标题: [经典] 东京热 Tokyo Hot n0533 青木芽衣 無告知恐怖悲鳴絶望姦 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-8-14 06:58     标题: 东京热 Tokyo Hot n0533 青木芽衣 無告知恐怖悲鳴絶望姦

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0533 青木芽衣 無告知恐怖悲鳴絶望姦
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:690MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:41:36
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:ca11b205b4db0538ee967cb7016b8d3ba20f18df
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08.e@n0533.torrent (2010-8-14 06:58, 57.69 KB) / 该附件被下载次数 16943
作者: vvcc    时间: 2010-8-14 10:58

还无望干啥,就是绝望好了,反正有钱的话估计也不干这个了
作者: orochi14    时间: 2010-8-14 12:17

东热的片子都是不能错过的,这个女友长的也非常不错下了
作者: cyfy    时间: 2010-8-14 12:18

东热的片子,群交拍过猛,还是喜欢唯美的片子,感谢楼主分享了!
作者: cosmos    时间: 2010-8-14 13:30

这女人还是很漂亮的,喜欢,东热的片子有高跟的感觉最好了,丝袜也是要的,呵呵
作者: sean_SIS    时间: 2010-8-14 14:49

这个系列的口味一直挺重

很奇怪为还有这么多人愿意拍
作者: oskar    时间: 2010-8-14 15:57

东热的片子现在越来越重口味了,不过这部片子女优比较一般,就不下了,不过还是谢谢楼主分享了
作者: heyu78    时间: 2010-8-14 21:56

感觉好清新的女孩子,真的很漂亮,像邻家小女孩一样可人,出来拍这个实在是暴殄天物啊!
作者: leesummer    时间: 2010-8-14 22:10

这个女优太瘦了,说句实话女人还是肥一点的好,这个是我个人的认为。
作者: jzy_133    时间: 2010-8-14 23:56

从几张图片看出 女主角的确是蛮惨的 貌似眼泪都流下来了
作者: 「東京熱」    时间: 2010-8-15 02:50

有时候看到这种感到很悲哀的,爽完还要逼着吃回去。不过她们演技太好了,难分真假。
作者: duguzhen    时间: 2010-8-15 12:53

东热还是一贯的风格啊,玩起轮奸来一点也不含糊,谢谢楼主的分享
作者: masked    时间: 2010-8-15 14:13

有点重口味了,TH的电影一般人看了一部估计第二次看的可能都小
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-15 17:00

女主角的表演很投入啊,看起来很享受啊
作者: zcl722    时间: 2010-8-15 21:44

轮奸是说的好听,可惜男优们没几下就射了,
我不想多人轮奸,只要几个能真实的干就行了。最好干几个小时
作者: john1007    时间: 2010-8-16 08:36

东热的片子一向经典,白皙,修长,漂亮,看起来还有点纯纯的,很不错,必下精品,谢谢楼主了。
作者: dayday0417    时间: 2010-8-18 12:31

小日本真是过分,这位美女被弄的不行了,真想帮忙
作者: 4545m    时间: 2010-8-18 14:14

小鬼子实在是够狠的 把这个mm的下面都灌满了 太淫荡了
作者: 2010laohu    时间: 2010-8-21 21:08

看图片上的小妞还是挺不错的,那就支持一下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2