标题: [日本AV] [无码/320*240]大学生超正美美爱爱,清凉解暑必备(合集)第2季【正品】[AVI/108 Mb] [打印本页]

作者: SiNoTG    时间: 2010-8-12 14:25     标题: [无码/320*240]大学生超正美美爱爱,清凉解暑必备(合集)第2季【正品】[AVI/108 Mb]

【影片名称】:大学生超正美美爱爱,夏日清凉解暑必备。第2季【正品】[AVI/108 Mb]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:108 Mb
【影片时间】:29.5分钟
【影片情况】:无码
【影片截图】:有,请点小图看大图

网盘如无法显示下载,重新拨号换IP。不支持迅雷等软件,只能网页保存,推荐大家使用火狐浏览器。点击slower download后出现迅雷一律取消。或者CTRL+左键点击可实现IE直接下载。

【下载地址】:http://www.fileserve.com/file/eYTMSyV

备用下载:http://shareflare.net/download/1 ... hengZhengM.rar.html

[注:进入下载页面后,点击英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

觉得不错请顶个帖或者给个红心支持下,谢谢,偶会再接再厉给大家出新片

作者: DDfuck    时间: 2010-8-12 14:38

呵呵,女的看着很慵懒啊,难道是被弄的软绵绵的了!
长得还行吧,我就觉得她嘴用来口交会比较舒服!
作者: jimyang888    时间: 2010-8-12 15:52

这个女孩子漂亮,感觉从图片上来说有诱惑力,而且乳头不错啊,呵呵,谢谢楼主,支持
作者: 贵族米兰    时间: 2010-8-12 15:53

我感觉照片都是拼凑的,很怀疑里面的视频和截图是否一致。
作者: tan2887092    时间: 2010-8-12 16:20

这个里面是不是都是合集啊,好像几张照片的主人公不一样啊
作者: monkeykking    时间: 2010-8-12 16:32

大家都越来越奔放,越来越大胆,男的淫,女的骚,一拍即合,大家一起搞了!
作者: qiang85051    时间: 2010-8-12 16:32

好真是美女啊,这个不下不行啊,感谢分享。
作者: flysky628    时间: 2010-8-12 20:09

这个链接我从来就没有下载成功过,总是显示60秒。
作者: chiyanbojue    时间: 2010-8-12 20:21

这么漂亮的美女大学生还是第一次见到 表情太应当了 男主角福气真是好 太令人羡慕了
作者: wyd    时间: 2010-8-12 20:47

这个片子好  一定要下下来看看  不容错过啊  女的好正点 看了就想操她
作者: 星之心愿    时间: 2010-8-12 21:08

看图片女的很漂亮的,下来看看,谢谢楼主的分享
作者: 没有枪用棍    时间: 2010-8-12 21:24

这个片子好  一定要下下来看看  不容错过啊
作者: 56435327    时间: 2010-8-12 21:39

有素质的女人就是和普通的女人不一样,很有深度
作者: wn-htk    时间: 2010-8-12 22:06

还行,有的一看,只是如果能多放几张图片欣赏一下就更好了
作者: 色魔147    时间: 2010-8-12 22:09

现在的年轻男女都越来越开放了,小女还是比较甜美可人的,很男的作爱也很投入很激情
作者: qqw1988    时间: 2010-8-12 22:10

靠真漂亮非常感谢楼主能发此片红心送上唯美意境
作者: jelphgaokk    时间: 2010-8-13 01:06

楼主大哥,夏天看着片子还能清凉解暑?不中暑就不错了。
作者: wangyang7695    时间: 2010-8-13 01:07

这个不错啊  还挺清晰的 女的也还可以  支持了
作者: cuier    时间: 2010-8-13 01:51

老大,你这是3部片子的合集,我看了两部了。
作者: sea1    时间: 2010-8-13 02:10

这部电影似乎没看过,女猪脚长得还不错,挺吸引人的,想干她一炮,呵呵。
作者: ilovemins    时间: 2010-8-13 02:38

合集确实好啊,造福了广大人民群众,不过我都看过了。
作者: qyf3198    时间: 2010-8-13 02:48

这个是合集吗?  怎么感觉那里面的女的长的不太一样啊
作者: cy8560110    时间: 2010-8-25 10:51

国产的肯定要支持的,希望下来视频不是很模糊
作者: fdhg110    时间: 2010-8-25 22:54

看着图片怎么就感觉不像是一个人呢。。
难道是拍摄角度出问题了?
作者: 1o1o1o    时间: 2010-8-25 22:56

大学生,是真的吗?感觉好老练呀 不然就是大三大四~哈哈
作者: 289380529    时间: 2010-8-26 00:27

真讨厌这个下载方式啊。
虽然是好片,但就纯支持了。实在是下载太麻烦了
作者: ricishi007    时间: 2010-8-26 00:31

内容较真实,感谢楼主,那个女的发型用电发已经感觉有正点了,胸部还不错,赞。。。
作者: happybb2003    时间: 2010-8-26 08:29

前后不是同一个人啊,第一个系列看过,第2个到是没看,下来看下,支持
作者: dlw1986nb1769    时间: 2010-8-26 09:52

这美女身材很好很有诱惑力。那男的有福了。谢谢楼主的片子,收藏了
作者: 背叛寂寞    时间: 2010-8-26 09:57

这个女大学生还是很不错的嘛。样子啊身材啊什么的。
这个男的好福气哈。
作者: laolangtank    时间: 2010-8-26 11:47

好多漂亮妹妹啊,最喜欢这么皮肤的女生了,看起来超性感
作者: jackie4sex    时间: 2010-8-26 13:52

看过好几个,楼主做个合集不容易,辛苦了
作者: cupidct    时间: 2010-8-27 11:39

自拍作品中 这女的算不错的了 很嫩
作者: solaa001    时间: 2010-8-27 11:45

看图片觉得女主角不一样,是不是有好几个片子在一起?
作者: zm老狼    时间: 2010-8-27 16:05

好漂亮的美女 要是也能有这样的艳遇就好了
作者: 5300656    时间: 2010-8-29 11:12

这个系列应该叫露脸自拍大合集。里面哪个国家的都有,是个大杂烩
作者: 土地神    时间: 2010-8-29 13:10

说实话咱们国内的片子除了三级盛行的那一段,现在基本没有什么好的骗子了,但是自拍系列绝对是一朵奇葩。或清纯或是淫荡的生态美女值得我们开枪。支持一下,红星奉上
作者: xt7728    时间: 2010-8-30 10:13

这位楼主贡献的都是很不错的片子,要严重支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2