标题: [新片] [蓝光转压]最新藍光天使降臨 Sky Angel Blue Vol.38 石原ちか 女高生美少女監禁調教 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-8-11 23:16     标题: [蓝光转压]最新藍光天使降臨 Sky Angel Blue Vol.38 石原ちか 女高生美少女監禁調教

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新藍光天使降臨 Sky Angel Blue Vol.38 石原ちか 女高生美少女監禁調教
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.43GB
【影片時間】: 118分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: C9D70E149EF1AECC24FC07BDEDB83A1417817E33
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

以下为作者近期最新作品有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[MKV/687MB]点这里下载最新(Gachinco)gachi250 曼荼羅性交絵巻 -MAYU 20歳-

[MKV/877MB]点这里下载最新加勒比獨佔動畫 朝香涼 用我的身體來償還借貸吧

[MKV/688MB]点这里下载最新人氣片源 (JGIRL PARADISE) y337 這樣的爆乳

[MKV/428MB]点这里下载最新Roselip絲襪足交系列 美腳物語~長筒襪秘書的秘密~ 寺田 里香

[MKV/695MB]点这里下载最新加勒比一般配信 RUMIKA 黑色肌美人的激烈3P行為

[MKV/735MB]点这里下载最新gachi247 女体解析 -CHISA 19 歳-

[MKV/807MB]点这里下载最新gachip064 性爱玩偶 -HIKARI 年齢 20 歳-

[MKV/775MB]点这里下载最新一本道獨佔動畫 美麗新企劃 広瀬ゆな

[MKV/637MB]点这里下载最新天然素人 第一次的野外露出~無胸罩編~

[MKV/617MB]点这里下载最新天然素人 19歲F罩杯美女水中2変化!

[MKV/720MB]点这里下载最新天然素人 080410_01 穿女子校服的性玩具!新田なおみ

[MKV/662MB]点这里下载最新一本道 春咲 天使補完計画 性欲解剖実験

[/td][/tr][/table]

附件: gino09@www.sexinsex.net@SKYHD-038-720P.torrent (2010-8-11 23:16, 16.93 KB) / 该附件被下载次数 17635

附件: gino09@www.sexinsex.net@SKYHD-038-720P.torrent (2010-8-11 23:17, 16.93 KB) / 该附件被下载次数 4233
作者: bibibon    时间: 2010-8-12 00:30

这mm可真是可怜,不过看得我倒是很爽,挺带劲的
作者: 曹方    时间: 2010-8-12 00:38

不错的小姑娘 就是身材不算太好 有点偏瘦
作者: 金三少    时间: 2010-8-12 02:05

片子好清晰,而且女孩子也不错,想想楼主的发片!
作者: hjf521    时间: 2010-8-12 03:57

我发现好像最近论坛有点怀旧啊,出了很多老片子
作者: kingding    时间: 2010-8-12 05:24

看起来这个小美女的小穴还是够紧的,皮肤也不错啊。
作者: nj60386    时间: 2010-8-12 05:26

看上去真有感觉啊,又可爱又漂亮,尤其是表情,太好了!
作者: gusheng.9999    时间: 2010-8-12 06:59

两女双插,口爆好刺激呀,辛苦了楼主。红心奉献
作者: andalou    时间: 2010-8-12 08:10

小妞一副可怜兮兮的样子,但是小穴却湿嗒嗒的,好淫荡啊
作者: tenpo01234    时间: 2010-8-12 08:46

小美人啊 高中生的身材 锁骨很漂亮 B很干净 喜欢下面干净的女
虽然身材是骨感 但不会觉得像其他骨感片那样没立体感的味道 样子
清纯可爱  眼睛水汪汪的 够无辜 鼻型是想让人捏的那种 美颜啊
嘴巴最喜欢了上薄下厚 无论口交 亲吻都非常美 下来收藏了 非常
感谢楼主做片辛苦了

作者: aegis89    时间: 2010-8-12 08:53

女孩长得很清纯可爱,我很喜欢,口味比较轻,要是在重点就好了
作者: emilio    时间: 2010-8-12 09:07

哦。感谢楼主的发片啦。这个可是小美人哦。看上去很不错啊。
作者: 250299761    时间: 2010-8-12 09:10

不错啊
连老屁都需要坐一条
估计要爽翻了
作者: Benone    时间: 2010-8-12 09:18

非常棒的女优,这种女人看上去很爽了,谢谢楼主!
作者: quandazhe1987    时间: 2010-8-12 09:44

很久没下这种凌辱美少女系的片子了,石原这部拍得还不粗错,谢谢楼主压片,压到这么小方便了很多狼友呀
作者: guodan    时间: 2010-8-12 09:44

汗这么小的mm就开始调教的这么没人性了
mm看起来嫩的,走萝莉风格的调教,也不知道受得了不
作者: wjwlzs    时间: 2010-8-12 10:01

这么清纯娇小的女生就去拍这种电影,实在是令人震惊,一个如花似玉的女生就这样被一群禽兽践踏凌辱了,
心里多少有点令人伤心和气氛,为何日本女子对自己的身体和未来这么不重视呢?难道只有出卖自己的肉体
才能赢得在日本中的地位吗?日本人啊,是名副其实的变态国家,如此多的凌辱调教手段看来也只有日本人
才能想得出来,看这种影片的人更多人是出于好奇心里,但是你们是否有一些同情心呢?自己感觉看多了都
有一些压抑心里了。楼主近期总是大作不断,实在是令人敬仰和佩服啊!希望能看到你的更多蓝光压制的作
品,自己要好好收藏一下了!
作者: wlyc    时间: 2010-8-12 10:04

女高生美少女遭受这样的待遇,体会到玩操庇的全面的体会,是享受还是受罪。
作者: sunxuejing    时间: 2010-8-12 11:15

恩,调教的片子还是很不错的,感觉口味也不是那么重,正好了。
作者: zyqyht    时间: 2010-8-12 15:11

小女友挺漂亮的 用手插 流了很多爱液 很让人激动
作者: endlessken    时间: 2010-8-12 16:42

av长的不错 可惜没有什么情节 感觉和东京热的模式一样 支持楼主 不下了 谢谢楼主分享
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-8-12 17:11

不错的片子,很清晰。感谢楼主的风险,先收藏了
作者: xxxdxxx    时间: 2010-8-12 17:17

很嫩的小妹妹啊。要是这么玩一阵子就玩完了。对带小妹妹要轻轻地哦
作者: haore.n7891    时间: 2010-8-12 18:50

我觉得石原完全可以去拍SM系列的。幻想系列的也很适合她
作者: greenflash    时间: 2010-8-12 20:22

虽然压缩了 但还是很清楚啊 不愧是蓝光影片 各种细节看的更清晰了
作者: dz426ku    时间: 2010-8-12 21:23

这个片子看过很多次了,封面P得很好,但内里,虽然也挺不错的但和那么美的封面比起来还是挺让人失望的
作者: mak11    时间: 2010-8-12 21:30

好诱人的片子啊,喝精液的那个镜头尤其具有杀伤力,女优看着也很纯,还用上了道具,我喜欢!
作者: yangjie-051    时间: 2010-8-12 22:48

用水淋湿衣服这个情节很诱惑呀,我喜欢,女优也够嫩,下了!
作者: KAME    时间: 2010-8-12 22:58

我真的是很喜欢的啦,谢谢楼主哟!!有这么好的东西分享
作者: beijixiongyi    时间: 2010-8-12 23:22

很有前途吗,小小年纪就玩这么重口味的游戏
作者: iamfly    时间: 2010-8-12 23:46

片子看着很不错,很刺激,谢谢楼主分享,红心请收下。
作者: MXPZombie    时间: 2010-8-12 23:47

纯纯的小女优,一看就知道是学生妹系列的。
作者: heiheiman    时间: 2010-8-13 02:11

这部片子 给人一种女奴的感觉 少女不是很做作 但是表演起来好像是被动的 不是那么好看 不过少女监禁系列还是很好看的
作者: WJ.C1999    时间: 2010-8-13 04:36

可怜的小妹妹,在那样冷的房间里,被人剪裤头、又被灌浆糊的,很悲惨呀,还不如到俺家来休息一下。
作者: csbcs    时间: 2010-8-13 09:17

饿,重口味啊,特别是喝JY那段,太恶心了,不是道是不是道具啊。如果是真的,这个女的还真是敢喝。
作者: murber    时间: 2010-8-13 09:30

好可爱的mm,一看到她被干的瘙样,真是爽呀!
作者: niniff123    时间: 2010-8-13 10:06

蓝光的DVD都是都清楚的,就好像亲眼目都一样,太棒了
作者: 激情的夜晚    时间: 2010-8-13 10:53

日本的片子现在是真的越来越会玩了啊!

如果再丰满一点就好了
作者: 金刚色狼    时间: 2010-8-13 12:49

SM主题的我不是很喜欢,女优也不能算漂亮,但楼主发贴不易,支持一下!
作者: 20274284    时间: 2010-8-13 14:52

这部片子己经有了,今天看到蓝光的版本,支持楼主,压片不易!
作者: trump    时间: 2010-8-13 16:07

不错的女优啊,看着就吸引人啊。就是不知道为啥小日本就是特别喜欢调教这种调调的。
作者: 83811128    时间: 2010-8-13 16:15

确实是好片子,虽然皮肤不是很白,但一看就知道年龄很小,皮肤很是紧致,还是SM,更有看头!
作者: xuelimao11    时间: 2010-8-13 19:03

很漂亮的小美女,长的超正的,不过蓝光有点吓人,会很大吧,管子太小,路过吧。
作者: aaselang    时间: 2010-8-13 21:09

一直认为高清的必然是有吗的,今天LZ告诉我不是
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-13 21:13

里面还有两个女互相干的场面
这种场面我很喜欢 特别是两个女优又都长得这么漂亮 谢谢大大分享
作者: whispers    时间: 2010-8-13 21:19

女优看上去很不错,可惜是有水印的。我最讨厌有水印的片子,坚决不下,下了也立马删除!
作者: 皮皮_plus    时间: 2010-8-13 22:13

感觉蛮震撼的,蓝光的效果果然非同一般,加上特写镜头,很刺激!
作者: cs118sc2006    时间: 2010-8-13 23:21

女优长的不错,又足交是我喜欢的片子,谢谢楼主。红心献上
作者: doyufen    时间: 2010-8-14 12:06

一看就是嫩货,年龄也小,身材没的说,绝对好片
作者: m1119    时间: 2010-8-14 21:15

画面很清晰,看妹妹的岁数还真的不大,最主要的是影片风格我喜欢
作者: yb8088    时间: 2010-8-15 11:45

这个片子看过的
相当的不错
尤其是MM的表情令人垂涎
作者: lzlovezhf    时间: 2010-8-16 04:17

很妩媚,很风骚的说,可惜被这么弄的JZ浸淫,口味太重了。
作者: 三月小雨    时间: 2010-8-16 10:03

妹妹长得还真不错,片子看上去也非常的好,但是妹妹的比比太黑了小弟不喜欢
作者: xuning4587    时间: 2010-8-16 10:24

看样岁数不大啊,像宠物一样给锁住了,
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-20 15:47

喝东西那张图 我感觉应该是假的精液  但是也觉得好恶心
作者: mashimaroluo    时间: 2010-8-21 10:18

看她的样子就比较可怜,但是拍出来就要满足狼友的要求就好了!谢谢了楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2