标题: 今天真郁闷!公司上厕所撞见女同事 [打印本页]

作者: ljn197964    时间: 2010-8-12 17:21     标题: 今天真郁闷!公司上厕所撞见女同事

我们公司设有两单人卫生间没分男女,一般情况有人上厕所的话门会关上并且反锁,今天我尿急去厕所看见两个门都关上了不知道怎么回事忘记敲门了就随便开了一个我们男士常用的一个卫生间,一纽门就开了刚好一个女同时屁股向着我蹲在那里并且是半蹲从后面都可以看到黑糊糊的毛我当时真的晕倒马上把门一关就走了,后来女同事出来后有几次想过去道歉但是看她也没看我就一直说不出口,真郁闷啊希望她不要以为我是故意的就好。

作者: hellosisi    时间: 2010-8-12 17:28

你因该说,我是雷锋.我不是来偷看的,其实我是送卫生纸来的.
作者: suke2005    时间: 2010-8-12 17:29

哈哈,兄弟,最聪明的办法就是忘掉它,没发生过这事,而且要很高明。
作者: ngkaog    时间: 2010-8-12 17:31

还是不要去道歉最好,也许她根本就不知道是谁,捅穿了说不定更尴尬。
作者: auper1    时间: 2010-8-12 17:33

她应该不知道是你吧?所以你也别去此地无银三百两了
作者: huojian_2000    时间: 2010-8-12 17:40

用不着,道歉了脸皮薄点的以后就没法过了,脸皮厚的没准就搞到i一起了,楼主可以选择一下,看看想当哪路神仙!
作者: wmouse    时间: 2010-8-12 18:54

同意楼上的,这种事还是不说为好,说了大家都尴尬!
作者: 淫魔8023    时间: 2010-8-12 18:54

不必去说,清者自清 浊者自浊!不做亏心事就行!楼主不用担心,事情会过去的!
作者: sxtyiori    时间: 2010-8-12 18:55

我觉得道歉就不必了,楼主既然饱了眼福,女同事也不知道是你就算了当时一个美丽的错误,何必惴惴不安呢?
作者: lcy2008a    时间: 2010-8-12 19:18

就当啥也没发生吧 这事儿道歉更尴尬。。。话说我也走错过。。。
作者: 冷困累    时间: 2010-8-12 20:46

看见了就看见了呗 你也不是成心的。要是去道歉双方都会觉得别扭。就有点此地无银三百两的意思了。事情到这就结束了。就当没发生一样。再说谁看不是看呀。看了也白看。不看谁不看。无赖一会。你就怎么地我吧。
作者: 狼博士    时间: 2010-8-13 21:39

到什么歉啊,应该是那女的向你道歉。乱上厕所,让你看了不该看的,晦气。
作者: ylkgnjh1    时间: 2010-8-13 22:40

我劝你不要去道歉,就装作不知道,自然点会更好。挑明了反而不自然,
作者: hostblood    时间: 2010-8-14 00:07

呵呵,你应该主动冲上去告诉她,你那天没关门,这样影响很不好..........
作者: laoxiao    时间: 2010-8-16 06:50

当作没发生就好了,我想你同事也不会认为你是故意的。
作者: xu12345678xu    时间: 2010-8-16 14:14

楼主把这件事放心上,对方或许并没有当一回事。
作者: hohohehe2    时间: 2010-8-16 15:17

呵呵,这种卫生间真是让人尴尬啊,也太成问题了。
作者: laoyang1986    时间: 2010-8-16 15:25

我和你有过类似的经历,时间长就慢慢忘掉了。
作者: etesttemp    时间: 2010-8-16 16:29

有些事呢,能不说就不说,你去道歉别人还会误会你是故意耍流氓的呢,这种事她也不会外传的,心知肚明就好。
作者: linli1234    时间: 2010-9-19 09:28

就当没发生过,免得见面尴尬,以平常心面对
作者: 臭猴子    时间: 2010-9-19 12:59

哈哈,这种事情楼主就不要再画蛇天足了,你去道歉怎么说,对不起,我刚才不小心看到你的屄了,请你原谅。人家不大耳刮子抽你才怪,就当什么都没发生过吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2