鲜,但楼主这样搞恐怕有点。
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-11 18:33

啊呀,还是原配的老婆好啊,楼主可以给老婆买点情趣内衣啊什么的,增加乐趣

还有,支持楼主上图
作者: ozhislkh    时间: 2010-8-11 18:36

感情方面的事情楼主还是自理吧,千万不要太过火而引起家变
作者: xsfz9999    时间: 2010-8-11 18:37

你这样发展下去是很危险的。好好珍惜你的家庭的。老婆不仅是用来做爱的。更是要一起生活的。
作者: sword85    时间: 2010-8-11 18:38

正常现象,一道菜吃了这么多年,肯定有吃腻味了的时候,适当换换口味也是不错的
作者: 逍遥老师    时间: 2010-8-11 18:46

好好珍惜你的家庭!好好珍惜你的家庭的!
作者: 哦还好    时间: 2010-8-11 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

小别胜新婚。多注意自己的心情就好了。楼主要坚持呀。
作者: 临风新    时间: 2010-8-11 19:04

老婆可是一起过日子的,你现在只是为了一己私欲,多想想以后你满足不了她的时候吧!
作者: qrwtey    时间: 2010-8-11 19:06

那个,其实不太支持楼主的做法,要对老婆忠实啊。你有什么想法可以和你老婆说嘛
作者: colin2sex    时间: 2010-8-11 19:12

楼主好幸福,工作生活中都有女人陪着,好好享受吧
作者: xiaomutou~    时间: 2010-8-11 19:16

看来楼主遇到极品了,应该给大家分享的,不过和老婆做爱还是要的,最重要的是抱老婆做爱是心贴心的爱,而不只是j对b的性。
作者: lvpoo    时间: 2010-8-11 19:32

谁才能跟你过一生,有时候短暂的幸福不能是你选择的借口
作者: aled20111    时间: 2010-8-11 19:37

不能冷落了老婆,你得轮流做爱.适当换换口味
作者: 浪人情歌zsm    时间: 2010-8-11 19:38

我建议楼主为了让你的老婆能喷水而努力,你和你同事之所以让你不能忘记就是她喷水,让你很有成就感,如果你也能让你的老婆也喷水,成就感肯定更强烈。努力ing
作者: hanshu220    时间: 2010-8-11 19:38

楼主 老婆还是要照顾到的嘛  虽然 同事 可能让你更爽 但是 要一碗水端平哦
作者: rxjhr    时间: 2010-8-11 19:39

一个女人是一种风格吗   你是因为和你老婆太久了 有点腻了   先和你老婆不做爱一些时间然后就有激情了
作者: ljl003    时间: 2010-8-11 19:41

吃过好的了,就不喜欢原来的了,吃馋了,
作者: lakelyt    时间: 2010-8-11 19:42

兄弟不要只想着外面的忘记家里的,要知道家里那个才重要得多
作者: okm321    时间: 2010-8-11 19:43

典型的喜新厌旧啊 虽然挺正常 不过老婆还是要做的 不然日子咋过- -
作者: 死到一边去    时间: 2010-8-11 19:49

时间长了肯定会有这样那样的疲劳感的 要么出去换换口味 要么就寻找点生活情趣吧
作者: ft62181245    时间: 2010-8-11 20:01

那就离婚找新的或者包情人啊笨死了!女人不好找啊
作者: zhufengchun    时间: 2010-8-11 20:03

楼主还是要处理好自己跟老婆的关系啊,比较她才是跟你过一辈子的人啊。
作者: cksmctmm    时间: 2010-8-11 20:14

楼主在玩火啊,羡慕嫉妒恨啊,小心别被抓到。。。
作者: 麦田-守望    时间: 2010-8-11 20:27

楼主出现这种情况可能是你在自己同事得身上找到更多的快感,其实自己跟老婆也是可以的,只是你的大姐或许性技巧比较高明而已!
作者: pk16307    时间: 2010-8-11 20:35

忘记一夜情的女人,一失足成千古恨你老婆跟你甘耐唔好因一时开心而冷落老婆
作者: 蛤小哈    时间: 2010-8-11 20:40

在家红旗不倒 在外 彩旗飘飘  很好啊 你知道对你老婆好就行
作者: liuxu811    时间: 2010-8-11 20:46

现实中还真有喷潮的啊,极品。但老婆终究是老婆,你要是冷落了她,说不定就会去找别人了哦。
作者: aocsex    时间: 2010-8-11 20:46

有什么关系,女人一般欲望没那么强烈,找那大姐时间长了你也会厌,不厌她也会厌,自然就回家啦。
作者: garfe3    时间: 2010-8-11 20:49

老跟同事做爱,那岂不是冷落的老婆。楼主还是收收心吧。这样肯定不是办法
作者: supercin    时间: 2010-8-11 20:49

可以和老婆做些其他花样啊,比如69啊,比如SM啊,都觉得很有新鲜感,很有期待感。
作者: fute1985    时间: 2010-8-11 22:09

个人觉得还是和老婆好好交流下  借助工具 服装 制造不同的气氛情趣
作者: 畅游四海    时间: 2010-8-11 22:15

楼主还真有福,遇到一个尤物,羡慕死了!不过,自己的老婆也不能过于亏待呀!
作者: 沙发    时间: 2010-8-11 22:23

不赞成和同事搞,简直就是在身边埋伏一个定时炸弹啊。
作者: xiaoca123    时间: 2010-8-11 22:26

科学家做过实验的,大猩猩都会喜新厌旧的,何况人呢!?
作者: flyerz4    时间: 2010-8-11 22:27

我就最喜欢阴道涌水的女人,我老婆就是插了就涌水出来,感觉很舒服。
作者: maimaiti28    时间: 2010-8-11 22:32

只有羡慕楼主搞了个会喷水的炮友。老婆不能冷落的,老婆和炮友你要分清楚
作者: 大烟枪    时间: 2010-8-11 22:33

呵呵,楼主有福啊,期待你的图片,下次一定得多弄几张上来,最好来哪个涌水的
作者: panda3009    时间: 2010-8-11 22:34

野花要采,家花也不能不顾啊。有句话说的好:外面彩旗飘飘,家里红旗不倒
作者: yuanyetea    时间: 2010-8-11 22:35

人家喷水和你有什么关系啊,还是善待老婆,那个经历毕竟不能长久,还是安分点好
作者: liwenyun78    时间: 2010-8-11 22:46

偶尔尝尝鲜可以,家中夫人雨露也不能少啊!
作者: doreziercc    时间: 2010-8-11 22:57

楼主是俺的偶像,可惜周围都没有离婚的姐姐,跟老婆时间长了一点乐趣都没有
作者: 030401363    时间: 2010-8-11 23:05

可以让你老婆改变一下,比如说换个发型啊什么的,说不定可以重新勾起你的性趣
作者: Vinipic    时间: 2010-8-11 23:18

能喷水的女人在中国可真的狠罕见..
好好珍惜哈,不过也别冷落了家中的娇妻..
弄得家散人亡就不好了.
作者: 183172    时间: 2010-8-12 01:51

感情把握的好其他倒是没什么,主要是跟老婆的情趣要适当的增加。可以尝试换一下场地
作者: wowback    时间: 2010-8-12 03:18

时间久了就没有新鲜感了,这个事人之常情,你们多沟通吧,会改善的,。
作者: rsrbxn    时间: 2010-8-12 03:22

其实就像吃菜一样嘛,口味你自己控制咯,老婆毕竟是老婆,一辈子的事。
作者: qq2140320    时间: 2010-8-12 09:31

首先谢谢大家对我的关心,确实我很爱我老婆(不知道这么说会不会招来一顿砖头),不知道各位狼友有没有这种感觉,身体上的背叛我并不觉得背叛了老婆,因为我心里面是爱她的,要跟她过一辈子的,只是不想跟她做爱,心里有些愧疚……
作者: jbd2009    时间: 2010-8-12 10:23

老话说的好,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,楼主,支持你。
作者: globalize    时间: 2010-8-12 10:33

换换工作吧尽量,或者休假一段时间带上家人出去旅游吧。
有小孩吗?陪陪自己的孩子也行。
作者: fanjiong5    时间: 2010-8-12 10:37

这样对家里不太好,虽说只是身体出轨,感情还没有出轨,但这样日子久了,肯定对夫妻之间的感情不利,希望搂主还是在情况没有变坏之前,赶紧结束。
作者: miniboy333    时间: 2010-8-12 10:38

家里保住红旗,外面守好彩旗,作好协调工作,应该是没有什么问题的。
作者: wq7816202    时间: 2010-8-12 10:40

老婆始终就是老婆~你孩子的妈妈~建议你可以保持这种性爱关系~可是家酒只有1个!
作者: 满女子    时间: 2010-8-12 10:48

你应该尽早结束婚外性活动(精力透支、心思不专),否则,跟老婆的性生活就没法和谐!
作者: qtld    时间: 2010-8-12 10:50

你碰上了个 荡妇啊  呃 也不能这么说 现在什么事都有
不过 道德还是要保守的
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-12 12:57

估计和别人做有新鲜感
不过自己老婆还是要好好爱的啊
作者: enjoyfxxk    时间: 2010-8-12 12:59

既然都说好了,就当做是做运动咯,呵呵,只要不上身就可以了
作者: anne_pan    时间: 2010-8-12 13:02

注意一点哦,时间弄久了就不是很好了哦!小心老婆出轨!
作者: zhang58110    时间: 2010-8-12 13:03

家庭才是重要的。外面玩玩可以,但是老婆不能冷落。
作者: aizaimingtian    时间: 2010-8-12 13:03

这个社会真有这样的女人嘛?真的会喷水?还真是没有遇到过啊!!
作者: ghosto    时间: 2010-8-12 16:19

慢慢的是对这个大姐也会淡的,慢慢来吧,一点一点的成长
作者: 11lxm    时间: 2010-8-12 16:33

有个炮友才叫爽啊。楼主的公司,人丁兴旺。我喜欢。支持你。不过,不光门外爽,义务也是要尽到的啊。
作者: zxcvbnm885    时间: 2010-8-12 16:35

外面的女人在能喷,还是自己的老婆好呀,给老婆买点刺激的内衣,你就会有不一样的感受了
作者: zhao9588    时间: 2010-8-12 16:35

你不做 我去做  要不多浪费人才啊   不做女人都是会跑的
作者: baleite    时间: 2010-8-12 16:36

不想用的话可以让给那些想用的人用,闲着也是闲着。
作者: 23186579    时间: 2010-8-12 16:36

毕竟是自己老婆,公粮还是要交的! 偷吃时别忘留点交粮哈。。
作者: 利剑2000    时间: 2010-8-12 18:30

和你老婆换个环境,找点新的刺激,找新的兴奋点。
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-12 18:45

好好想想吧,如果爱这个家庭,还是不要搞婚外情了。
作者: Lmessi    时间: 2010-8-12 18:49

老婆才是你一生的伴侣。不过你的33岁女够强悍的啊
作者: google.in    时间: 2010-8-12 18:53

玩玩就好了,家里的更重要,楼主你要好好考虑清楚啊。
作者: xielenovo    时间: 2010-8-12 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

男人,只要不动真格的,兄弟能体谅 什么时候介绍介绍 呵呵
作者: hubaw0    时间: 2010-8-12 18:54

你现在的婚姻出问题了,你要小心了,你和同事只不过是吃快餐而已,但你要仅仅当丈夫的职责吧。
作者: yanboyango    时间: 2010-8-12 18:55

你牛好,怎么向你老婆交粮啊?总不能不交吧。
作者: wangba54321    时间: 2010-8-12 18:55

呵呵,楼主幸福啊,找到了个熟女,这种事情可遇不可求啊。不过还是别当真,玩玩就算了,老婆还是不能抛啊。
作者: 不寻常    时间: 2010-8-12 18:56

呵呵 搞吧 和谁舒服就和谁搞 光阴不要错过呀
作者: jb100200    时间: 2010-8-12 19:10

你奔放了!你太有才了!有前途啊 !你真牛
作者: makankan    时间: 2010-8-12 19:29

这样不好啊   对不起你老婆 被发现了你就完蛋了
作者: auper1    时间: 2010-8-12 19:39

哈哈,身在福中不知福啊,你可以和你老婆来点花样嘛,可以刺激下你们的视觉和新的性觉
作者: coolice_2008    时间: 2010-8-12 19:47

外面可以彩旗飘飘,但是家里红旗不能倒啊,呵呵
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-12 19:59

路边的野花就要采呀。虽然对不起老婆,但是还是禁不住诱惑啊,熟女人妻我的最爱。
作者: 小调皮1214    时间: 2010-8-12 20:06

主要是和她做爱能满足你男人的尊严,和容易高潮的女人做爱能增强自信
作者: pool0728    时间: 2010-8-12 20:15

这位姐姐性欲很强啊,我怎么就碰不到呢
作者: sina178282    时间: 2010-8-12 20:34

楼主属于家中红旗不倒。外面彩旗飘飘的.
但是这么做有两点坏处
第一,楼主已经体会到了
第二.长在岸边走哪能不湿鞋?
作者: bc568    时间: 2010-8-12 20:36

楼主总有一点会喝下自己酿的苦酒,人生就是这样,因果报应,循环往复。
作者: aming51    时间: 2010-8-12 20:53

老大,这个是因为人家进入中年妇女阶段,你老婆应该比她年轻多了吧,自然没有那么厉害的效果啦
作者: wangqiang8010    时间: 2010-8-12 21:44

好好珍惜你的家庭!好好珍惜你的妻子,儿女。
作者: qwsxinr    时间: 2010-8-12 21:50

哎,有外遇可不是好现象啊。不好啊,赶快让她走吧。
作者: 用烧杯喝水    时间: 2010-8-12 22:03

一道菜吃了这么多年,肯定有吃腻味了的时候,适当换换口味
作者: zhiyaoyouniyang    时间: 2010-8-12 22:09

具本人经验,一个男人能应付了一个女人的欲望,就很厉害
作者: 健康男人    时间: 2010-8-12 22:16

不样这样的,为什么要给自己压力呢,只要你喜欢她,你尽管可以和她在一起的
作者: jaychouliyu    时间: 2010-8-12 23:07

不错 还来个情人 要多注意身体啊 也不冷落了 你老婆
作者: tudoushula    时间: 2010-8-12 23:23

把那女人的手机发过来,我解救你啊哈哈和
作者: tudoushula    时间: 2010-8-12 23:24

作者: tudoushula    时间: 2010-8-12 23:24

作者: redmars06210112    时间: 2010-8-12 23:26

这个再正常不过了,不行了可以出去偷腥偷腥,不过老婆还是要照顾的
作者: qinken18    时间: 2010-8-12 23:26

这样的生活很幸福,楼主要注意自己的家庭啊。
作者: view88    时间: 2010-8-12 23:28

看题目还以为是性冷淡,原来是移情别恋,这就不奇怪了,不过还是要珍惜家庭啊。
作者: a182853844    时间: 2010-8-12 23:35

你真有性福能弄的上这么JP
  你也要发现下你老婆的美,那样就OK了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2