标题: [求医问药] 手淫有点频繁了,控制不住 [打印本页]

作者: zhanglich    时间: 2010-8-12 10:36     标题: 手淫有点频繁了,控制不住

【尋醫問藥】手淫有点过度了,怎么办?
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35
【咨詢人病因,症狀】我最近手淫有点频繁了,每天必须要有一次,每周平均有一天会做两次。而和女朋友做爱,射一次就觉得很累了。是不是有些过度了?

作者: globalize    时间: 2010-8-12 10:41

可能是某段时间性欲旺盛,出去玩玩吧。登山什么的。
作者: sijm2010    时间: 2010-8-12 10:45

长此以往,楼主身体会垮的,建议楼主在色中色其他版块多看看多玩玩,转移注意力,其实很多版块都很好玩的。
作者: shengren88    时间: 2010-8-12 10:50

肯定是的啊。你做一次就累了。你要多多加强锻炼了,多出去逛逛,找些其他活动项目,转移下自己的注意力。
作者: illcat    时间: 2010-8-12 12:12

这个可不能长期下去,身体会垮的,最好别自己一个人呆着,平常给自己找些事情做,分散注意力,就会有改善的
作者: wzw19820312    时间: 2010-8-12 12:15

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry
作者: 等待流星007    时间: 2010-8-12 12:22

我和年龄差不多,我有时也会一天来上一次,这没什么的,建议少看一些黄色的东东
作者: lm328    时间: 2010-8-12 12:23

这个好象也是阶段性的,性趣过了注意力转移了也就不那么渴了.
作者: xmssxz    时间: 2010-8-12 12:24

越是呆在你一个人的环境里越是容易控制不住自己   没事和朋友一块出去玩玩 就不这样了
作者: 34384750    时间: 2010-8-12 12:27

有女盆友了你还手淫?要是我有一个可以上的女人,就不会想到手淫上去
作者: gxh0594    时间: 2010-8-12 12:27     标题: 找个女朋友消消火,这年头女的都挺开放的。

找女朋友比嫖妓划算多了,找个女朋友吧,还可以玩各种各样的花样。
作者: 惯匪小    时间: 2010-8-12 12:28

这个也太伤身子拉我以前一般是一星期一次 也感觉好辛苦的 楼主主义啊
作者: zjr168888    时间: 2010-8-12 12:29

虽然手淫比做爱舒服,可楼主要注意身体才行啊
作者: languang11    时间: 2010-8-12 12:31

这可不好,如果真的这么频繁的话会很伤身体的,别独自呆着
作者: fei306    时间: 2010-8-12 12:32

找个女朋友吧!不漂亮也可以只要是女人和你在一起就可以了啊
作者: hardstone007    时间: 2010-8-12 12:33

实际上手淫只要不过度,本身是无害的,它是人类正常的生理行为。手淫与性交所引起的生理反应并无区别,手淫最大的危害就是心理压力,只要放松身心,并控制频度,就仅仅是性爱的一种方式,研究表明:作爱如果付出100卡路里热量的话,手淫仅仅需要付出35卡路里的热量.可见手淫需要的能量远远小于作爱需要的能量.
手淫的害处并不在于手淫本身,而在于“手淫有害论”带来的心理挫伤,手淫后的恐惧心理、犯罪感、自我谴责、悔恨心理才是一切手淫危害的真正根源。手淫是一种自慰手段,是释放性能量缓和性心理紧张的一种措施。当然,手淫过度也是不利的,过度的手淫与过度的性交一样是有损于身体健康的。
希望你正视手淫,放松身心,享受健康的人生!
作者: 满女子    时间: 2010-8-12 12:34

手淫次数过多,自然做爱就显得有些累了。适可而止,别透支精力和精液!
作者: xinyan628    时间: 2010-8-12 12:38

我也是的  控制不了 每天最少一次 害怕精尽人亡啊
作者: aizaimingtian    时间: 2010-8-12 12:47

你这个肯定是过度了,最好注意啊,要不真的会有问题的 啊!!!!!!!!
作者: cqkuba    时间: 2010-8-12 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

都是精力旺盛惹的祸。等你玩够了就好。
作者: duanjp008    时间: 2010-8-12 13:16

朋友,要开始养生保健了;
开始体育锻炼,早晚跑步;
注意饮食,多吃荤菜吧
作者: cpumike    时间: 2010-8-12 13:16

当然是过度了。还是注意点吧。身体要紧那?
作者: 小大色色    时间: 2010-8-12 13:17

建议戒掉手淫的不良习惯,不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非.但是这些症状一般戒掉这个习惯也能够自行好转的.
作者: shirley_4    时间: 2010-8-12 18:23

还觉得自己很年轻!?
找点正经事分散下注意力啦,晚上可以出去逛逛街之类的,
论坛就不用太频繁上了,
看多了,又忍受不住
作者: Lmessi    时间: 2010-8-12 19:01

我的感觉也是这样,做爱比手淫累多了。没事,调整一下就好了
作者: lw116xingshi    时间: 2010-8-12 19:07

别担心,很正常,不用刻意禁欲,顺其自然就好

多找朋友玩玩就自然手淫少了,没事在就窝着上网,肯定频繁
作者: jb100200    时间: 2010-8-12 19:15

手淫太频繁有什么还出吗!各位介绍下!提醒提醒
作者: xwj901107    时间: 2010-8-12 20:07     标题: ih

先阶段要转移注意力,多锻炼,看看书之类的,一段时间就没事了。
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-12 20:09

楼主很强的嘛。。。。还是注意身体啊要!!!
作者: damon918    时间: 2010-8-13 10:50

确实自己呆着的话经常会看些AV,动不动就手淫了,还是出去多玩一些,把身体弄累一些就不会想了
作者: dasam    时间: 2010-8-13 11:01

我和你情况差不多,是不是得了性瘾了,真当郁闷
作者: hihiho    时间: 2010-8-13 11:03

确实太频繁了啊,毕竟不算年轻了哦,一滴精一滴血嘛!
作者: caa1986    时间: 2010-8-13 11:10

过度是肯定的 要怎么抑制我也没什么好办法 我自己也只比你好点两三天一次 我也想控制下啊
作者: hao1023    时间: 2010-8-13 11:18

我也有,一周我比你多 大概是4到5次,有时候会1天2-3次 但是很郁闷控制不住自己啊
作者: 53960754    时间: 2010-8-13 11:34

注意休息,要多多体育锻炼啊。身体可是享受的本钱。
作者: hitattoo    时间: 2010-8-13 11:55

你的手淫次数太频繁了,不利于身体健康啊,注意身体啊,注意性生活和谐啊。
作者: cy0709lk    时间: 2010-8-13 15:49

恩,最好减少看色情的东西的时间,多专注于工作,学习,生活,让自己的生活充实起来
作者: zj83210    时间: 2010-8-13 15:51

还好吧,一天一次,我不一定,如果近段时间忙可能就没有
作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:42

你这个年龄确实有点过度哦
作者: zyydh520ss    时间: 2010-8-13 19:11

控制下自己吧,这样对身体是不好的,不要过度啊,试着多做运动。
作者: hongyijiu    时间: 2010-8-13 19:20

不要这样,老婆才是你的B,别想着出去乱搞,有什么矛盾两夫妻不能和解?冷战多没意思啊,调解好夫妻感情玩玩操B爽死你啊。
作者: dddlmm    时间: 2010-8-13 19:34

没什么的,我今年28岁,每周都手淫三四次的,和老婆做爱也很好啊,没有问题
作者: bifi3166    时间: 2010-8-13 20:29

没办法啊,要转移自己的注意力,或者多跟别人一起出去玩玩
作者: danlui    时间: 2010-8-14 13:03

多出去锻炼, 和其他活动, 分散注意力 不要老想着SEX
作者: ggyy218    时间: 2010-8-14 13:05

适量还是可以的  但任何事情都不能过量 和 过度  有女朋友了  就适当的克制一下吧  为她也为你自己
作者: sesesese    时间: 2010-8-14 13:11

有段时间也经常sy,纵欲过度会觉得自己很累的
作者: bbs163    时间: 2010-8-14 13:49

楼主感觉是某方面出问题了,都35了,手淫频度还这么高。
把注意力转移到工作上就好了。
作者: feiyiyk    时间: 2010-8-14 13:57

别以后后悔呀~~~~~
作者: lvyirong    时间: 2010-8-14 14:03

要戒除手淫,第一要小看黄色的东西,第二多参加体育活动,第三多看看有益的书函。
作者: zhangdongk    时间: 2010-8-14 14:06

楼主转移注意力把。 要不你的身体会真的跨的!
作者: rubens    时间: 2010-8-14 14:14

手淫过于频繁对身体不会有好处的,建议控制在1周2次左右,呜呜呜。
作者: 20637721    时间: 2010-8-14 14:45

有想法了就干女友,尽量老和女友在一起,已有想法了就马上干。
作者: xinyueren    时间: 2010-8-14 14:47

环境最重要,不要有女人的地方,不要有电脑的地方,回归大自然,要么找一个不能独处的地方过上一段
作者: shuobeishui2    时间: 2010-8-14 14:47

最好是多转移一下注意力,侧重点,不要老看那些东西
作者: zangq88    时间: 2010-8-14 14:50

只要你能手淫不感到累,就不为过。当然了,
作者: yoyo7666    时间: 2010-8-14 14:51

人寂寞的时候总会控制不住自己,有时候可以出去做别的事情,分散注意力
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-14 15:52

有女人你还手淫啊,晚上让女友帮你解决啊,飞机大炮都有了,你怎么还用小米步枪啊,浪费啊
作者: registervo    时间: 2010-8-14 15:54

自己有老婆还SY。这个你是不是有点欲求不满啊,老婆问题还是自己问题呢
作者: www1717mu    时间: 2010-8-14 15:56

找事儿做,把自己弄的累得回家直接往床上一爬
作者: entertainer    时间: 2010-8-14 15:57

就是,加强一下体育锻炼,没事要克制一下,时间久了身体会很受不了的
作者: zaqwsxp    时间: 2010-8-14 21:18

分散注意力,多找些其他的事做做,出去散散心,这个很容易控制住的
作者: 42035700    时间: 2010-8-14 21:36

手淫有点过度有害,适度就好了!就这样了,
作者: chaojiliao    时间: 2010-8-14 23:45

像楼主这个年纪了,还有如此强的性欲令人不解,只是最近吗,想想和以前的区别在哪
作者: xwcxwcxwc119    时间: 2010-8-14 23:54

就是说  而且像我和我老婆这样分隔两地的  哎 痛苦啊
作者: xzt1987    时间: 2010-8-15 00:00

楼主注意锻炼身体啊,适当的户外运动,有助于缓解精神压力,可以增强性欲呢
作者: fubibi888    时间: 2010-8-15 00:48

不过度,手淫是局部运动,做爱是全身运动,当然累。
作者: Missrosa    时间: 2010-8-15 00:52

我也是每天必须有1次本人宅男。想戒就是戒不掉啊。
作者: cary19841030    时间: 2010-8-15 01:20

夏天在家尽量穿条短裤,少接触色情视频和图片,尽量少独自呆在家里~
作者: langzhuanyong    时间: 2010-8-15 01:21

转移一下精力,多运动,和朋友聚会什么的,别老想着那事就行了。
作者: fengkoulang    时间: 2010-8-15 01:32

过多并且毫无节制的手淫是对身体非常有害的,建议楼主多多截止注意身体。
作者: 癫佬正传    时间: 2010-8-15 01:48

确实是,一个人呆在一个环境下很容易控制不住想手淫。
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 02:26

是啊,是有点过度了,得想办法改善下,比如出去运动下什么的,不要给手YIN的机会就会好一些
作者: wwwo18    时间: 2010-8-15 02:30

还是听听过来人的,手淫不好,还是要戒除,你都有女朋友了,还是办她比较好
作者: smcsmc    时间: 2010-8-15 02:31

这种事情  还是少来比较好   这样不好   对身体不好
作者: yaoweweqq    时间: 2010-8-15 06:42

SY要学着去控制,再说都有女朋友不会和她分享下快乐,为啥要让你的手受罪呢
作者: xalassisition07    时间: 2010-8-15 07:21

多做一些锻炼,多和女友相处,每天一次可能是比较频繁了,每周2-3次可能会好些,反正尽量少一些吧
作者: khyou00057    时间: 2010-8-15 08:58

楼主可要注意身体了,过度手淫会伤身体的。
作者: harv    时间: 2010-8-15 10:52

身体差不多是要垮了,注意养好身体啊,再说了 有女朋友了还自己动手干什么了
作者: sky38891    时间: 2010-8-15 11:28

我觉得也是应该多出去玩玩,不能老看黄色的东西,多出去锻炼一下也好
作者: moonset_2008    时间: 2010-8-16 15:55

长此以往,楼主身体会垮的,建议楼主在色中色其他版块多看看多玩玩,转移注意力,其实很多版块都很好玩的。
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-17 00:25

当然啦!楼主的平率有点高了,一天一次,不好得到休息了
作者: liuxuenj    时间: 2010-8-17 00:33

年龄是一方面吧,不过好像那个也是有周期一样,有时候特别想干,有时候就不怎么又兴趣了
要是一天一次或更多应该是有点过吧,不能太久了
作者: snsese    时间: 2010-8-17 00:50

年轻的时候还可以,年纪大些了就应该注意下了,最好做些运动发泄发泄精力,做多了肯定伤身体的。
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-17 00:55

楼主你都25岁的人了,每天至于一次哪能受的了,以后最好不要一个人在家独处,不然没事做又想东想西的控制不住。
作者: neverlyin    时间: 2010-8-17 00:57

过度手淫,年龄也大了,转移一下注意力,借出手淫
作者: kamson200707    时间: 2010-8-17 00:58

我觉得可以通过一些运动来改变这种习惯 戒掉是很有必要的 其实找个女朋友就好了 累到你没劲儿手淫 搞定
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 05:38

这个应该不是正常的吧,如果有老婆了还手淫就说不过去了,楼主多注意一下吧
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 20:09

照这样看应该是过度了,尽量吧手淫次数控制在每周2次。
作者: wg771219    时间: 2010-8-19 20:15

大哥握握手,我32周岁了,和你一样,不过我结婚了,有小孩。也是每天一次,不来就挺难受。有时候一天2、3次。说实在的,和老婆做有许多限制,还要等孩子睡了(孩子我们自己看着,上班送到父母那,下班就接回来)。真不自在。而且,夫妻之间做真没自己动手感觉舒服,和老婆的时候,做2、3个小时都有,但是一点都没觉得爽。有时候真以为是找错人了,想换个女人试试,可是有家有孩子,这样不行的。就这么地吧。呵呵
作者: maomin20    时间: 2010-8-19 20:16

楼主这不是废话嘛 肯定是手淫过度 既然有女朋友可以做爱的话 以后最好节制1周1次为好 像你这样久了 不是快枪手都成快枪手了
作者: 137172629    时间: 2010-8-19 20:49

少看点,多出去玩玩,不控制,以后迟早身体要垮的!!!!
作者: renzhiqin    时间: 2010-8-21 08:22

想手淫的时候,立刻转移注意力,去锻炼身体是最好的方法
作者: cnbb    时间: 2010-8-21 09:55     标题: 多和女朋友沟通嘛~

我也会这样,特别是夏天经常和女朋友在一起的时候,看到她那么漂亮,性感,看到了就想和她做爱,而女人往往在这方面需求不大,不一定会满足你。有的时候甚至让她看着我自慰,会很多次。这个东西需要和她沟通。找清楚自慰多的原因,然后疏导就OK了~个人感觉是这样,性欲乃人的本性之一,没必要什么压抑,限制的。找到根本,然后好好的疏导,有一个平和的心态就好了~
作者: blackcat1314    时间: 2010-8-22 06:09

我也是啊,现在感觉腰酸背痛的,浑身没有力
作者: puzzlepz    时间: 2010-8-22 06:52

多锻炼身体,没事儿的时候多去去健身房、游泳也行~身体素质有待提高哟~
作者: smallapple    时间: 2010-8-22 08:50

有女朋友的人居然还手淫,真是想不明白,难道你的女朋友连你左右手都不如?
作者: heyjude001    时间: 2010-8-22 08:59

建议楼主把你的注意力转移一下
不要老是想这方面的事情,可能这样会好点的
作者: 暗寻    时间: 2010-8-27 20:34

是有些多了,要分散注意力,别一个人待
作者: youjian    时间: 2010-9-2 02:52

那是相当过度啊,你还是节制一下,免得生病
作者: Silverstory    时间: 2010-9-2 03:09

35岁了还这么频繁,要注意节制。不然早晚身体会坏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2