标题: [成人小说] 《闯王宝藏之谜》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-8-11 20:59     标题: 《闯王宝藏之谜》(CHM+EXE)

[attach]1388824[/attach]
【E书标题】:闯王宝藏之谜
【原文作者】:台北大将军
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31M+0.51M
【内容简介】:
  明朝末年,政治腐败,民不聊生,流寇李自成起兵作乱自号「闯王」,「闯王」攻入北京城,明崇禎皇帝自縊梅山,后因陈圆圆之故,吴三桂引清兵入关,攻陷北京,闯王败亡,这段歷史,各位应该耳熟能详。
  世间传说,闯王一路打进北京,沿途邱毫无犯,等到佔据北京,却劫掠百姓及明朝皇宫珍宝,运往不知名地方藏匿,到李自成败亡,都没人知道宝藏下落,「闯王宝藏」传言不脛而走,清初层花大量时间人力寻找,终无所获传说因此沉寂。
  直到干隆三十年,「闯王宝藏」之传说又在江湖上流传,这次是传说跟「震威鑣局」的总标主曾贡斐有关。另一方面,魔教「天淫神教」在教主汤可澜带领下,也加入「闯王宝藏」争夺,一场武林的腥风血雨即将展开。

作者: e007e009    时间: 2010-8-11 21:33

哦,没看过这个,看介绍好象不怎么绯色呢?下来看看
作者: qwerad    时间: 2010-8-11 22:14

闯王宝藏这题材的色书,那真的是很好的,收藏下来认真看一看。
作者: zjz1975    时间: 2010-8-12 12:03

历史类的色文,值得一看。收下了。谢谢楼主。
作者: libx313    时间: 2010-8-12 18:41

还真是没看过的新书,看介绍貌似写的蛮大气的,还和闯王有关。值得一下
作者: robinboy    时间: 2010-8-12 21:23

没看过这本书,是不是成人类的,如果是的话,应该值得期待
作者: jin1    时间: 2010-8-13 01:13

作者也没有听说过,看样子只能看看先再评价了
作者: laodao3000    时间: 2010-8-13 07:31

是绯色还是纯色?先下了再说吧,发书辛苦!
作者: dg8933    时间: 2010-8-13 07:52

新文章 谢谢 下了看看
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-13 10:01

看介绍应该不能算色文,算作武侠小说更合适一点,不知内容如何,下载看看。
作者: p100    时间: 2010-8-13 11:21

很新的文章啊,没有读过,感谢做成电子书免费分享!
作者: wbdan    时间: 2010-8-13 15:37

看了半天跟贴,实在是没搞明白到底是什么书,只有自己下来看看了
作者: bube1234    时间: 2010-8-13 19:47

看来是清朝的事了,不喜欢看辫子军,太腐败了清朝
作者: 逸凡    时间: 2010-8-15 10:20

哈哈,很新颖的题材啊,下来看看,谢谢楼主了。
作者: ndhermit    时间: 2010-8-16 04:29

有趣的历史背景,很多调教的场景,但情节性可以更强一点。
作者: 竹竹    时间: 2010-8-17 03:07

闯王宝藏之谜还真是没看过,武侠还是历史啊
作者: champiny    时间: 2010-8-17 17:28

据说闯王宝藏由野拂和尚埋藏在天门山

刚看了青囊尸衣,里面的谜底是,闯王宝藏其实是3坛带鼠疫的虱子
作者: skjsjd    时间: 2010-8-20 09:24

第一次听说这本书,看了简介很想看看,谢谢分享了
作者: 西狂    时间: 2010-8-21 16:25

很不错的小说不过篇幅比较短,强烈支持楼主与大家共享。
作者: sdu888888    时间: 2010-9-2 23:59

好像是玄霜的作品,一直期待的下载的作品 收藏起来更好
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 20:25

这本书的历史我也很喜欢,背景也不错,
题材也好。
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 12:57

历史杜撰类绯色文,不知道陈圆圆和李自成会不会在书中出现,谢谢楼主发书。

作者: yudongxiu123    时间: 2010-9-5 15:31

闯王这本书我找了很久,非常感谢楼主整理出电子书发出来
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 01:53

闯王宝藏这题材的色书,那真的是很好的,收藏下来认真看一看。
作者: wangbm    时间: 2010-10-25 16:27

李自成败亡,劫掠百姓及明朝皇宫珍宝,运往不知名地方藏匿。
作者: vampireczz    时间: 2010-11-4 16:08

这书写的不错很有代入感,时代选的也好狗混乱,找了好多地方了,没想到这里发了,谢谢啦
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-4 19:42

人为财死,鸟为食亡,看看各路英豪为争宝藏演出怎样的龙虎斗。
作者: l444888    时间: 2010-11-10 00:30

没看过,谢了,先下阅过再在来点红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2