标题: [丝袜美腿] 【PT出品】特命係長 摩良野仁 第1-2話[池内あこ、中条美華] 精彩剧情第一弾 [打印本页]

作者: pansto    时间: 2010-8-14 01:33     标题: 【PT出品】特命係長 摩良野仁 第1-2話[池内あこ、中条美華] 精彩剧情第一弾

小弟初来乍到,各位大虾请多关照!
雁过留声,人过留名!
如果喜欢的话,欣赏后请点点感谢,小弟一定会发更好的来感谢大家!

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

【影片名稱】:【PT出品】特命係長 摩良野仁 第1-2話[池内あこ、中条美華]
【出演女優】:池内あこ(Ako Ikeuchi)、中条美華(Mika Nakajyo)
【影片格式】:699MB
【影片大小】:01:31:34
【影片時間】:avi
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:cef9679cd0d34496cc3b502ee1cfb374094d9274
【種子期限】:ADSL做種不易,三種或者健康度300以上,請續種
【影片預覽】:

此片為精彩劇情第一話,無碼清晰!
各位大俠請盡情自取!
盡情期待第二話!

★★★回复无所谓多少,在于分享您的感受★★★

【PT出品】

【下载链接】:

方法:直接點擊下面的附件中的種子下載即可
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

附件: pansto@www.sexinsex.net@特命係長 摩良野仁 第1-2話[池内あこ、中条美華].torrent (2010-8-14 01:33, 61.52 KB) / 该附件被下载次数 142573
作者: shaoran198    时间: 2010-8-14 09:25

以前看过一个RMVB版本的,不是很清晰,一共11集,可惜因为种种原因没能留下来。看这个清晰度应该还可以,这部片子值得一看,大力推荐给各位,不过没字幕的话剧情就得大家猜了。
真心希望楼主把它连续的发完,另外就是能够有字幕,本人日语残啊
作者: 寒江孤月    时间: 2010-8-14 10:44

剧情片啊,可惜没有中文字幕,像我们这些不懂日文的,就算带了剧情,看的也还不过是OOXX了,因为根本就看不懂嘛,只能看高潮了,反而失去了剧情剧的意义
作者: 宝莲灯    时间: 2010-8-14 10:46

支持AV版特命係長,希望楼主继续提供其他的部分。
原版的特命係長从我第一季追到第三季,还追到剧场版,貌似2009年出了第4季,我也没看,准备找时间看一下。悬疑+搞笑+打斗+变身+美女露点,这些元素的糅合让这部片子吸引人到了极点,在前几季分别创造了该电视剧时段历史收视率第1、2位的纪录,强烈推荐没看过的人看原版。尤其是第三季里,男主角在被一群打手围攻,危难之际,居然靠小弟弟帮忙的情节,实在让人喷饭。此外,我还保留了小泽玛丽亚客串出演桑拿女郎时的几句搞笑台词的截屏,比如,“北京奥运会也请多多关注哦”“你下半身跟我们国家很像呢(国家指智利)”,可惜不知道怎么上传,也许是权限不够吧。
作者: sky0480000    时间: 2010-8-14 11:00

这么好的剧情片,可惜没有字幕,支持一下,不下了。
作者: jlmud    时间: 2010-8-14 11:13

剧情片不错.要是能有个中文字幕就更好了!
作者: bbbmyway    时间: 2010-8-14 11:46

现在的AV片,大部分都是纯粹的性爱片,像这种剧情片确实不多见,我个人非常喜欢剧情片,和身边的狼友交流过,喜欢剧情片的占多,喜欢以后这类片子多涌现。感谢分享!
作者: leefenbo    时间: 2010-8-14 11:55

我原来有RMVB格式的这片,但是压得非常模糊,质量大大地不行。虽然剧情看起来很好,无奈太伤眼,就删了。这次楼主发出来的这个格式正合我意,太感谢了!
作者: 钳子    时间: 2010-8-14 12:40

第一次见到这种封面上竟然有好几个男优出现的影片,稀奇
作者: 曹方    时间: 2010-8-14 12:50

不错的剧情片 男演员可惜了 都可以当偶像了 谢谢楼主的分享
作者: waihao    时间: 2010-8-14 21:05

这个片子不错好像还有剧情,女优张的也可以比比还是红的呢
作者: karl80    时间: 2010-8-14 21:39

看过第一集,是日本片难得的精品,值得收藏,希望楼主继续给我们带来后续部分,非常感谢!红心送上!
作者: sunxuejing    时间: 2010-8-14 22:23

这个貌似有情节?难得啊,这种无码AV片很少见了
作者: qdjerry    时间: 2010-8-14 23:38

这个片子的剧情很一般,演员演技也不怎么样,好在是女优长的都很漂亮
作者: ※做人要厚到※    时间: 2010-8-15 01:02

以前只看过一个剪辑版的,这次看到完全版的了,真是高兴呀!
作者: 「東京熱」    时间: 2010-8-15 02:30

有剧情已经不错了,重要是无码的更好了,就是欠一个带字幕的,这样就完全完美了。
作者: waht    时间: 2010-8-15 03:17     标题: 很不错 继续加油!!!

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·····
作者: marhone    时间: 2010-8-15 09:26

很少见的剧情片,记得未亡人系列也算是剧情的了,不过本片的话剧情更为丰富,看来楼上诸位的介绍更有兴趣了,本人日语盲,很希望哪位大大能配个字幕!
作者: sexinxd    时间: 2010-8-15 10:00

AV看多了就有点乏味,所以带剧情的看起来别有一番风味
作者: enzo    时间: 2010-8-15 11:43

“池内あこ” 的兔女郎片子我一直保存着RMVB格式的,但不是很清楚,期待楼主的“池内あこ”更多片子。红心支持!
作者: duguzhen    时间: 2010-8-15 12:50

有剧情是很不错,尤其无码的,看着很爽,但是问题是没有字母,有剧情也看不懂啊
作者: jam313    时间: 2010-8-15 13:23

虽然是老片,今天分析一下图片,感觉女优似乎是吸过毒了
作者: chen88968    时间: 2010-8-15 13:55

真剧情最大的片,包括做的话,那时间是久的。
作者: 天龙顶    时间: 2010-8-15 14:27

有剧情的很少见,但估计也就做作一下而已,跟那些直接上的差不多的!
难得精品的年代啊
作者: mawang123    时间: 2010-8-15 14:56

这个片子确实不错,情节和人物都很好,表演也很到位,谢了!
作者: a6839155    时间: 2010-8-15 15:14

这系列的看过几级,哪位高人做出字母来啊,
期待中
作者: cemen    时间: 2010-8-15 17:06

还是第一次看到这种貌似有剧情a片啊,片子里 面的男主角不像以前的a片那么猥琐,看起来是比教帅的啊
作者: wkm5201314    时间: 2010-8-15 17:30

楼主,这个肯定要大大的支持你,这么好的剧情无码片难得啊,楼主的分享精神也非常值得鼓励与赞赏,希望楼主能够再接再厉,分享更多的好片
作者: marxzhh    时间: 2010-8-15 18:08

现在无码区发个好片子真的很不容易,看到了快快就下下来了。谢谢分享。
作者: sunmig    时间: 2010-8-15 18:13

好像是剧情片,可惜没有字幕
好久没看到兔女郎的片子了,谢谢楼主分享
作者: 不想当贼    时间: 2010-8-15 18:31

女优一个是熟女一个是清纯,母女戏?下来看看
作者: me2008218    时间: 2010-8-15 18:59

现在这样的东西看多了,对直接就上的特别反感,就像自己做爱一样,喜欢前奏,喜欢故事情节,有内容,还要有特点,平平凡凡的脱了就上特别不苟同,此片就是我喜欢的一种,和我同感觉的人一起支持!
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-8-15 20:45

经典的影片,貌似一共有6部,如果收齐的话感觉一定很爽
作者: lzlovezhf    时间: 2010-8-16 04:06

以前看过,其中兔女郎的形象心中犹存,有感啊。
作者: yyyxxx    时间: 2010-8-16 11:14

有情节,有美女,还是无码的,真是难得一见的好片子。
作者: freeman_liang    时间: 2010-8-16 15:27

很少有的剧情片 我以前也看过了,非常那个兔装的MM,很漂亮
作者: lzfeng79    时间: 2010-8-16 19:56

如果是剧情AV的话,最好有字幕就更好了!
作者: ThomasLee    时间: 2010-8-17 07:37

没有字幕啊,再好的剧情最多出来一半,有大神下来后搞个中文的剧集是最好了
作者: bbcbbdog    时间: 2010-8-17 19:01

期待中文字幕的呀,毕竟剧情片 没有字幕我等日文苦手的 很悲剧
总是看上来就脱的也没有意思  看下剧情的调节下
作者: pansto    时间: 2010-8-17 19:54

此片是我收藏里面比较有意思的一部了。一共有六部
第一部的美眉最好看。呵呵
作者: oicq6101016    时间: 2010-8-17 21:23

哇,这种片子还是头一次看到呢。希望楼主能把剩下的陆续发出来。支持奉上
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-20 15:41

很少看到有剧情的日本A片 不过听不懂日语 嘿嘿
作者: partition    时间: 2010-8-20 17:16

哇。丝袜片啊,感谢楼主无私分享,我喜欢这片子。
作者: checkzs    时间: 2010-8-20 21:52

是剧情片么,看起来想是 侦探破案的片子,支持楼主发片
作者: my20090107    时间: 2010-8-21 01:41

这种日本电视剧版的AV片子真是少见的极品啊,楼主厉害!
作者: oicq6101016    时间: 2010-8-21 03:06

很不错的片子,还是黑丝的。我很期待楼主继续发布的续作!
作者: pop998    时间: 2010-8-21 08:49

小日本的剧情片还真的是很少看啊。不知道怎么样哦
作者: 2010laohu    时间: 2010-8-21 21:07

小妞长的不错啊,表情也挺丰富的,可以支持一下。
作者: sss1808    时间: 2010-8-22 02:46

之前看过这部片子截取的片段,名字叫“美不美大家说”,看到这个兔女郎,真的漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2