标题: [另类猎奇] [AVI][64f7] 彼女の親友現場作愛 2 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-14 13:24     标题: [AVI][64f7] 彼女の親友現場作愛 2

[AVI][64f7] 彼女の親友現場作愛 2
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://c57bf7ec.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: バレないように彼女の親友とこっそりヤル! 2
影片碼別: 有碼
影片主角: 音羽レオン|藤原ひとみ|神山るい|泉麻那|
影片系列: バレないように彼女の親友と
出品廠商: アキノリ │ AKNR
廠商編號: FSET-269
影片時間: 150 Min.
企画 │ 指マン │ デジモ
[驗 證 碼]:64f7e1358318922fca1536fb5e935c22bfea44b6
[文件大小]:AVI/XviD 1.23g
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.23g]點這裡下載種子[AVI]  彼女の親友現場作愛 2

\
[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI] 黒褲襪中出しOL 大沢美加 瀬奈涼

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]不穿褲衩及胸罩女孩  Kanami芽梨樹

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]濕濡れ女子校生 望月Chihiro

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 時には狂 (中文字幕)  

[AVI/XviD 1.34g]點這裡下載種子[AVI]女子廣播員絶対カメラ目線 大橋未久  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]男友之女友達 松浦ひろみ場合

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]男友之女友達 滝沢ひかる場合

[AVI/XviD 919MB]點這裡下載種子[AVI]愛獣教室 女教師・弓香 織田真子  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI] リな肉体 亜梨  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]告訴要老師唯命是從 成賴心美

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師ちひろ先生中出授業   

[AVI/XviD 956B]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 オトナ誘惑 LADY BLUE  

[AVI/XviD 932MB]點這裡下載種子[AVI]連続 中出輪姦 小川あさ美(中文字幕)  

[AVI/XviD 932MB]點這裡下載種子[AVI]強制射精× 潮吹看護 里美(中文字幕)  

[AVI/XviD 953MB]點這裡下載種子[AVI]MXGS-277新人 西野ちな

[AVI/XviD 976MB]點這裡下載種子[AVI] MXGS-276関西弁褲襪。 雫パイン  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI] MXGS-275俺の嫁。 春咲あずみ

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載種子[AVI] 淫亂美人秘書 藤井レイナ   

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]騎乗位鍛えろ!! 木下柚花   

[AVI/XviD 915MB]點這裡下載種子[AVI] 制服美少女 椎名ひかる  

[AVI/XviD 1.11g]點這裡下載種子[AVI] 露出狂女が電車内指摳小穴

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI]  WORLDWIDE Acky! 吉沢明歩

[AVI/XviD 1.2g]點這裡下載種子[AVI] Splash!止潮吹き 小倉奈々

[AVI/XviD 1.9g]點這裡下載種子[AVI] New Comer 今井かのん 4時間  

[AVI/XviD 1.45g]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 32

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI] 乳04系統 風俗バス G罩杯90cm MEI (中文字幕)  

[AVI/XviD 990mb]點這裡下載種子[AVI] 愛息子の手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]夫を見sex犯 人妻 水沢真樹  

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[AVI]剛毛初梯 妃乃ひかり  

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 少年野球応援息子の友達夢中(中文字幕)

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]未帆先生の性感じ授業 芦名未帆  

[mp4+JPG 934mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.03 AZUMI (22歳)

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]厲害巨乳、凄い挟射 佐山愛  

[AVI/XviD 950mb]點這裡下載種子[AVI]恋人映像 橘ひなた  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]激ピストン 今村美穂

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]突然到宅痴女 ! 緋咲アンナ  (中文字幕)

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]募集若妻 淫狂身売り若妻 145 (中文字幕)

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[AVI]並木優の名器を完全再現

[AVI/XviD 1.03g]點這裡下載種子[AVI]出会っ5秒馬上做愛

[AVI/XviD 947MB]點這裡下載種子[AVI] 公然猥褻 禁声出癡女結城みさ

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI] 白衣白書 page.10 (中文字幕)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.68 (中文字幕)

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載種子[AVI]Street Snap 28

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI] Street Snap 27  

[AVI/XviD 1.84g]點這裡下載種子[AVI]DANDY誰気桌机の下脚SEX気持? 綺麗彼氏出来脚

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]ハミ乳娘貸し切り。 2  (中文字幕)  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]ハミ乳娘貸し切り。 1  (中文字幕)  

[AVI/XviD 1.09G]點這裡下載種子[AVI]渋谷で働 社長 No.01 RAIKA

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]拍撮av邊測試女学生IQ 02  

[AVI/XviD 906mb]點這裡下載種子[AVI]拍撮av邊測試女学生IQ 01  

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[AVI]家庭訪問中の担任教師仕掛美人(中文字幕)

[AVI/XviD 948mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第十二号 (仮名)酒井

[AVI/XviD 972mb]點這裡下載種子[AVI]LOOK拍攝av女の報酬

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]302号鄰居用母乳餵小肉棒 結城みさ(中文字幕)  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI] 変態宣言 第十一号 仮名)成田

[mp4+JPG 879mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.58 NACHI (21歳)

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 16  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募主婦50~  

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募主婦49~  

[AVI/XviD 709mb]點這裡下載種子[AVI]乳団地妻の甘~い誘惑(中文字幕)

[AVI/XviD 742mb]點這裡下載種子[AVI]誰か、私を抱 長谷川杏実(中文字幕)

[AVI/XviD 718mb]點這裡下載種子[AVI]尻玩具 明日花キララ

[AVI/XviD 718mb]點這裡下載種子[AVI]義母相姦 息子精子取淫乱母 相原れな(中文字幕)

[AVI/XviD 744mb]點這裡下載種子[AVI]義母相姦 家政婦奴隷 瀬奈涼(中文字幕)

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 超級性醫師KAZAMA 風間ゆみ

[AVI/XviD 1.12g]點這裡下載種子[AVI]D○M 有名人気偶像 蘭々お初解禁

[AVI/XviD 1.32g]點這裡下載種子[AVI]爆乳 H罩杯 麻生莉○奈 芸能人の初sex

[AVI/XviD 935mb]點這裡下載種子[AVI] 初体験は麻美ゆま(中文字幕)  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-fset-269.torrent (2010-8-14 13:24, 56.9 KB) / 该附件被下载次数 40383
作者: 12號仔    时间: 2010-8-14 13:49

题材不错,就是太大了,有压缩的吗!
作者: pengpeng4330    时间: 2010-8-14 14:03

这个题材的片子很新影啊,一定要下来慢慢欣赏
作者: cocobbt    时间: 2010-8-14 14:09

一看到封面女郎的眼神我就有少许的兴奋感觉了
作者: 50014594asd    时间: 2010-8-14 14:09

真是非常好的东西,小弟全都收下了。好多的美女啊
作者: yooyeonbong    时间: 2010-8-14 14:11

giogio99,已经关注你的发片很久了,基本上都很不错,这个也不能放过,收藏了。
作者: 86324537    时间: 2010-8-14 14:29

感觉不错女身材看起来也算是可以就是不知道叫得怎样下了
作者: wstca    时间: 2010-8-14 14:55

作者: yehangyy    时间: 2010-8-14 15:01

女优的眼神好勾人,我喜欢这种乱伦的片子
作者: vierii21    时间: 2010-8-14 15:11

不错,有意思,没看过这个题材的,下来瞧瞧!
作者: 7758721    时间: 2010-8-14 15:20

感谢把好的作品分享给大家,论坛有您会更加的精彩,大家选片会更加的广泛
作者: kissbbs2009    时间: 2010-8-14 15:54

题材很喜欢,女优也很漂亮,身材帮,情节看的很刺激。
作者: swq620    时间: 2010-8-14 16:15

我所喜欢的影片,剧情很丰富,女友很漂亮
作者: zrzbaby    时间: 2010-8-14 16:51

图图有点少  不过女的看见不错 下来看看 感谢发帖
作者: 55673102    时间: 2010-8-14 17:08

女的不错,这种类型的也容易让人产生感觉。
作者: xiaohuntun    时间: 2010-8-14 17:21

是aknr的新片吗?这个系列我已经收了两部了,的确精采。想想女友在一旁做着别的事,可能烧菜做饭,而自己和她的好友在偷偷摸摸的做些小动作,真是刺激啊。唯一的遗憾是片中的情节有点特意安排,怎么可能女友坐在对面都看不到自己的朋友把手伸到男朋友的下面。参演的女优都很漂亮,就当自己yy一把拉。谢谢楼主。
作者: 关阴    时间: 2010-8-14 18:10

呵呵
封面右边那个女挺漂亮的
不过感觉咪咪有点下垂 不是很挺
可能是有点大 所以重了点
加之没戴胸罩 就难免下垂了
感谢分享

作者: yhwzero0    时间: 2010-8-14 18:12

封面的女优十分诱人,谢谢楼主的无私分享,兄弟我收下了。
作者: lakelyt    时间: 2010-8-14 18:31

看到这个女优就有一种想要操她的冲动。厉害啊。。。
作者: spiderhuan    时间: 2010-8-14 18:40

一般来说。。这类型的作品能配上中文字幕就爽了。。这个偷偷摸摸的看不懂说什么很郁闷
作者: chenhuan2517    时间: 2010-8-14 18:56

女同百合类的作品还是很少看的,谢谢分享下来看看
作者: meiguang    时间: 2010-8-14 20:09

怎么说呢,可以说方方面面,形形色色,前后左右,有艺术,有色情,包罗万象!楼主确实不错,说一声辛苦了,我很喜欢,笑纳了!
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-14 20:23

如此放荡的一个女优 怎能让人不提起性趣~ 多谢楼主~
作者: mike4647    时间: 2010-8-14 20:59

和女朋友的亲友偷情本来就很刺激,何况女友还现场,要是可以一起来一次才叫爽呢
作者: TMAC19880318    时间: 2010-8-14 21:01

这个貌似不错,绝对下来了!谢谢楼主哦!呵呵!
作者: wahaha2008    时间: 2010-8-14 21:12

片子的导演很有想象力,能有这样的情节,要是无码,那就更好了
作者: leodna    时间: 2010-8-14 22:11

终于等到小点的格式了 前几天DVD的太大只好放弃了 喜欢彼女这个风格的
作者: p8686751    时间: 2010-8-14 22:21

看过很多标题有彼女的片,但现在还没搞清楚彼女的意思!
作者: 117892009    时间: 2010-8-15 00:00

女优长的很是可爱啊!还是最近的新片  支持一下楼主,红心送上 继续努力
作者: 12129090    时间: 2010-8-15 00:25

女优的样子相当诱惑,就是1个多G太大了…没有心情下这么久,等以后有小格式了再下,支持楼主多多发片,红心送上
作者: wanglxo8701    时间: 2010-8-15 00:34

恩啊,这个系列的片子真的是相当的刺激的说啊,新意跟女优的素质都很高,相当的看好啊
谢谢楼主分享了哈
作者: ppzai    时间: 2010-8-15 00:57

女优长得不错,身材很棒的说,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: moyun2005    时间: 2010-8-15 01:16

好像还不错,不过我觉得下面那些标题更吸引我,就是下不了
作者: wbzdnss    时间: 2010-8-15 05:42

雖然只是小圖 但已經看到了妖惑的眼神 不過胸部下垂太嚴重了吧
作者: wang_6805    时间: 2010-8-15 05:56

图太小了点,请问各位达人,挂代理怎么挂。希望LZ下次挂大点的图
作者: lzqlxyxt    时间: 2010-8-15 06:17

看过第一步FSET-249,相当不错,满足现实生活中对女友或老婆不满意而滋生不轨的心理。这一部,也下完看了,就封面这个个子不高的女生那段不错,她应该是音羽レオン吧,好漂亮的卡通女孩。
作者: z7112147    时间: 2010-8-15 07:44

這種偷偷做的片子很誘人,最近很喜歡看這種,感謝樓主的分享。
作者: cash1983    时间: 2010-8-15 09:05

封面女优是铜元吧 看起来很吸引人 谢谢楼主分享
作者: voyageur719    时间: 2010-8-15 10:06

额……合集?
变态合集?
是不是太夸张了,不过我就是喜欢夸张的东西,
哇哈哈哈!
作者: puxinyu1983    时间: 2010-8-15 10:32

谢谢楼主的分享啊!!!!发片辛苦了 我会一直关注您的作品
作者: 1981720    时间: 2010-8-15 10:42

有点意思,看来小日本的思想真是千奇百怪啊。
作者: p8686751    时间: 2010-8-15 10:44

彼女系列一直都很优美,特别是里面的女优!
作者: jamzam    时间: 2010-8-15 10:48

日本的创意不知道能持续到什么时候 国人的沉默 让我们这些狼族只能崇洋媚外了!
作者: devil123cry    时间: 2010-8-15 10:49

日本的乱伦片子就是多

作者: kennyb10    时间: 2010-8-15 11:21

看着这个美女的眼神就有一种冲上去的冲动,,非常诱人的乱伦片,谢谢楼主
作者: nearboy    时间: 2010-8-15 11:34

真的不错。这个题材太刺激了。
作者: 512947290qq    时间: 2010-8-15 12:14

现场作爱  现在的女优真有勇气
作者: syouwakun    时间: 2010-8-15 12:26

已经下载了,实在是好片,勾人的身材,女朋友的女朋友。
作者: poiier    时间: 2010-8-15 12:35

我的目的是 收集所有另类影片! 觉得现在日本的影片都是大同小异 没有新鲜感了 已经不能满足小弟的欣赏需求!
所以 现在我收集各种 题材新颖的片子! 所以我来这里 支持楼主!
作者: lxslyc    时间: 2010-8-15 12:41

哇哦,现场做爱哦,哪里有这样的直播?多钱的门票咱也得去看看
作者: kyang1105    时间: 2010-8-15 12:57

这种题材的片子好刺激,非常不错的女优 感谢楼主 红心献上~
作者: cart_1987    时间: 2010-8-15 13:07

这样的题才很好哦,非常喜欢哈,上一部我就下了,不过这个的支持率好像不高哦,幸好我不是专看支持率的!支持!
作者: nihensao    时间: 2010-8-15 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

小手往嘴里一放,真是风情万种啊,没有一个男人不被迷倒
作者: 风里的梦想    时间: 2010-8-15 16:43

作者: 风里的梦想    时间: 2010-8-15 16:43

哇哦,现场做爱哦,哪里有这样的直播?多钱的门票咱也得去看看
作者: zhu327082549    时间: 2010-8-15 17:57

找这部片子很久了 一直没找到,
谢谢LZ分享 辛苦了
作者: andyandy47    时间: 2010-8-15 19:58

最喜欢这种集合贴了,省事又方便!谢谢楼主整理。
作者: guyouluka    时间: 2010-8-15 20:37

这个类型的片子还是看过几部的,感觉很有新意。
作者: simayi    时间: 2010-8-15 23:27

哇这个主题我喜欢而且这女优的眼神电力十足很迷人而且身材非常的好,下载看看才行红心送上
作者: xgundam1425    时间: 2010-8-16 04:23

这个片子有种,妻不如妾,妾不如偷得感觉啊。
作者: kasharp    时间: 2010-8-16 08:55

这种当着女友的面偷情的题材实在是太棒了,曾经我也有这样的机会,但是有贼心没贼胆啊,最终都无法实现!
作者: ld281413    时间: 2010-8-16 09:52

老大  这种怎么下载啊
作者: 水文002    时间: 2010-8-16 10:44

一看片名就知道不会错到那去的了,应该是个好东西的了,楼主辛苦了
作者: pes    时间: 2010-8-16 14:06

三个女优,其中封面这一个相当不错,感觉很妖冶
作者: zssy123    时间: 2010-8-16 14:06

看封面是不错的片子,下面的那些链接我也很喜欢喔,就是点开预览麻烦点。
作者: schneider11    时间: 2010-8-16 15:11

偷偷做爱的感觉好爽哦~~
作者: yehangyy    时间: 2010-8-17 14:41

长的还行,好大一对咪咪哦,捏着感觉肯定好
作者: leoinsex    时间: 2010-8-17 15:01

难得一见的有魅力的熟女 不老不小 年纪正好 很有味道啊
作者: ptt1405    时间: 2010-8-17 17:57

题材不错,看图就感觉女优很诱惑,下来看看,感谢发片
作者: joker85    时间: 2010-8-18 00:13

家庭系列的片子,从人性的角度去摧残女优的心智,真是让人无语。
感谢楼主无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2