标题: [交流] 关于欧美的重口味 [打印本页]

作者: shihuicheng    时间: 2010-8-14 16:41     标题: 关于欧美的重口味

大家都知道欧美的一些片子存在重口味  这也就是为什么欧美骚妞身材前凸后翘 却仍有人对欧美片拒之千里  他们认为欧美片就是种口味。。。  相对一些肛交 双插  喝尿  拳交(还有很多) 深喉算是大家见得最多的重口味了。。。  我想请问一下  欧美的av女优演重口味片子是不是能拿更多报酬?  另外  喜欢看欧美片的朋友  是否会在生活中尝试一些深喉后者是别的重口味??
作者: qiaots    时间: 2010-8-14 18:03

不太欣赏重口味的片子,看好一些正常的,
作者: 心急火燎    时间: 2010-8-16 15:46

每个人的欣赏程度不一样,口味也不一样,再加上一般的XXOO看多了就没什么意思了,重口味一方面满足的一些人的心理欲望,另一方面又给制作公司增加了销售额。
关于生活中的重口味,毕竟是自己女人,还是不忍心的,有些东西还是做不到的。
看看老外的罢了。
作者: egck    时间: 2010-8-16 19:42

欧美性开放程度那么高,关于性的话题对他们来说并不新鲜吧,而拍A片的目的也是牟利,也要有吸引别人注意的东西才行,所以我认为欧美重口味多很正常啊
作者: tiddy    时间: 2010-8-16 19:44

我感觉薪酬应该多吧,你看看深喉多受罪啊,钱不多谁干啊~
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-20 15:37

不喜欢重口味 连3P 多P也也不喜欢~ 比较喜欢1v1的技巧居多的片
俺是拿片学习的 呵呵
作者: chenhui0828    时间: 2010-8-20 23:52

重口味的个人不太喜欢.有点变态.不知道是不是图个刺激
作者: weixiaodan    时间: 2010-8-21 04:11

我个人就比较喜欢重度口味的,但重度口味的其实分很多,但基本上都是调教的居多,日本的在这方面就做的没有欧美的血腥,但是比欧美的恶心,也有血腥的片子,欧美的片子大多以暴力血腥为主,有少部分也是以恶心为主的,我看过一个系列的欧美以血腥为主的片子,介绍大家看看TortureGalaxy的,相当血腥,TortureGalaxy系列的多以针刺,鞭打为主,其中也包含人体改造,扩张,调教等内容。日本的的血腥代表就以《美少女激疼博览会》为主了,也是学习欧美的血腥方式,但日本的没有过多的去描写下体的虐待和改造,而是集中在上体及面部的虐待和改造上。以上推荐的片子要有极强的心理承受能力的人才可以看,否则很容易对自己心理方面造成不良后果。
作者: luyluyluy9    时间: 2010-8-21 11:13

有和楼主同样的好奇心!重口味可都是技术活,不是一般人能受得了的,我想她们多拿点也是应该的!
作者: 637819    时间: 2010-8-22 19:13

我喜欢重口味的。不看重口味还看什么A片啊。回家直接看选美片得了
作者: 往事不能回味    时间: 2010-8-23 18:25

我喜欢欧美重口味的片子,能得到感官的刺激,看亚洲的片子没什么感觉。我个人认为欧美的片子拍片的角度和技法都很到位,演员的个人技术也是一般的人做不到的,看了很享受。
作者: ppsliang    时间: 2010-8-24 00:03

欧美的片子是我最不喜欢看的,即使加一些剧情也不真实,女人毛都给剃光了
作者: 水中龙    时间: 2010-8-25 20:32

有和楼主同样的好奇心!我想拍重口味的片子那可都是高难度的技术活,不是一般人能受得了的,拍这样的片子我想她们应该会比别人多得一些的!
作者: joker1204    时间: 2010-8-25 20:34

我比较喜欢强奸,轮奸。强迫性质的,这样会让我更加兴奋
作者: wdsy999    时间: 2010-8-26 07:30

肛交、双插在欧美片子中普遍存在,算不上重口味,大多数女优都能接受。
作者: ningbowuyou    时间: 2010-8-26 12:57

欧美的就是不一样,东西亚洲女人是吃不消的,太强了
作者: mdjlzj123456    时间: 2010-8-26 13:17

本人不喜欢重口味,什么肛交等等,太恶心人了,我从不看
作者: sdzc-hyt    时间: 2010-8-26 13:20

个人感觉是好奇心而已!真的看了,就感觉到恶心了!深喉试过,感觉很爽啊~
作者: lfwz346    时间: 2010-8-26 16:54

可能报筹会更高些,我觉得重口味,看可以,不过实际操作,有点难!
作者: xiaohutu123456    时间: 2010-8-26 21:56

重口味的不太喜欢   好象也没有什么真实感 还是国产的能引起点共鸣
作者: gg2489    时间: 2010-8-28 03:09

相对而言我喜欢深喉和双插,至于拳交、吃屎喝尿我就接受不了了。
作者: sqerya    时间: 2010-8-28 14:23

人的兴致口味总是在变的,
当原有的那些不能再激起你的兴奋的时候,
就会追求更重的口味。
作者: 三十狼四十虎    时间: 2010-8-31 14:23

口味如果太重的话,可能会在成阳痿的!zhuy注意了!
作者: ilove24tkkkobe    时间: 2010-9-1 12:52

欧美还是有很多唯美剧情片的,比如说啄木鸟的,一直是我的最爱。
作者: ilove24tkkkobe    时间: 2010-9-1 12:53     标题: 回复 23楼 的帖子

这也就是看A片看多的坏处,人的兴奋点会被不断地提高,郁闷的。
作者: ilove24tkkkobe    时间: 2010-9-1 12:54     标题: 回复 21楼 的帖子

国产的有些还是可以的,比如兽兽这样的,有知名度,身材好,百看不厌哦。
作者: yangywy0    时间: 2010-9-1 18:10

欧美性开放程度那么高,关于性的话题对他们来说并不新鲜吧,而拍A片的目的也是牟利,也要有吸引别人注意的东西才行,有需要就有市场
作者: guang48521    时间: 2010-9-1 20:11

其实某些时候看腻了日本的那些纯演技的AV 在看一下欧美的AV确实是一种视觉冲击和享受 至于什么重口味其实也无所谓的 只要人受得了就无所谓
作者: marrymlp001    时间: 2010-9-1 23:51

不爱重口味,需要很强的承受能力和变态心理!感觉小日本创意无限,尤其在这一方面!
作者: df_cn    时间: 2010-9-7 11:50

喜欢这种重口味的,有种征服感,但也仅限于看A片
作者: 水中龙    时间: 2010-9-29 06:28

大千世界无奇不有,现在人的猎奇心很是强烈,而欧美色情业的制作公司恰恰掌握了人们的这种心理状态,为了满足于人们的心理欲望,同时又增加了公司的收入,于是便很快的推出了种种重口味的片子,比如像暴力的、血腥的、深喉的以及人体改造,扩张,调教等等内容。从我个人的角度上来看我也很喜欢重口味的片子,但我不喜欢暴力、血腥的,我比较偏重于扩张一类的片子,扩张这样的片子能从分的表现出人的承受能力的极限,而又不表现出暴力、血腥的恐怖现象!所以我还是倾向于扩张等一列的重口味的片子!
作者: sqct2    时间: 2010-9-30 22:02

这些对她们来说根本就不是重口味,在世界上很多国家这都是正常的性行为。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2